. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Angling Darma, Jaka Tarub berteriak Bismillah, Allahu Akbar

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Angling Darma, Jaka Tarub berteriak Bismillah, Allahu Akbar

Postby Nurlela » Tue Jan 08, 2008 2:03 pm

Gua sering nonton acara televisi di Indosiar, ceriteranya tentang ceritera-ceritera lama seperti Angling Darma, Jaka Tarub, Ken Arok, Lutung Kesarung dan lain-lain. Anehnya tokoh-tokoh tersebut selalu di visualisasikan sebagai seorang Muslim dan berteriak Bismilah, Allahu Akbar setiap berperang melawan musuh-musuhnya, berguru di-pesantren kepada seorang kyai dan bukan kepada seorang Pandita, bukankah tokoh-tokoh ceritera tersebut ada pada zaman hindu ( pra islam ), mengapa bisa menjelma menjadi muslim.

Islam selalu men-klaim semua tokoh-tokoh yang baik adalah muslim dan muslimah.

Jelas tidak ada yang mengklaim Angling Darma, Jaka Tarub, Ken Arok, Lutung Kesarung dsb. berteriak Halelluya, Puji Tuhan atau Siancai, Siancai .... dsb. karena masih berpikiran waras.

Hanya Islam yang berani mengklaim Angling Darma, Jaka Tarub, Ken Arok dsb. berteriak Bismillah, Allahu Akbar.
User avatar
Nurlela
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby madison » Tue Jan 08, 2008 2:06 pm

mestinya teriaknya:
ohm swastiastu ohm.
(maap, kalau salah dalam penulisan)

biasa dech,
muslim suka ngaku-ngaku.
jangankan jaka tarub.
adam aja tau-tau jadi muslim...
kekeke ...
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Lea » Tue Jan 08, 2008 2:21 pm

Hahahhaha....Nurlela....you are so funny....
Gue baru kepikiran sekarang, sumpe...kirain emang tukh cerita Islam punya...kekke...
BTW, (serious mode on), berarti kita punya sejarah, lama2x ilang semua yah? Orang lebih senang nonton sinetron daripada baca sejarah....wuih...
Lea
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 120
Joined: Sat May 26, 2007 9:40 pm

Postby swatantre » Tue Jan 08, 2008 2:27 pm

Hati2 lho, ini bisa berarti pembiasan sejarah dan brainwashing...., terutama buat anak2 atau orang2 awam yg mudah diperdaya..... Kita harus mengadakan petisi untuk melawan penyesatan sejarah macam ini....!!!!
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4163
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby Rouen » Tue Jan 08, 2008 2:51 pm

Tukang klaim toh...
ternyata sinetron begitu yah...
User avatar
Rouen
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby Ben Aron » Tue Jan 08, 2008 3:49 pm

Saya setuju, iya betul itu harus dilakukan kritik masak Angling Darma, Jaka Tarub, Ken Arok, Lutung Kesarung dan lain-lain berteriak Bismilah, Allahu Akbar.

Seharusnya tv-tv itu menyiarkan

Slobodan Milosevic dan anak buahnya dalam melaksanakan pembasmian etnis bergaya barbar membabi buta keji biadab membunuh anak-anak dan orang tua serta memperkosa para wanita memakai kalung salib di lehernya.

Tentara Israel dengan keji dan biadab setiap harinya membunuh anak-anak, wanita, dan orang tua tidak berdaya memakai kalung bintang daud di lehernya sambil mengucap YHWH.

Kan itu sebagai pelaksanaan ajaran:

Bilangan 31:15-18 Indonesia Terjemahan Baru
(15) dan Musa berkata kepada mereka: "Kamu biarkankah semua perempuan hidup?
(16) Bukankah perempuan-perempuan ini, atas nasihat Bileam, menjadi sebabnya orang Israel berubah setia terhadap TUHAN dalam hal Peor, sehingga tulah turun ke antara umat TUHAN.
(17) Maka sekarang bunuhlah semua laki-laki di antara anak-anak mereka, dan juga semua perempuan yang pernah bersetubuh dengan laki-laki haruslah kamu bunuh.
(18) Tetapi semua orang muda di antara perempuan yang belum pernah bersetubuh dengan laki-laki haruslah kamu biarkan hidup bagimu.
Ben Aron
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 14
Joined: Wed Nov 28, 2007 2:37 pm

Postby kimi07 » Tue Jan 08, 2008 4:47 pm

biasalah muslim kan selalu OVERCLAIMED

neil amstrong, barack obama di bilang muslim,

cerita simson (yg bintang filmnya bary prima& susana) juga muslim, musuhnya kompeni lagi, teriak2 awloh hu apa kabar? padahal jelas2 musuhnya filistin (palestina)

lama lama gw duga,
bill gates, donald trump, ban kim moon, juga di claim muslim lg heheh
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby ndramus » Tue Jan 08, 2008 4:51 pm

jin juga islam
kuntilanak yg diperanin susana juga islam
teletubbies juga islam
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby kimi07 » Tue Jan 08, 2008 5:58 pm

batman, superman spiderman juga islam
harry potter juga islam
X-men juga islam
bart simpson juga islam
Lara Croft juga islam
Zorro juga islam
narnia juga islam
Star trek juga islam
Star Wars Pasti islam
SCOOBY DOO Pasti islam
Robin Hood Pasti islam
Pinokio Pasti islam
Barbie Pasti islam
Mr bean Pasti islam
LILO AND STITCH Pasti islam
Frodo Bagins, Aragon, Legolas Pasti islam
LOONEY TUNES, bugs bunny, Tazmania Pasti islam
FANTASTIC FOUR Pasti islam
Cinderella Pasti islam
James Bond Pasti islam
ASTERIX AND OBELIX Pasti islam
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby Rainn Forestha » Thu Jan 10, 2008 4:55 pm

Bagaimana dengan kisah legenda dunia, Pinokio dsb jadi islam juga enggak?
Soalnya di Turki pernah ada penerbit ngeluarin buku Pinokio, 3 Musketeers, etc mendadak muslim beralohakbar... ketahuan ma dunia trus ma pemerintahnya dilarang terbit lagi.
User avatar
Rainn Forestha
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 666
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Postby Lea » Fri Jan 11, 2008 5:15 pm

[quote="Ben Aron"]Saya setuju, iya betul itu harus dilakukan kritik masak Angling Darma, Jaka Tarub, Ken Arok, Lutung Kesarung dan lain-lain berteriak Bismilah, Allahu Akbar.

