. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby AIR » Fri May 20, 2011 6:54 pm

iamthewarlord wrote:Ikut nandain topik sist Miki.

Halo AIR, apa kabar?


Kabar baik-baik saja mas :yawinkle: Anak Pak RT sebelah rumah juga sehat-sehat saja. Sibuk saya harus pergi wara-wiri jadi tidak sempat ikuti forum tercinta.



AIR
User avatar
AIR
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby ptcdr » Fri May 20, 2011 7:35 pm

Ikut nandai juga ah
ptcdr
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 324
Joined: Fri Mar 12, 2010 1:27 pm

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby Calo » Fri Jun 10, 2011 3:30 am

Thread begini haram hukumnya :shock:

k
a
l
a
u

nggak ditandain :green:





Thanks sis miki
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby akuadalahkafir » Fri Jun 10, 2011 11:56 am

Buat saya yang baru masuk, thread ini sangat membantu saya dalam belajar..

Thank's untuk miki
:yawinkle:
User avatar
akuadalahkafir
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby mikimos » Fri Jun 10, 2011 12:09 pm

Saya sampai belum sempet lagi nerusin ngumpulin tulisan2 ke sini..
:(
Ntar saya teruskan lagi deh.
Maaf ya teman2 kalau saya kurang cepet ngumpulinnya....


miki
User avatar
mikimos
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3215
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby akuadalahkafir » Fri Jun 10, 2011 12:24 pm

Well, tugas orang untuk belajar bukan tanggung jawab miki seorang kan? \:D/

Kalo emang niat belajar pasti muter-muter di FFI kok :rofl:

Tapi tetep sih.. thread ini membantu banget buat yang baru masuk (masih belum tau arah pembelajaran) :rofl:

Sekali lagi thank's miki \:D/
User avatar
akuadalahkafir
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby MinyakBaby » Tue Jul 12, 2011 9:46 pm

:heart:
MinyakBaby
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 274
Joined: Sun Jun 12, 2011 8:08 pm

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby GoodSniper » Tue Jul 12, 2011 10:25 pm

:heart: :heart: :heart:

harta karun ada di sini.. :supz:
GoodSniper
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 723
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby biksu sonje » Wed Jul 13, 2011 4:13 pm

biksu sonje ikutan nandain.

terima kasih mikimos + salam kenal yah
biksu sonje
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 464
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

BERANI_MURTAD

Postby mikimos » Wed Jul 13, 2011 11:12 pm

inden tempat untuk postingan2 Berani_Murtad
User avatar
mikimos
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3215
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby mikimos » Wed Jul 27, 2011 10:24 pm

Ayo... dibaca.. dibaca... Tulisan2 dari Vivaldi
Image


miki
User avatar
mikimos
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3215
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby KingdomOfHeaven » Fri Jul 29, 2011 10:46 am

Salam Kenal Senior-Senior FFI ...
Udah 1 Minggu saya Aktif Menjelajah di Forum ini , Dan Saya banyak Mendapat Pengetahuan2 Baru dari Agama Islam (Walaupun saya non-muslim , y bner juga kta dosen saya kata nya saya itu kafir dimata orang2 berpeci ! wkwkwkw ) :rolling:
saya sangat mendukung forum ini (sebagian besar) ... dan saya sangat suka artikel kk FOXHOUND ... oya , req dunk artikel2 nya kk Nadia_Gazali (cz saya sngat suka bisa di bilang fans , hohoho )
skali lagi Salam Kenal , Salam Damai ... Peace ...
User avatar
KingdomOfHeaven
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 45
Joined: Fri Jul 29, 2011 10:10 am

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby mikimos » Fri Jul 29, 2011 10:58 pm

KingdomOfHeaven wrote:Salam Kenal Senior-Senior FFI ...
Udah 1 Minggu saya Aktif Menjelajah di Forum ini , Dan Saya banyak Mendapat Pengetahuan2 Baru dari Agama Islam (Walaupun saya non-muslim , y bner juga kta dosen saya kata nya saya itu kafir dimata orang2 berpeci ! wkwkwkw ) :rolling:
saya sangat mendukung forum ini (sebagian besar) ... dan saya sangat suka artikel kk FOXHOUND ... oya , req dunk artikel2 nya kk Nadia_Gazali (cz saya sngat suka bisa di bilang fans , hohoho )
skali lagi Salam Kenal , Salam Damai ... Peace ...


