. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby Duladi » Sat Jan 31, 2009 12:33 pm

Dari:
http://answering-ff.org/forum/viewtopic ... 1528#81528

TujuhSinar wrote:Jelas SALAH "BAIDOWI"...

kamu sepertinya tidak bisa membedakan antara "Kuasa Tuhan" dengan "imajinasi manusia"...


Itulah sampeyan.

Sampeyan tidak bisa membedakan KUASA TUHAN dengan IMAJINASI MANUSIA.

Tidakkah sampeyan seharusnya sadar, kalau awloh adalah produk imajinasi Muhammad dan awloh bukanlah sosok yang NYATA?

Dan bikinan Muhammad itu sesungguhnya adalah sosok "Alien", yang tidak pernah ada dan juga gak boleh ada.

Kenapa saya katakan "alien"? Karena Muhammad sendiri tidak tahu apa itu awloh, sehingga dia bingung dan mengatakan, awloh itu ghaib, tak bisa didefinisikan.

Kenapa saya katakan "tidak pernah ada"? Karena dia itu fiktif ciptaan Muhammad. Tiliklah dari sejarahnya, pernahkah awloh menunjukkan dirinya ADA & MAHAKUASA pada era Muhammad?

Kenapa saya katakan "tidak boleh ada"? Karena kalau dia ADA, muslim akan mengingkarinya karena muslim sudah didoktrin dalam otaknya kalau awloh TIDAK BOLEH SERUPA dengan apapun.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7098
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby Duladi » Sat Jan 31, 2009 12:52 pm

BAIDOWI wrote:Katakanlah: "Dia-lah Allah, Yang Maha Esa
Allah adalah Tuhan yang bergantung kepada-Nya segala sesuatu.
Dia tiada beranak dan tiada pula diperanakkan,
dan tidak ada seorang pun yang setara dengan Dia".

Tanya, itu FAKTA ataukah TEORI?


baca_dulu wrote:Itu FAKTA!


Kalau begitu, tunjukkan FAKTA itu dari RIWAYAT TERCATAT dalam SEJARAH, boleh dari Sirat Rasul atau Hadist Nabi, kalau ALLAH SWT itu ADA, bukan mitos.

BAIDOWI wrote:Islam sangat bergantung pada Arab. Tanpa Arab, Islam akan punah. Apakah sampeyan lupa, ke arah mana sampeyan sujud 5 kali sehari? Dan ke negara mana sampeyan pergi haji dan umroh?

Sampeyan masih muslim, karena sampeyan belum MENGERTI ISLAM yg sebenarnya.


Baca wrote:Wi.....Wi.....(geleng-geleng kepala.com)

Jadi cuma itu alasan kau bilang Islam=Arab :grin:
Mengenai Haji ada threadnya di Fiqh mengenal Islam.
Sujud dalam sholat ke arah kiblat, sama kayak bahasa yang dipakai dalam sholat. Semua nya mengajarkan bahwa umat Islam adalah satu.
Islam ajaran tauhid yang menyembah satu Tuhan.


Dan "satu tuhan" itu bukan Tuhan yang Sejati. Lihat, inilah "SANG TAUHID" yang kau sembah 5 kali sehari:

Image

Image

BAIDOWI wrote:Sampeyan BUTA SEJARAH-nya. Kalau sampeyan tidak buta sejarah Muhammad, tentu sampeyan sudah bukan muslim. Tapi karena sampeyan tidak tahu sejarah Muhammad yg sesungguhnya, sampeyan masih muslim hingga kini.


Baca wrote:Sejarah yang mana Wi?
Bukankah semua thread kamu udah di jawab dan ada alasan dari tiap jawaban untukmu.


Bukti Muhammad seorang Pembohong:
Dia tidak pernah bisa menunjukkan tuhannya ke hadapan orang-orang.
Dan dia pun tidak membawa SATU BUKTI PUN sebagai tanda mandat dari tuhannya.

Bukti Muhammad seorang Perampok/Penjahat:
Dia mencari nafkah dengan jalan menjarah & merampok.

