. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Anda tahu Muhamad (umur 50) menikah dgn anak umur 6 tahun ?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Muhamad (usia 53) senggama dengan Aisya (usia 9), anda tahu ?

a) tahu dan oleh karena itu saya merasa jijik dgnnya !
160
68%
b) tidak tahu !
27
11%
c) tidak mungkin ! BOHONG ANDA ! Islamophobe !
20
9%
d) tahu, tetapi sbg Muslim ini tidak masalah bagi saya
14
6%
e) tahu, tapi berhubung dia Nabi, boleh2 aja dong ...
14
6%
 
Total votes : 235

Re: Anda tahu Muhamad (umur 50) menikah dgn anak umur 6 tahu

Postby Rahalbin » Mon Apr 23, 2012 8:54 pm

Captain Pancasila wrote:jika sependapat dengan anda, maka tentunya Pendeta Najran lawan debat Rasulullah Muhammad SAW, tidak akan memilih mundur dari mubahila! :goodman:


Saya tidak tau alasan mereka memilih mundur, tapi kalau mereka benar2 pendeta asli pasti akan sependapat dengan saya. =;
User avatar
Rahalbin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 249
Joined: Thu Jan 05, 2012 3:07 pm

Re: Anda tahu Muhamad (umur 50) menikah dgn anak umur 6 tahu

Postby sixpackguy » Tue Apr 24, 2012 3:03 am

Hoiii CP... Buset dah udah di repost brp kali, sebegitu takutnya si muslim sahabat kafir satu ini menjawab pertanyaan2 ane... :green:

Captain Pancasila wrote:nggak ada tuh, kejadian seperti itu!

sixpackguy wrote:Hahaha... Justru ini yg mau ane tanyain ma si cp. Knapa dia pakai ayat diatas utk menyangkal usia perkawinan aisyah.
Nah bagaimana CP... ayo diperjelas donk, kenapa kok ayat diatas membuat CP berkesimpulan begini...

Captain Pancasila wrote:karena :
33:21. Sesungguhnya telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari kiamat dan dia banyak menyebut Allah.

Jadi menurut CP kalau ada yg kawin dengan anak 6 tahun dan menggauli anak 9 tahun, pastilah bukan teladan yang baik, betul? :turban:


Captain Pancasila wrote:maka jika Nabi Muhammad berbuat sesuatu yang bertentangan dengan :
Syarat untuk Bisa BerumahTangga ---> Harus Sudah Mampu Mengurus Harta (Matang secara Akal/Kedewasaan) :

4:6. Dan ujilah anak yatim itu sampai mereka cukup umur untuk kawin. Kemudian jika menurut pendapatmu mereka telah cerdas (pandai memelihara harta), maka serahkanlah kepada mereka harta-hartanya. Dan janganlah kamu makan harta anak yatim lebih dari batas kepatutan dan (janganlah kamu) tergesa-gesa (membelanjakannya) sebelum mereka dewasa. Barang siapa (di antara pemelihara itu) mampu, maka hendaklah ia menahan diri (dari memakan harta anak yatim itu) dan barang siapa miskin, maka bolehlah ia makan harta itu menurut yang patut. Kemudian apabila kamu menyerahkan harta kepada mereka, maka hendaklah kamu adakan saksi-saksi (tentang penyerahan itu) bagi mereka. Dan cukuplah Allah sebagai Pengawas (atas persaksian itu).

Syarat untuk Bisa Nikah ---> Harus Sudah Mampu Berhubungan Seksual (Matang secara Fisik) :

4:24. dan (diharamkan juga kamu mengawini) wanita yang bersuami, kecuali budak-budak yang kamu miliki (Allah telah menetapkan hukum itu) sebagai ketetapan-Nya atas kamu. Dan dihalalkan bagi kamu selain yang demikian (yaitu) mencari istri-istri dengan hartamu untuk dikawini bukan untuk berzina. Maka istri-istri yang telah kamu nikmati (campuri) di antara mereka, berikanlah kepada mereka maharnya (dengan sempurna), sebagai suatu kewajiban; dan tiadalah mengapa bagi kamu terhadap sesuatu yang kamu telah saling merelakannya, sesudah menentukan mahar itu. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.

Jadi menurut CP anak umur 9 tahun pasti belum matang secara akal/kedewasaan, betul?
Jadi menurut CP anak umur 9 tahun pasti belum matang secara fisik, betul?

