. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

ALBUM KOMPILASI KAFIR PEJUANG FFI

Postby sinar » Sun Oct 19, 2008 12:20 pm

Thread ini digabung dgn thread Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam (Moderator)

Disini kami mendaftarkan artikel2 yang membantah 'kesempurnaan Islam/'!

PENTING: LINK YANG TIDAK BISA DIBUKA, SILAKAN COPY PASTE MANUAL KE BROWSER ANDA DAN HILANGKAN SPASI YANG TIDAK BENAR

1. Apakah Nabi Muhammad seorang Nabi?
Jawab: Bukan, karena nabi tidak bisa mati diracun dan muhammad mati diracun.
Referensi:
http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Proses_Kematian_Nabi_Muhammad

2. Apakah Al-Quran sempurna dan tidak ada kesalahan?
Jawab: Tidak karena ada banyak kesalahan seperti kesalahan hitung, tata bahasa, salah dalam teknologi, dan lain-lain.
Referensi:
- http://indonesia.faithfreedom.org/Kesalahan_Hitung_Dalam_Al-Qur'an
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Kesalahan_Tata_Bahasa_yang_Luar_Biasa_Dalam_Quran
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Kesalahan_Fatal_Tata_Bahasa_Arab_Dalam_Al-Qur'an
- Lainnya di:http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Kategori:Al-Qur'an

3. Apakah Nabi Muhammad pernah berzinah?
Jawab: Pernah, dia pernah menggauli seorang budak Hafsa, Maria.
Referensi:
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Allah_Mencela_Jika_Budak_Wanita_Tidak_Disetubuhi

4. Apakah hanya orang Islam yang melarat, **** dan ingin uang saja yang murtad?
Jawab: Tidak, banyak orang kaya, profesor, kaum terdidik, Mullah dan lain sebagainya yang keluar dari Islam.
Referensi:
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Daftar_Muslim_yang_Meninggalkan_Islam

5. Apakah Islam menghalalkan perampokan dan penjarahan?
Jawab: Iya, bahkan dalam Al-Quran dijelaskan pembagian harta jarahan.
Referensi:
http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Perampokan_Dalam_Islam

6. Apakah Islam menghalalkan perzinahan dan pemerkosaan?
Jawab: Iya, di Al Quran dikatakan kalau perzinahan dengan budak dan tawanan perang diperbolehkan.
Referensi:
http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Apakah_Al-Qur'an_Mengijinkan_Pemerkosaan%3F

7. Apakah Nabi Muhammad seorang Pedophilia yang suka meniduri anak kecil dibawah umur?
Jawab: Iya, dibuktikan dengan pernikahannya dengan Aisyah saat beumur 6 tahun dan menggaulinya saat 9 tahun dan masih bermain dengan boneka.
Referensi:
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Muhamad_dan_Aisyah_-_Menikahi_Anak_6-7_Tahun_Ketika_Muhammad_Berusia_50_Tahun
- http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Nabi_Muhammad_Menikahi_Anak_Berusia_6_Tahun

Selengkapnya:
http://indonesia.faithfreedom.org/wiki/Istimewa:Daftar_halaman


Mohon thread ini tidak untuk berdebat, hanya berisi link-link dan uraian singkat mengenai topik yang paling hangat di Faith freedom internasional.
Last edited by sinar on Sun Oct 19, 2008 6:07 pm, edited 2 times in total.
User avatar
sinar
Translator
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby sinar » Sun Oct 19, 2008 12:24 pm

Hot topic di Faithfreedom Indonesia:

HILAL BIN SAHAR
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=26740

KOMIK MUHAMMAD DAN HAFSA
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0

BUKU : SURAT "DAKWAH" RASULULAH SAW
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=29178

BUKU : FATWA FATWA TERKINI
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=29328
Last edited by sinar on Sun Oct 26, 2008 2:07 pm, edited 3 times in total.
User avatar
sinar
Translator
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby sinar » Sun Oct 19, 2008 12:24 pm

File yang bisa di download dan dibuka dikomputer tanpa tersambung ke internet:

FAITHFREEDOMPEDIA dalam format html (17.7 MB)
http://faithfreedom.frihost.net/Downloa ... mpedia.zip

BUKU: Mengenal Muhammad
http://www.esnips.com/doc/852f14fc-9ea9 ... l-Muhammad

Daftar artikel rangkuman dan terjemahan buku
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=11053

Akar terorisme Islam
http://www.esnips.com/doc/b66b475b-f29c ... rismeIslam

Kumpulan Artikel-artikel
http://www.mediafire.com/?a5h1xn65ldo
Last edited by sinar on Thu Oct 23, 2008 1:41 am, edited 1 time in total.
User avatar
sinar
Translator
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby sinar » Sun Oct 19, 2008 12:26 pm

FAQ 4...

Beberapa komik Muhammad

Image

Image

Image

Image


Thread ini khusus untuk listing topik terhangat di FFI, biar pendatang baru langsung mengerti topik paling bagus beserta link2nya.

