. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Apa bukti sejarah bahwa Tuhan pernah Terlihat ??

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: pernyataan muhammad

Postby kutukupret » Tue Oct 28, 2008 5:14 pm

candra_mukti19 wrote:
kutukupret wrote:Jadi waktu Isro Miroj, si Muhammad nggaku ketemu Allah SWT, atau cuman ngaku doang ???
Apa Muhammad itu Manusia atau Iblis ??? punya mata ???
Atau.......cerita itu cerita bohong alias HOAX


dalam isra mikraj atau tidak, muhammad dapat melihat tuhan. dan tentang isra mikraj, apakah muhammad mengkau melihat dengan matanya?


Klaim : Dzat kan nggak bisa dilihat mata manusia ?

plin-plan gicu seh.

bentar lagi bilang, bisa dilihat dari kacamata batin..
bentar lagi bilang, bisa dilihat dari bola mata..
bentar lagi bilang, manusia nggak bisa melihatnya..
bentar lagi bilang, muhammad nggak ngaku lihat pakai matanya.

Walaaaah......Allah apaan tuh.

Allah koq doyan ngerepotin manusia ciptaannya.
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: sudah menjadi ciri khas

Postby keymon231 » Tue Oct 28, 2008 5:41 pm

candra_mukti19 wrote:sudah menjadi ciri khas para kapir. kalo "otaknya gak nyampe", beginilah gaya bahasanya.


Memang, otak manusia normal itu ga ada yang nyampe untuk mencapai level ke absurd an yang se fantastis itu.
User avatar
keymon231
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 548
Joined: Thu Jan 31, 2008 8:04 pm

Re: melihat tuhan

Postby candra_mukti19 » Tue Oct 28, 2008 6:10 pm

Duladi wrote:
Bagus. Apakah Sdr Candra sudah melihat Allah swt? :lol:


sudah
candra_mukti19
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1492
Joined: Thu Aug 14, 2008 10:19 pm

Postby candra_mukti19 » Tue Oct 28, 2008 6:13 pm

kimi07 wrote:bentuk asli TUhan adalah DZAT
(tapi ga jelas padat cair atau gas)


sudah jelas zat tuhan, masih bilang gak jelas, padat, cair atau gas.
si kimi07 **** seperti orang **** yang berkata, "ini hari senin, tapi gak jelas harinya apa, selasa, rabu, atau kamis?"

guru fisikanya di kimi07 baru ngajarin dia, kalo zat itu ada 3, yaitu zat padat, cair dan gas. nah, gw akan ajarin ajaran yang lebih lengkap, yaitu zat itu ada 4, yaitu zat padat, cair, gas, dan Allah. dan ngerti belum?
candra_mukti19
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1492
Joined: Thu Aug 14, 2008 10:19 pm

Postby the unbeatable » Tue Oct 28, 2008 6:19 pm

rahmad wrote:dalam Islam Allah tak pernah bisa dijangkau pandangan mata ...bahkan oleh Nabi Muhammad


duh.... den bagus Rahmad, sing namanya Allah SWT itu Si Batu Hitam mirip vagina wanita segedhe gaban yang (mungkin) lu pernah cium...

iki lho ALLAH SWT SI TEMPIK GABAN NAN PENUH BOLOT/AIR LIUR:

http://www.akaawesome.com/blackstone-02.jpg
http://godlas.myweb.uga.edu/images/hajar.jpg

wes kok dhelok den? Jadi kok bisa-bisanya nabi muhammad si penggemar vagina gadis kecil tidak bisa melihat ALLAH SWT SI VAGINA HITAM SEBESAR GABAN????? Apa sang nabi sYaHwAT buta??? VAGINA ALLAH SWT SEGEDHE GABAN kagak bisa lihat tapi vagina aisyah segedhe kelingking sang nabi sYaHwAT bisa lihat????
User avatar
the unbeatable
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 195
Joined: Sat Oct 25, 2008 12:45 am

Re: melihat tuhan

Postby the unbeatable » Tue Oct 28, 2008 6:40 pm

rahmad wrote:
candra_mukti19 wrote:Allah berfirman :
Apakah kamu tidak melihat Tuhanmu, bagaimana Dia memanjangkan (dan memendekkan) bayang-bayang; dan kalau dia menghendaki niscaya Dia menjadikan tetap bayang-bayang itu, kemudian Kami jadikan matahari sebagai petunjuk atas bayang-bayang itu,(Q.S 25:45)
.

yaa...sayangnya yang kita bahas disini MELIHAT dlm pengertian Menggunakan Mata


den bagus Rahmad,

jadi yang saya lihat dalah ALLAH SWT = VAGINA SEBESAR GABAN, PAYUDARA yang montok-montok, apalagi payudara milik "kapir-kapir" Yehudi.... yang katanya keturunan babi, monyet, tapi "kolu" juga tuh nabi muhammad sYaHwAT sex-e-sex....

