. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Apa perbedaan perempuan Muslim dan Non Muslim (NASRANI)?

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.

Apa perbedaan perempuan Muslim dan Non Muslim (NASRANI)?

Postby crusader » Tue Jul 18, 2006 11:10 am

Teman-teman tolong bantuin jawabannya yee......Thank's
Last edited by crusader on Tue Jul 18, 2006 12:52 pm, edited 1 time in total.
User avatar
crusader
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 73
Joined: Fri Jul 14, 2006 12:57 pm
Location: Kingdom Of Heaven.

Postby BOMBASTIC » Tue Jul 18, 2006 11:34 am

gw bantu dikit ya...

DPP-FPI mengeluarkan sikap tentang Penolakan Calon Presiden Wanita (dari http://id.wikipedia.org/wiki/Laskar_Pembela_Islam)

jelas islam mengharamkan Wanita sebagai pemimpin..liat non muslim wanita jadi presiden udah banyak kan... :wink:
User avatar
BOMBASTIC
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 736
Joined: Thu Jul 13, 2006 10:56 am
Location: HEAVEN

Postby Engkong Jaing » Tue Jul 18, 2006 11:38 am

Wah, salah kamar neh...masak di thread Muhammad seh?...hik..hik..hik :oops:
Engkong Jaing
Banned
 
Posts: 331
Joined: Wed Jul 05, 2006 5:22 pm

Postby reggie » Tue Jul 18, 2006 12:22 pm

non muslim apa dulu? kristen, hindu, budha?

eh..., bener salah thread, ya? mod, kok ga segera dipindah ke keranjang sampah?
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby abu darda » Thu Jul 27, 2006 11:43 am

WANITA MUSLIM MEMAKAI HIJAB/JILBAB SEBAGAI KHAS BAHWA DIA ADALAH MUSLIMAH.
WANITA NON MUSLIM GAK PUNYA ATURAN HANYA TAHU SOPAN SANTUN SAJA,GIMANA JIKA NEGARA YANG BEBAS DAN SEMBRONO KAYAK AS.BIKINI ATAU SWIMSWIT PUN BOLEH AJA...DASAR AGAMA HORNY..WONG YESUS AJA HANYA PAKE SEMPAK ITU JUGA BOLEH PINJAM.
MATINYA DISALIB HANYA PAKE SEMPAK,YACH MAKLUM LAH HANYA TUKANG KAYU.
abu darda
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 40
Joined: Sun Jun 25, 2006 9:45 am
Location: kalimantan utara

Postby twinz69 » Thu Jul 27, 2006 11:54 am

TAPI LUH DEMEN AND HORNY JUGA KAN LIAT CEWEK KAFIR PAKE BIKINI.
MALEMNYE MIMPI BASAH LUH ,TRUS PAGINYE MAEN SABUN LUH.
GAK ADA SABUN.... PAKE ABU GOSOK LUH...HE HE HE.

OH IYE... CEWEK DI IRAN GAK BOLEH NONTON SOCCER LHO !!

KALO MAU MAEN SOCCER HARUS PAKE JILBAB...HA HA HA HA HA.

MAEN SOCCER HARUS PAKE JILBAB ???...WHAT THE F**K !!!!!!!
twinz69
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 280
Joined: Wed May 31, 2006 3:06 am

Postby Sashimi » Thu Jul 27, 2006 11:58 am

adud ud ud abu... abu, elo ngapain juga marah2, bikini and swimsuit kan emang pakenya di pantai, lain kalo pakenya di gunung...., anyway bagi gue pakaian itu pakenya ya harus sesuai tempat, muslim pake tudung?, yah udaranya panas, daripada ketombean, atu berminyak, yaa di tutup doonk, perbedaan wanita ngga bisa di liat dari pakaian, karena manusia itu berbeda2, ada yang pake jilbab, tapi bawahnya jeans yang ngepress, elu bisa bilang apa?, yang dosa dia atau mata elu yang telah menyesatkan elu?, abu, kalo liat yang rada2 ngepres dan terbuta, ente palingkan mata aja, ga ada guna juga ente buang ludah, cape en ngga higienis
Sashimi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby twinz69 » Thu Jul 27, 2006 12:07 pm

ITU DIE MUNAFIKNYE ISLAMEK.

