. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

ANJING: mengapa dibenci Muslim ?

Benturan dan bentrokan antara Islam dengan agama-agama dan peradaban lain di seluruh penjuru dunia.

Postby thong_cult2 » Tue Feb 28, 2006 8:40 am

Ehh loe pada jangan pake bahasa Inggris donk!!
Gua kagak ngerti!!!

Yang pasti gua juga benci tuh sama anjing. Kemarin aja gua racuni tuh 5 anjing habis salah satu dari rombongan anjing itu tuh ngejar gua. Sudah deh besoknya gua bunuh tuh anjing. Anak-anaknya gua bakar deh

Satu lagi kemarin malah gua jual ke orang batak laku deh terjual. Gua kagak tahu deh tuh anjing dibuat jadi sup atawa anjing guling, yang pasti gua kagak melihat tuh anjing lagi.

Hehehe
thong_cult2
Banned
 
Posts: 23
Joined: Mon Feb 27, 2006 10:22 am

Postby Adadeh » Tue Mar 28, 2006 10:12 pm

March 27, 2006
Turkey: Muslims Bunuh dan Siksa Anjing2 Jalanan
A report from today's Telegraph relates the unpleasant news that pro-Islamic municipal authorities in Turkey are engaged in a policy of hunting, torturing and killing hundreds of stray dogs.

When Burcu Isikalp, a veterinary surgeon, went looking for strays she had been caring for near Ankara, the capital, she found that municipal workers had taken them.

At Mamak, the city's largest refuse dump, the dogs were found, along with hundreds of others. "They were all dead, stacked in large pits," she said. "We also found 10 dead puppies in a bound plastic bag. There is a myth among pious Muslims that dogs are unclean."

Two of the dogs were found to have been sexually assaulted.

Gazi Sahin, of Erdogan's Islamist AKP (Justice and Development) Party, the mayor of Mamak, denied any responsibility for the killing of the animals.

The notion of dogs being "najess" or "unclean" has Islamic precedent. The following hadiths are from the Sunan Abu Dawud:

Book 16, Number 2839:
Narrated Abdullah ibn Mughaffal:
The Prophet (peace be upon him) said: Were dogs not a species of creature I should command that they all be killed; but kill every pure black one.


Book 16, Number 2840:
Narrated Jabir ibn Abdullah:
The Prophet of Allah (peace be upon him) ordered to kill dogs, and we were even killing a dog which a woman brought with her from the desert. Afterwards he forbade to kill them, saying: Confine yourselves to the type which is black.


And Sahih Muslim contains the following in Book 10, Chapter 31:

Book 010, Number 3809:
Ibn 'Umar (Allah be pleased with them) reported Allah's Messenger (may peace be upon him) giving command for killing dogs.

Book 010, Number 3810:
Ibn 'Umar (Allah be pleased with them) reported: Allah's Messenger (may peace be upon him) ordered to kill dogs, and he sent (men) to the corners of Medina that they should be killed.

Book 010, Number 3811:
Abdullah (b. Umar) (Allah be pleased with them) reported: Allah's Messenger (may peace be upon him) ordered the killing of dogs and we would send (men) in Medina and its corners and we did not spare any dog that we did not kill, so much so that we killed the dog that accompanied the wet she-camel belonging to the people of the desert.

So much for the Holy Apostle of Allah, who is described by many Muslims as "the perfect man". He certainly was no friend to Man's best friend. Burcu Isikalp says that the notion of Muslims regarding dogs as "unclean" is a myth among "pious Muslims". Unless the hadiths and sunnahs are wrong, for most Muslims there is no myth about this. Mohammed hated dogs and, in common with other things (and people) he took a dislike to, he wanted them annihilated.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Bank_Jaguar » Wed Mar 29, 2006 12:27 am

hehehehe....,klo menurut gue sih itu akal - akalan Muhammad (hate dog) aja.

Karena Dia ( Muhammad ) dan antek2nya itu suka merampok,
memperkosa dan membunuh orang yang membangkang, tidak mengakui akan ajarannya. Nah, pada waktu aktivitas tsb, ANJING itu suka mengganggu orang2 suruhan Muhammad yaitu menggong-gong !!! karena majikan sang anjing
sedang di aniaya oleh Muhammad dan antek2nya..........

Ingat !! MALING atau RAMPOK paling benci kalau ada Anjing di rumah calon korbannya........

