. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Allah-Pedang

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.

Re: Allah-Pedang

Postby cah_TK_nol_besar » Wed Feb 29, 2012 6:46 pm

:rofl:
wkwkwk buku stensilan dibaca nih gw kasih sumber yg lebih valid..
Jaman dark age
http://en.wikipedia.org/wiki/Dark_Ages_(historiography)
Jaman dimana sapa yg kuat dia yg menang. Dan Islam tumbuh pada jaman ini, jadi sudah pasti penyebarannya pun lewat kekuatan. Dan sejarah mencatat keajaiban Islam yg mampu mencerahkan dunia.

http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_Golden_Age

pake logika lu pir, itu juga kalo lu masih punya gak kesunat doktrin2 + khayalan2.
cah_TK_nol_besar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 129
Joined: Mon Feb 13, 2012 7:57 pm

Re: Allah-Pedang

Postby angky » Wed Feb 29, 2012 6:49 pm

@atas

ente muslim fb dan kaskus ya?? balik gih sono belum level ente masuk ffi. Kalo mau debat jgn cuman modal link doang, uraikan mau dan maksud ente opo??? :lol:
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3329
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Allah-Pedang

Postby spaceman » Wed Feb 29, 2012 8:21 pm

cah_TK_nol_besar wrote::rofl:
wkwkwk buku stensilan dibaca nih gw kasih sumber yg lebih valid..
Jaman dark age
http://en.wikipedia.org/wiki/Dark_Ages_(historiography)
Jaman dimana sapa yg kuat dia yg menang. Dan Islam tumbuh pada jaman ini, jadi sudah pasti penyebarannya pun lewat kekuatan. Dan sejarah mencatat keajaiban Islam yg mampu mencerahkan dunia.

http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_Golden_Age

pake logika lu pir, itu juga kalo lu masih punya gak kesunat doktrin2 + khayalan2.

:rolling:
Alley balik lageeeeeeeeeeeee

Muslim wikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Baca tuh kalo ngerti inggris, jgn kyk ruhut sitompul ya, ga bisa inggris :rolling:
Muhammad n Charlemagne
http://www.questia.com/PM.qst?a=o&d=73972933
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Allah-Pedang

Postby CrimsonJack » Thu Mar 01, 2012 10:43 am

Yang kutangkap malah cah TK menyampaikan bahwa Islam tumbuh pesat karena penyebarannya memakai kekuatan (otot, senjata, militer)

Dan linknya koq soal historiography-nya?

http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Europe
Mending baca yang ini.
User avatar
CrimsonJack
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2185
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Allah-Pedang

Postby 1234567890 » Thu Mar 01, 2012 2:43 pm

aeromods wrote:Saya perlu menegaskan lagi agar para netter di sini bisa membedakan mana ajaran Islam dan mana perbuatan oknum.


cuman di islam "oknum" nya lebih banyak dari "penganut islam asli"
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Allah-Pedang

Postby keeamad » Thu Mar 01, 2012 6:45 pm

@ cah tk
Jawab deh pertanyaan gw kalo lo merasa pinter ilmu islam, dimana ukuwah senior lo udah pada ngap sama ana funya fertanyaan ...

Tunjukin satu ayat aja - dari ayat2x makkiyah yang jumlahnya ribuan mungkin (karena turun slama 17 tahun!!!),
yang MENYEBUTKAN NAMA jibril dalam bahasa quran/arabnya (bukan yg terjemahan pake kurung ....)

Kalo belum ketemu, baiknya lo gak usah posting dulu .....

OKE ???
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6771
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Allah-Pedang

Postby cah_TK_nol_besar » Thu Mar 01, 2012 6:55 pm

CrimsonJack wrote:Yang kutangkap malah cah TK menyampaikan bahwa Islam tumbuh pesat karena penyebarannya memakai kekuatan (otot, senjata, militer)

Dan linknya koq soal historiography-nya?

http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Europe
Mending baca yang ini.

nah gitu pinter, tau sendirikan Nabi Muhammad hidup pada jaman yg bagaimana?
Inilah mukjizat beliau selain Al Quran.
From zero to hero..
pikir pir... dikasih akal buat berpikir. :turban:
cah_TK_nol_besar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 129
Joined: Mon Feb 13, 2012 7:57 pm

Re: Allah-Pedang

Postby sodrun » Thu Mar 01, 2012 8:09 pm

CrimsonJack wrote:Yang kutangkap malah cah TK menyampaikan bahwa Islam tumbuh pesat karena penyebarannya memakai kekuatan (otot, senjata, militer)

Dan linknya koq soal historiography-nya?

