. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Jems366 » Tue Aug 31, 2010 2:16 am

Yg disebut dengan agama islam adalah lima Rukun Islam yaitu :
1.Mengucap dua kalimat syahadat
2.Sholat 5 waktu
3.Membayar zakat
4.Berpuasa ramadhan
5.Menunaikan haji

lima hal diatas adalah identitas keabsahan agama islam, dan wajib dilakukan untuk mendapatkan identitas muslim. Kelima hal diatas sama sekali tidak bertentangan dengan hukum golden rule,

Itu artinya :

jika dikumpulkan semua tuduhan2 kafir tentang agama islam, dan saya tidak melakukan apa yg dituduhkan kafir tentang agama islam itu, saya juga tetap Islam.

Contoh :
1.Jika saya tidak poligami saya masih islam
2.Jika saya tidak membunuh murtadin saya masih islam
3.Jika saya tidak memerangi kafir yg memerangi agama islam saya masih islam



Itu artinya islam tidak pernah bertentangan dengan golden rule. Karena apa yang disebut dengan agama islam hanyalah ke lima rukun islam diatas. Kafir harus bisa membuktikan ke lima hal diatas bertentangan dengan golden rule

Kalau tidak maka,

angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
User avatar
Jems366
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby duren » Tue Aug 31, 2010 2:28 am

Jems366 wrote:5.Menunaikan haji

Ihhhhhh... Ternyata muter muter batu termasuk dalam cita citamu jems ](*,) ](*,)
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 10808
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby ICU » Tue Aug 31, 2010 2:39 am

Jems366 wrote:Itu artinya islam tidak pernah bertentangan dengan golden rule. Karena apa yang disebut dengan agama islam hanyalah ke lima rukun islam diatas. Kafir harus bisa membuktikan ke lima hal diatas bertentangan dengan golden rule

Yang musti lo lihat adalah apa jaminan/garansi Allah bagi Muslim untuk bisa masuk surga:

Qur'an, Sura At-Taubah, ayat 111:
Sesungguhnya Allah telah membeli dari orang-orang mukmin, diri dan harta mereka dengan memberikan surga untuk mereka. Mereka berperang pada jalan Allah; lalu mereka membunuh atau terbunuh. (Itu telah menjadi) janji yang benar dari Allah di dalam Taurat, Injil dan Al Qur'an. Dan siapakah yang lebih menepati janjinya (selain) daripada Allah? Maka bergembiralah dengan jual beli yang telah kamu lakukan itu, dan itulah kemenangan yang besar.

Janji/garansi Allah akan surga adalah hanya bagi Muslim yang melakukan jihad MEMBUNUH dan TERBUNUH kafir dalam berperang di jalan Allah.
Silakan lo melakukan kelima rukun Islam sampai mati, tapi nyawamu tetap saja tidak dijamin Allah masuk surga, sebab kamu tidak melakukan JIHAD BUNUH kafir. Gak perlu bilang Muslim hanya memerangi kafir jika diserang duluan, sebab kagak ada kafir yang terlebih dahulu menyerang Muhammad. Jihad seperti ini tentunya bertentangan dengan the Golden Rule.
ICU
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Jems366 » Tue Aug 31, 2010 2:43 am

Jems366 wrote:Yg disebut dengan agama islam adalah lima Rukun Islam yaitu :
1.Mengucap dua kalimat syahadat
2.Sholat 5 waktu
3.Membayar zakat
4.Berpuasa ramadhan
5.Menunaikan haji

fayhem wrote:Sayang sekali, ajaran kasih bukanlah agama islam, ajaran baik bukanlah agama islam yach


wrong answer miss fayhem !!
\:D/

salah satu rukun islam adalah menunaikan zakat, sangat sangat ajaran kasih miss fayhem !!