Jadi seharusnya, mereka beragama apa, mas. Seharusnya mereka teriak apa, kalau menurut anda, loh...
Lea
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 120
Joined: Sat May 26, 2007 9:40 pm

Postby JC_Lover » Thu Jan 24, 2008 2:45 pm

Jaka Tarub, Angling Darma hidup di jaman apa sih? Pra islam (Hindu) kan? nah kalau Hindu, ya harusnya mereka ngga mengucapkan sesuatu yg berbau islami, karena ajaran Islam aja masih belum dikenal sama mereka..
User avatar
JC_Lover
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 362
Joined: Sat Jan 19, 2008 5:30 pm

Postby suparjo » Sat Feb 02, 2008 10:28 am

kimi07 wrote:batman, superman spiderman juga islam
harry potter juga islam
X-men juga islam
bart simpson juga islam
Lara Croft juga islam
Zorro juga islam
narnia juga islam
Star trek juga islam
Star Wars Pasti islam
SCOOBY DOO Pasti islam
Robin Hood Pasti islam
Pinokio Pasti islam
Barbie Pasti islam
Mr bean Pasti islam
LILO AND STITCH Pasti islam
Frodo Bagins, Aragon, Legolas Pasti islam
LOONEY TUNES, bugs bunny, Tazmania Pasti islam
FANTASTIC FOUR Pasti islam
Cinderella Pasti islam
James Bond Pasti islam
ASTERIX AND OBELIX Pasti islam


kim,la yg mengklaim tokoh2 diatas Islam kan loe sendiri,pagemana ni kamu???
yg ngedabrus loe,yg disalahin muslim,payah,payah........
User avatar
suparjo
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 343
Joined: Wed Nov 21, 2007 9:57 am
Location: JIHAD FISABILILLAH

Postby openyourmind » Sat Feb 02, 2008 10:56 am

Tapi ada tuh yg mengklaim salah satu dari tokoh diatas sudah di-mualaf-kan. Coba deh cari topiknya...
User avatar
openyourmind
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Re: Angling Darma, Jaka Tarub berteriak Bismillah, Allahu Ak

Postby Zoro_Roronoa » Sat Feb 02, 2008 2:59 pm

Nurlela wrote:Hanya Islam yang berani mengklaim Angling Darma, Jaka Tarub, Ken Arok dsb. berteriak Bismillah, Allahu Akbar.

Temenku malah salah denger. Karena keseringan nonton pilem 'horor', dia dengernya "All whore who at bar" sama "Bitch will Love the ORgasm in whore's inn"

maksude opo yo?aku ga tau je...
User avatar
Zoro_Roronoa
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 33
Joined: Wed Jan 30, 2008 1:28 pm

Postby Tanjidin7 » Sat Feb 02, 2008 3:07 pm

makanya jangan keseringan nonton senetron...
User avatar
Tanjidin7
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 162
Joined: Thu Sep 27, 2007 1:46 pm

Postby Phoenix » Sat Feb 02, 2008 8:20 pm

kimi07 wrote:batman, superman spiderman juga islam
harry potter juga islam
X-men juga islam
bart simpson juga islam
Lara Croft juga islam
Zorro juga islam
narnia juga islam
Star trek juga islam
Star Wars Pasti islam
SCOOBY DOO Pasti islam
Robin Hood Pasti islam
Pinokio Pasti islam
Barbie Pasti islam
Mr bean Pasti islam
LILO AND STITCH Pasti islam
Frodo Bagins, Aragon, Legolas Pasti islam
LOONEY TUNES, bugs bunny, Tazmania Pasti islam
FANTASTIC FOUR Pasti islam
Cinderella Pasti islam
James Bond Pasti islam
ASTERIX AND OBELIX Pasti islam


Teriakan si Aragorn bukan lagi: "FOR FODOOOOOO"

Tapi " AULOOO WAKBAR..MARI KITA BAKARRR!"
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Yehuda » Sat Feb 02, 2008 8:25 pm

"kim,la yg mengklaim tokoh2 diatas Islam kan loe sendiri,pagemana ni kamu???
yg ngedabrus loe,yg disalahin muslim,payah,payah........"

Suparjo...lu mending gabung sama PP, Alleh, Jibaok dan rekan islam yang lain...kasih komentar ga guna...

Jangan main sini kalau bingung ma agama sendiri...
User avatar
Yehuda
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Postby swatantre » Sat Feb 02, 2008 8:29 pm

Loh, otak payah kan memang standar muslim? Kalau gak payah, dah bukan muslim lagi itu namanya..!!! :D:D:D...!!!!
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4163
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby kimi07 » Sat Feb 02, 2008 9:30 pm

yah si supardjo,
blm baca apa apa, udh ngebantah argumen gw.. aya aya wae

baca dulu topik2 lama atuh

tulisan gw di atas itu satyr, karena muslim klaim neil amsrong, barak obama itu masuk islam wakakaka
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users