Fakta terakhir yang melihat kemuliaan ALLAH SWT si vagina hitam sebesar gaban yang diciumin muslim seluruh dunia menggunakan mata dan yang paham akan al-qur'an:

Pujianto Cahyo Widianto, 45th asal Semarang Jawa Tengah, melihat kemuliaan ALLAH SWT dalam wujud vagina gadis cilik (12th) dan yang berumur 9th dan 7th menyusul karena ALLAH SWT "belum" memilih untuk menapakan diri... buuuaaaaaaadhaaaaaaaallaaaaaaahhhhhhh.... muslim sejati tenan iki,... melihat ALLAH SWT bukan saja VAGINA HITAM SEBESAR GABAN tapi juga dalam wujud vagina bocah cilik 12th, BAHKAN ALLAH SWT akan menampakan diri lagi dalam wujud vagina bocah umur 9th dan 7th sebagai lonthe yang ke 2 dan ke 3.... cilik-cilik kok sudah dilonthekan... ck..ck..ck... kelakuan orang-orang yang tuhanya "maha kuasa" tapi tidak bisa berdimensi manusia (bisanya berdimensi vagina)?!? Lho kok?!?
User avatar
the unbeatable
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 195
Joined: Sat Oct 25, 2008 12:45 am

Postby the unbeatable » Tue Oct 28, 2008 6:52 pm

Duladi wrote:Sdr Rahmad,

Apakah sampeyan tahu rupa asli Allah SWT?

Kalau sampeyan tahu, tolong ceritakan di sini lengkap dengan sumbernya.

Kalau tidak tahu bagaimana rupa asli Allah SWT, darimana sampeyan bisa yakin kalau Allah SWT itu Tuhan, sedangkan rupa aslinya saja sampeyan tidak tahu?


Untuk saudara Duladi,

duh............masa rupa asli ALLAH SWT SI VAGINA HITAM SEBESAR GABAN anda masih tanya sama bung Rahmad?!?

nih gua kasih beberapa fakta-fakta nya rupa asli ALLAH SWT SI VAGINA GADIS CILIK 12th

http://godlas.myweb.uga.edu/images/hajar.jpg
http://www.akaawesome.com/blackstone-02.jpg
http://gruppen.tu-bs.de/studver/islam-s ... haswad.gif

ALLAH SWT SI VAGINA HITAM SEBESAR GABAN, tidak bisa berdimensi manusia karena merupakan dzat padat.... eh..... salah ding, bisa berdimensi vagina (manusia) dan payudara (manusia juga) terutama jika anda penggemar "barang" mirip anak kecil, ALLAH SWT SI VAGINA HITAM bisa memberi kenikmatan yaitu dengan berdimensi vagina bocah cilik, seperti yang terjadi di Semarang, Jawa Tengah akhir-akhir ini... itu belum wujud ALLAH SWT SI VAGINA HITAM SEBESAR GABAN YANG DICIUMIN MUSLIM SELURUH DUNIA berupa kenikmatan yang lainya di negara-negara ke tiga/muslim lainya... lho...
User avatar
the unbeatable
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 195
Joined: Sat Oct 25, 2008 12:45 am

Postby azizgol » Tue Oct 28, 2008 10:56 pm

rahmad wrote:kamu bakal mengerti jika memahami konsep dimensi dan omnipresence sejati (meliputi segala sesuatu).
dimensi memiliki pintu dimana saja. bisa di bumi bisa di langit ke 7. tapi Tuhan tdk pernah berpindah dalam koordnat tertentu. sebab Allah tak memiliki space. Allah meliputi segala sesuatu, segala dimensi dan segala ruang dan waktu.
sidratul muntaha setelah langit ke 7 adalah pusat pengaturan alam semesta. (ibukota alam semesta). dan bumi adalah tempat yang rendah.


