. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby loelebay » Tue Oct 05, 2010 11:35 am

ikutan nimbrung nih,,kenalin sy manusia tak ber a-gama (katolik, protestan, hindu-hindusiwa, budha, islam maupun lainnya)
Muhammad adalah Nabi yg diramalkan Taurat & Injil?
ini sudah sangat lama diperdebatkan, sepanjang yg sy tau islam mengakuinya demikian sedangkan untuk pr pengikut taurat maupun injil sebagian ada yg mengakui dan ada jg yg tidak mengakui. silahkan cr reff yg lbh buanyak lg gan..

kalo topiknya spt di ats sebaik jgn merembet2 ke bahasan yg lain, seperti masalah didikmendidik istri, jumlah istri, soal kepintaran dalam menghitung waris, kekerasan dsb.
krn kalo boleh sy katakan baik islam maupun kristen ataupun yahudi mrk sm2 memiliki keyakinan atas dasar ajaran a-gama yg mrk yakini msg2. coba kita tengok bebrapa cth kasus kekerasan (maaf kluar dikit dr topik) belakangan ini antara islam-kristen-yahudi, kalangan di luar islam mengklaim bahwa islam itu teroris yg sk dengan kekerasan, tp faktanya mrk pun (kalangan diluar islam yg dimotori oleh sekutu) jg tak ada bedanya lebih suka dgn kekerasan bahkan melebihi dr apa yg mrk tuduhkan kpd kalangan islam. dan tak tanggung pula kalangan diluar islam(motornya sekutu) menggunakan badan PBB dgn sgala hak vetonya untuk mengintimidasi negara2 yg ditengarai islamnya akan kuat. sepertinya mereka sindrom islamphobia :stun:

coba kalo kita renungkan islam-kristen-yahudi (maaf hanya 3 nm itu, krn itu yg paling hangat) mrk smua klaimnya adalah a-gama, spanjang yg sy tau a-gama seharusnya tdk spt itu krn arti harfiahnya saja a=tdk gama=kacau tp mengapa kekacauan yg saling mrk ciptakan. :green:

beruntunglah sy tdk ber a-gama, krn tdk menyukai kekerasan :-({|= :partyman:

back to top : soal ramal meramal nabi, cobalah pr agan2 cr reff yg lbh buanyak lg soal pembuktian apakah Muhammad ada dalam ramalan Taurat maupun Injil. oh ya sy sarankan untuk fairnya sebaiknya reff itu jgn hanya dr kalangan2 yg tdk mengakui (kristen-yahudi) tp tolong hadirkan pula reff dr mrk (kristen-yahudi) yg mengakuinya pula. sedangkan kalo dr islam kan sdh tentu mengakui...
loelebay
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 89
Joined: Mon Oct 04, 2010 10:48 am

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby Auwo SWT » Tue Oct 05, 2010 12:31 pm

@Loelebay:
1. Syarat Seorang Nabi adalah keturunan Ishak sedang si mamad dari keturunan Ismael.
2. ente salah masuk thread cari topik teroris sana klo mo pidato seputar teroris. ini forum ada utk berdebat tanpa kekerasan fisik.
3. ngundang kristen/Yahudi yg mengakui maksud ente? kristian yg mualaf maksud ente?. ok lain kali ane mo ngundang TV One aja mendingan biar semua orang indonesia pada tau. jk ente cuma liat TV arab & TV Indonesia ya pasti pihak Israel/USA yg di salahkan meskipun Israel yg diserang terlebih dulu. buka mata ente anak kecil & wanita dijadikan umpan oleh hamaz, apa pendapat ente?. lihat thread ane tentang: Islam dengan bangganya mengorbankan anak kecil & wanita. perlu ente tau kafirun di IFF & Group Anti Islam di FB berdebat dengan pemikiran akal sehat bukan dengan golok. wassalam.
User avatar
Auwo SWT
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby uncle mo bin siomay » Tue Oct 05, 2010 12:36 pm

Amit2 jabang bayi...mohamad dtg dr rahim iblis..ayat2 setan dia kuasai dan sebarkan..!!!
Pengikutnya semakin beriman semakin Beringas!!! Bukan dipenuhi kasih..
uncle mo bin siomay
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Mon Oct 04, 2010 11:03 am

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby loelebay » Tue Oct 05, 2010 2:12 pm

