. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby xtina777 » Sun Aug 15, 2010 11:23 am

@wins

kenapa muka2 org islam itu pada keras? kayaknya auranya penuh kebencian dan dendam?
kalo saya liat muka2 kafirun kresten, buda, hindu, kongucu, ateis, dll mukanya damai2 aja tuh...gak ada tatapan pengen menerkam?
dan kenapa muslim tuh lgs marah kalo kita singgung soal agama, tuhan, rosul, dan ajarannya?
kalo agama lain digituin santai2 aja...
xtina777
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 178
Joined: Thu Oct 15, 2009 1:50 pm

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby ramonhorpa » Sun Aug 15, 2010 7:05 pm

wins wrote:http://www.islamcan.com/

kalo dah ada yang kaya gini sampean sampean mau bilang apa ???

apakah dari sekian banyak bukti kekuasaan Allah masih bisa dibilang Islam itu gak bener

telah disampaikan oleh Nabi besar Muhammad saw bahwa di akhir jaman akan banyak perpecahan dan penyimpangan ajaran agama islam sendiri, dan sekarang memang terjadi. terbukti dengan adanya ffi yang mengatakan Islam bukan agama dari Allah dan Muhammad saw bukan utusan Allah. apa yang disampaikan Nabi besar Muhammad saw telah terbukti, dan anda lah yang telah membuktikannya

adanya ffi bukan penyimpangan dari ajaran agama islam !
di ffi memang banyak eks islam tapi... mereka sudah out dari islam ... kau keliru memberi contoh !
silakan coba lagi !
tapi kau juga ada benernya,
apa yang disampaikan "nabi besar" muhammad saw telah terbukti .... salah !

wassalam
ramonhorpa
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: BACAAN WAJIB FFI..!!!

Postby Gen3ster » Thu Aug 26, 2010 10:42 am

24 Surah dlm Al Quran berisi Ayat2 SADIS ! Bacalah kalau tidak percaya !

24 Surah dlm Al Quran berisi Ayat-Ayat SADIS! Bacalah kalau tidak percaya!
http://kesalahanquran.wordpress.com/

  1. Ijin perang diturunkan oleh Awloh/Muhammad untuk mengumumkan perang agresif terhadap semua kafir
  2. Bunuh kaum pagan dan tundukkan kaum Yahudi dan Kristen melalui pajak paksa Jizya
  3. Operasi Militer Tabuk (late 630 AD) adalah serangan pertama terhadap Kristen
  4. Dunia dibagi dalam dua jenis rumah, yakni Rumah Islam (Darul Islam) dan Rumah Perang (Darul Harb).
  5. Semua Muslim harus berperang untuk mengganti Darul Harb menjadi Darul Islam.
  6. Inilah ajaran akhir Qur’an dan ini berlaku hari ini dan untuk seterusnya, selama-lamanya
  7. Kristen sekarang termasuk dalam daftar musuh (jadi sekarang jumlah musuh ada 4 kelompok).
  8. Ayat 9:5 (yang juga dikenal sebagai ayat pedang) mengganti semua ayat-ayat yang menunjukkan pengampunan, kasih sayang, toleransi dan pemaafan terhadap semua non-Muslim.