:drinkers:
User avatar
Jems366
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby SiMaMat BukaNabi » Tue Aug 31, 2010 2:44 am

Jems366 wrote:Yg disebut dengan agama islam adalah lima Rukun Islam yaitu :
1.Mengucap dua kalimat syahadat
2.Sholat 5 waktu
3.Membayar zakat
4.Berpuasa ramadhan
5.Menunaikan haji

lima hal diatas adalah identitas keabsahan agama islam, dan wajib dilakukan untuk mendapatkan identitas muslim. Kelima hal diatas sama sekali tidak bertentangan dengan hukum golden rule,

Itu artinya :

jika dikumpulkan semua tuduhan2 kafir tentang agama islam, dan saya tidak melakukan apa yg dituduhkan kafir tentang agama islam itu, saya juga tetap Islam.

Contoh :
1.Jika saya tidak poligami saya masih islam
2.Jika saya tidak membunuh murtadin saya masih islam
3.Jika saya tidak memerangi kafir yg memerangi agama islam saya masih islam



Itu artinya islam tidak pernah bertentangan dengan golden rule. Karena apa yang disebut dengan agama islam hanyalah ke lima rukun islam diatas. Kafir harus bisa membuktikan ke lima hal diatas bertentangan dengan golden rule

Kalau tidak maka,

angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

Ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
User avatar
SiMaMat BukaNabi
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 98
Joined: Fri Aug 21, 2009 6:37 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Jems366 » Tue Aug 31, 2010 3:03 am

ICU wrote:Yang musti lo lihat adalah apa jaminan/garansi Allah bagi Muslim untuk bisa masuk surga:

Qur'an, Sura At-Taubah, ayat 111:
Sesungguhnya Allah telah membeli dari orang-orang mukmin, diri dan harta mereka dengan memberikan surga untuk mereka. Mereka berperang pada jalan Allah; lalu mereka membunuh atau terbunuh. (Itu telah menjadi) janji yang benar dari Allah di dalam Taurat, Injil dan Al Qur'an. Dan siapakah yang lebih menepati janjinya (selain) daripada Allah? Maka bergembiralah dengan jual beli yang telah kamu lakukan itu, dan itulah kemenangan yang besar.

Janji/garansi Allah akan surga adalah hanya bagi Muslim yang melakukan jihad MEMBUNUH dan TERBUNUH kafir dalam berperang di jalan Allah.
Silakan lo melakukan kelima rukun Islam sampai mati, tapi nyawamu tetap saja tidak dijamin Allah masuk surga, sebab kamu tidak melakukan JIHAD BUNUH kafir. Gak perlu bilang Muslim hanya memerangi kafir jika diserang duluan, sebab kagak ada kafir yang terlebih dahulu menyerang Muhammad. Jihad seperti ini tentunya bertentangan dengan the Golden Rule.


ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

pir pir . .

Sayang sekali ane tidak tertarik untuk membunuh dan dibunuh kafir, ane kagak sudi melakukan itu, asal ente tau pir..Ane tidak peduli dengan garansi surga, karena bagi gue, surga dan neraka bukan menjadi landasan dalam hal gue berbuat baik.

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

sayangnya membunuh dan dibunuh kafir bukan rukun islam pir !!

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
User avatar
Jems366
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby ICU » Tue Aug 31, 2010 3:20 am

ICU wrote:Yang musti lo lihat adalah apa jaminan/garansi Allah bagi Muslim untuk bisa masuk surga:

Qur'an, Sura At-Taubah, ayat 111:
Sesungguhnya Allah telah membeli dari orang-orang mukmin, diri dan harta mereka dengan memberikan surga untuk mereka. Mereka berperang pada jalan Allah; lalu mereka membunuh atau terbunuh. (Itu telah menjadi) janji yang benar dari Allah di dalam Taurat, Injil dan Al Qur'an. Dan siapakah yang lebih menepati janjinya (selain) daripada Allah? Maka bergembiralah dengan jual beli yang telah kamu lakukan itu, dan itulah kemenangan yang besar.

Janji/garansi Allah akan surga adalah hanya bagi Muslim yang melakukan jihad MEMBUNUH dan TERBUNUH kafir dalam berperang di jalan Allah.
Silakan lo melakukan kelima rukun Islam sampai mati, tapi nyawamu tetap saja tidak dijamin Allah masuk surga, sebab kamu tidak melakukan JIHAD BUNUH kafir. Gak perlu bilang Muslim hanya memerangi kafir jika diserang duluan, sebab kagak ada kafir yang terlebih dahulu menyerang Muhammad. Jihad seperti ini tentunya bertentangan dengan the Golden Rule.