Auwo SWT wrote:@Loelebay:
1. Syarat Seorang Nabi adalah keturunan Ishak sedang si mamad dari keturunan Ismael.
2. ente salah masuk thread cari topik teroris sana klo mo pidato seputar teroris. ini forum ada utk berdebat tanpa kekerasan fisik.
3. ngundang kristen/Yahudi yg mengakui maksud ente? kristian yg mualaf maksud ente?. ok lain kali ane mo ngundang TV One aja mendingan biar semua orang indonesia pada tau. jk ente cuma liat TV arab & TV Indonesia ya pasti pihak Israel/USA yg di salahkan meskipun Israel yg diserang terlebih dulu. buka mata ente anak kecil & wanita dijadikan umpan oleh hamaz, apa pendapat ente?. lihat thread ane tentang: Islam dengan bangganya mengorbankan anak kecil & wanita. perlu ente tau kafirun di IFF & Group Anti Islam di FB berdebat dengan pemikiran akal sehat bukan dengan golok. wassalam.


1. huahahaha :rolling: cetek banget kalo syarat seorang nabi spt yg lho maksud, gw ajah yg gak ber a-gama blm pernah menemukan persyaratan itu, brarti saat ini kalo gw ngaku2 keturunan ishak gw bs deklarasiin gw sbg nabi,,, ini dia..gue NABI LEBAY... :lol:

2. justru gw ngingetin agar thread ini tdk terlalu meluas, coba tolong lho bc lg maksud tersembunyinya. lg pula bgmn bs ada kekerasan fisik inikan forum alam maya :green:
dan beruntunglah gue gak ber a-gama, krn gw gak sk kekerasan :-({|= \:D/

3.ngundang kristen/yahudi?? ya itu terserah lho, lho undang ajah tuh smua mualaf sm smua murtadin trz lho On Air-in di TV One trs lho yg jd moderatornya, gue tar jd penontonnya yg paling depan bro.. =D>

sory gue msh lom ada wkt buat baca thread lho ttg kekerasan yg lho suka...piiiisss :heart:
loelebay
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 89
Joined: Mon Oct 04, 2010 10:48 am

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby Auwo SWT » Wed Oct 06, 2010 12:42 am

1. huahahaha :rolling: cetek banget kalo syarat seorang nabi spt yg lho maksud, gw ajah yg gak ber a-gama blm pernah menemukan persyaratan itu, brarti saat ini kalo gw ngaku2 keturunan ishak gw bs deklarasiin gw sbg nabi,,, ini dia..gue NABI LEBAY... :lol:

2. justru gw ngingetin agar thread ini tdk terlalu meluas, coba tolong lho bc lg maksud tersembunyinya. lg pula bgmn bs ada kekerasan fisik inikan forum alam maya :green:
dan beruntunglah gue gak ber a-gama, krn gw gak sk kekerasan :-({|= \:D/

3.ngundang kristen/yahudi?? ya itu terserah lho, lho undang ajah tuh smua mualaf sm smua murtadin trz lho On Air-in di TV One trs lho yg jd moderatornya, gue tar jd penontonnya yg paling depan bro.. =D>

sory gue msh lom ada wkt buat baca thread lho ttg kekerasan yg lho suka...piiiisss :heart:


1. itu baru salah satu contoh syaratx Keturunan Abraham->Ishak->Yakub->Daud.
apa pernah ada nabi2 sebelumx seorang Hypersex yg kayak Mohammad? apa pantas hypersex jadi panutan agama? baca tuh hadis kelakuan nabi palsu tsb!.
Ulangan 18:15 dengan jelas menubuatkan bahwa Tuhan akan memilih seorang Nabi “dari antara saudara-saudaramu” – dan ini berarti bani Israel yang keluar dari Mesir di bawah pimpinan Musa, yakni keturunan Yakub. Dengan kata lain, Tuhan akan memilih nabi² dari antara mereka, yang mengandung benih keturunan Yakub, juga ayah Yakub yakni Ishak, dan juga kakek Yakub yakni Abraham. Keturunan anak Abraham dan Ishak yang lain tidak diikutkan dalam perjanjian dengan Tuhan.