Ayat-ayat penting saat pada tahap ini:
  1. Semua agama selain Islam tidak diterima...Al Quran 3:85 (89)
  2. Bunuh (pancung)/salib/siksa semua yang melawan Mohammad...AQ 5:33 (112)
  3. Jangan berteman dengan kaum Yahudi dan Kristen...5:51 (112)
  4. Setelah memberi peringatan 4 bulan batalkan semua perjanjian damai dengan kaum pagan yang tidak mentaatinya; perjanjian2 damai dengan kaum pagan yang metaati harus dijalankan sampai batas waktu habis; di masa depan jangan bikin lagi perjanjian damai dan bunuh semua pagan yang tidak mau menerima Islam ...9:1-6 (113)
  5. Kaum pagan yang menerima Islam adalah saudara2 Muslim, yang melanggar perjanjian harus diperangi...9:11, 12, 14, 15 (113)
  6. Jangan berteman atau cari perlindungan dari kafir (termasuk pagan, munafik, Yahudi dan Kristen)...9:16 (113)
  7. Kafir tidak boleh masuk mesjid atau mengurus mesjid, mereka bakal masuk neraka ...9:17 (113)
  8. Yang melakukan Jihad berkedudukan tertinggi; mereka akan masuk surga ...9:19-22 (113)
  9. Kafir itu najiz, larang kafir untuk masuk Ka’bah ...9:28 (113)
  10. Perangilah kaum Yahudi dan orang Kristen sampai mereka tunduk dan bayar pajak paksa Jizya, kutukan Tuhan ada pada mereka...9:29-31 (113)
  11. Jika kau tidak mau berperang demi Awloh dengan apapun yang kau miliki maka Awloh akan menghukummu dengan sadis...9:38, 39, 41 (113)
  12. Jika kau berperang demi Awloh maka tunggulah martir atau surga. Yang kafir hanya bisa berharap hukuman Awloh...9:52 (113)
  13. Mereka yang bisa berperang demi Awloh tapi tidak mau melakukannya akan ditolah oleh Awloh...9:90-96 (113)
  14. Apakah kau membunuh atau dibunuh dalam Jihad, Awloh telah menjanjikan surga bagimu...9:111 (113)
  15. Perangi kafir disekelilingmu...9:122 (113)

Jadi apakah yang kau pelajari dari ayat-ayat Qur’an di atas? Bingung? Kalau iya, itu wajar. Ketika para ahli Islam di Barat jerit2, “Islam itu agama damai.
Islam itu agama penuh toleransi. Islam itu mengajarkan pengampunan” siapa yang tidak bingung mendengar pernyataan2 yang kontradiktif dengan ayat-ayat di atas?
Kuberitahu ya? Sebenarnya tidak ada kebingungan sama sekali jika kau mengikuti hukum sederhana pembatalan (abrogation) dalam Islam.

Hukum pembatalan ini berkata bahwa jika terdapat pernyataan2 kontradiktif dalam Qur’an, maka ayat yang paling baru membatalkan ayat2 yang lama. Hasilnya adalah
hanya ayat2 terbaru saja yang tetap sah berlaku tanpa ragu. Karena itu penting untuk mengetahui kronologi susunan ayat-ayat Qur’an.


Al Wala' wal Bara' dlm Islam wajib (bukti islam agama jahat)
Gen3ster
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 393
Joined: Mon Mar 23, 2009 11:51 pm

Re: BACAAN WAJIB FFI..!!!

Postby ratu felisha » Thu Sep 02, 2010 6:22 am

thread om duladi,

muhammad-duladi-is-the-best-t33740/

Om Girang wrote:Daku punya sobat pena yg bernama Kompas. Dia adalah pujaanku yg imoet, semprul dan dungu. Hobinya adalah membuat Thread2 sampah yg bertujuan menggiring Thread2nya bang Duladi supaya semakin tergeser ke bawah hingga terjun ke halaman 2 (dua), supaya semakin jauh dari mata para pembaca yang adalah calon2 murtadin.