Thread yang bagus akan saya masukkan ke FAQ diatas.
User avatar
sinar
Translator
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby F-22x » Sat Jan 03, 2009 6:11 pm

Testing only. :stun:
F-22x
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 782
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby Mangga Manis » Sat Jan 03, 2009 8:40 pm

Numpang lewat aja nih...

salam
Mangga Manis
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 696
Joined: Mon Sep 29, 2008 3:41 pm

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby Foxhound » Sat Jan 03, 2009 9:33 pm

Mangga Manis wrote:Mudah-mudahan cita-cita pendiri bangsa ini melihat adanya kesatuan dan persatuan Indonesia tercapai.


Perlu salah satu dari dua kemungkinan terlebih dulu:
1. Islam hilang dari muka bumi Indonesia, atau
2. Islam jadi satu2nya agama di muka bumi Indonesia

selama masih ada Islam, tidak akan ada ketenangan dalam kesatuan dan persatuan antar agama.
User avatar
Foxhound
Translator
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby Beyond_logic » Sat Jan 03, 2009 10:04 pm

ajaran islam ini sangat agresif...
jikapun kita berdamai dengan islam,mereka akan menarik kita dari bawah selagi kita lengah...
bagai memakan buah simalakama...

maka dari itu di dunia maya ini..
uji islam dengan kebenaran....


nah yang bingung nanti kalo di dunia nyata , islam ngamuk dan terjadi pembersihan agama ( atau perang agama ), model hitler bantai yahudi...
kita ngabur kemana nih.... :axe:
Beyond_logic
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 112
Joined: Sat Jan 03, 2009 2:57 pm

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby Mangga Manis » Sun Jan 04, 2009 12:16 am

Foxhound wrote:
Mangga Manis wrote:Mudah-mudahan cita-cita pendiri bangsa ini melihat adanya kesatuan dan persatuan Indonesia tercapai.


Perlu salah satu dari dua kemungkinan terlebih dulu:
1. Islam hilang dari muka bumi Indonesia, atau
2. Islam jadi satu2nya agama di muka bumi Indonesia

selama masih ada Islam, tidak akan ada ketenangan dalam kesatuan dan persatuan antar agama.


Sdr. Foxhound,

Sy kira dua opsi yg anda tawarkan ini akan sulit dilakukan. Untuk salah satu dari dua opsi tsb terjadi berarti Indonesia harus melanggar HAM & dunia pasti akan mengecam Indonesia karena hal tsb. Hehehe.... emang susah ya. Tapi sy tetap berharap sigi sy itu dapat menjadi kenyataan dalam waktu yg tidak terlalu lama. [-o<

salam
Mangga Manis
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 696
Joined: Mon Sep 29, 2008 3:41 pm

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby Beyond_logic » Sun Jan 04, 2009 3:00 am

Islam harus ditantang dengan nalar/logika karena Islam mengajarkan kebencian, memerintahkan pembunuhan para non-muslim, merendahkan derajat wanita dan melanggar hak-hak azazi manusia ( Ali Sina )
Beyond_logic
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 112
Joined: Sat Jan 03, 2009 2:57 pm

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby Pek Tay » Sun Jan 04, 2009 5:31 am

numpang lewat :axe:
Pek Tay
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 26
Joined: Sun Jan 04, 2009 4:44 am

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby God-Father » Wed Jan 21, 2009 10:21 am

1. Apakah Nabi Muhammad seorang Nabi?
Jawab: Bukan, karena nabi tidak bisa mati diracun dan muhammad mati diracun.
Referensi:


Maaf tapi saya tidak sependapat dengan point diatas...
Manusia baik itu nabi ataupun bukan tetap saja dapat mati kalo diracun.
Saya lebih sependapat bila dikatakan Nabi Muhammad bukan seorang nabi, dikarenakan ajaran2nya yang sesat.
God-Father
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 104
Joined: Wed Jan 14, 2009 9:30 am

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby udung » Wed Jan 21, 2009 10:54 am

Numpang bukmak ya :)
udung
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 543
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby radja » Thu Mar 12, 2009 10:02 pm

Pek Tay wrote:numpang lewat :axe:


Maap numpang tanya ..

Sebelum bergabung di forum ini, saya pernah baca Thread yang cukup menarik isi nya. Tapi setelah join di sini saya cari lagi malah ngga ada.
Thread atau tulisan itu mengenai Jesus dan Muhammad SAW, kalau tidak salah merupakan terjemahan dari Buku yang di tulis oleh Dosen (mantan) di al azhar Mesir, yang sekarng telah menjadi seorang murtad !

Mohon pencerahannya, di mana ya bisa akses linknya. Dan kalu tidak salah di Forum ini di terjemahkan oleh Bung Kimi
radja
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Thu Mar 12, 2009 9:21 pm

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby iamthewarlord » Thu Mar 12, 2009 10:52 pm

radja wrote:
Maap numpang tanya ..