apa mohammed berasal dari kaum Yahudi, apa ente keturunan darah Yahudi? mau ngaku2 sebagai seorang Nabi kayak Lia Eden, jika ente ingin mencoba megaku seorang Nabi silakan mungkin baru beberapa hari ente ditayangin di TV pasti nyawa ente keburu melayang diuluan di tangan Frot Pembela Islam :rolling: :rofl: .
2. klo yg ente liat agama Islam ya pasti penuh kekerasan, bahkan sesama muslim aja selisih pendapat bentrok tuh. klo ente udah tau OOT ngapain ente malah nyampah jg. :vom:
3. Sorry, maksud ane bukan ngundang utk Debat di TV one, tapi ngundang TV One dari Twitter utk unjukin nih forum biar Kristen & Muslim yg nggak tau nih Forum biar pada ngerti trus gabung ama kita2 di IFF. klo ane ngajak debat di TV One ane baru keluar dari gedung TV One pasti kepala ane udah dipenggal ama Front Pembela Islam :toimonster: . tujuan nih situs kan debat tanpa darah bro!. klo ente panas ama kata2 ane banting aja komputer ente. :rolling:
nih agama yg penuh kekerasan yg ente maksud? anak kecil aja dijadiin umpan, perang masalah Negara dikatakan para muslim masalah Agama lebayx tuh agama 1001 Taqqiya. Masya Auwloh ternyata Kurban buat Auwloh SWT nggak cukup Sapi & Onta tapi darah Anak kecil juga.
Image
Image
Image
Image
oh iya bro lebay, btw ente kan ngaku nggak berAgama, jadi ente pake dasar apa ngomong2 soal agama?. sejarah / taqqiya. :rofl: Piss :supz:
Last edited by Auwo SWT on Wed Oct 06, 2010 2:47 am, edited 1 time in total.
User avatar
Auwo SWT
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby bigkong » Wed Oct 06, 2010 2:40 am

loelebay wrote:ikutan nimbrung nih,,kenalin sy manusia tak ber a-gama (katolik, protestan, hindu-hindusiwa, budha, islam maupun lainnya)
Muhammad adalah Nabi yg diramalkan Taurat & Injil?
ini sudah sangat lama diperdebatkan, sepanjang yg sy tau islam mengakuinya demikian sedangkan untuk pr pengikut taurat maupun injil sebagian ada yg mengakui dan ada jg yg tidak mengakui. silahkan cr reff yg lbh buanyak lg gan..

kalo topiknya spt di ats sebaik jgn merembet2 ke bahasan yg lain, seperti masalah didikmendidik istri, jumlah istri, soal kepintaran dalam menghitung waris, kekerasan dsb.
krn kalo boleh sy katakan baik islam maupun kristen ataupun yahudi mrk sm2 memiliki keyakinan atas dasar ajaran a-gama yg mrk yakini msg2. coba kita tengok bebrapa cth kasus kekerasan (maaf kluar dikit dr topik) belakangan ini antara islam-kristen-yahudi, kalangan di luar islam mengklaim bahwa islam itu teroris yg sk dengan kekerasan, tp faktanya mrk pun (kalangan diluar islam yg dimotori oleh sekutu) jg tak ada bedanya lebih suka dgn kekerasan bahkan melebihi dr apa yg mrk tuduhkan kpd kalangan islam. dan tak tanggung pula kalangan diluar islam(motornya sekutu) menggunakan badan PBB dgn sgala hak vetonya untuk mengintimidasi negara2 yg ditengarai islamnya akan kuat. sepertinya mereka sindrom islamphobia :stun:

coba kalo kita renungkan islam-kristen-yahudi (maaf hanya 3 nm itu, krn itu yg paling hangat) mrk smua klaimnya adalah a-gama, spanjang yg sy tau a-gama seharusnya tdk spt itu krn arti harfiahnya saja a=tdk gama=kacau tp mengapa kekacauan yg saling mrk ciptakan. :green:

beruntunglah sy tdk ber a-gama, krn tdk menyukai kekerasan :-({|= :partyman:

back to top : soal ramal meramal nabi, cobalah pr agan2 cr reff yg lbh buanyak lg soal pembuktian apakah Muhammad ada dalam ramalan Taurat maupun Injil. oh ya sy sarankan untuk fairnya sebaiknya reff itu jgn hanya dr kalangan2 yg tdk mengakui (kristen-yahudi) tp tolong hadirkan pula reff dr mrk (kristen-yahudi) yg mengakuinya pula. sedangkan kalo dr islam kan sdh tentu mengakui...


