. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

ANARKIS FPI TERHADAP PLAYBOY

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Postby tjap_momed_aseli » Sat Oct 07, 2006 8:07 pm

iye dari dulu ana kebinunan mulu. Anggota-anggota FPI yang tampang-tampangnya kayak akri patrio itu sumber pendapatannya darimana yah? digaji ga sama FPI? Naaaah kalo digaji, FPI sendiri dapet dana buat ngupahin cecunguk-cecunguknya darimana? Sumbangan masyarakat? Boro-boro! Bangun mesjid segede upil aja bertahun-tahun engga bisa selese! Jualan kaset? kix kix kix :lol:
User avatar
tjap_momed_aseli
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 409
Joined: Sun Aug 06, 2006 9:05 pm

Postby ali5196 » Sat Oct 07, 2006 8:40 pm

Mungkin FPI sekali2 harus dihadapkan pada MUSLIM PORN !

http://video.google.com/videoplay?docid ... 6608167677
(jangan takut, nggak ada apa2nya kok !) :lol:

http://www.thesun.co.uk/article/0,,5-2005190403,00.html
UK's only Muslim porn star
Image

SAEDAH VORAJI does not smoke, eat meat or drink alcohol, she has a prayer mat and a QURAN ! But her career choice has left her shunned by both family and faith. Saeeda, or Sahara Knite, as she is now known, is the UK’s only Muslim porn star. In today's Sun she tells SINEAD DESMOND why she risked her family and faith to have sex with strangers on film.
Last edited by ali5196 on Sat Oct 07, 2006 8:50 pm, edited 1 time in total.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Sat Oct 07, 2006 8:46 pm

http://www.sundancechannel.com/film/?ixFilmID=6604
directed by Simon Egan
2005 - 60 mins - Color
Nudity, Adult Content, Strong Sexual Content

UK : From a 38-year-old wife, mother and successful corporate manager to a young Muslim who previously worked in the fashion industry, people from all walks of life have decided to quit their day jobs to appear in adult films. Filmmaker Simon Egan delves into the world of British adult entertainment to discover what motivates such unorthodox career shifts.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Sat Oct 07, 2006 8:48 pm

LightofSpirit
http://www.beliefnet.com/boards/message ... nID=436186
6/4/2005 12:18 PM

I'm considering marrying a muslim man that I met last year and fell in love with. I've met his family and like them very much and he's a very good person. I'm a revert to the muslim faith and hoped to learn many things about Islam from him.

There is however an issue that is confusing me about his faith. Although I'm not judging him I've found out that he is really into porn! :lol:

What's confusing to me is that he claims to be a devout muslim and has stated he would never marry a woman who wasn't a muslim, and I know he practices his faith (regular prayers etc.), but I just don't understand how porn and being a muslim can go together! I know lots of people view porn and I suppose in that respect he isn't very different, but I'm especially unsure when I think about it in light of his religious convictions. I'd look forward to reading any comments or advice about this situation.

:lol: :lol: :lol:
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Sat Oct 07, 2006 8:50 pm

http://www.news24.com/News24/World/News ... 12,00.html

London - Salman Rushdie, dlm sebuah essay ... menandakan bahwa akibat pemisahan wanita dan laki2 dlm budaya Muslim, SEX JUSTRU LEBIH UMUM, demikian dilaporkanThe Sunday Times.

Pernyataan ini akan semakin meruncing kontroversi dlm dunia Islam, walau ia mendukung pernyataannya itu dgn statistik ttg volume lalu lintas film2 porno di Pakistan.

"Pornografi ada dimana2 - tetapi DLM masyarakat dimana hubungan lelaki dan wanita muda dikekang, media2 porno memuaskan dahaga yg lebih umum," demikian essaynya 'The East is Blue.'
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby wix » Mon Oct 09, 2006 7:32 pm

FPI dapet duitnya dari hasil malakin cina kafir eh cina mualaf juga sih. Semua tempat usaha didatangin oleh FPI terutama yang didaerah Glodok. Engga kasih yah diancurin, kasih tapi tanggung (engga sesuai dgn tagihan FPI) yah hancur juga. Kasih sesuai permintaan, dijamin cukup aman.

Kalo engga kayak gitu dari mana dana operasionalnya? dari Arab? yah engga mungkin lah. Yg jelas kaya mah si Habib kan duitnya semua masuk kerekening dia dulu baru dibagi-bagi. Yg kasihan tuh yg disuruh teriak-teriak dijalanan cuma dapet nasi bungkus ama uang sedikit.