kaya'nya elu kebanyakan baca buku, its fine2 saja tapi .......
dlm berdiskusi disini aku tak mengikuti pendapat ulama tertentu dan tdk bersumber pada buku apapun kecuali Al Quran.

dan aku emang tdk sependapat dgn pandangan beberapa ulama, karena menurut ku setiap manusia bisa melihat Allah SWT, bukan cuma ayat2Nya , atau bayanganNya melainkan dalam wujud yg asli.
bukanya asbun mad, tapi di Al Quran ada ayatnya.

karena aku tdk sedang berdebat ame elu mad, jadi silahkan diteruskan
azizgol
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 488
Joined: Tue Dec 04, 2007 2:07 am

Postby Duladi » Wed Oct 29, 2008 12:16 am

Sdr Azizgol,

Anda termasuk orang yang percaya pada Alquran, dan Anda mengimani Tuhannya Musa bisa menampakkan diri.

Kalau Tuhannya Musa bisa menampakkan diri, memperdengarkan suaraNya langsung kepada sang nabi, dan menunjukkan kedahsyatan kuasa IlahiNya, kenapa tuhannya Muhammad tidak bisa melakukan hal-hal yang sama seperti Tuhannya nabi Musa?

Ingat Sdr Azizgol, yang diceritakan Muhammad itu adalah Tuhannya Nabi Musa, yaitu YHVH, di mana peristiwanya sudah terjadi ribuan tahun yang lalu. Itu bukan peristiwa yang nyata yang terjadi pada masa Muhammad. Saya pun bisa mengaku nabi, dan mencatut kisah nabi Musa sebagai pelengkap kisah ketuhanan Panjul. Itulah TRIK TRIBUL yang pertama.

Sekarang mari kita renungkan bersama.

Bila Tuhannya nabi Musa, sesuai dengan yang diimani Muhammad dan hal itu tercatat dengan detil dalam Taurat, mampu membuktikan KEBERADAAN diriNya, lalu di manakah BUKTI KEBERADAAN AWLOH di masa Muhammad sendiri? Azizgol yang terhormat, tolong Anda jawab: di manakah BUKTI KEBERADAAN AWLOH di masa Muhammad sendiri?

Saya tunggu jawaban Anda.

Semoga sampeyan tidak ikut-ikutan Abdann yang ***** itu, yang jawabannya berisi amarah saja.

Salam.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Postby rahmad » Wed Oct 29, 2008 11:18 am

dul wrote:di manakah BUKTI KEBERADAAN AWLOH di masa Muhammad sendiri?

akeh kuasa Ilahi sing diberikan Allah sama Nabi Muhammad .... cape dech... iki maning ..iki maning ..
User avatar
rahmad
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 317
Joined: Fri Sep 12, 2008 9:05 am

Postby kutukupret » Wed Oct 29, 2008 11:36 am

rahmad wrote:
dul wrote:di manakah BUKTI KEBERADAAN AWLOH di masa Muhammad sendiri?

akeh kuasa Ilahi sing diberikan Allah sama Nabi Muhammad .... cape dech... iki maning ..iki maning ..


Betul......menjadi PEDOPHILIA sepanjang segala abad. AMIN
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby Duladi » Wed Oct 29, 2008 11:54 am

rahmad wrote:
dul wrote:di manakah BUKTI KEBERADAAN AWLOH di masa Muhammad sendiri?

akeh kuasa Ilahi sing diberikan Allah sama Nabi Muhammad .... cape dech... iki maning ..iki maning ..


Yang saya minta adalah KUASA ILAHI-nya awloh, bukan kesaktiannya Muhammad.

Apakah sampeyan hendak mengatakan kalau Muhammad = allah swt?
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Postby rahmad » Wed Oct 29, 2008 2:15 pm

loh karena Allah tdk bisa dilihat maka Allah membuktikan kekuasaanNya melalui utusan Nya. Utusan datang untuk menyatakan Kuasa Nya.
User avatar
rahmad
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 317
Joined: Fri Sep 12, 2008 9:05 am

Postby rahmad » Wed Oct 29, 2008 2:19 pm

azizgol wrote:dan aku emang tdk sependapat dgn pandangan beberapa ulama, karena menurut ku setiap manusia bisa melihat Allah SWT, bukan cuma ayat2Nya , atau bayanganNya melainkan dalam wujud yg asli.
bukanya asbun mad, tapi di Al Quran ada ayatnya.

mana ayatnya ?
User avatar
rahmad
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 317
Joined: Fri Sep 12, 2008 9:05 am