Berikut adalah Thread2 cihuy bang Dul (silahkan di click):
1. Soal-Soal Ujian Agama Islam
2. Memahami Sejarah Hidup Muhammad
3. Muhammad Bukan Al'Amin
4. Muhammad Menuntut Statusnya Diakui. Bukti Dia Adalah Nabi Gadungan
5. Muhammad Adalah Manusia Tak Waras. Suka Memaksakan Kehendak
6. Muhammad Memanfaatkan Isu-Isu Sosial Sebagai Usaha Pelampiasan Dendamnya
7. Muhammad Mengakui YESUS Adalah Untuk Seluruh Bangsa
8. Bukti-Bukti Bahwa Muhammad Adalah Hanya Seorang Penipu
9. Ide-Ide Yang Mempengaruhi Muhammad
10. Muhammad Berzinah Kenapa Tidak Dirajam???
11. MESIAS Yang Sesungguhnya. YESUS Atau Muhammad???
12. Kenapa Muslim Bisa 100% Percaya Kepada Muhammad???
13. Muhammad Sebagai Sosok Hitam
14. Muhammad Bertanya Kepada Yahudi: Apakah Aku Ada Di Dalam Kitab Kalian??? Aneh!!!
15. Muhammad Dirikan Agama. Bukti Bahwa Dia Adalah Nabi Palsu
16. Alasan Kaum Anshar Menerima Muhammad
17. Sikap Kritis Kaum Quraish Yang Patut Diacungi Jempol
18. Peran Anshar Di Dalam Mengubah Perilaku Muhammad (Sumber Inspirasi Muhammad)
19. Muhammad Tidak Menyadari Sindiran Yahudi Terhadapnya
20. Sikap Kritis Kaum Yahudi Yang Patut Diacungi Jempol
21. Lidah Muhammad Keseleo: Fakta Bahwa Quran Adalah Ciptaannya
22. Muhammad Ngemis-Ngemis: Minta Diakui Bahwa Dirinya Adalah Rosul
23. Muhammad Menipu Jutaan Umat Manusia Dengan Tipuan Anak Kecil
24. Faktor Yang Menyebabkan Quraish Ingin Membunuh Muhammad


Tambahan (silahkan di click):
Ayu Deh: Standard Berfikir Islam Indonesia
Newbie: Polemik dan Dilema Dalam Islam
Silancah: Apakah Kebejatan Muhammad Sesuai Dengan Al'Quran???
Mr.M.SAW Ke "Gep" Hafsah: Sedang Main Catur (Diluar Nikah) Dengan Pembantunya
Andhika Muslim: Ali Sina & Manfaat FFI Bagi Umat Islam
Roh Dalam Tubuh Muhammad: Setan Berkedok Agama???


User avatar
ratu felisha
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 173
Joined: Tue Mar 03, 2009 1:41 pm
Location: di tempat suci (mekah) koq ada setan?

Re: BACAAN WAJIB FFI..!!!

Postby poligami » Tue Sep 14, 2010 2:06 am

Last edited by poligami on Mon Nov 08, 2010 2:12 am, edited 1 time in total.
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: BACAAN WAJIB FFI..!!!

Postby love_peaceful2 » Tue Sep 14, 2010 2:18 am

Bagaimana muslim saat ini harus menyikapi Islam berdasarkan sosok/sifat Awloh yang digambarkan oleh Muhammad lewat Alqurannya?



Qur’an, Surah An-Nisaa’ (4), ayat 56
User avatar
love_peaceful2
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: BACAAN WAJIB FFI..!!!

Postby poligami » Thu Oct 14, 2010 12:35 am

KISAH NGIBUL ISRA MIRAJ MUHAMMAD...!!!
klik=>Dongeng Isra Miraj - Sholat Harusnya 50x Sehari

DALAM ISLAM MUSIK ITU SEBENARNYA HARAM..!!!!!!!!!!!!! :snakeman:
klik=>Musik Adalah Haram..!!! :lol:

ISLAM MELARANG BERPACARAN...!!!
klik=>Pacaran = Kentut..!!!
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby doramma » Mon Nov 08, 2010 9:43 am

kalau lihat cewek2 kafir,secantik2nya kok kesannya layu,kusam dan kotor gimana gitu,beda dgn wajah orang yg biasa tersentuh air wudhu..bercahaya,sejuk dipandang,lembut dan santun...
doramma
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby mbah.erott » Mon Nov 08, 2010 10:03 am

doramma wrote:kalau lihat cewek2 kafir,secantik2nya kok kesannya layu,kusam dan kotor gimana gitu,beda dgn wajah orang yg biasa tersentuh air wudhu..bercahaya,sejuk dipandang,lembut dan santun...