SOK BANYAK PROTESNYE,TAPI KALO NGELIAT PUSER CEWEK PADA NGILERAN.

EH ISLAMEK2X...NABI MUHAMMEK S.A.W SINGKATANNYE AJE : Suka Anune Wanita.
twinz69
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 280
Joined: Wed May 31, 2006 3:06 am

Postby reggie » Thu Jul 27, 2006 1:55 pm

banyak perempuan muslim berpakaian spt bunda maria:

Image


sementara banyak perempuan nasrani berpakaian spt madonna:

Image
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby unagi » Thu Jul 27, 2006 3:26 pm

So what? banyak muslim berjilbab tapi kelakuannya ngga lebih baik dari cewek kafir. Banyak tuh cewek berjilbab yang ketauan nge-seks..nge-blow job dan di raba2 teteknya sambil divideo-in.

Temen2 gue banyak yang berjilbab malah ngerokok.

Bedanya cewek muslim sama cewek Kristen.
Kalo cewek muslim musti rela di poligami..kalo engga mau yah cerai aja (cth: Dewi Yull dan Tri Utami)

Kalo cewek Kristen ngga musti was-was dengan poligami, kawin mut'ah, nikah sirih, etc..etc...
User avatar
unagi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 912
Joined: Thu Mar 16, 2006 4:17 pm
Location: no where near a fanatic moslem, *i-wish*

Postby reggie » Thu Jul 27, 2006 3:35 pm

so what? :)
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby Phoenix » Thu Jul 27, 2006 4:06 pm

Hus muslim itu pake jilbab ato burka supaya bisa nyembunyiin mukanye kalau malem-malem "dagangan". Jadi kan nggak malu.

De a..itu si ABu ***** banget ye...temen gue muslim banyak yg kaga pake jilbab.

BTW, Bu..elo buktiin wanita nggak pake jilbab itu NGGAK TAHU SOPAN SANTUN??

Sekarang yang horny sopo ye...di AS dan negara Eropa kalau musim panas, banyak tuh ceweq-ceweq jalan-jalan pake bikini doank...en kadang tanpa bra. Tapi aman-aman aja tuh...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby ali5196 » Thu Jul 27, 2006 4:11 pm

Iya tuh, gua kenal cewek berjilbab, puteri agamawan terkenal di Indonesia, bahkan di seluruh dunia. Malah tulisan bapaknya ada terjemahannya di situs ini. Kalau gua kasih namanya elu pada kaget semua.

Ternyata itu cewek SAMEN LEPEN juga tuh !!! Dgn lelaki yg belum cerai juga .... :lol: :lol: :lol: Munafik bin horny nih yeeee ....

Ini sih cara Muslim mengalihkan perhatian dari tindakan tidak senonohnya nabi yg mengidap penyakit moral relativisme dan hedonisme akut, yg terlibat pedofilia, gonta ganti pasangan, pemerkosaan, perbudakan, perebutan isteri anak angkatnya sendiri, pembunuhan, pembunuhan masal, pembunuhan sadis, pembunuhan anak2 kecil dan wanita dan orang2 tidak bersenjata.

tapi orang lain pakai celana dalam dipersoalkan ...

ahhhh ... pathetic memang ... :vom: :vom: :vom: :vom:
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby reggie » Thu Jul 27, 2006 9:36 pm

berarti orang nasrani yg berjilbab juga ada kemungkinannya nge-seks..nge-blow job dan di raba2 teteknya sambil divideo-in.

orang nasrani yang berjilbab bisa juga ngerokok.

orang nasrani berjilbab bisa juga malem-malem "dangangan".

orang nasrani berjilbab bisa juga samen lepen denga lelaki yang belum cerai...