http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Europe
Mending baca yang ini.


cah_TK_nol_besar wrote:nah gitu pinter, tau sendirikan Nabi Muhammad hidup pada jaman yg bagaimana?
Inilah mukjizat beliau selain Al Quran.
From zero to hero..
pikir pir... dikasih akal buat berpikir. :turban:

Ah,... masih kalah dengan Rasul-rasul yang pernah hidup 600 th sebelum muhammad, yang menyebarkan keyakinan mereka tanpa senjata sama sekali. Mereka hanya berserah pada Tuhan dan ternyata dakwah mereka tidak sia-sia. Muhammad malah tidak dilindungi oleh awlohnya yang katanya maha kuasa (tapi ternyata tidak), melainkan oleh senjata dan pasukan militer !
:supz:
sodrun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1948
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Allah-Pedang

Postby spaceman » Thu Mar 01, 2012 9:43 pm

sodrun » Thu Mar 01, 2012 8:09 pm
Ah,... masih kalah dengan Rasul-rasul yang pernah hidup 600 th sebelum muhammad, yang menyebarkan keyakinan mereka tanpa senjata sama sekali. Mereka hanya berserah pada Tuhan dan ternyata dakwah mereka tidak sia-sia. Muhammad malah tidak dilindungi oleh awlohnya yang katanya maha kuasa (tapi ternyata tidak), melainkan oleh senjata dan pasukan militer !
================================================================================================================================================

MANTAAAP, BRO, U HV MADE GREAT POINT, BRAVOOO !!!!
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Allah-Pedang

Postby keeamad » Fri Mar 02, 2012 2:41 am

keeamad wrote:@ cah tk
Jawab deh pertanyaan gw kalo lo merasa pinter ilmu islam, dimana ukuwah senior lo udah pada ngap sama ana funya fertanyaan ...

Tunjukin satu ayat aja - dari ayat2x makkiyah yang jumlahnya ribuan mungkin (karena turun slama 17 tahun!!!),
yang MENYEBUTKAN NAMA jibril dalam bahasa quran/arabnya (bukan yg terjemahan pake kurung ....)

Kalo belum ketemu, baiknya lo gak usah posting dulu .....

OKE ???


Lo yang ngaku islam, harusnya nyadar kalo mamad sama jbrik itu udah kaya' t41 sma k3nt\/t .....
gk akan momad bekoar - koar kalo bukan karena jibrik cekik (di gw hira) dan tendang (peristiwa isra miraj) si momad yg umi itu ....
LO JUGA PARA SLIMER BERANI NGEBACOT DI SINI BERAWAL KARNA ULAH si jibrik itu BUKAN ???

Nah sekarang si k3nt\/t udah banyak disebut di quran, kenapa sekarang si t41 ko' tidak ada di makkiyah,
DIA MALAIKAT YANG TERMASUK RUKUN IMAN .....

SEMENTARA JIN YG GAK TERMASUK RUKUN IMAN MALAH ADA SURATNYA LENGKAP .......


Jadi bagi muslim tolong direnungkan kembali, islam itu agama dari TUHAN DAN MALAIKAT yg sesungguhnya ATAU
dari iblis via jin sampe kahirnya ke psikopat yg punya nafsu sex 30x onta arab ..... ???
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6771
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Allah-Pedang

Postby CrimsonJack » Fri Mar 02, 2012 10:56 am

Karena punya otak maka saya akan terus menolak Islam.

The birth of Islam => Disebarkan Mamad dengan militer.
Islamic Golden Age => Menjajah dengan militer ke mana2

Islam di mana2 maka akan ada perang di mana2.
User avatar
CrimsonJack
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2185
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Allah-Pedang

Postby 1234567890 » Fri Mar 02, 2012 1:42 pm

CrimsonJack wrote:Islam di mana2 maka akan ada perang di mana2.


dimana ada islam disitu ada kekacauan
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Allah-Pedang

Postby Captain Pancasila » Fri Mar 02, 2012 2:12 pm

spaceman wrote:sodrun » Thu Mar 01, 2012 8:09 pm
Ah,... masih kalah dengan Rasul-rasul yang pernah hidup 600 th sebelum muhammad, yang menyebarkan keyakinan mereka tanpa senjata sama sekali. Mereka hanya berserah pada Tuhan dan ternyata dakwah mereka tidak sia-sia. Muhammad malah tidak dilindungi oleh awlohnya yang katanya maha kuasa (tapi ternyata tidak), melainkan oleh senjata dan pasukan militer !
================================================================================================================================================

MANTAAAP, BRO, U HV MADE GREAT POINT, BRAVOOO !!!!

itu kan gara2 pengikut Nabi Musa, ngeper pas disuruh ngrebut negeri Kana'an! :rofl: dan "tindakan tidak mendukung" tsb dikemudian hari juga diulangi lagi oleh Bani Israil, tetapi kali ini dalam bentuk "mengumpankan Rasul mereka pada Pemerintah Kafir"! :lol:
Last edited by Captain Pancasila on Fri Mar 02, 2012 2:28 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3503
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Allah-Pedang

Postby Captain Pancasila » Fri Mar 02, 2012 2:28 pm

CrimsonJack wrote:Karena punya otak maka saya akan terus menolak Islam.