Jems366 wrote:Sayang sekali ane tidak tertarik untuk membunuh dan dibunuh kafir, ane kagak sudi melakukan itu, asal ente tau pir..Ane tidak peduli dengan garansi surga, karena bagi gue, surga dan neraka bukan menjadi landasan dalam hal gue berbuat baik.

Landasanmu jelas berbeda dengan landasan yang dijelaskan Allah dalam Qur'an tentang cara masuk surga. Ngapain beribadah segala kalo akhirnya tak masuk surga.

sayangnya membunuh dan dibunuh kafir bukan rukun islam pir !!

Qur'an tidak pernah membatasi rukun Islam hanya lima. Yang ada malahan janji/garansi Allah masuk surga bagi Muslim yang mati berjihad di jalan Allah.

Karena Qur'an tidak menyebut tentang kelima rukun Islam dan segala aturannya, maka banyak Muslim (contohnya Muslim Syiah) yang yakin Jihad adalah rukun Islam keenam.
http://ms.wikipedia.org/wiki/Islam#cite_note-jih-55
Jihad
Jihad bermaksud "untuk berusaha atau berjuang" (pada jalan Allah) dan dianggap "rukun Islam keenam" oleh pihak berkuasa Muslim minoriti.
[Esposito (2003), p.93]

Sayang sekali ane tidak tertarik untuk membunuh dan dibunuh kafir, ane kagak sudi melakukan itu,

Ho'oh, Muhammad juga mengenal Muslim seperti kamu yang lebih senang diam saja di rumah dan tak sudi berjihad. Muhammad berkata Muslim seperti kamu tak layak disembahyangi setelah mati.

Qur'an, Sura At-Taubah:
83. Maka jika Allah mengembalikanmu kepada satu golongan dari mereka, kemudian mereka minta izin kepadamu untuk ke luar (pergi berperang), maka katakanlah: "Kamu tidak boleh ke luar bersamaku selama-lamanya dan tidak boleh memerangi musuh bersamaku. Sesungguhnya kamu telah rela tidak pergi berperang kali yang pertama. Karena itu duduklah (tinggallah) bersama orang-orang yang tidak ikut berperang"
84. Dan janganlah kamu sekali-kali menyembahyangkan (jenazah) seorang yang mati di antara mereka, dan janganlah kamu berdiri (mendoakan) di kuburnya. Sesungguhnya mereka telah kafir kepada Allah dan Rasul-Nya dan mereka mati dalam keadaan fasik.


Muhammad menganggap Muslim seperti kamu adalah kafir, yang nantinya mati dalam keadaan fasik. :rolling: Sukurin looo!!
ICU
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Jems366 » Tue Aug 31, 2010 3:23 am

fayhem wrote:Bad answer yem,
pertama, kata-katamu adalah membayar zakat, itu artinya muslim cuma membayar saja seperti membayar iuran-iuran lainnya. untuk apa zakat itu, mana muslim tau dengan pasti kalo benar-benar digunakan untuk menolong orang. Uang negara saja dikorupsi apalagi uang penarikan zakat tersebut.

Penarikan uang zakat juga merupakan ketidak tulusan seorang muslim, muslim berpikir "pokoknya sudah membayar zakat beres deh, entah digunakan untuk apa uang tersebut aq tidak peduli, entah digunakan dalam bentuk apa uang tersebut aq tidak peduli"

Kedua, kata-katamu adalah membayar zakat, golden rule itu adalah "perlakukan sesamamu seperti bagaimana kamu ingin diperlakukan". Jadi muslim membayar dan tentu saja seperti golden rule muslim juga ingin dibayar.

Jadi hal itu adalah sesuatu yang tidak ihklas

very very bad answer miss fayhem !!

Dalam islam ada yg disebut mustahaq miss fayhem, artinya ada yg wajib bayar zakat dan ada yg berhak dapat zakat.

Orang2 yg berhaq mendapatkan zakat hanyalah orang yg memenuhi kriteria yg ditetapkan islam, diantaranya orang miskin, orang kaya tidak berhak mendapat zakat miss fayhem.