FPI mau dibubarin? Engga masalah buat Habib, tinggal cabut aja ke Timur Tengah, dia udah banyak duitnya kok. Kalo engga salah dia juga masih keturunan Arab. Yang **** mah yang disuruh-suruh aja, rusak sana rusak sini.

FPI sekarang udah agak kalem sedikit karena diancam sama salah satu pengusaha besar di Jakarta supaya engga beringas lagi. Waktu dipanggil beliau, si habib cuma bisa angguk-angguk kepala aja. Tapi tetep dia dapet upeti yg cukup gede. Pilihan habib waktu itu adalah: elo (habib) ikut gw (pengusaha itu) and dapet duit ATAU elo (habib) perang sama gw (pengusaha itu). Tentu saja habib mikir 2x sebab dia kalah dalam segala hal (power and duit and massa). Diem adem ayem dapet duit kan enak juga menurut si habib.
wix
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 285
Joined: Sat Sep 23, 2006 1:58 pm
Location: Heaven and Earth

Postby bekassi_menggebrak2 » Tue Oct 10, 2006 2:48 pm

Shut your mouth serius man.
Kita sama sekali tidak menoleransi yang di namakan PORNOGRAFI guoblok kok kalian semua ini.

Rezhander

Sebentar lagi kalau ada waktu gua jawab nih pertanyaan anda sabar yah bang Rezha.
bekassi_menggebrak2
Banned
 
Posts: 41
Joined: Mon Sep 25, 2006 1:58 pm

Postby tjap_momed_aseli » Tue Oct 10, 2006 11:55 pm

eala.... ente yang pinter coba definisikan apa sih pornografi itu?
User avatar
tjap_momed_aseli
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 409
Joined: Sun Aug 06, 2006 9:05 pm

Postby Rezhander » Wed Oct 11, 2006 5:45 am

Ya, gw tunggu.. Gw masih tetap membutuhkan penjelasan dari tindakan-tindakan tersebut..

Cheers :P
User avatar
Rezhander
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1321
Joined: Thu Apr 20, 2006 7:10 pm
Location: Dimanmanhathatsen

Postby islambuster » Wed Oct 11, 2006 6:22 am

bekassi_menggebrak2 wrote:Shut your mouth serius man.
Kita sama sekali tidak menoleransi yang di namakan PORNOGRAFI guoblok kok kalian semua ini.

Rezhander

Sebentar lagi kalau ada waktu gua jawab nih pertanyaan anda sabar yah bang Rezha.


Shut your mouth serius man.




MAKSUDNYA APAAN SIH,.....?????? NGOMONG AJA KAGA BECUS,....KO' BISANYA MARAH-MARAH,....APA ADA YANG TAKUT,....??!!
SO' PAKE BAHASA INGGRIS LAGI,...!!! PAKE BAHASA ARAB AJA DEH,...
LOE...BEKAS_GEROBAK,...!!!
User avatar
islambuster
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby islambuster » Wed Oct 11, 2006 6:24 am

'NTAR NANGIS LAGI DEH,.....CUP,..AH.....CUP YA....BEKAS_GEROBAK,..?
User avatar
islambuster
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby sergius » Wed Oct 11, 2006 6:41 am

Say no to Porn!!!

Tapi... lihat lagi dong si tindak tanduk si FPI.
Tuh Playboy ditentang sampai segitu dahsyatnya karena Playboy = icon majalah dewasa dari Amrik. Itu aja. Sekarang dah jelas kan???

FPI kan anti-Amrik. Mereka gak anti-sex tau... Pas grebek tempat2 prostitusi kan pada pake sarung yah... Lu pada mana tau kalo pas penyerangan hotel dan ketemu kamar hotel yang kedapatan pengunjungnya berbuat mesum, burungnya si ksatria2 muda FPI pada bangun/ereksi/ngaceng...
User avatar
sergius
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby tjap_momed_aseli » Wed Oct 11, 2006 2:38 pm

pornografi asal pendistribusiannya dikontrol ketat emang kenapa? Tapi liat keadaannya! Abang-abang penjual VCD nawarin ke anak-anak berseragam sekolah. Bahkan SD pun ditawarin. Eh bekas gerobak! tuh yang kayak gitu engga dikontrol? Kenapa? Sama-sama saudara seukuwah ye? Halal-halal aja jadinya.
User avatar
tjap_momed_aseli
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 409
Joined: Sun Aug 06, 2006 9:05 pm

Postby bekassi_menggebrak2 » Wed Oct 11, 2006 2:54 pm

Pertanyaan Rezha udah kami jawab.

Insya Allah RUU APP akan di terapkan supaya yang namanya porno hilang dari Indonesia.

