. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Apa Arti sebenar nya dari SAW?

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Postby SiBodoh » Mon Feb 12, 2007 1:15 am

setelah beberapa lama di forum ini, kesimpulan gw orang kafir lebih banyak tau tentang islam. dalam islam ada ilmu tafsir. dan forum ini mencuatkan satu cabang baru tafsir islam, yaitu tafsir kafir.
salah satunya adalah dalam menterjemahkan dan mentafsirkan SAW.
DT, lo nanya mau jawaban versi tafsir islam atawa tafsir kafir?
SiBodoh
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 425
Joined: Tue May 23, 2006 10:03 am

Postby dreamtheater » Mon Feb 12, 2007 1:20 am

SiBodoh wrote:setelah beberapa lama di forum ini, kesimpulan gw orang kafir lebih banyak tau tentang islam. dalam islam ada ilmu tafsir. dan forum ini mencuatkan satu cabang baru tafsir islam, yaitu tafsir kafir.
salah satunya adalah dalam menterjemahkan dan mentafsirkan SAW.
DT, lo nanya mau jawaban versi tafsir islam atawa tafsir kafir?


hohohoho.. pren ana sibodoh nongol lagi, ah lo bikin postingan gw halaman sebelumnya jadi ga kelihatan. :lol:

nah kira2 menurut lo ini tafsir apa?
:lol: :lol:

dreamtheater wrote:Apa Arti sebenar nya dari SAW?

Image
User avatar
dreamtheater
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby AkuAdalahAing » Mon Feb 12, 2007 2:22 am

Sex After War
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby SiBodoh » Mon Feb 12, 2007 2:40 pm

DT, memang Islam itu sebagian besar perlu penafsiran, kalau literal saja ga bisa ngikutin jaman ntar.

Maka wajar pula begitu banyak penafsiran dari ahli-ahli Islam di bawah ini :

- Anti_ARAB Suka Akan Wanita Sex Adalah Wajib

- ce_bok_tay SAW = Syaiton Al Wahid.

- zeba0th benarkah SAW = Sex And War ?

- bambang SAW itu sebenarnya singkatan dari : - Suka Aku Wanita.

- Phoenix SAW bukannya itu film SAW 1, SAW 2, dan akan keluar SAW 3.

- Sergius SAW = Suka A*s Wanita

- Bastian SAW = Semua ok, Asal, Wanita .......

- Adadeh SAW = Salla Allahu alaihi Wa Sallam (peace be upon him = damai bersertanya).

- Kaka Ungkapan Arabnya ialah “sallah-ilahu ‘alaihi wassalam”. Kata-kata ini muncul dalam teks Qur’an dan arti harafiahnya adalah “Tengoklah! Sesungguhnya Allah dan Malaikat-malaikat-Nya berdoa untuk nabi. Oh, engkau yang percaya, berdoalah untuk dia dan hormati dia dengan damai”.

- Cahkangkung Mungkin itu seperti gelar akademik ya?
A.S = masih sarjana S1
S.A.W.= udah magister (S2), tapi magister ilmu tipu.

- feodor fathon FF cuma kalo SAW ditambah kata "SOLA ALLAHU" di depannya artinya Shalwat (pengagungan dan penghormatan) wa (dan) alahi salam (AS)

- AkuAdalahAing Sex After War

sebagian ahli di atas mungkin masih baru jadi ahli, jadi kalau penafsiran nya ga begitu pas, mohon dimaafkan.

Kalau gw sendiri, cukup agak senada sama penafsiran Adadeh, feodor fathon, dan kaka.... ga persis2 amat.. tapi ya kira kira ada bagian yang gw sependapat dengan mereka.

Tapi DT fren, setiap orang boleh saja mau ikut tafsir siapa.. lo juga tinggal pilih....bebas kok.
SiBodoh
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 425
Joined: Tue May 23, 2006 10:03 am

Postby murtad mama » Tue Feb 13, 2007 12:52 am

SETELAH AKU MEMBACA QURAN DAN HADITH, MENGETAHUI, MENIMBANG, MAKA SAYA MEMUTUSKAN BERDASARKAN QURAN DAN HADITH MAKA MAKNA DARI:

"MUHAMMAD SAW ADALAH "SIKAT ABIEZ WANITA"


ADA YG MENYANGGAH

MIAUUUUUUUUUUUUUUUU
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby curious » Tue Feb 13, 2007 4:36 am

nambahin ah... dari post Adadeh dulu

SAW = Susunya Aisha Wuenak
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby osho » Tue Feb 13, 2007 7:30 am

Susah Amat Wesehweseh...
bablas wanite ne...............
User avatar
osho
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Postby KingofBandit-Jing » Thu Feb 15, 2007 7:22 am

SAW = suka ama waria
User avatar
KingofBandit-Jing
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 104
Joined: Wed Jan 03, 2007 4:55 pm

Postby Phoenix » Thu Feb 15, 2007 7:27 am

Pilih sendiri deh:

MUHAMMAD SAWAT atau MUHAMMAD SAWAN
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby zeba0th » Mon Feb 26, 2007 4:00 am

SAW = Selalu Ada Wanitanya
User avatar
zeba0th
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby islambuster » Mon Feb 26, 2007 1:01 pm

SEX ASIK WOW
User avatar
islambuster
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby Rashidi » Mon Feb 26, 2007 1:32 pm

yea, berbahagailah kita-kita yg bisa berbahasa Indonesia & English!!

meng-arti-kan singkatan S.A.W dalam bahasa Indoensia & Inggris sepertinya enak banget 8)
User avatar
Rashidi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby zeba0th » Sun Nov 11, 2007 3:45 pm

SAW = SATAN AND WOMAN
User avatar
zeba0th
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby kbg » Sun Nov 11, 2007 4:05 pm

feodor fathon FF wrote:
Adadeh wrote:SAW = Salla Allahu alaihi Wa Sallam (peace be upon him = damai bersertanya).

:lol: :lol: :lol: belajar bahasa Arab dari mana jang ?
parah lo ....

jadi begini ya :
Sholallahu = peace
alaihi wasallam = be upon him

ha ha ha ha :lol: :lol: :lol:


SAW artinya dalam bahasa indonesia ialah : Pembawa syalawat : yaitu nabi (manusia yg ditugaskan untuk membawa syalawat bagi manusia)
User avatar
kbg
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Postby zeba0th » Thu Nov 15, 2007 12:49 am

SAW = Sex After War
User avatar
zeba0th
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby Jadilah Bijaksana » Thu Nov 15, 2007 1:37 am

SAW=salallahu alaihi wassalam.
User avatar
Jadilah Bijaksana
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 642
Joined: Thu Sep 20, 2007 12:04 pm

Postby Busman » Thu Nov 15, 2007 2:01 am

Semangkin Aneh...!! Weleh.......
User avatar
Busman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby KingKong » Thu Nov 15, 2007 12:33 pm

Suka Anak Wanita ( Aisyah )
User avatar
KingKong
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Sun Nov 11, 2007 11:15 am

Postby boho » Thu Nov 15, 2007 12:48 pm

s a w = suka- alat vital-wanita
boho
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 182
Joined: Mon Aug 13, 2007 12:52 pm

Postby zeba0th » Fri Dec 21, 2007 5:47 pm

SAW = Sex Asik WoW!
User avatar
zeba0th
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

PreviousNext

Return to Muhammad



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot]