. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Alasan Muhammad Menikahi Aisyah

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby madison » Sat Nov 24, 2007 9:01 am

arman ketawa.
udah murtad yach?
Image
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby yusup_didin » Sat Nov 24, 2007 2:16 pm

ketawa mah ga jaminan murtad!!!
tapi lumayanlah, udah mulai bisa membuka hati...
arman, ketawa lagi dunk!!!
User avatar
yusup_didin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 421
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:19 pm
Location: kolam berlumpur.......

Postby nayagenggong » Mon Nov 26, 2007 10:31 am

Jadi alasan menikahi adl msh tetep kerana kepala bawah semata!
User avatar
nayagenggong
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby telor » Mon Nov 26, 2007 12:27 pm

Mana muslim?
User avatar
telor
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm

Postby lazios » Wed Nov 28, 2007 7:21 pm

nih gw quote punya gw

asal lo tau aja, hikmah nikah ma aisyah tu, biar kalo' Beliau dah wafat, usia Aisyah masih muda, masih jauh dari ajal. Jadi bisa ngajarin sahabat2 ilmu yg dah di dapat Aisyah waktu masih bersama Rasul.

Kalo' Rasul nikah ma sesama 50, banyak kekurangannye bang.

1. Sepeninggal Rasul, istri2 rasul dah tua, jadi sudah mendekati ajal.
2. Kalo' dah tua, ilmu2 yg diajarin ma Rasul gampang lupa.

-----------
Nah itu alasan logisnye bang.

Jadi..so what gitu loh... ?
lazios
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 209
Joined: Sun Jun 11, 2006 8:05 pm

Postby curious » Wed Nov 28, 2007 7:24 pm

dan sudah gua balas membongkar al taqqiya busuk lu sbb berikut

another al taqqiya ala muslim ****.
baca nih sumber islam sendiri kalo lu ngerti bhs inggris & arab Wink

http://www.usc.edu/dept/MSA/fundamental ... /008.smt.h tml#008.3311

Book 008, Number 3311:
'A'isha (Allah be pleased with her) reported that Allah's Apostle (may peace be upon him) married her when she was seven years old, and he was taken to his house as a bride when she was nine, and her dolls were with her; and when he (the Holy Prophet) died she was eighteen years old.
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby lazios » Wed Nov 28, 2007 7:28 pm

gw dah bales lagi..
lu gak baca apa..

lazios wrote:curi, pahami posting gw donk...
gw bilang kan hikmahnye..

lazios wrote:
asal lo tau aja, hikmah nikah ma aisyah tu
lazios
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 209
Joined: Sun Jun 11, 2006 8:05 pm

Postby curious » Tue Dec 04, 2007 5:27 pm

sudah gua reply lagi. lu bohong bilang janda muhammad peyot peyot :D
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby kutukupret » Sat Dec 29, 2007 2:43 pm

MONTIR KEPALA wrote:
babenya muhammad wrote:gw juga mau rekonsiliasi dgn lu ? ada anak cw gak ?

alasan terus? pedofilia tetap aja pedofilia, mau alasan apapun si mamad ud pedofilia

lah elu siapa gue ?... misi rekonsiliasi apa antara elu dan gue ?...mikir siah !!
apa posisi dan situasi ente sama dgn Nabi ?... mendingan sekali2 mikir nya pake OTAK SUNGGUHAN jangan pake yg lain ..!


"babenya Muhammad" ama Nabi lu sama-sama manusianya.

bagaimana ia mau menolak? siapa yg harus menulis penolakannya? apakah saya harus percaya bahwa seandainya penolakan itu ada maka umat Muslim dapat mengakuinya?

Bila ada...apakah akan di tulis di dalam Hadists?

Buat Aisha...mending DI- Pedophilia ama Muhammad drpd MATI Hukumnya.

Eneng Kusnadi wrote: Jadi kesimpulannya muslim malu banget mengakui usia AISYAH dan sangat berusaha menutupnutupi dengan segala cara, membentur-benturkan catatan satu dengan yang lainnya yang tidak berurutan, dengan dalil-dalil yang dibuat-buat yang belum tentu berlaku pada jaman tersebut terjadi!! Hadist hadist yang diajukanpun tidak pada taraf maqbool, apalagi sahih!!!
Jadi kesimpulannya hanya satu!
MUSLIM MALU MENGAKUI USIA AISYAH


Setuju !!!

Tambahan....MUSLIM MALU MENGAKUI NABINYA SEORANG PEDOPHILIA MUTLAK
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby kutukupret » Sat Dec 29, 2007 2:47 pm

KingofBandit-Jing wrote:alasan paling masuk akal karena aisah MASIH SEMPIT ITUNYA wakakakak


Setuju !!!! abis belon pernah merasakan Yang NAMANYA perawan seh. Janda dah sering kaleee
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby gandoeldpk » Sat Mar 22, 2008 3:40 am

asiiik.... jauh jauh ngurusin 1400 tahhun kebelakang, wong orang Indonesia aja banyak yang pedophilia di kampung kampung...