hihihi...

so what?

ps:

wanita nasrani yang disebutkan di atas tentunya bukan yang ini:

Image
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby jhony_williamson » Thu Jul 27, 2006 10:36 pm

reggie wrote:banyak perempuan muslim berpakaian spt bunda maria:

Image


sementara banyak perempuan nasrani berpakaian spt madonna:

Image


WAH GAMBARNYA BAGUS JUGA,BAGI DONG
User avatar
jhony_williamson
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 673
Joined: Fri Jul 21, 2006 3:33 pm

Postby dreamtheater » Thu Jul 27, 2006 11:13 pm

Sudahlah ga usah susah soal pakaian, pakaian tidak menggambarkan dia pengikut ajaran siapa. Jangan melihat sisi perbedaan muslimah dan non hanya sebatas pakaian. Yang mau pakai jilbab ama yang ga sama aja. Yg perlu kita kritisi adalah soal disbalance gender, soal poligami dan ketidak adilan yang diperoleh oleh kaum muslimah.

Bicara soal pakaian, gw asli ga peduli, tinggal lihat penggunaannya dimana. hanya gw kasihan pernah lihat segerombolan anak smu/ madrasah aliyah kali, yang pake jilbab, waktu itu gw kesuatu komplek perumahan, pas gw lewat kenapa anak2 madrasah itu ngintip2 disisi pagar tanaman yang tinggi. Eh pas mbl gw belok kanan lewat depan ternyata itu kolam berenang umum dikompleks itu. Benar2 kasihan mereka, mungkin mereka ingin bisa berenang tapi apa daya muhammad menajiskan itu, jadilah mereka kayak anak2 kampung yang ngintip2 pengen tahu. Lain cerita, gw uda bosen lihat wanita yang berjilbab tapi pake celana jeans yang super ketat. Pernah juga gw lihat cewek lg nongkrong pake jilbab eh ampe lekukan pantatnya kelihatan. temen2 cewe gw ampe ngomong, jijay deh... jangan2 ga pake celana dalam lagi! apa g-string? kalo g string kok dalem banget lekukannya. huohohohohoho... Nah bokep jilbab juga udah beredar kemana2 tuh.

Kembali soal pembahasan pakaian, gw sebagai Kristen juga ga setuju terserah agamanya apa jika penggunaan pakaian2 yg seronok digunakan ditempat2 umum. Semua ada tempatnya, bikini dipantai or kolam renang, tank top makenya dimana, casual dimana, resmi dimana, etc. Jangan juga sampai ada yg pake kalung salib tapi jendolan dada ampe kemana2 ato pake jilbab tapi pantat ngepres ampe lekukannya kemane2... hohohoho... Berpakaianlah sesuai dengan karakteristik tempatnya.
User avatar
dreamtheater
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby blackangel » Thu Jul 27, 2006 11:28 pm

reggie wrote:berarti orang nasrani yg berjilbab juga ada kemungkinannya nge-seks..nge-blow job dan di raba2 teteknya sambil divideo-in.

orang nasrani yang berjilbab bisa juga ngerokok.

orang nasrani berjilbab bisa juga malem-malem "dangangan".

orang nasrani berjilbab bisa juga samen lepen denga lelaki yang belum cerai...

hihihi...

so what?

ps:

wanita nasrani yang disebutkan di atas tentunya bukan yang ini:

Image

perasaan yang lu omongin nggak pas deh,
mana ada orang kristen pake jilbab
lagipula kalo orang non muslim lebih pinter berpakaian, wong jilbab kan budaya timur tengah, masak mau dibawa ke indonesia?

