. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Akulah Israel

Analisa hubungan Islam dan Yahudi sejak jaman Muhammad dan Islam sampai saat ini.

Re: Akulah Israel

Postby gabrielnotjibril » Wed Jun 02, 2010 2:02 am

@atas

Tahukah kalau anda sedang ngigau.........

tahukah kalo otak dikepala bukan dipantat
Image

:butthead:
gabrielnotjibril
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 400
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: 32 Fakta yang tidak dipublikasikan

Postby kuta bali » Wed Jun 02, 2010 2:23 am

Una wrote:1. Tahukah anda bahwa selain ras yahudi, dilarang membeli atau menyewa tanah di Israel?


TAHUKAH ANDA KALAU MUSLIM ITU PENIPU???

BACA!!!!

http://en.wikipedia.org/wiki/Arab_citizens_of_Israel

ImageImageImageImage

Bahkan mereka mempunyai partai. masa orang di partai gak punya rumah.

Arab political parties

There are three mainstream Arab parties in Israel: Hadash (a joint Arab-Jewish party with a large Arab presence), Balad, and the United Arab List, which is a coalition of several different political organizations including the Islamic Movement. In addition to these, Ahmad Tibi's Ta'al faction has been elected to the last two Knessets as part of alliances with Hadash and the United Arab List. Two Arab parties ran in Israel's first election in 1949, with one, the Democratic List of Nazareth, winning two seats. Until the 1960s all Arab parties in the Knesset were aligned with Mapai, the ruling party.

A minority of Arabs join and vote for Zionist parties; in the 2006 elections 30% of the Arab vote went to such parties, up from 25% in 2003,[91] though down on the 1999 (30.5%) and 1996 elections (33.4%).[92] Left-wing parties (i.e. Labor Party and Meretz-Yachad, and previously One Nation) are the most popular parties amongst Arabs, though some Druze have also voted for right-wing parties such as Likud and Yisrael Beiteinu, as well as the centrist Kadima.[93][94


INI RUMAH ORANG ARAB DI ISRAEL!!!!

Image


Bahkan Arab adalah bahasa kedua setelah bahasa Israel.

Arabic is de jure one of Israel's official languages,


Bahkan ada sekolah Arab.

Image

Bahkan ada yang menjadi tentara Israel.

Image

Bebas melakukan pernikahan.

Image




SEKARANG TOLONG KASIH INFORMASI, DIMANA ADA ORANG ISRAEL DIPALESTINA YANG HIDUP DENGAN DAMAI.
GAK USAH DIPALESTINA, DIINDONESIA JUGA BOLEH.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Akulah Israel

Postby santai aja man » Wed Jun 02, 2010 2:27 am

Jihad Zone wrote:101. taukah anda Israel menembaki kapal bantuan kemanusiaan

Taukah anda bantuan kemanusiaan itu bercampur dengan senjata untuk jihad
102 taukah anda amerika telah kalah di Irak

Taukah anda kalo irak itu musuh amerika satu nuke aja udah rata tuh irak. taukah kamu kalo kamu make cara pikir babi besar muhammad pembenci yahudi
103 taukah anda amerika telah kalah di Afghanistan

idem 102
104 taukah anda Iran siap membumi hanguskan Israel

taukah kamu kalo jidad zone ngak punya otak.
105 taukah anda Yahudi bukan umat bani Israel kerturunan Yaqub

taukah kamu jidad zone pembenci jahudi padahal ketemu jahudi aja belon pernah
106 taukah anda Yahudi pembunuh Nabi

taukah kamu muhammad dibunuh wanita yahudi. bayangkan wanita, yg diselangkangan (otak) muhammad, wanita adalah setengah manusia. taukah kamu semua muslim nangis bombay dibikin wanita ini.
107 taukah anda Yahudi bangsa syetan.

taukah kamu teknologi syetanlah yg dipake murid pedofil ini utk menghina syetan
108 taukah anda bangsa syetan kekal di Neraka

taukah kamu omongan master pedofil dan muridnya ngak perlu didengar. ccuekin beibei aje
santai aja man
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 98
Joined: Thu May 13, 2010 3:59 pm