Duh Gusti...

kalu masalah ini jangan pake prinsip ini "Jaman 2000 an disamakan dengan tahun 600 an".
Lost of Focus,,, Nothing to spare,, no talks worthied then find unecessary talks.. To much talks ...... U
User avatar
gandoeldpk
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 203
Joined: Fri Mar 21, 2008 3:06 am

Postby audy_valentine » Sat Mar 22, 2008 2:51 pm

lha orang Indo pedophilia itu nurun siapa?

yg di kampung2 agamanya apa?

liat-liat dulu dong baru ngetik
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby sendiri » Sun Mar 30, 2008 8:18 pm

ya ampun...
di masa lalu memang sejarah mencatat perkawinan anak dibawah umur, tetapi....
perkawinan tersebut adalah perkawinan antara anak dibawah umur dengan anak di bawah umur...

gw ga nyangka ternyata Nabi Muhammad seperti ini..
thanks semua, udah ngasi gw info yang akurat dari sumber yang kompeten..
:)
User avatar
sendiri
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 12
Joined: Sun Mar 09, 2008 9:15 am

Postby dhari-jhaw » Mon Apr 07, 2008 11:31 am

gandoeldpk wrote:asiiik.... jauh jauh ngurusin 1400 tahhun kebelakang, wong orang Indonesia aja banyak yang pedophilia di kampung kampung...

Duh Gusti...

kalu masalah ini jangan pake prinsip ini "Jaman 2000 an disamakan dengan tahun 600 an".
Lost of Focus,,, Nothing to spare,, no talks worthied then find unecessary talks.. To much talks ...... U


ngomong Inggris ala apaan sih sampean? :-s :lol:
dhari-jhaw
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 11
Joined: Sun Apr 06, 2008 1:44 pm

Postby ubijalar » Mon Apr 07, 2008 12:02 pm

gandoeldpk wrote:asiiik.... jauh jauh ngurusin 1400 tahhun kebelakang, wong orang Indonesia aja banyak yang pedophilia di kampung kampung...


Tanya donk....
orang yang di kampung-kampung Indonesia itu orang biasa atau orang yang mengaku sebagai nabi panutan?
ubijalar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 327
Joined: Wed Mar 12, 2008 12:00 pm

Postby madison » Mon Apr 07, 2008 12:07 pm

dhari-jhaw wrote:ngomong Inggris ala apaan sih sampean? :-s :lol:

ala ken lee
http://www.youtube.com/watch?v=_RgL2MKfWTo
kekekekkek.
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby dhari-jhaw » Mon Apr 07, 2008 1:24 pm

madison wrote:
dhari-jhaw wrote:ngomong Inggris ala apaan sih sampean? :-s :lol:

ala ken lee
http://www.youtube.com/watch?v=_RgL2MKfWTo
kekekekkek.


[-(
Unecessary talks! Back of Focus... no more to spare, talks only worthied talks.. Not to much talks...

:lol:
dhari-jhaw
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 11
Joined: Sun Apr 06, 2008 1:44 pm

Postby audy_valentine » Mon Apr 07, 2008 8:52 pm

Bahasa inggrisnya bagus sih, tapi ada beberapa bagian yang salah
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby Phoenix » Mon Aug 04, 2008 5:42 pm

Saya tadi lihat di TV, sebuah program ttg child abuse. Bahkan ada juga di sebuah film, kalau ndak salah CRIMINAL MINDS. Memang hanya film tapi´perbincangan di dalamnya ada beberapa ttg psikologi para child abuser. Dan di program ttg child abuse juga dikatakan hal yang sama, yaitu perbedaan antara PEDOPILIA dan CHILD ABUSER LAINNYA

PEDOPILIA adalah bagian dari Child Abuser Tetapiiii....................
.
.
.
Mereka para pedopil melakukan sex thd anak2 dikarenakan mereka "suka" / "cinta" anak-anak. (Ingat kata "suka" dan "cinta" saya kasih tanda kutip. Jadi bukan saya suka anak2 dibilang pedopil. Ada bedanya. Karena cinta & suka disini mengarah kepada orientasi sex thd anak2). Atau kata lainnya adalah memiliki orientasi ketertarikan bersex dgn anak-anak.

Sex Offender: Adalah orang yg terdaftar pernah melakukan kriminal yg berkaitan dgn sex

Child abuser = melakukan pemerkosaan, sex thd anak2 karena benci anak-anak.

Nah dari ke-3 nya, dapat disimpulkan, moh emang pedopil, karena menikahi aisya supaya bisa ditidurin (otomatis kalau udah nikah kan syah ditidurin). Artinya emang si mamad pengen nge-sex ama anak-anak. Dan jelas dalam hal ini dia adalah PAEDOPHILIA!
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby serraphim0n » Mon Aug 04, 2008 10:10 pm

ih aisya masih kecil udah "dibolongin"
Kasihan
serraphim0n
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users