Menolong orang miskin adalah perbuatan baik, dan islam mewajibkanya salah satunya dgn zakat.

Islam lebih tinggi dari golden rule miss fayhem, karena membantu orang lain tanpa harus ingin dibantu.
User avatar
Jems366
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby ICU » Tue Aug 31, 2010 3:29 am

Jems366 wrote:Orang2 yg berhaq mendapatkan zakat hanyalah orang yg memenuhi kriteria yg ditetapkan islam, diantaranya orang miskin, orang kaya tidak berhak mendapat zakat miss fayhem.

Menolong orang miskin adalah perbuatan baik, dan islam mewajibkanya salah satunya dgn zakat.

Islam lebih tinggi dari golden rule miss fayhem, karena membantu orang lain tanpa harus ingin dibantu.

Yang boleh ditolong lewat zakat, HANYALAH YANG MUSLIM SAJA!! Yang kafir sih tidak boleh ditolong pake zakat. Ini jelas aturan yang bertentangan dengan GOLDEN RULE karena diskriminatif.

Muhammad dulu banyak membunuhi pria2 kafir yang dirampoknya. Anak2 kafir itu kagak ada yang ditolongnya pake zakat, malah diperbudak semua. Ini jelas bertentangan dengan GOLDEN RULE. Muslim juga tahu merampok itu salah, apalagi membunuhi orangtuanya dan memperbudak anaknya, tapi Muslim tetap ngotot mengatakan perbuatan Muhammad mulia.

Apakah Muslim mau dirampok dan diperbudak kafir? Jika tidak mau dirampok dan diperbudak, mengapa membenarkan perbuatan Muhammad yang jahat itu?
ICU
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby labang » Tue Aug 31, 2010 11:51 am

coba ditanyakan lagi ke muslim? apa tujuan membayar zakat?

1. hanya memenuhi kewajiban saja
2. Ada udang di balik batu dalam niat pemberian zakat, apa lagi kalau bukan paha si lala alias pahala?
3. Tidak peduli yang dibayarkan dari zakat itu didapat darimana? korupsi kah? atau kejahatan?
4. Zakat adalah untuk menghapuskan dosa (gue baca spanduknya di depan salah satu masjid di jalan tadi), jika zakat itu tidak ada imbalan pahala, apakah muslim akan menjalankannya?

tidak yakin saya, karena muslim itu sudah biasa berbuat baik hanya untuk sesama muslim dan mendapatkan hasil berupa pahala.

jika surga dan neraka itu tak pernah ada, apakah tetap menjadi islam?

karena jawaban muslim kalau liat yang kafir atau murtad selalu:

1. biar neraka jahanam menjadi tempat kalian
2. biarlah kalian membusuk di neraka
3. kalian tidak akan mendapatkan surga auloh
4. rasakan azab auloh di dunia dan akhirat.
labang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 510
Joined: Thu Aug 19, 2010 3:31 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Jems366 » Tue Aug 31, 2010 12:27 pm

Jems366 wrote:Sayang sekali ane tidak tertarik untuk membunuh dan dibunuh kafir, ane kagak sudi melakukan itu, asal ente tau pir..Ane tidak peduli dengan garansi surga, karena bagi gue, surga dan neraka bukan menjadi landasan dalam hal gue berbuat baik.

ICU wrote:Landasanmu jelas berbeda dengan landasan yang dijelaskan Allah dalam Qur'an tentang cara masuk surga. Ngapain beribadah segala kalo akhirnya tak masuk surga.


ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

sok tau loe pir, selain jihad dengan kafir yang memerangi islam, masih banyak pintu surga yg bisa dimasuki muslim pir !!

Allah SWT menjanjikan surga bagi muslim yg bertaqwa, khusu dlm solat, berzakat, bersedekah, pemaaf, istiqomah, menjaga kemaluan dsb QS 23 : 1-11, QS 46: 13-14, QS 3 : 133-136.

Golden rule tidak bertentangan dengan jalan masuk pintu surga islam.

