. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby abdulraharja » Sun Jul 11, 2010 12:16 am

freesoul wrote:

lo gimane seh bro.. murtad lo bilang ke neraka, syurga insyaowlohhh... gak pede amir sehhh =P~


WKAKAKA pawnd !!!!
abdulraharja
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 528
Joined: Sat Mar 06, 2010 10:59 pm
Location: earth ??

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby jokobodo » Sun Jul 11, 2010 12:19 am

MasTom wrote:(1) eeeh ... shalawat itu mendoakan babi besar
agar derajad dan kedudukan ditinggikan didekatkan sama auwloh

(2) artinya babi besar itu sekarang kalaupun masuk syuuurga
babi besar itu masih berada di tataran derajad paling hina
dengan dorongan shalawat (bukan sahwat lho) 1 milyar lebih umat manusia
ya tetap saja derajadnya masih kalah sama kafirin dari budha, nasrani, hindu dst-dst




Wuih...ini yg nulis pasti sang penyembah sesama...ato mungkin penyembah batu...
jokobodo
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 3
Joined: Sat Jul 10, 2010 2:29 pm

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby yusah » Sun Jul 11, 2010 5:31 pm

freesoul wrote:lo gimane seh bro.. murtad lo bilang ke neraka, syurga insyaowlohhh... gak pede amir sehhh =P~

bukan ga pede tapi rendah hati dan tidak sombong (ciri muslim yg baik he he)
User avatar
yusah
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby Alay & Kafir » Mon Jul 12, 2010 2:19 pm

selamat buat istri coki sitohang..

bukan selamat karena sudah pindah agama dari islam, yah itu juga hal bagus..

tapi yang paling penting, karena bisa mendapatkan kemudahan perpindahan agama dari keluarga..

karena yang seperti kita ketahui, banyak saudara2 kita diluar sana yang sukar untuk pindah agama dari islam, karena ancaman2 kekerasan, pengucilan, dan diskriminasi oleh keluarga dan masyarakat..

sekalo lagi selamat karena bisa mendapatkan kemudahan yang luar biasa untuk mengekpresikan Faith Freedom di Indonesia
Alay & Kafir
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 97
Joined: Tue Jun 29, 2010 1:57 pm

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby MasTom » Mon Jul 12, 2010 2:22 pm

jokobodo wrote:Wuih...ini yg nulis pasti sang penyembah sesama...ato mungkin penyembah batu...



jelas bukan pengikut babi besar
yang menyembah menghadap batu hitam berbentuk vaaginaa
dan menciuminya kalau berkunjung menghabiskan devisa negara :rock:
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2599
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby xtina777 » Sun Aug 15, 2010 11:10 am

hebat sekali doktrin arab, kalo naik haji kudu kesana...pantesan jd negara kaya ya...
btw org mau murtad apa nggak ya urusan pribadi...
kalo slimmers pst mengutuk2 deh...
xtina777
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 178
Joined: Thu Oct 15, 2009 1:50 pm

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby crayon-sinchan » Sun Aug 15, 2010 11:22 am

vanness77 wrote:btw org mau murtad apa nggak ya urusan pribadi...
kalo slimmers pst mengutuk2 deh...

muslim mana ngerti hak asasi manusia n tentang Tuhan yg sejati
muslim taunya bunuh, bunuh n bunuh kafir (menurut quran / bahwa membunuh diperbolehkan, asal ada sebab)
n dg yakinnya melakukan jihad / pembunuhan untk masuk surga
ckckck
User avatar
crayon-sinchan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby peace_girl » Fri Sep 03, 2010 11:49 am

LOve Is Blind.............
Cinta Kepada Manusia membutakan segalanya.........
karena dia tidak cinta kepada penciptanya...........
Suatu hari ...............dia akan tersadar .............
Ayahnya hanya mahluk ciptaan ...........
yg tidak bs berbuat byk.................dia hanya dititipkan untuk membesarkan selama di bumi.......
pertanggung jawaban untuk segala perbuatan akan diterima masing-masing

Wassalam
peace_girl
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 1
Joined: Fri Sep 03, 2010 10:15 am

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby elkie » Fri Sep 03, 2010 1:19 pm

