. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby benito » Sat Jul 16, 2011 3:09 pm

Syekh Habadan, seorang ulama konservatif berpengaruh di Arab Saudi telah meminta perempuan untuk mengenakan burka baru yang menyingkap hanya satu mata, atau one-eyed niqab. Meskipun burka yg umum dikenakan sekarang telah menutupi seluruh tubuh kecuali mata, Habadan dan beberapa imam lain masih mengecamnya karena menampilkan terlalu banyak!

Mereka memutuskan bahwa untuk mencegah "ketidaksopanan" dan mengedipkan mata, perempuan harus mengenakan burka baru yang mencakup semua kecuali satu mata. "Dengan cara ini, jika mereka mengedipkan mata, akan terlihat seperti berkedip," kata para imam tsb.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/7651231.stm


Image
Tampilan dua mata masih terlalu menggoda ..gak sopan! =;

Image
baru ok.. :turban:


Image
PARAH!!! :axe:
benito
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 28
Joined: Wed Jun 22, 2011 11:04 pm

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby salamander » Sat Jul 16, 2011 5:18 pm

Salam Damai !!


Sungguh suatu kesalaehan yang munafik...
Saya copaskan dari :

Parah: Pangeran Arab pesta sex dan mabok..
Postby Kaperarezoo » Fri Dec 10, 2010 5:51 pm

harahap wrote:Pangeran Saudi Doyan Narkoba dan Pesta
JEDDAH, KOMPAS.com – Para diplomat AS, dalam kawat diplomatik yang dibocorkan WikiLeaks, menggambarkan dunia seks, narkoba dan rock’n'roll di balik kasalehan formal kerajaan Arab Saudi >>>>>>.

sumber : http://blognyafitri.wordpress.com/
Kalau link di atas gak ada klik http://www.tempointeraktif.com/hg/timteng/2010/12/10/brk,20101210-297936,id.html?page=2
isi sama.

Perempuan yg kelihatan ditutup tutupi.....
Eh........lha ternyata doyan sex party dengan sembunyi sembunyi juga......
:rock:



Salam Damai
User avatar
salamander
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 79
Joined: Sun Jun 12, 2011 3:19 pm
Location: berdiri ditempat pengintaian, berdiri tegak dimenara.

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby mamadkafirun » Sat Jul 16, 2011 5:20 pm

Kenapa kagak ditutup aja kedua matanya biar kalo ngedip kagak ketahuan :finga:
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby kokokbeluk » Sat Jul 16, 2011 5:43 pm

mamadkafirun wrote:Kenapa kagak ditutup aja kedua matanya biar kalo ngedip kagak ketahuan :finga:

Emang keliwatan tuch ajaran islam.......!

Sekalian ajah ditutup juga lubang idungnya, biar kagak bisa kedip²-an!

Kacian yah muslimah!
Tapi heran yah.......? Masing ade muslimah yang belain agame islam! :lol:
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2494
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby a_man » Sat Jul 16, 2011 6:22 pm

rupanya slimin2 gak mau slimah2 bermata 2, lebih suka slimah2 bermata 1, persis DAJJAL !!
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby papierkorb » Sat Jul 16, 2011 6:43 pm

pake helm las aja sekalian :green:
User avatar
papierkorb
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby mamadkafirun » Sat Jul 16, 2011 6:48 pm

mamadkafirun wrote:Kenapa kagak ditutup aja kedua matanya biar kalo ngedip kagak ketahuan :finga:

kokokbeluk wrote:Emang keliwatan tuch ajaran islam.......!

Sekalian ajah ditutup juga lubang idungnya, biar kagak bisa kedip²-an!

Kacian yah muslimah!
Tapi heran yah.......? Masing ade muslimah yang belain agame islam! :lol:

Jangan heran! Si muslim_netral sampe nungging-nungging belain islam :green:

a_man wrote:rupanya slimin2 gak mau slimah2 bermata 2, lebih suka slimah2 bermata 1, persis DAJJAL !!

Maksudnye biar slimah-slimah kayak Lady Gaga kali bang :green:

Slimah :
Image
Lady Gaga :
Image
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby sixpackguy » Sun Jul 17, 2011 10:59 am

benito wrote:Syekh Habadan, seorang ulama konservatif berpengaruh di Arab Saudi telah meminta perempuan untuk mengenakan burka baru yang menyingkap hanya satu mata, atau one-eyed niqab. Meskipun burka yg umum dikenakan sekarang telah menutupi seluruh tubuh kecuali mata, Habadan dan beberapa imam lain masih mengecamnya karena menampilkan terlalu banyak!

Mereka memutuskan bahwa untuk mencegah "ketidaksopanan" dan mengedipkan mata, perempuan harus mengenakan burka baru yang mencakup semua kecuali satu mata. "Dengan cara ini, jika mereka mengedipkan mata, akan terlihat seperti berkedip," kata para imam tsb.