BAIDOWI wrote:Ajaran Islam bertentangan dengan ajaran nabi-nabi.
Jangan hanya kau lihat pada DOKTRIN KEESAAN-nya saja, karena itu tipuan.

Orang Indonesia punya 1 presiden, Amerika juga punya 1 presiden. Sama-sama memiliki 1 presiden dan rakyat masing-masing negara meyakini itu, tetapi apakah yang "SATU" itu adalah PRIBADI yang sama?

Kita baru bisa pastikan itu bila kita mau meneliti KARAKTER/TABIAT/KEPRIBADIAN masing-masing sosok yang diklaim sebagai "satu" itu.


Baca wrote:Wi....Wi....(geleng-geleng kepala.com)
Orang Indonesia punya satu presiden dalam suatu masa/waktu dan dalam suatu wilayah dengan rakyat dalam wilayah itu. Begitu pula dengan amerika.
Setelah menjelaskan KARAKTER/TABIAT/KEPRIBADIAN masing-masing sosok yang diklaim sebagai "satu" itu dalam berbagai postingmu, kamu belum bisa mempertahankan asumsi "liar" mu.

catatan: kata "liar" diatas dapat dibaca dalam bahasa Indonesia maupun Inggris :grin:


Komentarmu tidak membantah apa yang saya katakan.
Minimal saya temukan 8 TABIAT yang membedakan "sosok satu" dari Islam dengan "sosok satu" yang disembah para nabi. Sama-sama "satu", tapi BEDA ORANG. Itulah poinnya.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7098
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby Duladi » Sat Jan 31, 2009 12:55 pm

Donee wrote:Tidak mengetahui hakikat Wujud Tuhan bukanlah berarti tidak mengenal Tuhan.... Cara umat Islam mengenal Tuhan ialah dengan nama dan dengan mengetahui sifat-sifat Tuhan itu sendiri...


Nama bisa apa saja, seperti orang Jawa menamai sang khalik dengan Gusti atau Sang Hyang Widi.

Dan sifat-sifat itu adalah karangan manusia untuk maksud memuji dan membesarkan sang sesembahannya.

Selama Islam tidak bisa menjelaskan "Apa itu Tuhan", dia Roh ataukah Materi, dia Pribadi ataukah semacam Robot, dia PENGONTROL ataukah TERKONTROL, sifat-sifat adalah ciptaannya ataukah sifat-sifat itu yang menciptanya, ... Islam adalah AGAMA BULSHIT yang mengklaim diri sebagai satu-satunya agama yang paling mengenal Tuhan, padahal Islam BELUM mengenal Tuhan.

Islam setaraf dengan agama-agama Pagan yang mengenal "tuhan" dari hasil pencarian manusia, dan bukan dari TUHAN yang menyatakan dirinya.

Donee wrote:Umat Islam adalah umat yang paling MENGENAL TUHAN... Al-Qur'an secara gamblang menyatakan Allah adalah satu-satunya tuhan...


Alquran bersumber dari mulut Muhammad.
Tetapi Muhammad sendiri tak pernah MENGHADIRKAN tuhannya. Dengan perkataan lain, Muhammad adalah seorang pembual, seperti Paijo yang mengarang kitab lalu mengklaim kitab itu sebagai wahyu Panjul. Padahal Panjul adalah sosok fiktif ciptaannya sendiri.

Donee wrote:TIADA TUHAN SELAIN ALLAH


Sampeyan baru boleh berkata demikian bila sampeyan sudah bisa buktikan ALLAH SWT itu ada.

Tetapi yang realitanya, sampeyan memutarbalikkan FAKTA.

TUHAN yang ada sampeyan ingkari, sementara allah swt yang fiktif malah sampeyan akui.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7098
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby Duladi » Sat Jan 31, 2009 1:01 pm

BAIDOWI wrote:...
Banyak dari teman-teman saya yang sudah bukan muslim setelah mengetahui siapa sesembahan Islam sebenarnya.


