. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

APA ISI DALM KABAH

Ttg shahadat, solat, zakat, puasa, haji, termasuk ttg KABAH, Hajar Aswad, Zamzam dan segala ritual spt Isra-Miraj, Idul Fitri dsb

Re: Just Ask

Postby Sola Gracia » Thu May 18, 2006 7:04 am

open wrote:POE pertanyaan2 saya ke email kamu kok belum dijawab. Saya mau mengklarifikasi, benar nggak kalo dalam kabah nggak boleh melihat keatas?

Iya...gue juga mau tau, kenapa nggak boleh melihat ke atas? Katanya...karena ada tulisan nama Nabi Isa, gitu? Betul nggak?
Sola Gracia
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 177
Joined: Tue May 16, 2006 8:38 pm

Re: Just Ask

Postby Phoenix » Thu May 18, 2006 7:38 am

Pengetahuan baru nih...kalau orang nggakboleh nengok ke atas dalam kabah...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby roh_baru » Thu May 18, 2006 3:20 pm

hihihihi............... koq katanya-katanya sih.
Yang jelas donk. KATA SIAPA???

ketauan nih korban-2 gossip domba penebar fitnah,
kekekekek................
User avatar
roh_baru
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 86
Joined: Tue Apr 25, 2006 3:54 pm

Postby roh_baru » Thu May 18, 2006 3:34 pm

guyonan kelen kurang seru deh.
nih gue kasih yg lebih seru,
pernah temen gue yg nasrani nanya ke gue :
"Kenapa kalo orang naek haji katanya gak boleh bawa cermin?"

gue tanya balik, "Siapa yang bilang?". dia menjawab dengan lugunya "Ya, kata orang-orang sih..."

"OK... kalo lo gak mau bilang siapa orangnya. Sekarang gue tanya lagi, emang kenapa kalo bawa kaca, koq sampe ada larangan gitu?"

Tau gak apa jawabnya???
"Soalnya ada yg pernah naek haji, pas dia mo ke Kabaah nyelipin cermin, trus dia iseng-iseng ngeliat Kabah dari pantulan cermin". Trus apa penampakan Kabah di cermin? "Ternyata di atas Kabah ada terlihat jelas gambar SALIB".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

spontan aja gue NGAKAK.... hahahahaha......... ampe perut gue mules nahan geli.
betapa domba yg kehabisan akal utk mempengaruhi sang 'domba sesat'.
soalnya bbrp hari sblmnya kami terlibat perdebatan sengit 'bout our faith.

:roll: :roll: :roll:
User avatar
roh_baru
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 86
Joined: Tue Apr 25, 2006 3:54 pm

Postby anti islam » Sat Jul 01, 2006 3:01 pm

Koq ngak ada nich muslim yang tahu isi kabah .???padahal setiap tahun wajib naik haji...cium-cium Mrs "V"..rebutan lagi ..keliling kabah 7kali..TAPI KOQ NGAK ADA YANG TAHU ISINYA???KENAPA KALIAN MUSLIM BIASA KAGAK BOLEH MASUK??CUMAN PEJABAT PEMERINTAH DAN KELAURGANYA YANG BOLEH ???
UDAH GUA TUNGGU LAMA...WAHAI MUSLIM KEMANAKAH KALIAN ????
:butthead:
anti islam
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 706
Joined: Sat Nov 05, 2005 1:51 am

Postby allohwhoakbar » Mon Jul 17, 2006 1:23 pm

ka'bah itu kan cuman mo niru niru aja konsep BAIT ALLAH, isinya sih penginnya ada TABUT PERJANJIAN, tapi karena gak ada, ya udah diisi aja dengan buku harian memet, blog kali yah .... huehuheuheuehue

ada blog teknik jitu mengencani cewe dan teknik jitu memperoleh istri extra ...... atas nama ???? Owoh tentunya
allohwhoakbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 324
Joined: Mon Jul 17, 2006 12:12 pm