WANITA MUSLIM MEMAKAI HIJAB/JILBAB SEBAGAI KHAS BAHWA DIA ADALAH MUSLIMAH.
WANITA NON MUSLIM GAK PUNYA ATURAN HANYA TAHU SOPAN SANTUN SAJA,GIMANA JIKA NEGARA YANG BEBAS DAN SEMBRONO KAYAK AS.BIKINI ATAU SWIMSWIT PUN BOLEH AJA...DASAR AGAMA HORNY..WONG YESUS AJA HANYA PAKE SEMPAK ITU JUGA BOLEH PINJAM.
MATINYA DISALIB HANYA PAKE SEMPAK,YACH MAKLUM LAH HANYA TUKANG KAYU


wanita timur tengah itu BERJILBAB karena untuk melindungi dari LAKI nya yang nggak pake sempak soalnya bahaya, kan tinggal angkat baju dan terjadilah peristiwa seperti TKW-TKW Kita yang disana,

tapi bener kan Laki asli Arab tidak biasa bersempak??? karena tidak kuat beli atau biar mudah buang hasrat???

Kalo masalah tukang kayu tuh Yusuf suami Maria bukan Yesus, kalo mau ngritik yesus belajar tuh sama bang Feothor Fatho Foolest Friend die Jagonya cing...
lagipula mending Tukang Kayu dari pada PEDOPHIL, Perampok, Tukang Kawin terus insaf jadi Nabi Palsu, tul nggak???
User avatar
blackangel
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 88
Joined: Wed Jun 28, 2006 9:00 pm

Postby dreamtheater » Thu Jul 27, 2006 11:29 pm

reggie wrote:berarti orang nasrani yg berjilbab juga ada kemungkinannya nge-seks..nge-blow job dan di raba2 teteknya sambil divideo-in.

orang nasrani yang berjilbab bisa juga ngerokok.

orang nasrani berjilbab bisa juga malem-malem "dangangan".

orang nasrani berjilbab bisa juga samen lepen denga lelaki yang belum cerai...

hihihi...

so what?

ps:

wanita nasrani yang disebutkan di atas tentunya bukan yang ini:

Image


Kok jadi pada ngaco sih??? ga ada hubungan lah pakaian dengan ajaran yang sesungguhnya. Boleh saja Kristen pake jilbab, tapi itu bukan ajarannya, kalo jilbab islam jelas ajarannya sebagaimana budaya padang gurun yang masih dipertahankan sampai zaman sekarang. Islam memang identik dengan budaya arab. arab adalah islam, islam adalah arab, dan muslim musti nyontoh arab. Cuma sayangnya idung muslim indo banyakan pesek, tinggi badan 150 cm, jenggot jarang2 tapi sok diarab2in.
Masih banyak janda2 yang kelaparan, ngomong sambil idungnya diteken2 biar dialeknya kayak orang arab ngomong.
User avatar
dreamtheater
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby Sashimi » Fri Jul 28, 2006 9:06 am

ok itu perbedaan cara berpakaian, yah gua rasa wajar aja kalo islam kan asalnya dari arab, jadi pakaiannya kayak tudungan dari atas sampe bawah, cuma indonesia kan bukan arab, yang gue nonton pilem saur sepuh di bioskop, bajunya kemben malah, atau kebaya, itu kan lebih bagus, eksotik, unik ( rasanya cuma malaysia aja yang baju nasionalnya sama ), jadi masalah pakaian itu kan relatif, elo mao pake baju kayak madonna silahkan asal kuat di jalanan di suit2in abang2, atau kulitnya jadi merah gara2 tersengat matahari,

terus perbedaan yang lainnya ada gak?
Sashimi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby reggie » Fri Jul 28, 2006 11:38 am

oke..., oke..., sekarang dilanjut. aku udah kasih satu perbedaan. kuulangi lg (sekarang ga usah ada gambarnnya. gunakan saja imajinasi kalian):

- banyak perempuan muslim berpakaian spt bunda maria.

- sementara banyak perempuan nasrani berpakaian spt madonna.

silakan tambahkan perbedaan yg lain. sebaiknya ga usah pake blow job, raba2 tetek, dst... (atau kalau memang kalian ingin menuliskan imajinasi kalian, silakan!)
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Next

Return to Hak WANITA dlm Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users