Hehe.. bisa aja dorama ini...
Adanya juga kasihan ngeliatnya.
Pada pake jilbab, tapi pake make-up spy tetap cantik.
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby doramma » Mon Nov 08, 2010 4:04 pm

cewek muslimah sih nggak perlu pakai make up juga sudah cantik,alamiah...nggak pakai bedak juga sudah bercahaya kulitnya,akibat kebiasaan berwudhu,cantik sehat..santun..
doramma
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby Akukomkamu » Mon Nov 08, 2010 6:02 pm

doramma wrote:cewek muslimah sih nggak perlu pakai make up juga sudah cantik,alamiah...nggak pakai bedak juga sudah bercahaya kulitnya,akibat kebiasaan berwudhu,cantik sehat..santun..


Hehehe... :lol: si dor ini kuper kale ya... :lol: gimana denga miyabi hehehe... :lol:



Pisss... :heart:
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby mbah.erott » Mon Nov 08, 2010 8:32 pm

Akukomkamu wrote:Hehehe... :lol: si dor ini kuper kale ya... :lol: gimana denga miyabi hehehe... :lol:



Pisss... :heart:

Yang dekat2 juga ada bro, lihat aja si vhee dan netral huehehehe.... O:)
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby doramma » Fri Nov 12, 2010 4:24 am

miyabi sepintas lihat juga sudah ketahuan, selain akhlaknya yang jelek, warna kulitnya juga jelek....kurang eksotis, hingga semua auratnya dibuka, sampai ada temen aku yg sampai tahu cara make love si miyabi yang payah, pasif dan teriakannya bikin illfeel katanya, buah dadanya juga ga gedhe-gedhe amat, gitu kata para lelaki hidung belang, penikmat gratisan tubuh miyabi.
doramma
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby Akukomkamu » Fri Nov 12, 2010 6:46 am

doramma wrote:miyabi sepintas lihat juga sudah ketahuan, selain akhlaknya yang jelek, warna kulitnya juga jelek....kurang eksotis, hingga semua auratnya dibuka, sampai ada temen aku yg sampai tahu cara make love si miyabi yang payah, pasif dan teriakannya bikin illfeel katanya, buah dadanya juga ga gedhe-gedhe amat, gitu kata para lelaki hidung belang, penikmat gratisan tubuh miyabi.


Hehehe... :lol: kalo teriakan elo gimana ? gw kok pingin denger teriakan elo mmm...pasti merintih-rintih lirih nan syahduh bikin syahwat ga bisa lemas ya... :lol:



Piss... :lol:
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby islam669 » Mon Nov 15, 2010 5:39 pm

Hey orang - orang kafir, kenapa kalian menghina Islam ?
Sampai mengatakan bahwa kandungan isi Al-Qur'an itu salah, bagi orang yang gak bisa ngartiin (terjemahan) bahasa arab ke bahasa indonesia, diem aja lah...

Daripada cukclok ngehina Islam tanpa bukti...
toh bukti dari website ini hanya buatan agar pada percaya...

Jikalau kalian tidak percaya Islam, itu hak kalian, tapi pikirkan, kalo Manusia berasal dari apa ? Terus asal mulanya bagaimana ? kalo gak bisa jawab berarti tiada bukti kalo Islam itu sesat...

" Cepatlah bertaubat sebelum terlambat "
NB : Orang - orang kafir tempatnya di neraka...
HIDUP ISLAM... ALLAHHU AKBAR..ALLAHHU AKBAR...
islam669
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 3
Joined: Mon Nov 15, 2010 5:11 pm

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby panser121 » Sun Nov 21, 2010 12:08 am

Bismillahirrahmanirrahim......

kalau islam memang benar-benar agama yg kejam sudah musnah dunia ini dari dulu.
panser121
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 1
Joined: Sat Nov 20, 2010 11:32 pm

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby kalangkilang » Tue Dec 21, 2010 11:35 am

islam669 wrote:Hey orang - orang kafir, kenapa kalian menghina Islam ?
Sampai mengatakan bahwa kandungan isi Al-Qur'an itu salah, bagi orang yang gak bisa ngartiin (terjemahan) bahasa arab ke bahasa indonesia, diem aja lah...