TJ4KiL wrote:apa yang kami sembah menurut Anda?

terima kasih


Ada 4 Identitas tuhan Islam, dilihat dari 4 sudut pandang:

1) Secara realita, allah swt adalah MITOS. Allah swt adalah sosok fiktif ciptaan manusia.

2) Secara akal sehat, allah swt yang mampu berfirman tidak lain dan tak bukan adalah Muhammad. Jadi, Muhammad itu adalah allah swt.

3) Dilihat dari praktek, allah swt yang disembah adalah berhala.

4) Ditinjau dari sudut pandang keagamaan, allah swt adalah roh Setan.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7098
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby Maher-Shalal » Sat Jan 31, 2009 1:04 pm

Duladi wrote:Kenapa saya katakan "alien"? Karena Muhammad sendiri tidak tahu apa itu awloh, sehingga dia bingung dan mengatakan, awloh itu ghaib, tak bisa didefinisikan.


Betul, pak Dul. Artikel ini mengungkap sedikit kebingungan Muhammad.

Abul Kasem (terjemahan oleh Adadeh) wrote:Ketika Muhammad beranjak dewasa dan mulai menghadiri pertemuan tahunan para penyair di Ukaz, dia sangat terpesona dan tergugah oleh pikiran2, kemahiran bicara, perasaan, kemerdekaan berpikir dan humanisme yang dinyatakan oleh para penyair di situ. Dia mulai mempertanyakan ibadah penyembahan berhala dan mulai berkhotbah konsep baru Tuhan yang Esa, Tuhan sang Pencipta – serupa dengan konsep keTuhanan agama orang2 Yahudi dan Kristen saat itu. Meskipun begitu, dia bingung Tuhan mana sebenarnya yang dia sembah. Allah (sang Dewa Bulan – inilah sebabnya Islam menggunakan simbol bulan dan simbol ini tertera di setiap mesjid) merupakan Tuhan yang paling utama bagi kaum pagan. Tapi selain menyembah Allah, kaum pagan juga menyembah illah2 atau wakil2 lain dari Tuhan, yakni dewa2 yang lebih rendah kedudukannya seperti: Hubal, Al-lat, Al-Uzza, Manat, dll. Karena itulah awalnya Muhammad tidak menggunakan nama Allah sebagai Tuhan yang disembahnya. Lagipula, pada saat itu segala tukang sihir, dukun, tabib, dan penyembah setan juga terbiasa untuk bersumpah dalam nama Allah. Semua ini membuat Muhammad menolak memilih Allah sebagai Tuhannya.

Pada saat yang sama di jaman itu, masyarakat Yemen memuja Tuhan lain yang bernama Ar-Rahman. Awalnya Muhammad mengadopsi nama Ar-Rahman sebagai Tuhan utama. Kebetulan orang Yahudi pun menggungakan kata Rahmana sebagai Tuhan dalam masa penulisan Talmud. [5] Muhammad dengan cerdik berpikir jika dia menggunakan nama Ar-Rahman maka dia bisa menarik orang2 Yahudi dan orang2 pagan untuk memeluk agama barunya. Mohon diperhatikan bahwa dalam Qur’an Allah tidak pernah berkata dia punya 99 nama lain, termasuk Ar-Rahman.


Lengkapnya baca di sini.
User avatar
Maher-Shalal
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby Duladi » Sat Jan 31, 2009 1:20 pm

doni wrote:1. Umat islam berhadapan sama ALLAH SWT tidak membutuhkan JASA PERANTARA


Nah, inilah bukti sampeyan tidak MENGENAL ISLAM dengan baik.

Muhammad adalah PERANTARA MUSLIM dengan awloh.

Sahih Muslim, Buku 030, No. 5655
Abu Huraira melaporkan Rasul berkata: Aku akan jadi yg terunggul di antara keturunan Adam di hari Kebangkitan dan aku akan jadi perantara pertama dan yg pertama yg doa syafaatnya akan diterima (oleh Allah).

Muslim disuruh mengucapkan salam dan doa kepada Muhammad agar Muhammad kelak membalasnya di akhirat.