Islam Is Blind.............
Cinta Kepada muhammad membutakan segalanya.........
karena dia tidak cinta kepada penciptanya...........
membunuhi sesama ciptaan Tuhan......
Suatu hari ...............peace_girl akan tersadar .............
Ayahnya hanya mahluk poligami ...........
yg tidak bs berbuat byk.................dia hanya sibuk membuat anak selama di bumi.......
pertimbangkanlah hai peace _girl sebelum anda nanti dipoligamikan. mau, mau, mau ...?

sadarlah...
elkie
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 393
Joined: Sun Jul 25, 2010 9:09 pm

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby incredible » Fri Sep 03, 2010 1:41 pm

yusah wrote:celakalah orang yang hanya mementingkan kebahagiaan hidup di dunia..haji abal-abal anak mau celaka kok dibiarin


jadi menurut lo lebih baik anaknya dipancung sesuai hukum islam? ato gimana?
incredible
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 19
Joined: Tue Aug 31, 2010 10:11 am

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby hersus » Wed Sep 29, 2010 1:15 pm

Itu bini sitohang udah bener milih murtad dari agama lamanya soale dia tahu kalo nabi agama yang lama adalah nabi cabul doyan ngembat bini orang phedophil mana dia nabi perampok !!!! hiii ngeri deh orang macam gini tempat nya ya di neraka ato surga moslim :rofl: :rofl: :supz: :rofl: :rofl: :rofl:
hersus
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby yusah » Thu Sep 30, 2010 4:51 pm

yusah wrote:celakalah orang yang hanya mementingkan kebahagiaan hidup di dunia..haji abal-abal anak mau celaka kok dibiarin


incr wrote:jadi menurut lo lebih baik anaknya dipancung sesuai hukum islam? ato gimana?

ya dilaranglah nikah sama kafir kan ga boleh. trus larang juga kalo mau murtad. kalo keukeuh ya risiko tanggung sendiri. jadi mesti ada usaha dulu. jangan dibiarkan tersesat.
User avatar
yusah
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby Akukomkamu » Thu Sep 30, 2010 5:00 pm

@zuzah

Kenapa lo kok berpikir agama diluar islam sesat ? lo udah benar2 mengetahui ajaran islam ? terus kenapa lo kok ga pernah untuk koreksi tentang ajaran islam ? takut kena azab ya...ato lo da merasa kejebak terus ga bisa keluar...ngiri ama orang yg bisa keluar dr jebakan islam ya ?


pissss... :heart:
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby ayub » Mon Oct 04, 2010 5:16 pm

memang begitu lagi muslimers di indo mereka tdk merelakan apabila ada umatnya yg pindah/murtad ke kristen

akan tetapi sebaliknya apabila ada kristen yg pindah ke muslim mereka akan sangat membanggakannya dan memujanya

kejadian ini pernah gw alamin sewaktu gw murtad, gw sampai di bilang kafir dan sudah pasti masuk neraka..

emangnya muslimer sudah pasti dan sangat yakin dengan agama yg di sembah dan ayat2nya kuran yg mereka hapalkan

mereka aja tdk tau artinya

dan hanya tau kata pak ustadz.....


:stun:
ayub
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 1
Joined: Mon Oct 04, 2010 4:46 pm

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby yusah » Mon Oct 04, 2010 5:37 pm

Akukomkamu wrote:@zuzah

Kenapa lo kok berpikir agama diluar islam sesat ? lo udah benar2 mengetahui ajaran islam ? terus kenapa lo kok ga pernah untuk koreksi tentang ajaran islam ? takut kena azab ya...ato lo da merasa kejebak terus ga bisa keluar...ngiri ama orang yg bisa keluar dr jebakan islam ya ?


