. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby kbg » Sat Jun 19, 2010 2:39 pm

ada yg bisa kasih masukan selain krn menikah?
User avatar
kbg
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby Akukomkamu » Sat Jun 19, 2010 2:50 pm

@atas

ada bro , Take me out , take him aut ama take celeb...out.

Napa bro??? elo juga suka nonton itu ya...
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby kbg » Sat Jun 19, 2010 2:57 pm

masa sih karena itu? emang take me/him out bisa mengubah perjalanan spiritual seseorang ya?

kadang2 saja sih nonton itu... :lol:
User avatar
kbg
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby truthneverchange » Sat Jun 19, 2010 3:05 pm

gue baru tau dari sini (ffi) klo choky udah menikah. hehehe... :D
User avatar
truthneverchange
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1215
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby Akukomkamu » Sat Jun 19, 2010 3:07 pm

Emang chocky udah nikah bro??
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby AkuAdalahAink » Sat Jun 19, 2010 3:56 pm

Sabtu, 19/06/2010 10:31 WIB
Keluarga Pasrah Istri Choky Sitohang Pindah Agama
Jakarta Presenter Choky Sitohang melepas lajang dengan menikahi kekasihnya, Melissa. Kabarnya istri Choky itu pindah agama dan keluarga pun hanya bisa pasrah.

"Saya yakin, umpama tidak diberikan kebebasan sekarang toh nanti akan menikah juga. Saya muslim, jadi saya serahkan ke keluarga, jadi tidak ada masalah," ujar ayah Melissa, Haji Anshori ditemui di tempat resepsi, Gedung Wisma 76, Jl S Parman, Jakarta Barat, Jumat (18/6/2010) malam.

Choky yang akan dimintai keterangannya tidak memberikan kepastian akan berbicara pada pewarta. Hanya keluarga Melissa yang tampak ramah.

Meskipun merelakan putri bungsunya pindah agama, ayah Melissa tidak ingin menyesal. Keluarga Melissa hadir dalam pernikahan untuk mendukung kebahagiaan putrinya.

"Itu sudah ketentuan allah, apapun yang terjadi saya yakini Allah. Kita semua sudah ada ketentuan. Semua itu bukan kehendak kita masing-masing. Akhirnya kembali pada keyakinan dan kita mengharapkan mana yang benar," jelas Anshori.(yla/yla)
User avatar
AkuAdalahAink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby poligami » Sat Jun 19, 2010 4:10 pm

Image
http://www.berita8.com/news.php?tgl=2010-06-19&cat=8&id=23599

Setelah empat tahun berpacaran, akhirnya Choky Sitohang menikahi Melissa Aryani, putri mantan pejabat tinggi di Kepolisian Republik Indonesia.

Presenter Take Me Out Indonesia tersebut dan Cha Cha - sapaan akrab Meli menikah Jum'at, (18/6/2010) secara Kristen Protestan dengan menggunakan adat Batak Modern di Wisma 76, Slipi, Jakarta Barat.

Namun kabar sempat merebak tidak sedap, Cha Cha dikatakan murtad dari agama sebelumnya. Sontak hal tersebut menjadi incaran para infotainment.

Tapi kabar tersebut langsung dibantah Melissa Aryani melalui akun Twitternya, @MelissaChaca, dalam tulisannya, istri Choky membatah telah murtad dan menyalahkan infotainment.

"sy Kristen kok,infotainment slh besar..," katanya.

Sementara, ayah Melissa, Haji Anshori mengaku pasrah," "Itu sudah ketentuan Allah, apapun yang terjadi saya yakini," katanya kepada wartawan di Jakarta.(Blez/Jem/Lp)


--------------------------------
Itu bener akun twitter istrinya si Choky..??? Khan banyak akun palsu. O:)
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sat Jun 19, 2010 9:34 pm

Wah.. Seneng aku sama pak Haji mertuane Coki iki.. Wis murtad mungkin!
Utbahbinabuwaqqash
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1066
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby frans » Sun Jun 20, 2010 12:04 am

SEANDAINYA SEMUA MUSLIM SEPERTI DI ATAS... INDAHNYA DUNIA...
frans
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1559
Joined: Wed Mar 03, 2010 1:37 am

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby AkuAdalahAink » Sun Jun 20, 2010 7:16 am

frans wrote:SEANDAINYA SEMUA MUSLIM SEPERTI DI ATAS... INDAHNYA DUNIA...

habis dong bro... O:)
User avatar
AkuAdalahAink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1083
Joined: Thu Mar 11, 2010 9:44 pm

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby Akukomkamu » Sun Jun 20, 2010 7:24 am

frans wrote:SEANDAINYA SEMUA MUSLIM SEPERTI DI ATAS... INDAHNYA DUNIA...