Ukasha Al-Tayyibi menulis buku utk membuktikan hal ini. Dia menulis begini:

    “Pada hari Pengadilan Nabi Muhammad (SAW) akan menjadi satu-satunya nabi yg diberi ijin jadi perantara untuk menyelamatkan umat manusia dari teror2 yg menunggu utk diadili pada Hari kebangkitan itu.

    [Kita] jangan sampai gagal utk mengerti bahwa hal-hal yg megah dan ataupun tidak berarti, hal yg besar atau kecil, telah ditetapkan sebelumnya dg sepengetahuan Allah. Pastilah Allah yg maha kuasa telah memandatkan dan mentakdirkan keadaan dari sang perantara ini dan utk siapa dia jadi perantara.

    Atau telah diambil pendekatan analitis utk membuktikan bahwa perantara/intersesi hanya dapat diberikan dg ijin Allah, bahwa nabi Muhammad SAW akan menengahi umat manusia di lima tingkat yg berbeda, yakni, saat menyeberang Sirat hingga ketingkat level manusia di dalam taman surga.

    Tiap bab telah diriset dg hati2 dan dipelajari sesuai dg Quran dan Hadits dan dg membaca buku ini para Muslim dan juga non-muslim akan mendapat pengertian yg lebih besar dan lebih jelas akan arti intersesi dan hal2 yg menyertainya.”

    [http://www.simplyislam.com/iteminfo.asp?Item=52473]


Doni wrote:2. ISLAM tidak pernah membawa SIMBOL KABAH atau BATU KABAH didalam rumah,bahkan sebuah pajangan pun tidak ada di MESJID (BUKTINYA MANAAAAA KALAU ADA KABAH GANTUNG DI DINDING)


Jangan berpura-pura ****.
Hampir di setiap rumah muslim, di ruang tamu atau di kamar tidurnya pasti terpasang gambar MEKKAH "AL-MUKARROMAH" lengkap dengan KABAH-nya.

Baidowi wrote:Alquran bersumber dari mulut Muhammad.
Tetapi Muhammad sendiri tak pernah MENGHADIRKAN tuhannya. Dengan perkataan lain, Muhammad adalah seorang pembual, seperti Paijo yang mengarang kitab lalu mengklaim kitab itu sebagai wahyu Panjul. Padahal Panjul adalah sosok fiktif ciptaannya sendiri.


Doni wrote:GIMANA YAH SURAT ABBASA DAN AT TAHRIM,PAIJO mah kalau mau buat KITAB bagusnya doang,kayak bibel,yesus kagak pernah ditegur sama yang maha Kuasa :grin: :grin:


Apa susahnya mengarang ayat yg isinya seolah menegur diri sendiri?
Coba dinalar. Terhadap perkara sepele, awloh menegur, tapi kenapa terhadap ZINAH MUHAMMAD kepada Mariya awloh tidak menegur?

Atau sewaktu Muhammad timbul birahi kepada menantunya sendiri yang bernama Zainab, awloh tidak menegur dan bahkan malah merestui perbuatan bejat itu?

Logika orang yang CERDAS akan membawanya pada kesimpulan:
Muhammad seorang BAJINGAN yang telah menipu umat manusia.

Awloh hanyalah alter egonya semata. Awloh disimpannya di dalam kantong bajunya, dan bila sewaktu-waktu dia butuh ayat, dia akan keluarkan awlohnya dari kantongnya.

Baidowi wrote:Sampeyan baru boleh berkata demikian bila sampeyan sudah bisa buktikan ALLAH SWT itu ada.

Tetapi yang realitanya, sampeyan memutarbalikkan FAKTA.

TUHAN yang ada sampeyan ingkari, sementara allah swt yang fiktif malah sampeyan akui.


Doni wrote:Jah klagak tau arti MAHA GAIB yah,KENTUT elo aja kagak bisa elo liat,mau coba buktikan gimana wujud si KENTUT,jangan ngomongin bisa melihat TUHAN secara nyata kalau elo kagak bisa liat wujud fisik KENTUT :grin:


Jadi kau samakan awloh dengan KENTUT?