Postby GodIsLove » Sat Jul 22, 2006 12:57 am

Kayaknya waktu itu baca di Kompas, si SBY (Presiden kita RI) waktu masuk ke KABAH katanya cuman ruangan kosong yang remang-remang tuh.
GodIsLove
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 276
Joined: Mon Apr 10, 2006 12:00 pm

Postby zeba0th » Sat Jul 22, 2006 2:48 am

GodIsLove wrote:Kayaknya waktu itu baca di Kompas, si SBY (Presiden kita RI) waktu masuk ke KABAH katanya cuman ruangan kosong yang remang-remang tuh.


payah tuh SBY, masa isi cuma remang remang??? kayak cafe remang remang... yg di buru SATGAS PP
User avatar
zeba0th
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby Sashimi » Sat Jul 22, 2006 9:03 am

eh iya, gue juga mao tau apa sebenrnya isi dalam kabah, masa di rahasiain seeh, jangan2 isinya lapangan futsal neeh
Sashimi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby allohwhoakbar » Sat Jul 22, 2006 9:19 am

pak SBY katanya pernah ngomong klo didalamnya agak remang-remang .... wah klo di indon, pasti dah didemo FPI, disangka warung remang-remang .... cuuuiiiihhhhh
allohwhoakbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 324
Joined: Mon Jul 17, 2006 12:12 pm

Postby anti islam » Sun Jul 23, 2006 2:46 pm

si SBY mana berani terus terang .ngasih tau isi kabah..bisa-bisa di turunkan jabatan dr presiden menjadi murtadin. .. diganyang pula ama semua radikal -radikal IBLIS....he..he..Si SBY kan orang nya kan kaya rumpur bergoyang..kagak punya pendirian...maklum...liat SBY yach liat musie-musie momek
anti islam
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 706
Joined: Sat Nov 05, 2005 1:51 am

Postby Phoenix » Sun Jul 23, 2006 6:49 pm

crusader wrote:DI DALAM NYA KABAH ADA PATUNG KEMALUANNYA SI MAMAD YANG DOYAN KAWIN.........!!!!!! DIABADIKAN KARENA SANGAT KUAT DAN TAHAN BANTING BISA MENGGILIR SEMUA ISTRINYA TIAP MALAM..... :D :D :D :D


Kali aje??? Buat dipas-in di Hajar Aswat. Dan setelah disatukan membuka sebuah ruang rahasia.isinya: gambar wajah muhamad.


Hiehehehehe...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby new comer » Thu Jul 27, 2006 11:03 am

kacian deh yang punya kabah gak tahu isinya apa. koq ya gak kritis gitu sih. atau cuman ikut-ikutan doang nich pergi ke tanah suci, keliling-keliling kabah. trus maksudnya apa? tanya ken apa? kasih tahu doong, isinya apa... kalau emang gak tahu jangan marah kalau ditebak yang macam-macam lho....
new comer
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Fri Jul 14, 2006 3:08 pm

Postby blackangel » Thu Jul 27, 2006 11:10 am

Kalo gue pernah denger kesaksian, dulu waktu naik haji ada yang nekat masuk ke kabah dan melihat kedalam terutama yang diatas sebelah dalam,dan pulang nya ke tanah air jadi murtad, kesaksian ini nggak ada di internet, tapi di kaset, kalau ada yang mau nanti gue kirimin.
Tapi di Kesaksiannya dia tidak mau bilang isi Kabah itu apa, sebab kalau diomongin katanya akan membuat pertumpahan darah .hanya dia ngomong percayalah pada hatimu dan tidak pada matamu
User avatar
blackangel
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 88
Joined: Wed Jun 28, 2006 9:00 pm

Postby new comer » Thu Jul 27, 2006 12:16 pm

ya udah deh... kalau emang rekan muslim gak tahu isinya apa gak apa-apa koq.. kami maklum aja koq... untuk rekan blackangel, mau dong di share kasetnya ke saya... GBU
new comer
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Fri Jul 14, 2006 3:08 pm