Lagi taqiya ya bro ?????
Setau saya ga ada tuh kristen yang mengakui kalo muhamad itu di ramalkan injil, kecuali muslim yang sedang menyamar jadi kristen....
User avatar
bigkong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby loelebay » Wed Oct 06, 2010 3:24 pm

@Auwo SWT
oh iya bro lebay, btw ente kan ngaku nggak berAgama, jadi ente pake dasar apa ngomong2 soal agama?. sejarah / taqqiya. :rofl: Piss :supz:

gw memang gak ber a-gama, ane ngomong berdasar apa yg ane tau, sejarah/taqqiya, nah kalo ente sendiri?? kalo ane itu yg ane tau, ane kabarin... :rofl: Piss :supz: :-({|=

@bigkong
Lagi taqiya ya bro ?????
Setau saya ga ada tuh kristen yang mengakui kalo muhamad itu di ramalkan injil, kecuali muslim yang sedang menyamar jadi kristen....

berati ada yg tdk km tau kan... :green: piss :heart:

begini,,,simple ajah, di dunia ini km pasti tau ada yg namanya mualaf dan ada jg yg namanya murtadin.
mualaf=orang2 yg di luar ber a-gama islam berpindah a-gama menjadi islam, sedangkan murtadin sebaliknya.
pertanyaanya mengapa orang2 itu menjadi mualaf/murtadin? (biasanya mualaf/murtadin ini hanya sering terjadi antara islam-kristen)
terpaksakah mereka? (kalo terpaksa kecian yah mereka mau ajah di paksa2, dan kejam jg tuh a-gama suka maksa2 orang)
atau krn adanya kebenaran yg mereka yakini masing2? (nah disini lah ajang km mencari2 reff, sebaiknya lg km cr reff dr mrk2 yg baru belajar islam sebelum menjadi mualaf atau yg sedang katekis/belajar kristen seblm menjadi murtadin)

jd jelaskan sy gak ber a-gama, sejarah/taqqiya yah tuh teserah kalian. Oh yah nih thread kan judulnya "Apakah Muhammad adalah Nabi yang diramalkan Taurat & Injil??
berarti thread ini sifatnya mempertanyakan, jd jawabannya harus dengan penuh pembuktian baik sanad, mosaf maupun koran nya harus dari teori2 yg telah diuji jangan berdasar kebencian yang subjektif. biar smua manusia di luar sana tau baik itu yg ber a-gama maupun yg tidak spt sy.

piss dulu ah semua... :rofl: piss :heart:
loelebay
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 89
Joined: Mon Oct 04, 2010 10:48 am

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby Auwo SWT » Wed Oct 06, 2010 8:14 pm

Menurut ente, ane trmasuk golongan yg mana?.
User avatar
Auwo SWT
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby loelebay » Thu Oct 07, 2010 8:48 am

Auwo SWT wrote:Menurut ente, ane trmasuk golongan yg mana?.

apa perlu ane jawab, hasilnya bakalan taqqiya jg deh...... :green: :supz: Piss :heart:
loelebay
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 89
Joined: Mon Oct 04, 2010 10:48 am

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby Auwo SWT » Thu Oct 07, 2010 6:33 pm

terserah ente itu kan anggapan ente, Btw, bikin aja thread sendiri bro! omongan ente udah nggak terarah.
User avatar
Auwo SWT
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby loelebay » Fri Oct 08, 2010 2:23 pm

Auwo SWT wrote:terserah ente itu kan anggapan ente, Btw, bikin aja thread sendiri bro! omongan ente udah nggak terarah.


ente bertanya, tugas ane menjawab, knp ente jd panas begitu, ato pc ente jd panas jg ya, siram ajah bro pake air dingin... :rofl:

btw ane dah nanggepin yah sebisa mungkin sesuai nalar, tp ente malah kebanyakan tanya ajah, tantangan ane ayo di jawab dong
ini ane kutip lg komen ane sblmnya :
begini,,,simple ajah, di dunia ini km pasti tau ada yg namanya mualaf dan ada jg yg namanya murtadin.
mualaf=orang2 yg di luar ber a-gama islam berpindah a-gama menjadi islam, sedangkan murtadin sebaliknya.
pertanyaanya mengapa orang2 itu menjadi mualaf/murtadin? (biasanya mualaf/murtadin ini hanya sering terjadi antara islam-kristen)
terpaksakah mereka? (kalo terpaksa kecian yah mereka mau ajah di paksa2, dan kejam jg tuh a-gama suka maksa2 orang)
atau krn adanya kebenaran yg mereka yakini masing2? (nah disini lah ajang km mencari2 reff, sebaiknya lg km cr reff dr mrk2 yg baru belajar islam sebelum menjadi mualaf atau yg sedang katekis/belajar kristen seblm menjadi murtadin)

jd jelaskan sy gak ber a-gama, sejarah/taqqiya yah tuh teserah kalian. Oh yah nih thread kan judulnya "Apakah Muhammad adalah Nabi yang diramalkan Taurat & Injil??
berarti thread ini sifatnya mempertanyakan, jd jawabannya harus dengan penuh pembuktian baik sanad, mosaf maupun koran nya harus dari teori2 yg telah diuji jangan berdasar kebencian yang subjektif. biar smua manusia di luar sana tau baik itu yg ber a-gama maupun yg tidak spt sy.


ya udah ungkapin ajah smuanya sesuai dgn ttg topik di thread ini, tar klo ente jg dah mule terbawa aserreje br dah ane tanggepin.... :rofl: pisss

oh iya, ane pst akan buat thread sendiri. ane akan tunggu ente dithread ane, ente boleh ajak smua rekan2 netter IFF baik slim maupun kafir skalian si AliS ente ajak jg. jgn lupa ajak para ustadz,pastor,pendeta,bikhu,para bijaksana dll. pada saatnya nanti ane akan buat thread itu, skrg ane bocorin dl kira2 topiknya jg gak jauh2 ane mau tantang smua Tuhan yg ada di bumi ini ane mau tau Tuhan mana yg lbh hebat ato malah ane yg hebat. Sombong, ya ente boleh blg ane sombong krn ane mrasa akan mampu menghadapi smuanya....

pissssss..
loelebay
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 89
Joined: Mon Oct 04, 2010 10:48 am

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby Auwo SWT » Sun Oct 10, 2010 4:45 am

@ saudara lebay yth
ane nggak pernah nggangep ente sombong tp ente justru kayak cacing nggak PeDe n nggak punya nyali. klo ente udah datangi FPI trus ente bilang ane lebih hebat daripada Tuhan n Auwloh, baru ane bilang ente sombong! coz nyawa ente cuman 1 mati sia2 pula ditangan FPI.
ane panas?. hahaha... biar muka ente kaya las listrik, biar mulut ente kayak kompor meledug hati ane nggak panas. disini temperatur udara cm antara 24-26 drajat celcius mana bisa bikin ane kepanasan. mksd ane ini thread pny orang lain n topicx nggak sesuai yg ente tanyain ke ane apa nggak lebih baik ente bikin thread sendiri n promosiin agama ente yg aneh itu(ISLAM) catatan: asal ente kuat nahan malu, promosi dikandang kafir. sedang tujuan forum ini bukan utk promosi Agama apapun, ane aja nggak pernah promosiin agama ane di forum ini n di forum2 di dunia maya lainx . nggak perlu jauh2 udah adah ada didekat ane. sebelum menjawab pertanyaan ente, ane mo mohon izin kpd pengelola forum IFF, Saya selaku pimilik akun Auwo SWT memohon maaf sebelumx kepada Admin n Moderator, apabila ada text yg saya tulis agak berbau promosi! yg dikarenakan permintaan jawaban oleh saudara lebay, apabila akun saya(Auwo SWT) hendak ditendang dari IFF mohon dipikirkan lg!
@lebay: papa ane sendiri seorang murtadin, ane sering bertanya pd papa ane mgp papa murtad? papa ane jawab: sewaktu papa msh muslim wktu di SGA, guru agamax brnama Bpk Azkhari lulusan pondok gontor menceritakan tentang riwayat mamad saw mengenai, isra miraj/hijrah n akhirat, bpk Azkhari berkata: dri msjd haram ke msjd aqsha kemudian m saw dikejar2 oleh musuh2x saat di msjd aqsha lalu Isa(JC) menghampiri m saw dan menyembunyikanx di baitul muqdis/bait Tuhan yg ada di Jerusalem bukan di Mecca(Kaabah) lalu m saw diberi Al Kitab oleh Isa(JC). kemudian bpk Azkhari menceritakan tentang akhirat, kelak di akhirat urutan kita(Muslim) di lanjutan dibawah.
User avatar
Auwo SWT
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby Auwo SWT » Sun Oct 10, 2010 4:50 am