Setujukah Anda ??? :lol: :lol:
User avatar
Bank_Jaguar
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 7
Joined: Mon Mar 13, 2006 11:47 pm

Postby feodor fathon FF » Wed Mar 29, 2006 4:04 pm

To Adadeh :
tipikal islamophobie ha ha ..... gak nyadar yah ente adanya pembantaian anjing di Amrik, Australia, dan beberapa negara Eropa ...kik ..kik nape cuma di Turki lo kabarin cah ?.... setahun yg lalu beritanya pernah disiarkan di Discovery channel ttg pembantian anjing ini ..

To all christian :
saya kira ttg anjing sama dng topik babi kenapa boleh dibunuh.
1. Anjing membawa virus (rabies) dan sangat mudah serta rentan
2. Populasi anjing bersifat RUSH apalagi dilingkungan manusia.
3. Biaya untuk memelihara anjing mahal sehg kadangn kala orang dijajah oleh hewan peliharaannya ..Gila bahkan kadang sampai menelantarkan yg lain.

Namun anjing tdk separah babi.
hadits di atas hanya peringatan saja thd bahaya rush population dari anjing buktinya masih ada anjing di zaman Nabi.

Bahkan Anjing sempat mendapat peran dlm cerita Quran ttg Ashabul kahfi
[18:22] Nanti mengatakan adalah tiga orang yang keempat adalah anjingnya, dan mengatakan: " adalah lima orang yang keenam adalah anjing nya", sebagai terkaan terhadap barang yang gaib; dan mengatakan: " tujuh orang, yang ke delapan adalah anjingnya". Katakanlah: "Tuhanku lebih mengetahui jumlah mereka; tidak ada orang yang mengetahui mereka kecuali sedikit". Karena itu janganlah kamu bertengkar tentang hal mereka, kecuali pertengkaran lahir saja dan jangan kamu menanyakan tentang mereka kepada seorangpun di antara mereka.
User avatar
feodor fathon FF
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby ali5196 » Thu Mar 30, 2006 4:26 am

thong_cult2 wrote:Ehh loe pada jangan pake bahasa Inggris donk!!
Gua kagak ngerti!!!

Yang pasti gua juga benci tuh sama anjing. Kemarin aja gua racuni tuh 5 anjing habis salah satu dari rombongan anjing itu tuh ngejar gua. Sudah deh besoknya gua bunuh tuh anjing. Anak-anaknya gua bakar deh

Satu lagi kemarin malah gua jual ke orang batak laku deh terjual. Gua kagak tahu deh tuh anjing dibuat jadi sup atawa anjing guling, yang pasti gua kagak melihat tuh anjing lagi.

Hehehe


Elu emang sadis dan nggak merasa sadis. Enak yah jadi psikopat ??

http://www.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?
t=14775&postdays=0&postorder=asc&highlight=dogs&start=15
There is a mental sickness associated with the ability to beat and abuse harmless animals. In my country it has been proven as an early step in the development of a homicidal maniac.

Not that all homicidal maniac's start there, nor that all who start there actually become homicidal maniacs; nevertheless there is a strong connection between the two. How about people in your country? Is it common to see people beat, kick and abuse innocent animals? If yes, it is an indicator of the prevalence of mental illness. From what I've seen the Arab world is afflicted with this. But they're not alone. How a human being could bring themself to eat a dog in some cultures is depraved.

Muslims are cruel to amimals. I work for World Leauge for Protection of Animals, and we go out to the Sth West of Sydney to try and control and help cat's, this is a Muslim area, we go by the Mosque where we try and trap the animials to vaccinate, desex, worm and try to stop the breeding, [/b]we have found kittens smashed up against walls, cats with legs broken, and poisonings, [/b]these people have no compassion, when fronting the local council about these cruelties, they don't want to know, because they are Lebenese. They have no love of any life, so don't expect any compassion by these bastards.

On another note, does Allah not love ALL of his creation, even the pigs?
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Chessmaniac » Fri Mar 31, 2006 3:04 pm

Bank_Jaguar wrote:hehehehe....,klo menurut gue sih itu akal - akalan Muhammad (hate dog) aja.

Karena Dia ( Muhammad ) dan antek2nya itu suka merampok,
memperkosa dan membunuh orang yang membangkang, tidak mengakui akan ajarannya. Nah, pada waktu aktivitas tsb, ANJING itu suka mengganggu orang2 suruhan Muhammad yaitu menggong-gong !!! karena majikan sang anjing
sedang di aniaya oleh Muhammad dan antek2nya..........

Ingat !! MALING atau RAMPOK paling benci kalau ada Anjing di rumah calon korbannya........