Sebelum bergabung di forum ini, saya pernah baca Thread yang cukup menarik isi nya. Tapi setelah join di sini saya cari lagi malah ngga ada.
Thread atau tulisan itu mengenai Jesus dan Muhammad SAW, kalau tidak salah merupakan terjemahan dari Buku yang di tulis oleh Dosen (mantan) di al azhar Mesir, yang sekarng telah menjadi seorang murtad !

Mohon pencerahannya, di mana ya bisa akses linknya. Dan kalu tidak salah di Forum ini di terjemahkan oleh Bung Kimi


Ohhh, maksudnya buku Jesus and Muhammad, karangan Mark Gabriel?
Ini bro : http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 67&t=28890

Selamat membaca dan jangan lupa say thanks sama yg udh terjemahin, ada versi pdf nya juga, jd bisa baca offline.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby radja » Thu Mar 12, 2009 11:01 pm

iamthewarlord wrote:
Ohhh, maksudnya buku Jesus and Muhammad, karangan Mark Gabriel?
Ini bro : http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 67&t=28890

Selamat membaca dan jangan lupa say thanks sama yg udh terjemahin, ada versi pdf nya juga, jd bisa baca offline.


makasih banyak frend
radja
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Thu Mar 12, 2009 9:21 pm

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby mas buya » Sun Nov 01, 2009 10:43 am

Yth. Teman-teman pembaca/ anggota forum;

Mari kita lihat lagi "Ketentuan dan Peraturan Forum" ini.

Kita tidak boleh secara verbal menyerang anggota lain, mencerca/menghina, dst.; kita dilarang menggunakan bahasa kasar, cabul, vulgar, dst;

Maaf, kalau kita mau dialog yang berkelanjutan, mari kita ikuti ketentuan di atas; kalau tidak mau ikut, saya yakin tulisan kita tidak akan dibaca orang; atau kalau pun dibaca, tidak akan ditanggapi lagi !

Tujuan Utama FFI adalah mengajak anda berani keluar dari Islam; itu sah-sah saja;

Logika saya; kalau FFI mengajak muslim ke luar dari Islam, seharusnya FFI juga memberikan dong beberapa alternatif (agama) lain yang (menurut FFI) lebih menarik daripada Islam. Jangan hanya "membahas sisi gelap Islam" saja.

Dulu tahun 80-an saya bersekolah di Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor; misalnya ada kawan yang mengajak saya ke luar dari IPB dengan hanya mengungkapa kejelekan IPB, lantas dia tidak menawarkan Perguruan Tinggi lain yang lebih baik, apakah saya akan mau ke luar dari IPB ? (maaf, ini hanya contoh saja.)

Kita hanya bisa saling berbagi ilmu, berbagi pengalaman, berbagi pemahaman, atau berdialog, berdiskusi; atau mungkin lebih tepatnya ; "saling mempengaruhi".

JANGANLAH MEMAKSAKAN PENDAPAT, karena hal itu tidak ada gunanya. Toh, walau kita yakin bahwa pendapat kita benar 100%, tapi kalau orang nggak mau terima, untuk apa dipaksakan, apalagi dengan cara menghujat, mencerca, memaki....semuanya akan membuat orang anti-pati kepada kita....iya 'khan ? Akhirnya kita cape-cape aja bikin web, bikin tulisan, bikin artikel, tapi musuh semakin banyak.

Mari kita wujudkan perdamaian dunia lewat berbagai forum. Dengan niat yang sama "untuk mewujudkan perdamaian dunia", saya yakin Yang Maha Damai akan menunjukkan jalan-Nya kepada kita.

Terima kasih
Ir. Wijaya Yasmin
alumni IPB
(angkatan 19)

wijaya_yasmin@ctpholdings.com
mas buya
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 5
Joined: Sun Nov 01, 2009 9:23 am

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby offside » Fri Nov 27, 2009 4:45 pm

Salam,

Apa kriteria atau syarat agar sahih dan diakui untuk disebut sebagai moslem ??

Saya sdh coba2 cari di forum ini tapi belum ketemu penjelasan itu.
offside
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 3
Joined: Mon Nov 23, 2009 7:45 pm

Re: Frequently Asked Question (FAQ) tentang Islam

Postby hraqin » Tue Dec 08, 2009 4:20 pm

aduh

bukan aduh kenapa2 tapi kalian memang perlu diawasi :D

bener2 bukan orang2 terpilih, yach terimalah keadaan kalian disebabkan dirimu sendiri

eh iya cuma saran, bagaimana kalau makai engine v-bulletin aja lebih enak dan friendly, tapi cuman saran loh

eh klo mau tanya2 ttg islam saya mau membantu dengan ikhlas dan gratis tanpa ada niat2 maksa atau pamrih.

meski kebanyakan disini bukan dari orang2 terpilih dan ga beriman tapi makasih atas medianya, mau kami ambil loh :)
hraqin
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 42
Joined: Tue Dec 08, 2009 3:54 pm

Postby FFI Admin » Fri Mar 19, 2010 12:54 am

FFI Admin
Forum Admin
Forum Admin
 
Posts: 364
Joined: Wed Mar 15, 2006 1:25 pm

Next

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users