Postby Deep » Tue Aug 01, 2006 1:04 pm

maka nya reggie giliran lu yang murtad ga usah ke mekkah liat dalamnya ka'bah, kan mahal ke sana apalagi isa dikorupsi tuh uang naik haji mu ama Depag.kita tunggu murtad nya elu yah!!!sementara u minta aja kasetnya ama blackangel BIAR U MURTAD!!!!!
Deep
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 12
Joined: Fri Jul 21, 2006 10:05 am

Postby wix » Sun Sep 24, 2006 3:20 pm

Aduh gw jadi penasaran juga nih dgn apa isi Ka'abah...kira-kira kalo tanya ke Ba'asyir tau engga yah dia jawabnya? Atau liat sendiri aja kali yah sambil nyaru jadi muslim?
wix
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 285
Joined: Sat Sep 23, 2006 1:58 pm
Location: Heaven and Earth

Postby allohwhoakbar » Mon Sep 25, 2006 11:33 am

sekali lagi saya tegaskan, isi dalam ka'bah adalah :

KUMPULAN PATUNG DEWA-DEWA BANGSA ARAB YANG DIKOLEKSI OLEH MOHAMMAD. JUGA TERDAPAT PATUNG YESUS DAN SALIB.

makanya ada yg pernah liat isi ka'bah lalu menjadi murtad.
Itu sebabnya ka'bah kagak bole dimasuki umum, bisa dikutuk ntar situ klo nekad masuk. Dikutuk menjadi murtad .... hihihihihhiii

Klo gw jadi muslim, gw akan bikin pandangan baru ttg ka'bah.
WAHAI UMAT MUSLIM SEDUNIA DAN AKHERAT ....
BARANG SIAPA MEREKA YANG MENCOBAI ALLOH DAN MENISTAKAN KA'BAH DENGAN LANCANG MELIHAT KEDALAM KA'BAH, MAKA TERKUTUKLAH DIA !!! TERKUTUKLAH MENJADI MURTAD !!!

beres kan, klo ada yg murtad seabis liat isi ka'bah dah ada pasalnya tuh .... hihihihihi :P
allohwhoakbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 324
Joined: Mon Jul 17, 2006 12:12 pm

Postby kendilcemonk » Mon Oct 30, 2006 10:02 am

Jadi Ka'bah isinya yang bener apa???? Masak diskusi 11 pages gak bisa dapet informasi Ka'bah isinya apa? Rugi dong bayar haji berjuta-juta tanpa tau apa yg kamu lihat di mekah. Menurut dongeng isinya batu, betul? Makanya orang India berspekulasi di dalam Ka'bah adalah batu lingga, simbol dewa siwa. Kalo begitu orang Islam sebenarnya Hindu semua dong?

ps: kalo gak salah, salah satu presiden kita, Sukarno/Suharto pernah dikasih lihat dalemnya Ka'bah.
kendilcemonk
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 19
Joined: Thu Oct 19, 2006 10:34 am

Postby Banzai » Mon Oct 30, 2006 1:14 pm

kendilcemonk wrote:Jadi Ka'bah isinya yang bener apa???? Masak diskusi 11 pages gak bisa dapet informasi Ka'bah isinya apa? Rugi dong bayar haji berjuta-juta tanpa tau apa yg kamu lihat di mekah. Menurut dongeng isinya batu, betul? Makanya orang India berspekulasi di dalam Ka'bah adalah batu lingga, simbol dewa siwa. Kalo begitu orang Islam sebenarnya Hindu semua dong?

ps: kalo gak salah, salah satu presiden kita, Sukarno/Suharto pernah dikasih lihat dalemnya Ka'bah.

Wah, menarik juga nih melihat ketertarikan netter Kafir IFF terhadap isi Ka'bah..:wink:

Untuk lebih yakin dan tidak termakan gosip, sebaiknya masuk jadi mualaf aja..trus daftar berangkat haji n liat langsung deh isi Ka'bah...:wink:
User avatar
Banzai
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

PreviousNext

Return to Ttg Kelima RUKUN Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users