Ingat pesan Muhammad: awloh tidak serupa dengan apapun.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7098
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby Duladi » Sat Jan 31, 2009 7:52 pm

filsufsufi wrote:gunung aja hancur, gimane qt manusia..klo Dia nongol berarti qt hancur, yg ada tinggal DIA, klo yg nongol ngaku tuhan dan kita masih ada berdiri tegak, berarti yg nongol itu IBLIS !


Tanya, apakah AWLOH itu BOM atau sejenis BENDA RADIOAKTIF BERBAHAYA yg dapat meledakkan apa saja yang berada di dekatnya?

Jadi selama ini muslim bukan menyembah Tuhan, tapi menyembah "BENDA RADIOAKTIF" belaka?
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7098
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby robint2 » Sat Jan 31, 2009 10:08 pm

Logika orang yang CERDAS akan membawanya pada kesimpulan:
Muhammad seorang BAJINGAN yang telah menipu umat manusia.


Mas Dul bermonolog karena muslim biar kata sudah S-3 sekalipun atawa professor asal masih rela nungging dan menjilat pant*t nabi bejad... gak akan bisa diajak pake logika.

kemana tuh muslim2 berpendidikan S-1keatas... kalo emang mengaku beragama islam .. silahkan muncul dan menyanggah pernyataan Duladi dng nalar... bukan berdiam diri .. dan tetap ngendon diagama iblis,gak mau tau nabi junjugangannya dicerca spt orang pengecut.. truly ignorance...
robint2
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 97
Joined: Wed Jan 07, 2009 9:54 pm

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby JANGAN GITU AH » Sat Jan 31, 2009 10:23 pm

Jangan pernah tuntut orang lain santun jika anda sendiri tidak berlaku santun... :stun:
User avatar
JANGAN GITU AH
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5193
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby JANGAN GITU AH » Sat Jan 31, 2009 11:26 pm

gonjesngetop wrote:saya tidak menuntut anda santun, semakin anda tidak santun semakin menguntungkan bagi saya...
saya cuma mengingatkan, anda yang dulu santun dapat berubah menjadi bermulut sampah karena FFI...
ingat, efek FFI bukan hanya menguntungkan muslim, tapi juga merugikan kapir santun...

apakah dengan mengatakan "mulut sampah" itu adalah perkataan yang santun? Ingat FFI adalah ajang kebebasan berpendapat yang tujuannya untuk menguak fakta keburukan Islam dan Nabinya, Muhammad. Jadi dimana letak ffi menguntungkan muslim. Justru dengan hadirnya ffi menyebabkan protes dari muslim yang merasa dirugikan karena bisa berpotensi memurtadkan muslim-muslim yang masih bisa menggunakan akal-pikiran dan hati nuraninya. Terbukti ada upaya untuk menutup situs ini. Baru saja saya googling, ada sebuah peringatan dari Google Indonesia untuk tidak membuka situs ini. Segala resiko tanggung sendiri. Mungkin besok bisa jadi situs ini diban. Mengapa harus diban jika menguntungkan muslim. **** sekali Google bila begitu.

Sebenarnya dalam hati anda pun mengakui bahwa anda benar-benar marah atas apa yang diungkapkan disini. Cuma anda mencoba menampilkan sedapat mungkin klaim anda bahwa islam itu agama damai, meskipun dalam hati anda jelas-jelas mengutuki kafir ffi.

coba perhatikan lagi kalimat anda yang dibawah ini, apakah itu menunjukkan anda lebih santun...? apakah topik ini membahas masalah sopan-santun bung. Kenapa anda harus melarikan diri pada urusan kesantunan. Kalau anda tidak bisa menjawab pertanyaan kafir ffi dan dihati anda terselip kata kesal, sebaiknya anda pulang saja ke rumah anda di situs bencong sebelah.

gonjesngetop wrote:setauku dulu sebagai senior di FFI, dulu robint pertama masuk sangat santun...
FFI dan bimbingan ali sina telah membuat mulutnya macam sampah!
itulah efek buruk FFI bagi kresten santun model ente...
User avatar
JANGAN GITU AH
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5193
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby siedan » Mon Feb 02, 2009 11:32 pm

saya jawa pake jawaban klise lagi..

seorang teman bertanya sama kawannya.
apakah tuhan itu ada, kalo ada buktikan.
kawannya langsung menampar temannya.
temannya berteriak, "aduh sakit".
"apa katamu sakit".
" mana sakit?"
"tidak ada yang namanya sakit.."
"kenapa terasa sakit?.."