The birth of Islam => Disebarkan Mamad dengan militer.
Islamic Golden Age => Menjajah dengan militer ke mana2

Islam di mana2 maka akan ada perang di mana2.

Zakir Naik wrote:DR Zakir Naik menjawab Pertanyaan umum yang sering diajukan Nonmuslim(3)

ISLAM DISEBARKAN DENGAN PEDANG ?
Pertanyaan:
Bagaimana bisa Islam disebut agama damai sebab disebarkan oleh pedang?
Jawaban:
Ini adalah keluhan umum di antara non-Muslim bahwa Islam tidak akan memiliki jutaan pengikut di seluruh dunia, jika belum disebarkan oleh penggunaan kekuatan. Poin-poin berikut akan menjelaskan, bahwa islam tidak di sebarkan dengan kekerasan. Tetapi dengan Akal dan logika lah penyebab islam terus tersebar dan semakin banyak umat nya hingga sekarang

1. Islam berarti damai.
Islam berasal dari '' salaam , yang berarti damai. yang diperoleh dengan mengirimkan seseorang dengan kehendak Sang Pencipta Agung, Allah (swt).


2. kekuatan. Kadang-kadang harus digunakan untuk menjaga perdamaian
manusia di dunia ini tidak mendukung menjaga perdamaian dan keharmonian. Ada banyak, yang akan mengganggu hak sendiri untuk kepentingan mereka.Kadang-kadang kekuatan harus digunakan untuk menjaga perdamaian. Justru untuk alasan ini bahwa kita memiliki polisi yang menggunakan kekuatan terhadap penjahat dan elemen anti sosial untuk memelihara perdamaian di negara ini. Islam mempromosikan perdamaian.Pada saat yang sama, Islam mendesak itu pengikut untuk melawan dimana ada penindasan. Perang melawan penindasan dapat memerlukan penggunaan kekuatan.Dalam Islam kekuatan hanya dapat digunakan untuk mempromosikan perdamaian dan keadilan.

3. Opini sejarawan De Lacy O'Leary.
Jawaban terbaik kesalahpahaman bahwa Islam disebarkan dengan pedang diberikan oleh sejarawan mencatat De Lacy O'Leary dalam buku "Islam di jalan salib" (Page 8):
"Sejarah membuatnya jelas bagaimanapun, bahwa legenda Muslim fanatik menyapu dunia dan memaksa Islam pada titik pedang atas ras menaklukkan adalah salah satu mitos absurd fantastis sejarawan paling yang pernah diulang."

4. Muslim menguasai Spanyol selama 800 tahun.
Muslim menguasai Spanyol selama sekitar 800 tahun. Kaum Muslim di Spanyol tidak pernah menggunakan pedang untuk memaksa orang untuk memeluk islam, Kemudian Tentara Salib Kristen datang ke Spanyol dan menyapu bersih Muslim. Tidak ada seorang Muslim pun di Spanyol yang secara terbuka dapat memberikan adzan, yaitu panggilan untuk shalat.

5. 14 juta orang Arab adalah Kristen Koptik.
Muslim teah menguasai arab saudi selama 1400 tahun. Selama beberapa tahun Inggris memerintah, dan selama beberapa tahun Perancis memerintah. Secara keseluruhan, Muslim menguasai Arabia selama 1400 tahun. Namun hari ini, ada 14 juta orang Arab yang beragama Kristen Koptik Kristen yaitu sejak generasi. Jika Muslim telah menggunakan pedang di sana tidak akan ada satu Arab yang akan tetap seorang Kristen.

6. Lebih dari 80% non-Muslim di India
Muslim menguasai India selama sekitar seribu tahun. Jika mereka mau, mereka memiliki kekuatan untuk mengubah setiap non-Muslim India Islam. Hari ini lebih dari 80% dari penduduk India adalah non-Muslim. Semua non Muslim India saksi sampai ke hari ini bahwa Islam tidak disebarkan dengan pedang.