Salam kenal juga, KingdomOfHeaven.
Selamat bergabung di FFI.

Pertama, harus saya luruskan bahwa thread saya ini bukan untuk memenuhi keinginan para penggemar :lol:
Tentu repot banget dong saya, jika saya melayani satu per satu keinginan para fans disini. Begitu banyak pejuang kafir dengan argumen2nya yang maut.. dan masing2 punya fansnya sendiri. Tidak mungkin to satu persatu request para fans2 ini saya penuhi semua?

Kedua, untuk sementara, sekalian sebagai netter baru disini - supaya anda rajin jalan2 dan belajar dari berbagai tulisan disini, termasuk tulisan netter yang anda idolakan - saya sarankan... anda juga bisa kok mengumpulkan tulisan2 yang anda sukai pada perangkat komputer anda sendiri. Jika punya blog malah lebih bagus, cantumkan saja berbagai artikel yang anda sukai dari situs ini ke blog anda sendiri, dan sewaktu2 anda bisa menemukan tulisan favorit anda.

Tidak menutup kemungkinan kok kelak bisa saja tulisan dari netter favorit anda masuk ke dalam album kompilasi saya ini.
Namun untuk sementara waiting list saya masih penuh :lol: Sementara saya sendiri tidak full time mengerjakan thread ini saja. Jadi.. mohon maklum, mohon maaf, dan mohon bersabar.
:green:


miki
User avatar
mikimos
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3215
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby Oberon » Tue Aug 09, 2011 10:12 pm

Salam kenal semua... :green: ...Ane seneng baca pembahasan si Maisaroh....Yg laen2 blom sempat dibuka neh....Si Maisaroh udh gak aktip ye...sayang....
Oberon
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 4
Joined: Sun Jul 17, 2011 2:25 pm

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby Momad Narsis » Wed Nov 30, 2011 10:12 pm

@Atas
Kayanya anda ini belum faham betul apa itu FFI yg berbentuk FORUM DEBAT..!
kalau anda belum siap untuk masuk ke FFI jangan masuk dulu..ini saran saya.
anda tahu bahwa FFI adalah situs online yg di isi oleh org2 dr berbagai kalangan,status sosial,pemikiran,usia,jenis kelamin,keyakinan,ideologi dan budaya..! jadi kalau anda sudah fahami ini dulu baru anda bisa nyambung disini. berbeda pendapat itu wajar sehingga kritikan kadang terlontar so siapkan diri anda unt menerima semua INI dlm FORUM DEBAT.
User avatar
Momad Narsis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby Auwo SWT » Tue May 08, 2012 4:28 am

kuta bali wrote:Kalau ada sukarelawan yang menatanya berdasarkan topik seperti Quran, Muhammad, Hadis dll pasti lebih mudah lagi.

wah ntar dikira niru Al koran :-#
btw nice Mikimos =D>
User avatar
Auwo SWT
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby Kafirun_Playboy » Tue Aug 14, 2012 1:03 am

sundul buat nubie islam yang kalap
User avatar
Kafirun_Playboy
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby jemplank » Tue Aug 14, 2012 6:14 pm

all
Islam itu MEMBUTAKAN ... (Mata hati dan akal Muslim),
KITA Kafirin HANYA Berjuang Untuk Mencelikkan Mata2x yg Masih BUTA itu .....
jemplank
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby kopiluwak » Wed Aug 15, 2012 1:20 am

Terima kasih untuk saudara/i Mikimos yang luchu dan imoet ini
saya benar2 bisa mengenal sosok islam yang sebenarnya/ "TRUE ISLAM"...
Ingin rasanya mengenalkan ke teman2 saya yang muslim.... tapi takut saya "diperkosa"secara brutal ( :axe: )
Salam Hormat saya kepada para saudara/saudari yang bersedia memberikan ilmunya di media ini kepada saya ^^

Regards,
Kopi Luwak

GBU All....
kopiluwak
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 13
Joined: Fri Aug 10, 2012 1:24 am
Location: Di Hatimu

Re: ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby MyLovelyCarnation » Sat Aug 18, 2012 4:02 am

Thread ini HAROoooM hukumnya klo tdk ditandai! :lol:
User avatar
MyLovelyCarnation
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

PreviousNext

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users