8-[
User avatar
sixpackguy
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Anda tahu Muhamad (umur 50) menikah dgn anak umur 6 tahu

Postby r4dioz » Sat May 19, 2012 8:32 am

Mungkin gini nabi muhamad kan mahluk langka ciptaan allah

jadi untuk melestarikanya perlu banyak wanita agar keturunan nabi muhammad tetap ada di bumi
dan berserakan pula ngikuti jejak ayah nya
:supz: :supz: :supz: :supz:

jadi tuh yah masuk akal deh ^^simpel alasan nya :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
r4dioz
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 61
Joined: Sun May 13, 2012 11:51 am

Re: Anda tahu Muhamad (umur 50) menikah dgn anak umur 6 tahu

Postby Dohapeho » Sat May 19, 2012 9:16 am

r4dioz wrote:Mungkin gini nabi muhamad kan mahluk langka ciptaan allah

jadi untuk melestarikanya perlu banyak wanita agar keturunan nabi muhammad tetap ada di bumi
dan berserakan pula ngikuti jejak ayah nya
:supz: :supz: :supz: :supz:

jadi tuh yah masuk akal deh ^^simpel alasan nya :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:



:rofl: :rolling: :rofl:
User avatar
Dohapeho
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 87
Joined: Sat May 12, 2012 5:08 pm

Re: Anda tahu Muhamad (umur 50) menikah dgn anak umur 6 tahu

Postby Araseh » Mon Oct 08, 2012 5:05 pm

muslim pada tidak mau atau tidak mampu, atau malu untuk menjawab dan membantah soalan ini
Jadi menurut CP kalau ada yg kawin dengan anak 6 tahun dan menggauli anak 9 tahun, pastilah bukan teladan yang baik, betul?

TANYALAH HATI NURANIMU....PANTAS GA MANUSIA PEDOFILIAN DIJADIKAN PANUTAN & SURI TELADAN??
User avatar
Araseh
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 39
Joined: Sat Jun 23, 2012 12:43 am
Location: Pasar Syuurrrrga Islam

Re: Anda tahu Muhamad (umur 50) menikah dgn anak umur 6 tahu

Postby sixpackguy » Tue Oct 09, 2012 11:51 pm

Araseh wrote:muslim pada tidak mau atau tidak mampu, atau malu untuk menjawab dan membantah soalan ini

Jadi menurut CP kalau ada yg kawin dengan anak 6 tahun dan menggauli anak 9 tahun, pastilah bukan teladan yang baik, betul?

Araseh wrote:TANYALAH HATI NURANIMU....PANTAS GA MANUSIA PEDOFILIAN DIJADIKAN PANUTAN & SURI TELADAN??


Tidak semua muslim malu atau tidak mau menjawab. Kalo nanya ke muslim2 arab sono dan muslim2 yg kaffah, tentu mereka dgn yakin menjawab dan berteriak lantang "MEMANG KENAPA KALO NGESEKS SAMA ANAK 9 TAHUN"

Nah, yg tidak mau menjawab ini yah muslim abal2 spt CP ini (kebanyakan muslim Indo fan FFI spt ini), makanya ampe sekarang dia ngibrit kabur.
Karena deep inside dia tahu benar org yg menggauli anak kecil 9 tahun tentu bukanlah teladan yg baik. :bear:
Tapi dirinya juga harus bergumul dgn fakta bahwa itulah yg dilakukan nabinya sesuai dgn sumber2 islam sendiri dan teman2 seukuwahnya yg lebih kaffah dari dia.
Apapun jawabannya akan jadi buah simalakama, jadi dia lebih milih diam seribu bahasa.

http://www.youtube.com/watch?v=_LJonb7HO_U

Saudi Cleric, Muhammad Al-'Arifi
Iqra TV (Saudi Arabia), July 5, 2011


[i]There is no agreed-upon minimum age for the marriage of a boy or a girl.
...
For example, how old was 'Aisha when the prophet Muhammad married her? I will give you a hint. She was 7 years old.
And how old was she when he had sex with her? Fourteen?! No way, she was 9 years old.
People might think it is strange that he married such a young girl. But this was the age at which they used to get married.
The proof is that when the prophet told Abu Bakr that he wanted to marry 'Aisha, what did Abu Bakr say? He said: "You are more than welcome, oh Messenger of Allah, but my daughter is already engaged."
At 7 years old she was already engaged.
User avatar
sixpackguy
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Previous

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users