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
User avatar
Jems366
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby labang » Tue Aug 31, 2010 4:30 pm

bener2 bro jems ini naif:

Yg disebut dengan agama islam adalah lima Rukun Islam yaitu :
1.Mengucap dua kalimat syahadat
2.Sholat 5 waktu
3.Membayar zakat
4.Berpuasa ramadhan
5.Menunaikan haji

lima hal diatas adalah identitas keabsahan agama islam, dan wajib dilakukan untuk mendapatkan identitas muslim. Kelima hal diatas sama sekali tidak bertentangan dengan hukum golden rule,

Itu artinya :

jika dikumpulkan semua tuduhan2 kafir tentang agama islam, dan saya tidak melakukan apa yg dituduhkan kafir tentang agama islam itu, saya juga tetap Islam.

Contoh :
1.Jika saya tidak poligami saya masih islam
2.Jika saya tidak membunuh murtadin saya masih islam
3.Jika saya tidak memerangi kafir yg memerangi agama islam saya masih islam


poligami ada dalam ajaran islam tidak?
perintah membunuh murtadin ada dalam ajaran islam tidak?
memerangi kafir yang memerangi islam ada dalam ajaran islam tidak?

jika ada, tapi anda tidak melakukannya, berarti anda masih sedikit punya hati nurani dan belum terjerumus terlalu jauh dalam islam.

begitu bro jems, gitu aja kok repot.

Allah SWT menjanjikan surga bagi muslim yg bertaqwa, khusu dlm solat, berzakat, bersedekah, pemaaf, istiqomah, menjaga kemaluan dsb QS 23 : 1-11, QS 46: 13-14, QS 3 : 133-136.


jadi kalau muslim itu : bertaqwa, khusu dlm solat, berzakat, bersedekah, pemaaf, istiqomah, menjaga kemaluan. cuma mengejar janji auloh wts, dari kalimat ente diatas, kalau auloh tidak menjanjikan syurga dengan 72 bidadari berdada montok, dan laki2 mempunyak semburan yang kuat, apakah muslim masih mau: bertaqwa, khusu dlm solat, berzakat, bersedekah, pemaaf, istiqomah, menjaga kemaluan

melakukan sesuatu karena mengharapkan pahala,imbalan, hadiah, balas jasa, bukan melakukan sesuatu karena memang harus melakukannya.
labang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 510
Joined: Thu Aug 19, 2010 3:31 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby AkalSehat » Tue Aug 31, 2010 5:09 pm

Jems366 wrote:Yg disebut dengan agama islam adalah lima Rukun Islam yaitu :
1.Mengucap dua kalimat syahadat
2.Sholat 5 waktu
3.Membayar zakat
4.Berpuasa ramadhan
5.Menunaikan haji



yakin itu doang? terus ajaran lainya mau ditaruh mana bro? jamban?

anda itu tidak berani menerima kenyataan bahwa islam dipenuhi ajaran jahat dan sinting sehingga anda menutup mata seperti ini....

mungkin anda gak polygami TAPI MUSLIM LAIN PADA POLIGAMI SAMA BOCAH DAN BUAT ISTRINYA MENANGIS TIAP MALAM!
mungkin anda tidak membunuh kafir TAPI MUSLIM LAIN PADA BAKAR RUMAH IBADAH DAN PENGGAL KEPALA ORANG!
mungkin anda tidak menampar istri anda TAPI MUSLIM LAIN MENGANIYAYA ISTRINYA SECARA FISIK DAN PSIKOLOGIS!
......
.... silahkan isi sendiri masih banyak kok

walau bagaimanapun cara mengemasnya sebuah bangkai tetaplah sebuah bangkai yang anda perlukan cuma mencium baunya menemukan bangkainya dan BUANG SEMUA KE TEMPAT SAMPAH! :turban:
AkalSehat
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 805
Joined: Wed Sep 02, 2009 1:09 am

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Jems366 » Tue Aug 31, 2010 5:14 pm

labang wrote:

poligami ada dalam ajaran islam tidak?

perintah membunuh murtadin ada dalam ajaran islam tidak?

memerangi kafir yang memerangi islam ada dalam ajaran islam tidak?



jika ada, tapi anda tidak melakukannya, berarti anda masih sedikit punya hati nurani dan belum terjerumus terlalu jauh dalam islam.