Buktikan kalo sakit itu ada.

cerita basi yach..
sama dengan topiknya dangkal dan basi.
siedan
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 191
Joined: Thu Jan 15, 2009 11:17 am

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby Duladi » Tue Feb 03, 2009 10:50 am

Saya tidak menanyakan keberadaan Tuhan, yang saya tanyakan adalah keberadaan AWLOH, sembahannya Muhammad.

Kalau kau memakai teori seperti di atas untuk membuktikan keberadaan awloh, orang Pagan Yunani pun juga bisa memakai cara yg sama:

seorang teman bertanya sama kawannya.
apakah Zeus itu ada, kalo ada buktikan.
kawannya langsung menampar temannya.
temannya berteriak, "aduh sakit".
"apa katamu sakit".
" mana sakit?"
"tidak ada yang namanya sakit.."
"kenapa terasa sakit?.."

Buktikan kalo sakit itu ada.


Islam telah menipu muslim dengan cara yang sama. Padahal sosok awloh itu adalah BOHONG, tidak pernah ada.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7098
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby Duladi » Tue Feb 03, 2009 12:01 pm

nerongetop wrote:lu bilang awloh itu ga ada, ga masalah. sebagai kapir lu emang hrs begitu.


Saya mengatakan AWLOH itu GAK ADA bukan karena saya "kapir", tapi karena saya TAHU berdasarkan AKAL & NALAR saya, setelah saya pelajari SEJARAH MUHAMMAD, akhirnya saya yakin haqul yakin, awloh itu MEMANG PRODUK KEBOHONGAN ISLAM.

Saya sudah banyak memberikan argumentasi di atas. Kalau sampeyan merasa punya argumen yang lebih baik untuk mematahkan kesimpulan saya, silakan.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7098
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby siedan » Wed Feb 04, 2009 10:18 pm

sekarang saya tanya Dul.
Allah yang menurut penalaran kamu itu Allah yang bagaimana?
siedan
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 191
Joined: Thu Jan 15, 2009 11:17 am

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby Duladi » Thu Feb 05, 2009 11:27 am

siedan wrote:sekarang saya tanya Dul.
Allah yang menurut penalaran kamu itu Allah yang bagaimana?


Saya baru akan percaya kalau Allah itu Tuhan, jika dia sanggup:

1) MENUNJUKKAN DIRINYA ADA, minimal pada zaman Muhammad.
2) MENUNJUKKAN DIRINYA MAHAKUASA, seperti yang ditunjukkan oleh Tuhannya Musa pada zaman Musa. Nah, tunjukkan itu pada zaman Muhammad.

Berdasarkan penyelidikan saya, awloh itu cuma "alien" ciptaan Muhammad, yang tidak pernah ada dan tidak boleh ada.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7098
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby kelamaan » Sun Jul 29, 2012 8:22 pm

Kalau menurutmu Allh Itu Tidak ada, Kira-kira siapa dunk yang menciptakanmu jadi manusia ???
User avatar
kelamaan
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 7
Joined: Sun Jul 29, 2012 6:35 pm

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby omega phoenix » Fri Aug 03, 2012 8:20 pm

kelamaan wrote:Kalau menurutmu Allh Itu Tidak ada, Kira-kira siapa dunk yang menciptakanmu jadi manusia ???



Yang pasti bukan awloh swt slim!! :finga:
User avatar
omega phoenix
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Allah = "alien" yg tidak pernah ada & tidak boleh ada

Postby Captain Pancasila » Fri Aug 03, 2012 9:12 pm

makanya nulis judul tuh yang jelas, tulislah Allah SWT! :rofl:
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3342
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Next

Return to Ttg ALLAH



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users