:rofl:
Picek sebelah deh lama2 ntu mata muslimah...
User avatar
sixpackguy
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby kuncipintu » Sun Jul 17, 2011 2:30 pm

Wah, aku punya ide. Gimana kalau kita2 bisnis kacamata 1 lensa disono.,, pasti laris.,,
kuncipintu
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 69
Joined: Wed Jun 22, 2011 2:16 pm

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby walet » Sun Jul 17, 2011 5:46 pm

Lagi2 kok muslim meniru Yahudi.

Image
Moshe Dayan, panglima perang perang 6 hari, otak dari kemenangan Israel melawan setan.

Hidup Israel!!!
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby Honey » Mon Jul 18, 2011 10:44 am

Sayang skali ya, Tuhan ciptakan manusia dg sepasang mata utk melihat/digunakan se baik2nya, knp hrs ditutupi hny krn takut dilihat org? lebay n kasihan skali wanita2 disana...
Honey
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 132
Joined: Sat Jun 28, 2008 10:26 am

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby Momad Narsis » Mon Jul 18, 2011 11:22 am

Huahahaha mungkin para imam di sono terinspirasi dgn film PITERPAN (Piterporn) yakni tokoh Captain Hook..!
ini kali ya di bilang sama bro pusing ISLAM DAPAT BERIKIR MAJU..!
Islam memang PARAH..!!
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby snipey » Mon Jul 18, 2011 2:17 pm

walet wrote:Image
Moshe Dayan, panglima perang perang 6 hari, otak dari kemenangan Israel melawan setan.
Hidup Israel!!!


Eretz Yisrael!
Mas Walet senior yg kuhormati, mohon dgn hormat junjungan saya Guru Mulia Kalifatullah Senapati ing Alaga Kanjeng Pangeran Waliullah Moshe Dayan jangan diajak dalam urusan islam. Biarlah citra beliau, harum semerbak pahlawan pejuang perwira perkasa dari Dataran Tinggi Golan, tetap mewangi tnp dikotori tetek bengek islam. Shalom alaihim :heart: :heart: :heart:
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1064
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: A<input type=

Postby harahap » Sun Jul 24, 2011 3:18 am

olla salamander dan semuanya, coba tanyain deh,
gmn cowo arab tahu ttg wajah calon istrinya kalo pake burka ? wajahnya, cacat fisik apa kagak ? telinga ada brp, pantat terbelah apa kagak, dengkulnya ada berapa, punya rambut apa kagak atau cuma obok obok kucing di dalam karung ??
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2123
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby Momad Narsis » Sun Jul 24, 2011 3:34 am

@Harahap
Muslim arab sudah dipastikan menggunakan metode "TEBAK-TEBAK BUAH MANGGIS"..
kalau cantik..! ALHAMDULILE
kalau "jelek" CARI LAGI..! (kan masih ada sisa 3 lagi..!)
tapi yg saya bingung nich foto KTP nya gimana..? tampilannya kan sama semua..? heran..
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby harahap » Sun Jul 24, 2011 3:50 am

bro MN,
ktp ya sama semua, toko tempat jualan burqa jg jualnya warna itu itu aja, mayoritas hitam
dan gue jg heran abis ama cowo arab, segampang itukah mereka horny ?? kebuka dikit aja, mata aja kagak boleh aplg mata kaki ..
alamaaaaaaaaaaaaaakkkkk, jangan2 ED semua tuh arab, ampe pada pake daster, spy gampang kali .....
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2123
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby tanda_tanya » Sun Jul 24, 2011 4:40 pm

harahap wrote:olla salamander dan semuanya, coba tanyain deh,
gmn cowo arab tahu ttg wajah calon istrinya kalo pake burka ? wajahnya, cacat fisik apa kagak ? telinga ada brp, pantat terbelah apa kagak, dengkulnya ada berapa, punya rambut apa kagak atau cuma obok obok kucing di dalam karung ??


Itu mah gampang mbah.....
Langsung aja nikah, ntar kalau ternyata waktu malam pertama telinganya cuma satu kan tinggal keluarin jurus andalan......Talak.....talak....talak.....
Bereskan mbah..?


Salam
User avatar
tanda_tanya
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 19, 2011 11:57 pm
Location: Suatu hardikan lebih masuk pada orang berpengertian dari pada seratus pukulan pada orang bebal.

Postby yvptgxj » Mon Jul 25, 2011 6:12 am

SAUDI: ulama tuntut niqab bermata satu

Wanita Pendekar Bermata Satu
yvptgxj
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby tania » Mon Jul 25, 2011 2:37 pm

aduh.....pake jilbab aja udah gerah
pake burqa megap...megap kepanasan
apalagi burga 1 mata...yg sakit asma bisa bengek langsung koit kale.... :lol: :lol:

kasihan muslimah disana...gak ada harganya
User avatar
tania
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 95
Joined: Mon Apr 11, 2011 2:34 pm

Re: Arab Saudi: Perempuan diminta pakai burka satu-mata

Postby kucinggarong » Mon Jul 25, 2011 10:19 pm

Kuda betina Muslim di Arab juga dipaksa jadi picek, gan. Matanya cuma boleh satu.

Kesian gan. :finga:

Image
User avatar
kucinggarong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Next

Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users