Setujukah Anda ??? :lol: :lol:


Apa yang anda jelaskan betul sekali, . . . . . . .
HANYA MALING dan RAMPOK yang takut sama ANJING.
Chessmaniac
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 731
Joined: Fri Sep 30, 2005 1:17 am

Re: ANJING: mengapa dibenci Muslim ?

Postby OpoBener » Mon Mar 19, 2012 5:37 pm

Rasanya ngga perlu menghubungkan masalah mengharamkan anjing ke masa kini dan segala science ala quran, ga nyambung ui ui ui...

Masa itu Anjing diharamkan karena si jibril nda berani masuk rumah, soalnya ada anjingnya kan yah...

Itulah kenapa diharamkan. Mengenai "najis" yang terkandung di pengertian selanjutnya, itu hanya kamuflase saja, asalan sebenar2nya ya yg jibril takut ma doggie tuh diatas...

Tuh bukan Jibril, tapi demit!! Masa Malaikat takut sama ciptaan Tuhan?? pasti demit dah itu!! (minimal setan, jin, dan sebangsanya)
User avatar
OpoBener
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 798
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: ANJING: mengapa dibenci Muslim ?

Postby Captain Pancasila » Mon Mar 19, 2012 8:20 pm

dari : http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j& ... EYM4yUseUA
Lintas Dunia - Jumat, 19 Agt 2011 06:38 WIB
Anak Perempuan Empat Tahun Tewas Diserang Anjing Pitbull di Australia

Melbourne, (Analisa). Seorang anak perempuan berusia empat tahun diserang hingga tewas oleh anjing pitbull terrrier dalam serangan ganas di kota Melbourne, Australia, yang juga melukai dua orang lagi serta membuat keluarga anak perempuan itu, asal Sudan, terkejut pada Kamis (18/8).
Ayen Chol meninggal di lokasi setelah anjing itu memasuki rumah keluarganya, tempat dia sedang bermain bersama sepupunya, yang berusia lima tahun, Rabu malam waktu setempat, kata polisi.

Seorang lagi sepupunya melawan hewan ganas tersebut, dan menderita luka gigitan di tangan dan lengannya selama pergulatan. Selama itu, anak perempuan tersebut berusaha memukul anjing itu agar pergi dengan menggunakan meja, demikian laporan polisi. Anak perempuan yang berusia lima tahun tersebut digigit di wajahnya, katanya.

Keduanya segera dibawa ke rumah sakit dalam kondisi stabil, kata laporan itu, sebagaimana dikutip AFP, Kamis pagi. (Ant/AFP)

masih nanya, kenapa anjing dilarang untuk dijadikan hewan piaraan? [-X
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3501
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: ANJING: mengapa dibenci Muslim ?

Postby keeamad » Mon Mar 19, 2012 8:44 pm

dari : http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j& ... EYM4yUseUA
Lintas Dunia - Jumat, 19 Agt 2011 06:38 WIB
Anak Perempuan Empat Tahun Tewas Diserang Anjing Pitbull di Australia

Melbourne, (Analisa). Seorang anak perempuan berusia empat tahun diserang hingga tewas oleh anjing pitbull terrrier dalam serangan ganas di kota Melbourne, Australia, yang juga melukai dua orang lagi serta membuat keluarga anak perempuan itu, asal Sudan, terkejut pada Kamis (18/8).
Ayen Chol meninggal di lokasi setelah anjing itu memasuki rumah keluarganya, tempat dia sedang bermain bersama sepupunya, yang berusia lima tahun, Rabu malam waktu setempat, kata polisi.

Seorang lagi sepupunya melawan hewan ganas tersebut, dan menderita luka gigitan di tangan dan lengannya selama pergulatan. Selama itu, anak perempuan tersebut berusaha memukul anjing itu agar pergi dengan menggunakan meja, demikian laporan polisi. Anak perempuan yang berusia lima tahun tersebut digigit di wajahnya, katanya.

Keduanya segera dibawa ke rumah sakit dalam kondisi stabil, kata laporan itu, sebagaimana dikutip AFP, Kamis pagi. (Ant/AFP)

Captain Pancasila wrote:masih nanya, kenapa anjing dilarang untuk dijadikan hewan piaraan? [-X


Tragedi WTC, bom bali, bom kuningan dll ....

masih nanya, kenapa islam gak dilarang untuk dijadikan hewan piaraan?
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6771
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Previous

Return to Islam vs Agama & Peradaban Lain



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users