Postby MometGarong » Wed Oct 29, 2008 2:34 pm

rahmad wrote:loh karena Allah tdk bisa dilihat maka Allah membuktikan kekuasaanNya melalui utusan Nya. Utusan datang untuk menyatakan Kuasa Nya.

ente ngomong muter2 mulu kayak angkot.

komen sebelumnya lo bilang muhammad melihat si awloh dalam wujud cahaya, tp dilain komen ente bilang tak ada satupun yg bisa lihat awloh.

apa perlu gw copy paste lg komen ente?
User avatar
MometGarong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby kutukupret » Wed Oct 29, 2008 3:35 pm

rahmad wrote:
azizgol wrote:dan aku emang tdk sependapat dgn pandangan beberapa ulama, karena menurut ku setiap manusia bisa melihat Allah SWT, bukan cuma ayat2Nya , atau bayanganNya melainkan dalam wujud yg asli.
bukanya asbun mad, tapi di Al Quran ada ayatnya.

mana ayatnya ?

Yah.... malah balik tanya.

Baca tuh Quran jangan buat ganjal pintu.
Belajar Quran dulu gih sono............
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby rahmad » Wed Oct 29, 2008 3:45 pm

@ atas ...
seharusnya kalo liat angkot sering muter jadi faham donk ..?
lah sudah 100 kali muter tuh angkot mboten mudeng juga ??....
User avatar
rahmad
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 317
Joined: Fri Sep 12, 2008 9:05 am

Postby kutukupret » Wed Oct 29, 2008 4:28 pm

Nabi Musa lan Watu ireng.
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby Calo » Wed Oct 29, 2008 5:01 pm

candra_mukti19 wrote:
kimi07 wrote:bentuk asli TUhan adalah DZAT
(tapi ga jelas padat cair atau gas)


sudah jelas zat tuhan, masih bilang gak jelas, padat, cair atau gas.
si kimi07 **** seperti orang **** yang berkata, "ini hari senin, tapi gak jelas harinya apa, selasa, rabu, atau kamis?"

guru fisikanya di kimi07 baru ngajarin dia, kalo zat itu ada 3, yaitu zat padat, cair dan gas. nah, gw akan ajarin ajaran yang lebih lengkap, yaitu zat itu ada 4, yaitu zat padat, cair, gas,dan Allah. dan ngerti belum?


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby Duladi » Thu Oct 30, 2008 11:33 am

rahmad wrote:loh karena Allah tdk bisa dilihat maka Allah membuktikan kekuasaanNya melalui utusan Nya. Utusan datang untuk menyatakan Kuasa Nya.


Bukti kekuasaan awloh lewat utusannya, yaitu BACOK SANA BACOK SINI, jarah sana jarah sini, bunuh kafir dan perbudak kafir? Itukah bukti kekuasaan awloh? :lol:

Sampai hari ini, sampeyan masih meyakini Muhammad punya kesaktian.
Walau saya punya bukti kalau "kesaktian" Muhammad itu bulshit, tapi anggaplah Muhammad itu sakti. Sekarang mari kita bandingkan orang-orang sakti yang pernah ada, tapi hal itu tidak bisa dijadikan bukti kalau kesaktiannya itu berasal dari Tuhan. Malah banyak kasus, kesaktian-kesaktian yang dimiliki manusia justru didapat dari Setan. Contoh: DEBUS dari Banten, REOG dari Ponorogo. Zaman dahulu pun, para ahli sihir Firaun pun juga punya kesaktian, tapi itu bukan bukti kalau dewanya Mesir itu ADA. Kecuali, dewanya orang Mesir sanggup HADIR SECARA NYATA dan menunjukkan kemahakuasaannya secara nyata pula.

Ditilik dari sifat-sifat dan kepribadian Muhammad, dia sama sekali tidak mencerminkan orang suci. Jadi kalau Muhammad benar punya kesaktian, maka kesaktiannya itu tentu asalnya dari setan.

Bila benar awloh itu Tuhan, tentu dia tidak akan memiliki tabiat setan, dan juga tidak akan memilih manusia bejat dan jahat sebagai utusannya. Bila awloh itu benar TUHAN YG MAHAKUASA, tentulah dia sanggup menampakkan dirinya sama seperti yang diperbuat oleh Tuhannya nabi Musa.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

PreviousNext

Return to Ttg ALLAH



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users