AAA:
habis dong bro... O:)

Hahaha...kalo muslimahnya pada murtad semua terus musliminnya dapat apa? emang apa mau kalo mereka dapat bencong? :lol:
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby panzergruppen » Mon Jun 21, 2010 11:27 am

kawan gak ada baiknya kalo seluruh dunia isinya orang satu iman, karena sudah terjadi di eropa, dan penurunan akhlak secara besar besaran...perbedaan memang harus ada dan semakin menjadi minoritas dan tertindas, maka semakin baik bagi kita yang bertahan...karena ada tertulis "bukan kamu yang memilih Aku, melainkan Aku yang memilih kamu"
User avatar
panzergruppen
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Mon Jun 21, 2010 11:14 am

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby poligami » Mon Jun 21, 2010 11:49 am

panzergruppen wrote:kawan gak ada baiknya kalo seluruh dunia isinya orang satu iman, karena sudah terjadi di eropa, dan penurunan akhlak secara besar besaran...perbedaan memang harus ada dan semakin menjadi minoritas dan tertindas, maka semakin baik bagi kita yang bertahan...karena ada tertulis "bukan kamu yang memilih Aku, melainkan Aku yang memilih kamu"

Siapa yg nyuruh harus satu iman..??? [-X
Apa aja imannya mah (mau nyembah clana dalem juga), yg penting bukan islam.
Karena islam itu agama yg melecehkan umat lain dan memperbodoh/menipu umatnya, tapi suka mengklaim agama yg sempurna.. :vom:

Coba baca dulu yg ini=>http://indonesia.faithfreedom.org/forum/bacaan-wajib-ffi-t38537/



Salam Poligami... :turban:
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby Akukomkamu » Mon Jun 21, 2010 12:41 pm

panzergruppen wrote:kawan gak ada baiknya kalo seluruh dunia isinya orang satu iman, karena sudah terjadi di eropa, dan penurunan akhlak secara besar besaran...perbedaan memang harus ada dan semakin menjadi minoritas dan tertindas, maka semakin baik bagi kita yang bertahan...karena ada tertulis "bukan kamu yang memilih Aku, melainkan Aku yang memilih kamu"


Eee...salah eee yg benar begini "bukan hamba yg memilih BOS , tetapi BOS yg memilih hambanya" :lol:

Dan BOS itu ada 2 karakter , ada BOS yg suka nepu hambanya dan ada juga BOS yg sangat mengasihi hambanya , jadi ya...pikir sendiri kalian mau dapat BOS yg kayak apa...hahaha... :lol:


Peace... :finga:
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby panzergruppen » Tue Jun 29, 2010 4:15 pm

poligami wrote:Siapa yg nyuruh harus satu iman..??? [-X
Apa aja imannya mah (mau nyembah clana dalem juga), yg penting bukan islam.
Karena islam itu agama yg melecehkan umat lain dan memperbodoh/menipu umatnya, tapi suka mengklaim agama yg sempurna.. :vom:

Coba baca dulu yg ini=>http://indonesia.faithfreedom.org/forum/bacaan-wajib-ffi-t38537/



Salam Poligami... :turban:



hahaha oke om, udah baca ...
User avatar
panzergruppen
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Mon Jun 21, 2010 11:14 am

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby yusah » Wed Jul 07, 2010 7:32 am

AkuAdalahAink wrote:Sabtu, 19/06/2010 10:31 WIB
Keluarga Pasrah Istri Choky Sitohang Pindah Agama
Jakarta Presenter Choky Sitohang melepas lajang dengan menikahi kekasihnya, Melissa. Kabarnya istri Choky itu pindah agama dan keluarga pun hanya bisa pasrah.

celakalah orang yang hanya mementingkan kebahagiaan hidup di dunia..haji abal-abal anak mau celaka kok dibiarin
User avatar
yusah
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby jameela » Wed Jul 07, 2010 7:45 am

syusah sang professor ahli neraka wrote:celakalah orang yang hanya mementingkan kebahagiaan hidup di dunia..haji abal-abal anak mau celaka kok dibiarin


prof, kok sekarang gak pakai ngancem2 dimasukkin neraka lagi ??? :green:
takut ketahuan ya prof kalau disana ada panutan mu ??
jameela
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 973
Joined: Thu Sep 25, 2008 6:07 pm

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby Ruhul_jadid » Wed Jul 07, 2010 7:51 am

yusah wrote:celakalah orang yang hanya mementingkan kebahagiaan hidup di dunia..haji abal-abal anak mau celaka kok dibiarin


emank benar bro...kl benar mendidik anak, pasti gak akan murtad. Masa dia gak tau kl dia akan memepertanggung jawabkan apa yg dipimpinnya? :-k :-k :-k
Ruhul_jadid
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 159
Joined: Thu Apr 08, 2010 3:55 pm

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby frans » Wed Jul 07, 2010 5:14 pm

yusah wrote:celakalah orang yang hanya mementingkan kebahagiaan hidup di dunia..haji abal-abal anak mau celaka kok dibiarin


Ruhul_jadid wrote:emank benar bro...kl benar mendidik anak, pasti gak akan murtad. Masa dia gak tau kl dia akan memepertanggung jawabkan apa yg dipimpinnya? :-k :-k :-k

yang begini ini nih yg buat bumi jadi seperti neraka...
frans
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1559
Joined: Wed Mar 03, 2010 1:37 am

Re: Apa cerita dibalik Istri Chocky Sitohang?

Postby myself » Wed Jul 07, 2010 6:20 pm

yusah wrote:celakalah orang yang hanya mementingkan kebahagiaan hidup di dunia..haji abal-abal anak mau celaka kok dibiarin


sok tahu dipelihara, sok tahu benar n salah, sok tahu surga n neraka, ...... emang situ pernah nyicipi kerak neraka tho.
myself
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 77
Joined: Tue May 25, 2010 11:35 am

Next

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users