belakang orang2 yg memanggul Salib. papa ane dlm pikiranx bertanya2?. mgp gurux berkata begitu, apa tujuanx, mgp gurux tidak murtad?. lalu murid2 di kasih kesempatan brtnya. papa ane tanya sangat simple: gmn muslim di kutub utara/selatan menjalani puasa?. gurux bilang ya seperti wajarx kita di Ina. papa ane balas: jelas2 disana 6 bulan malam hari/6 bulan siang hari, orang tidur & bangun tanpa perhatikan waktu. misalkan ada orang Islam bisa naik ke bulan gmn menghadap kiblat saat salat 5 waktu? gurux bilang: mana mungkin manusia bisa ke bulan. selama 1 tahun pertanyaan tsb selalu mengelilingi pikiran papa, mgp islam begini, begitu & mgp hrus dibelakang orang yg memanggul Salib, mgp guru tsb hrus brkata begitu. 3 tahun setelah itu akhrix ada orang pertama yg berhasil menginjak bulan. papa ane semakin yakin bahwa muslim nggak bakal berkembang ITx. yg ke2 sobat ane: ane tnyin dia, ngapain ente murtad?. Islam penuh dgn kebencian. apa alasan ente dulu m'anut islam? klo ngurusin surat2 lbh mudah, n 1 lingkungan cuma keluargaku yg kafir(Kejawen) sekarang yg mualaf teman papa ane seorang guru ingin jadi kades, ente tau sendiri kapir dilarang keras jd kades / jabatan yg lebih tinggi, bpk tsb didatangi tokoh Islam di daerahx, tokoh islam tsb bilang: saya bisa jamin bapak jd kades asal bapak mau masuk islam. wktu itu papa ane pas bertamu utk memberi dukungan n doa, mungkin dikirax papa ane islam oleh tokoh islam yg sangat terpuji kelakuanx itu. Wkwkwk ketauan perbuatanx :-). n kapan hari ane diajak saudara sepupu ane
User avatar
Auwo SWT
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby Auwo SWT » Sun Oct 10, 2010 5:33 am

ke rumah saudarax di daerah yg jauh dari kota ane, keduax saudarax kira2 berumur 60an lebih. wktu kami bertiga di ruang tamu, bpk tsb manggil binix Christine. ane brtnya2, kok ada ya orang islam bernama Christine apalagi umurx 60an lebih?.Klo sekarang anak muslim pake nama baptis sih nggak heran, anak muslim yg paling parah pke nama2 baptis adalah Natalia, ane mikir taruh mana tuh muka ortux. sekarang ane tau alasanx kenapa, ternyata orang muslim takut nama anakx kalah bagus ama nama anjingx kapir: ada chiko, choky, blacky, bruno etc. saat ini yg pke nama :mohamad, ahmad, maisyaroh, maimunah, masyitoh, anwar, misbaul, khoiriah etc sangat minim mgkin kalah takut ama anjing kalee. lalu ane tny pd sepupu ane, apa dulu mereka kristen?. sepupu ane jawab iya. ngapain mualaf?. gara2 mencalonkan Kades & nyaris diusir dari kampung tsb. padahal orang tua(kakekx sepupu ane) bpk tsb dulu satu2 orang yg tinggal di daerah tsb tp tega nian para pendatang baru tsb mau mengusir 2 orang tak berdaya hingga akhirx jd mualaf. mualaf klo yg nyebut muslim. menurut ane Iscariot baru, menjual iman demi kenyamanan(jadi kades etc ). oh iya bro gmn kabar situs suara muslim dot net apa msh berdiri?. padahal ane mo kasih koment pd thredx muslim, topic: Yesus punya anak dgn maria magdalena. padahal ane mo kasih kalkulator utk yg bikin thread, trnyata ane blum kasih koment threadx udah dihapus. mgkn ia baru sadar klo ia nggak bisa hitung2an krena malu di hapus sendiri threadx. hohohohoho lucux tingkah laku muslim. 100% ane nggak ngarang bro! sbnrx ane pling males urusan ngetik n pulsa ane udah mefet pula hehehehe. Tuhan memberikan manusia begitu banyak pilihan dan pilihan itu ada pada manusia entah ingin jd apa kek, itu kek. ente atheist ane justru lebih dukung ente coz ente udah nemuin pilihan yg sesuai hati ente. klo ente ngajak ane ikut ente, ya maaf aja ini juga udah pilihan paling tepat menurut ane. bahkan di daerah ane orang seperti ente lumayan banyak. n menurut ane tanpa memeluk agama orang jg bisa kembali kpd penciptanya. coz pikiran ane nggak sepicik ISLAM. ente klo bikin thread nggak usah trlalu sulit2 pertanyaanx. tanya aja: coba tanyakan ke muslim : gmn pengertian Allah maha tau, maha mendengar, siapa yg menciptakan manusia, siapa yg menciptakan Tuhan n asal usul berhala ane rasa meskipun mudah nggak semua orang muslim mengerti. kalo utk Christian ente bikin sendiri pertanyaanx: Insya Kristus ane kunjungi blog/forum ente.
User avatar
Auwo SWT
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby loelebay » Mon Oct 11, 2010 3:14 pm