saya jelaskan sekali lagi mr labang. Rukun islam adalah identitas islam, mutlak dan wajib dilakukan. Memang ada dalam islam poligami, artinya hanya sebatas boleh poligami, poligami bukan identitas islam.
labang wrote:jadi kalau muslim itu : bertaqwa, khusu dlm solat, berzakat, bersedekah, pemaaf, istiqomah, menjaga kemaluan. cuma mengejar janji auloh wts, dari kalimat ente diatas, kalau auloh tidak menjanjikan syurga dengan 72 bidadari berdada montok, dan laki2 mempunyak semburan yang kuat, apakah muslim masih mau: bertaqwa, khusu dlm solat, berzakat, bersedekah, pemaaf, istiqomah, menjaga kemaluan

keinginan masuk surga adalah keinginan pribadi, tidak semua muslim melakukan perbuatan baik dgn landasan surga, manusia dilahirkan dgn fitrah dan akal sehat. Bisa membedakan mana yg baik mana yg buruk. Islam tidak melarang manusia berbuat baik sesuai hati nuraninya, atau pun sesuai keinginanya untuk masuk surga, semuanya baik dimata Allah SWT.
User avatar
Jems366
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby Jems366 » Tue Aug 31, 2010 5:59 pm

akalsehat wrote:
yakin itu doang? terus ajaran lainya mau ditaruh mana bro? jamban?

ajaran yg mana bro?

anda itu tidak berani menerima kenyataan bahwa islam dipenuhi ajaran jahat dan sinting sehingga anda menutup mata seperti ini....

mungkin anda gak polygami TAPI MUSLIM LAIN PADA POLIGAMI SAMA BOCAH DAN BUAT ISTRINYA MENANGIS TIAP MALAM!
mungkin anda tidak membunuh kafir TAPI MUSLIM LAIN PADA BAKAR RUMAH IBADAH DAN PENGGAL KEPALA ORANG!
mungkin anda tidak menampar istri anda TAPI MUSLIM LAIN MENGANIYAYA ISTRINYA SECARA FISIK DAN PSIKOLOGIS!
......
.... silahkan isi sendiri masih banyak kok

walau bagaimanapun cara mengemasnya sebuah bangkai tetaplah sebuah bangkai yang anda perlukan cuma mencium baunya menemukan bangkainya dan BUANG SEMUA KE TEMPAT SAMPAH! :turban:


ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:

emang kalau bikin bad opini kafir bin tapir adalah jagonya,

tadinya ane sempat kepikirin mau poligami pir, tapi kasian ntar bini gue kyk loe bilang nangis2, aw atut..

He he he

any way pir, ane ada berita baik buat ente, barusan ane buang air ke jamban sekalian ane buang tu angan2 poligami.

Tapi pir, gue masi pengen jd muslim, boleh kan pir? Please donk ah

ha ha ha
ha ha ha ha
:rolling:
User avatar
Jems366
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 774
Joined: Thu Jul 15, 2010 4:57 pm

Re: Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!

Postby abbadul » Tue Aug 31, 2010 6:27 pm

bro Jems366

Kamu kog' ketawa terus
Senang ya melihat keadaan Indonesia yg begini ga tentu
ga karuan karena tingkah muslim yg mau memberlakukan sareat islam
gw sih lagi kepusingan hidup di Indonesia yg sudah hampir "diseluruh kehidupan" di jajah arab
( kalo gw ada duit, mendingan gw hidup di luar negeri aja deh ... dari pada di injak2 arab )
ga boleh dirikan gerejalah, IMB ga keluarlah ... dlsb
kalau dirikan mesjid ? ... dipinggir got juga didiamkan saja
kalo lagi puasa ... semua musti ikut aturan islam
FPI dan sejenisnya dibiarkan hidup bebas ... menguasai sudut2 kehidupan ... sampai pe-parkir-an
PEMERINTAH yg wadam ketakutan untuk menindaknya !
waktu jaman Bung Karno kelompok radikal muslim dihabisi !
ingat DI / TII !

Judul : Angan angan kafir melenyapkan islam hanyalah mimpi !!
kalo ada umur, kita lihat saja nanti

Semoga anda lebih serius menjalani kehidupan ini
User avatar
abbadul
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users