7. Indonesia dan malaysia adalah sebuah negara yang memiliki jumlah maksimum Muslim di dunia.
Mayoritas orang di Malaysia adalah Muslim. Bisakah saya bertanya, "pernahkah tentara Muslim dari Arab pergi ke Indonesia dan Malaysia untuk menyebarkan islam? "

8.Demikian pula, Islam telah menyebar dengan cepat di Pantai Timur Afrika.
Satu lagi pertanyaan, jika Islam disebarkan dengan pedang, "apakah tentara Muslim telah pergi ke Pantai Timur Afrika?"

9. Tidak ada paksaan dalam agama.
Dengan pedang Islam menyebar? Kebanaran Akan terungkap dengan kebenaran
2:256. Tidak ada paksaan untuk (memasuki) agama (Islam); sesungguhnya telah jelas jalan yang benar daripada jalan yang sesat. Karena itu barang siapa yang ingkar kepada Thaghut dan beriman kepada Allah, maka sesungguhnya ia telah berpegang kepada buhul tali yang amat kuat yang tidak akan putus. Dan Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.
"Jadilah ada paksaan dalam agama: Kebenaran tampak jelas dari kesalahan "

10. Pedang islam adalah INTELEK
adalah pedang intelek. Hal Pedang yang menaklukkan hati dan pikiran orang-orang. Alquran berkata:
16:125. Serulah (manusia) kepada jalan Tuhanmu dengan hikmah dan pelajaran yang baik dan bantahlah mereka dengan cara yang baik. Sesungguhnya Tuhanmu Dialah yang lebih mengetahui tentang siapa yang tersesat dari jalan-Nya dan Dialah yang lebih mengetahui orang-orang yang mendapat petunjuk.

11. Peningkatan Agama-agama 1934-1984.
Sebuah artikel dalam Reader's Digest 'Almanac', tahun buku 1986, memberikan statistik peningkatan persentase agama utama dunia dalam setengah abad 1934-1984. Artikel ini juga muncul dalam majalah 'The Plain Truth'. Di bagian atas adalah Islam, yang meningkat sebesar 235%, dan Kristen telah meningkat hanya sebesar 47%. satu bertanya, Apakah perang yang terjadi di abad ini yang mengubah jutaan orang Islam?

12. Hari ini agama dengan pertumbuhan tercepat di Amerika adalah Islam. Agama dengan pertumbuhan tercepat di Eropa dalam "dengan pedang Islam". Adakah yang memaksa orang-orang di Barat untuk menerima Islam dalam jumlah besar seperti itu?

13. Dr Joseph Adam Pearson benar mengatakan, "Orang khawatir bahwa senjata nuklir akan suatu hari jatuh di tangan orang Arab, kita gagal menyadari bahwa bom Islam telah dijatuhkan, yaitu di saat Muhammad (saw) lahir".
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3503
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Allah-Pedang

Postby 1234567890 » Fri Mar 02, 2012 2:29 pm

spaceman wrote:sodrun » Thu Mar 01, 2012 8:09 pm
Ah,... masih kalah dengan Rasul-rasul yang pernah hidup 600 th sebelum muhammad, yang menyebarkan keyakinan mereka tanpa senjata sama sekali. Mereka hanya berserah pada Tuhan dan ternyata dakwah mereka tidak sia-sia. Muhammad malah tidak dilindungi oleh awlohnya yang katanya maha kuasa (tapi ternyata tidak), melainkan oleh senjata dan pasukan militer !
================================================================================================================================================

MANTAAAP, BRO, U HV MADE GREAT POINT, BRAVOOO !!!!


Captain Pancasila wrote:itu kan gara2 pengikut Nabi Musa, ngeper pas disuruh ngrebut negeri Kana'an! :rofl: dan "tindakan tidak mendukung" tsb dikemudian hari juga diulangi lagi oleh Bani Israil, tetapi kali ini dalam bentuk "mengumpankan Rasul mereka kepada Pemerintah Kafir"! :lol:


ada muslim yang ngikutin nabi ontanya yang buta huruf

yang dibahas rasul ... yang muslim buta huruf reply jadi musa ..... emang musa itu rasul ?
emang musa hidup 600 tahun sebelum nabi muhammad sang onta ?

baca yang betul .... jangan kesurupan aja bisanya
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Allah-Pedang