buat bro/sis islam 669, study tour dulu deh ke seantero FFI ini, apa orang kafir/murtadin di sini yang nerjemahin isi Quranmu..

islam669 wrote:NB : Orang - orang kafir tempatnya di neraka...
HIDUP ISLAM... ALLAHHU AKBAR..ALLAHHU AKBAR...


kau menanyakan kenapa kafir menghina islam, di sisi lain engkau telah mengutuk kafir masuk neraka dengan memeterai ucapanmu dengan nama tuhanmu...
mikir..mikir..
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: BACAAN WAJIB FFI..!!!

Postby poligami » Fri Jan 21, 2011 10:24 am

ISLAM TERBUKTI MEMFITNAH YAHUDI..!!!
klik=>Uzair Putra Allah..???

TAURAT TERBUKTI MASIH ASLI..!!!
klik=>Dead Sea Scrolls Menghacurkan Fitnah Islam Bahwa Taurat Sudah Dipalsukan Yahudi..!!!

Fakta-fakta NYATA tentang Islam dari buku-buku dan hadist Islam itu sendiri.
Disertai pilihan jawabannya.

klik=>Soal-Soal Agama Islam Terpenting..!!!

DALAM SYARIAT ISLAM NON MUSLIM DIWAJIBKAN MEMBAYAR JIZYAH/JAPREM..!!!
klik=>Mengapa Muslim Perlu Memungut Jizyah..???

BENARKAH AWLLOH SWT = TUHANNYA PARA NABI..???
klik=>Allah Swt, Muhammad, Quran Dan Islam

PERUBAHAN KELAKUAN MUHAMMAD DARI MEKAH KE MADINAH..!!!
klik=>Dari Mekah Ke Madinah Dari Lembut Menjadi Sadis..!!!

BENARKAH ISLAM AGAMA YANG BAIK..?????
klik=>Islam Agama Yang Baik..??? Muslim vs Adadeh

MARI KITA RENUNGKAN SIFAT AWLLOH YG SUPER SADIS DIBAWAH INI..!!!
klik=>Qur’an, Surah An-Nisaa’ (4), ayat 56

KISAH DAN RENUNGAN SEORANG MURTADIN
klik=>Renungan Islam Dulu Sebelum Murtad

KUMPULAN PROPAGANDA ARAB - ISLAM YG HARUS DIKETAHUI..!!! :finga:
klik=>Kumpulan Propaganda Arab - Islam..!!!!!!

ISLAM MEPERBOLEHKAN SUAMI MUSLIM UNTUK SELINGKUH..!!!!!
klik=>Drama Suami Muslim Yg Menyeleweng..!!!


:turban:
Last edited by poligami on Tue Apr 12, 2011 12:49 am, edited 2 times in total.
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: BACAAN WAJIB FFI..!!!

Postby LunaTrigger » Sun Jan 30, 2011 8:51 pm

ternyata inilah sosok islam sebenarnya. saya bukan islam tapi saya baru tahu pada dasarnya agamanya memang sesat dan ternyata penyesatan itu dibawa oleh si mamoth. jadi dengan kata lain, biang keroknya dari teroris dan lain2 adalah si mamoth.
User avatar
LunaTrigger
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Sun Jan 30, 2011 7:19 pm

Re: BACAAN WAJIB FFI..!!!

Postby kuta bali » Sun Jan 30, 2011 9:20 pm

LunaTrigger wrote:ternyata inilah sosok islam sebenarnya. saya bukan islam tapi saya baru tahu pada dasarnya agamanya memang sesat dan ternyata penyesatan itu dibawa oleh si mamoth. jadi dengan kata lain, biang keroknya dari teroris dan lain2 adalah si mamoth.


Kasih tahu semua temenmu baik muslim maupun non muslim dengan klik tell a friend di atas.
Idmu gak bakal ketahuan termasuk ip addressmu.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

PreviousNext

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users