Auwo SWT wrote:@ saudara lebay yth
ane nggak pernah nggangep ente sombong tp ente justru kayak cacing nggak PeDe n nggak punya nyali. klo ente udah datangi FPI trus ente bilang ane lebih hebat daripada Tuhan n Auwloh, baru ane bilang ente sombong! coz nyawa ente cuman 1 mati sia2 pula ditangan FPI.
ane panas?. hahaha... biar muka ente kaya las listrik, biar mulut ente kayak kompor meledug hati ane nggak panas. disini temperatur udara cm antara 24-26 drajat celcius mana bisa bikin ane kepanasan. mksd ane ini thread pny orang lain n topicx nggak sesuai yg ente tanyain ke ane apa nggak lebih baik ente bikin thread sendiri n promosiin agama ente yg aneh itu(ISLAM) catatan: asal ente kuat nahan malu, promosi dikandang kafir. sedang tujuan forum ini bukan utk promosi Agama apapun, ane aja nggak pernah promosiin agama ane di forum ini n di forum2 di dunia maya lainx . nggak perlu jauh2 udah adah ada didekat ane. sebelum menjawab pertanyaan ente, ane mo mohon izin kpd pengelola forum IFF, Saya selaku pimilik akun Auwo SWT memohon maaf sebelumx kepada Admin n Moderator, apabila ada text yg saya tulis agak berbau promosi! yg dikarenakan permintaan jawaban oleh saudara lebay, apabila akun saya(Auwo SWT) hendak ditendang dari IFF mohon dipikirkan lg!
@lebay: papa ane sendiri seorang murtadin, ane sering bertanya pd papa ane mgp papa murtad? papa ane jawab: sewaktu papa msh muslim wktu di SGA, guru agamax brnama Bpk Azkhari lulusan pondok gontor menceritakan tentang riwayat mamad saw mengenai, isra miraj/hijrah n akhirat, bpk Azkhari berkata: dri msjd haram ke msjd aqsha kemudian m saw dikejar2 oleh musuh2x saat di msjd aqsha lalu Isa(JC) menghampiri m saw dan menyembunyikanx di baitul muqdis/bait Tuhan yg ada di Jerusalem bukan di Mecca(Kaabah) lalu m saw diberi Al Kitab oleh Isa(JC). kemudian bpk Azkhari menceritakan tentang akhirat, kelak di akhirat urutan kita(Muslim) di lanjutan dibawah.


puanjang yah respond balik ente,,, :rofl:
jd jelas kan bro ente penganut salah salah satu a-gama selain islam, dan ente di katakan sbg kafir oleh slim, dan ane pun bkn manusia ber a-gama tp ente sm slim boleh ajah bilang ane kafir tp tdk demikian dgn ane ane bkn lah kafir, ane pun bkn spt si AliS tp ane jg bkn makhluk yg ber a-gama apa pun itu a-gamanya. so kembali pada laptop bro...