MERDEKA!!!!
ALLAHUAKBHAR!!!
bekassi_menggebrak2
Banned
 
Posts: 41
Joined: Mon Sep 25, 2006 1:58 pm

Postby sergius » Wed Oct 11, 2006 7:02 pm

Dah emang gak ada pikirannya tuh si gerobak. Bisanya maksain hak mayoritas dan matiin hak minoritas. Barbar!!! Orang2 macam lu tuh yang bikin Indonesia rusak dan pemerintahan jadi bloon.
User avatar
sergius
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby tjap_momed_aseli » Thu Oct 12, 2006 12:20 am

bekassi_menggebrak2 wrote:Pertanyaan Rezha udah kami jawab.

Insya Allah RUU APP akan di terapkan supaya yang namanya porno hilang dari Indonesia.

MERDEKA!!!!
ALLAHUAKBHAR!!!


ada yang bisa jelaskan ini orang kerasukan apa sih? :roll:

engga jawab ngaku-ngaku jawab.....halusinasi?

emang kayak gini kali ya rata-rata tingkat kewarasan anggota FPI?
User avatar
tjap_momed_aseli
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 409
Joined: Sun Aug 06, 2006 9:05 pm

Postby islambuster » Thu Oct 12, 2006 12:36 am

Maklum,...orang-2 seperti tupai and bekas_gerobak...mengalami depresi yang cukup berat...karna target yang di kejar terlalu besar dan mustahil..
Mau meng-islamkan dunia dengan proyek bunuh diri dan menolak teknologi muktahir (karna buatan kafir,...malu atuh ...euy...??)

jadi kalo tingkah-lakunya rada-rada yah...harap dimaklumi.....
User avatar
islambuster
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby islambuster » Thu Oct 12, 2006 12:45 am

bekassi_menggebrak2 wrote:Pertanyaan Rezha udah kami jawab.

Insya Allah RUU APP akan di terapkan supaya yang namanya porno hilang dari Indonesia.

MERDEKA!!!!
ALLAHUAKBHAR!!!


Ehh....bekas_gerobak...?? pertanyaan gue belon dijawab..

bekassi_menggebrak2 wrote:
Shut your mouth serius man.
Kita sama sekali tidak menoleransi yang di namakan PORNOGRAFI guoblok kok kalian semua ini.

Rezhander

Sebentar lagi kalau ada waktu gua jawab nih pertanyaan anda sabar yah bang Rezha.


Quote:
Shut your mouth serius man.




MAKSUDNYA APAAN SIH,.....?????? NGOMONG AJA KAGA BECUS,....KO' BISANYA MARAH-MARAH,....APA ADA YANG TAKUT,....??!!
SO' PAKE BAHASA INGGRIS LAGI,...!!! PAKE BAHASA ARAB AJA DEH,...
LOE...BEKAS_GEROBAK,...!!!

Hei,...cuma orang **** kaya bekas_gerobak ama si tupai yang mau di suruh-2 ama si habib...!!!! Jadi deh loe pada babu_arab
User avatar
islambuster
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1035
Joined: Fri Sep 01, 2006 1:12 pm

Postby twinz69 » Thu Oct 12, 2006 3:14 am

bekassi_menggebrak2 wrote:Pertanyaan Rezha udah kami jawab.

Insya Allah RUU APP akan di terapkan supaya yang namanya porno hilang dari Indonesia.

MERDEKA!!!!
ALLAHUAKBHAR!!!



Insya Auuooo RUU APP tak akan diterapkan supaya yg namanya porno gak hilang dari Indonesia.
Karena si Gerobak Bekas suka dan muke porno cuma die malu malu aje...he he he he.

O iye gue lupa......MERRDEEKAA !!!......ciaiileee..keren juga gue.
AAAA..UUUU..OOOOO..UUAAA....DUAARRR !!!!!!!!!!
Tuh kalo mau denger suara NABI AWEWE lagi ORGASM...mirip Tarzan.
twinz69
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 280
Joined: Wed May 31, 2006 3:06 am

Postby cahkangkung » Thu Oct 12, 2006 10:51 am

bekassi_menggebrak2 wrote:Pertanyaan Rezha udah kami jawab.

Insya Allah RUU APP akan di terapkan supaya yang namanya porno hilang dari Indonesia.

MERDEKA!!!!
ALLAHUAKBHAR!!!


Apaan tuh??? Yang bener :

Insya auuuuu....RUU Anti FPI akan diterapkan supaya yang namanya Banbekas Gabruk hilanG dari FFI.

MERDEKA DARI ONTA ARABBB!!!!!
UHUK UHUK HOEEEK CUHHH !!!!
User avatar
cahkangkung
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

PreviousNext

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users