pissss... :heart:

ya jelas dong islam agama penyempurna dari semua agama terdahulu yang pernah ada. jadi kalo ada orang yang mengamalkan ajaran ajaran kuno ya sesatlah. ajaran islam bukan untuk dikoreksi tapi untuk diamalkan. mengoreksi hanya akan membuang waktu. yang pada akhirnya masuk neraka. mau..?? ogah ah...yups saya takut kena azab. dan juga tak ingin keluar dari islam. karena islam adalah anugrah terindah dalam hidup yang pernah saya terima lebih dari apapun. tak ada istilah ngiri apalagi mau. justru saya kasihan sama anda dan orang-orang yang seperjuangan anda karena anda telah salah memilih jalan. dan belum mendapat anugerah terindah dalam hidupnya. :finga:
:turban:
User avatar
yusah
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby yusah » Mon Oct 04, 2010 5:39 pm

ayub wrote:memang begitu lagi muslimers di indo mereka tdk merelakan apabila ada umatnya yg pindah/murtad ke kristen

akan tetapi sebaliknya apabila ada kristen yg pindah ke muslim mereka akan sangat membanggakannya dan memujanya

kejadian ini pernah gw alamin sewaktu gw murtad, gw sampai di bilang kafir dan sudah pasti masuk neraka..

emangnya muslimer sudah pasti dan sangat yakin dengan agama yg di sembah dan ayat2nya kuran yg mereka hapalkan

mereka aja tdk tau artinya

dan hanya tau kata pak ustadz.....


:stun:

salam kenal bang...
User avatar
yusah
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby true faith » Sun Oct 10, 2010 4:48 pm

yusah wrote
ya jelas dong islam agama penyempurna dari semua agama terdahulu yang pernah ada. jadi kalo ada orang yang mengamalkan ajaran ajaran kuno ya sesatlah. ajaran islam bukan untuk dikoreksi tapi untuk diamalkan. mengoreksi hanya akan membuang waktu. yang pada akhirnya masuk neraka. mau..?? ogah ah...yups saya takut kena azab. dan juga tak ingin keluar dari islam. karena islam adalah anugrah terindah dalam hidup yang pernah saya terima lebih dari apapun. tak ada istilah ngiri apalagi mau. justru saya kasihan sama anda dan orang-orang yang seperjuangan anda karena anda telah salah memilih jalan. dan belum mendapat anugerah terindah dalam hidupnya.

tahu apa lo tentang agama lain si Muhamad hanya bisa mengopi sebagian ajaran lain dan merusak nya juga :axe:
:prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:
true faith
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 293
Joined: Thu Oct 07, 2010 7:37 pm
Location: DPR di bawah pohon rindang lagi menikmati angin spoi spoi

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby yehezkieljb » Fri Apr 22, 2011 3:49 am

selamat buat choky bisa membawa istri kedalam rumah Bapa surgawi Tuhan yang sejati...
yehezkieljb
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 12
Joined: Tue Feb 15, 2011 1:49 am

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby ancilla_mia » Tue Apr 26, 2011 2:01 pm

Kalo ada orang murtad, apalagi dia public figure atau pasangannya, pasti menghebohkan, seperti pada kasus Rianty Cartwright. Gak jauh beda sama masalah istri Chocky Sitohang ini, padahal keluarga mereka gak seheboh itu.
Mungkin hal hal semacam ini akan terus menjadi budaya di negeri yang menjadikan islam adalah agama mayoritas, walaupun bukan negara islam.

sebagai pendengar, biasanya orang ga mau ambil pusing untuk ikut campur (terutama kaum kristiani), sebaliknya jika kaum muslim mengetahui ini, sudahlah bisa ditebak apa komentarnya..
User avatar
ancilla_mia
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 35
Joined: Tue Apr 26, 2011 1:25 pm

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby Credo Ergo Sum » Tue Apr 26, 2011 10:12 pm

ancilla_mia wrote:Kalo ada orang murtad, apalagi dia public figure atau pasangannya, pasti menghebohkan, seperti pada kasus Rianty Cartwright. Gak jauh beda sama masalah istri Chocky Sitohang ini, padahal keluarga mereka gak seheboh itu.
Mungkin hal hal semacam ini akan terus menjadi budaya di negeri yang menjadikan islam adalah agama mayoritas, walaupun bukan negara islam.
sebagai pendengar, biasanya orang ga mau ambil pusing untuk ikut campur (terutama kaum kristiani), sebaliknya jika kaum muslim mengetahui ini, sudahlah bisa ditebak apa komentarnya..

Kira-kira komentarnya apa ya?
User avatar
Credo Ergo Sum
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 249
Joined: Sun May 23, 2010 4:22 pm
Location: Kolong Langit

PreviousNext

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users