cm skali lg ane sk mjd manusia yg berpikir dgn asas keseimbangan, topik di thread ini jwbannya menurut ane memerlukan pembuktian, jd namanya pembuktian hrs bersumber dr mn ajah, baik sumbernya dr kafir maupun dr slim, tp mungkin sedikit kalo sumbernya dari kalangan ane.
setiap pertanyaan semestinya hrs ada jawaban walopun bersifat sementara, kalo mau sejedar menghujat yah silahkan cuma jgn jg pake tanda baca tanya...oke...

bisa jadi bro suhu 24-26 berasa hangat n panas buangat, itu terbukti dr cara respond ente bro. skali lg ente boleh ajah blg ane dah ngaco di thread ini, hak ente tuk menilai... :rolling:

thanks respond2nya,
loelebay
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 89
Joined: Mon Oct 04, 2010 10:48 am

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby ramonhorpa » Mon Oct 11, 2010 5:52 pm

loelebay wrote:back to top : soal ramal meramal nabi, cobalah pr agan2 cr reff yg lbh buanyak lg soal pembuktian apakah Muhammad ada dalam ramalan Taurat maupun Injil. oh ya sy sarankan untuk fairnya sebaiknya reff itu jgn hanya dr kalangan2 yg tdk mengakui (kristen-yahudi) tp tolong hadirkan pula reff dr mrk (kristen-yahudi) yg mengakuinya pula. sedangkan kalo dr islam kan sdh tentu mengakui...

tidak ada kalangan kristen-yahudi yang mengakui ramalan ttg muh ini ada !
kalau kau punya referensi utk itu tolong di up-load kemari,... tidak dilarang :green:
ramonhorpa
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby Auwo SWT » Mon Oct 11, 2010 5:53 pm

iya memang, semua bukti harus bersumber dari berbagai bukti nggak cuman dari Injil, Al quran n kitab agama lainx. tp perlu ente ingat!. Babylon aja jg ada sejarahx meskipun cuman secuil, tp gmn dgn sejarah pra islam (paganisme) apakah buku sejarah tsb msh diabadikan oleh orang arab sendiri?. menurut ente ane panas?. up 2 u, dah. ane coba menghargai pendapat ente.
User avatar
Auwo SWT
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby loelebay » Tue Oct 12, 2010 4:15 pm

Auwo SWT wrote:iya memang, semua bukti harus bersumber dari berbagai bukti nggak cuman dari Injil, Al quran n kitab agama lainx. tp perlu ente ingat!. Babylon aja jg ada sejarahx meskipun cuman secuil, tp gmn dgn sejarah pra islam (paganisme) apakah buku sejarah tsb msh diabadikan oleh orang arab sendiri?. menurut ente ane panas?. up 2 u, dah. ane coba menghargai pendapat ente.


ya sudah berarti bukti itu harus jelaskan, ente bertanya sejarah yah silahkan saja ente cari sendiri di buku sejarah/ buku pelajaran sejarah, kalo orang arab sendiri mengabadikan ato tidak jwbnya mgkn saja tidak, apa lg bila org arab itu tdk ber a-gama islam kmungkina bsr ya gak maulah bro tuk ngabadiinnya. dan bila ente meragukan buku sejarah / buku pelajaran sejarah yg pernah ente baca ato temui yah saran ane ente belajar ajah jd ahli sejarah/sejarahwan, thx tuk respond2nya...


:rofl: Piiiss... :heart:
loelebay
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 89
Joined: Mon Oct 04, 2010 10:48 am

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby pyro » Thu Oct 14, 2010 12:20 am

mousstaheel wrote:...
Mas Adadeh.... begini... didalam alkitab juga tertulis ada nabi yg diluar dari bani Israel, yakni Nabi Yunus.....


Alkitab yg mana tuh...? Alkitab ane jelas2 menyebut Yunus merupakan orang Yahudi...

Yunus 1: 9: Sahutnya (Yunus) kepada mereka:"Aku seorang Ibrani;..."



belajar lagi 'gih....tapi jangan bljr mengarang bebas....
User avatar
pyro
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Sun Nov 29, 2009 1:23 am

Re: Apakah Muhammad adalah Nabi yang Diramalkan Taurat & Injil?

Postby Zebra Cross » Fri Nov 12, 2010 4:38 am

Muhammad hanya seorang yg diramalkan taurat/injil akan membawa kesesatan, kebohongan bagi beberapa manusia yg tertipu oleh pengajarannya. :-"
User avatar
Zebra Cross
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

PreviousNext

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users