Postby cah_TK_nol_besar » Thu Mar 15, 2012 7:44 pm

sodrun wrote:Ah,... masih kalah dengan Rasul-rasul yang pernah hidup 600 th sebelum muhammad, yang menyebarkan keyakinan mereka tanpa senjata sama sekali. Mereka hanya berserah pada Tuhan dan ternyata dakwah mereka tidak sia-sia. Muhammad malah tidak dilindungi oleh awlohnya yang katanya maha kuasa (tapi ternyata tidak), melainkan oleh senjata dan pasukan militer !
:supz:

wkwwkkw........
rosul2 yg ini ya?
http://en.wikipedia.org/wiki/Inquisition
hebat... hebat... bener2 tanpa senjata.
:rofl: :rofl: :rofl:
cah_TK_nol_besar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 129
Joined: Mon Feb 13, 2012 7:57 pm

Re: Allah-Pedang

Postby sodrun » Thu Mar 15, 2012 9:26 pm

sodrun wrote:Ah,... masih kalah dengan Rasul-rasul yang pernah hidup 600 th sebelum muhammad, yang menyebarkan keyakinan mereka tanpa senjata sama sekali. Mereka hanya berserah pada Tuhan dan ternyata dakwah mereka tidak sia-sia. Muhammad malah tidak dilindungi oleh awlohnya yang katanya maha kuasa (tapi ternyata tidak), melainkan oleh senjata dan pasukan militer !
:supz:


Itu adalah Rasul Paulus, Rasul Petrus, Rasul Yohanes, Rasul Yakobus dan rekan-rekan sejawatnya.
Bahkan tidak sebilah siletpun terhunus !
:rock:
Muhammad ?
he he he he....
:goodman:
sodrun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1948
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Allah-Pedang

Postby Captain Pancasila » Thu Mar 15, 2012 11:45 pm

sodrun wrote:ada muslim yang ngikutin nabi ontanya yang buta huruf

yang dibahas rasul ... yang muslim buta huruf reply jadi musa ..... emang musa itu rasul ?
emang musa hidup 600 tahun sebelum nabi muhammad sang onta ?

baca yang betul .... jangan kesurupan aja bisanya

"Rasul" = "Utusan", Musa adalah Utusan Tuhan yang diutus kepada Bani Israel! :goodman:
Itu adalah Rasul Paulus, Rasul Petrus, Rasul Yohanes, Rasul Yakobus dan rekan-rekan sejawatnya.

mereka bukanlah "Rasul" (karena mereka bukanlah "Utusan Tuhan"), tapi "Santo(Orang Suci)"! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3503
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Allah-Pedang

Postby sodrun » Fri Mar 16, 2012 8:33 am

sodrun wrote:ada muslim yang ngikutin nabi ontanya yang buta huruf
yang dibahas rasul ... yang muslim buta huruf reply jadi musa ..... emang musa itu rasul ?
emang musa hidup 600 tahun sebelum nabi muhammad sang onta ?
baca yang betul .... jangan kesurupan aja bisanya


Yang di atas ini bukan tulisan saya, ... jeng ....

Itu adalah Rasul Paulus, Rasul Petrus, Rasul Yohanes, Rasul Yakobus dan rekan-rekan sejawatnya.


Captain Pancasila wrote:mereka bukanlah "Rasul" (karena mereka bukanlah "Utusan Tuhan"), tapi "Santo(Orang Suci)"! :goodman:


Mereka ini adalah utusan Yesus, apa salahnya pakai gelar R (Rasul) ?

Btw, apalah artinya gelar bagi mereka,... yang penting adalah perbuatan mereka 'khan ?
Paulus, Petrus dkk tidak pernah menggunakan kekerasan untuk melawan kekerasan.
Mereka betul-betul berserah (islam) pada Tuhan,...
Beda banget dengan muhammad yang katanya "nabi" dan "rosul" tapi masih juiga berlindung dibalik pedang, tameng, tombak dan sepasukan tentara untuk "membela agama" -nya ! Di manakah "tuhan"-nya ketika ia merasa "di-dzalimi"..... ?

Demikianlah pak kapiten,.. silakan merenung....
:goodman:
sodrun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1948
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Allah-Pedang

Postby 1234567890 » Fri Mar 16, 2012 2:15 pm

Captain Pancasila wrote:"Rasul" = "Utusan", Musa adalah Utusan Tuhan yang diutus kepada Bani Israel! :goodman:

mereka bukanlah "Rasul" (karena mereka bukanlah "Utusan Tuhan"), tapi "Santo(Orang Suci)"! :goodman:


balik lagi ke pesantren sana ... belajar lagi apa arti rasul dan siapa yang disebut rasul

apa musa disebut rasul ?

dasar muslim penyembah onta ... kesurupan mulu kerjanya ...
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

PreviousNext

Return to Terorisme & Jihad Dalam Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users