Re: Akulah Israel

Postby newbie_neh » Sun Aug 01, 2010 11:20 pm

yang saya tahu, jika bangsa yg menghujat bangsa pilihan Tuhan, pasti berantakan, gak jelas :)
contoh konkret Indonesia ini hehehe ketemu sama orang Yahudi aja belon pernah, sdh anti Yahudi, padahal mereka hidup dari uang orang Yahudi yang digeondongin kemudian dikorupsi sama pemerintah NKRI...ironis..ironis..

Islam Fanatik itu adalah orang yang tdk tahu apa-apa, tahunya cuma satu: diluar Islam: Kafir...gila ini pemikiran paling **** di dunia, dan lucunya secara tdk langsung mereka bertindak seolah-seolah mereka bangsa pilihan, dgn konsep jihad =D>

aya aya wae...itulah katak dalam tempurung (baca, agama islam)

Shallom Aleichem :supz:
User avatar
newbie_neh
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Sun Aug 01, 2010 12:42 pm
Location: earth

Re: Akulah Israel

Postby Zebra Cross » Wed Apr 27, 2011 8:44 am

jahudi/ Israel adalah bangsa pilihan Tuhan yang Benar. Itu hak Tuhan yang Benar menetapkan pilihanNYA. Jadi para pengikut nabi porno muhammad kalau mau komplain, ajukan saja pd olloh. pertanyaannya sanggupkah olloh swt menghadapi Tuhan yang Benar????? :stun:
User avatar
Zebra Cross
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Re: Akulah Israel

Postby snipey » Thu May 12, 2011 2:55 pm

Mereka yg mencaci maki Israel atau kaum Yahudi adalah orang munafik.
Kemudahan hidup karya kaum Yahudi mereka pakai, tapi pembuatnya di caci maki.

Oh, anak-anak Muhammad, janganlah pergunakan komputer krn itu hasil karya orang Yahudi.
Jangan pula pergunakan internet, itupun karya orang Yahudi.

Silakan, yg caci maki kaum Yahudi, membaca quran dan dzikir di masjid siang malam, jangan dzikir di warnet! :heart:

Kaum munafik yg masih hidup hanya karena kaum Yahudi di seluruh dunia msh bersabar pada kalian.
Entah apa jadinya jika Yahudi Israel, Amerika, Eropa, Rusia, India, marah dan memutuskan...okay, cukup sudah caci maki ini, mari kita beri onta-onta itu pelajaran.

Pernah nonton film "Munich", wahai kalian anak Muhammad?
Tahu kan gimana preman2 Arab yg menyerang wisma atlet Israel di Munich, satu per satu dicabut nyawanya, dikejar sampai liang tikus ke seluruh dunia? Tak satupun dibiarkan hidup.

Sayapun, non muslim, jika saya ngoceh2 caci maki yahudi, saya yakin kehidupan saya tak kan
nyaman di muka bumi. Kutuk yg berat niscaya menyertai langkah para pencaci Yahudi.
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1064
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Akulah Israel

Postby kalangkilang » Thu May 12, 2011 3:10 pm

Adadeh wrote:Akulah Israel
--
Akulah Israel. Salah satu negara terkecil di dunia, dan mungkin yang paling keras kepala – aku menolak untuk berhenti berharap tercapainya kedamaian. Kawan²ku mendukungku, bukannya karena hasil pertimbangan politik, tapi karena mereka melihat kebenaran, bahwa akulah jantung Timur Tengah, dan akulah harapan Timur Tengah di masa depan.

Nabiku berkata, “Bangsa tidak akan lagi mengangkat pedang terhadap bangsa” (Yesaya 2:4), dan aku akan mencoba …
Dan mencoba …
Dan terus mencoba, sampai kalimat itu jadi kenyataan.
Karena, akulah Israel.


HILLMAN wrote:Dan kamilah Indonesia, yang sedang bersedih melihat sebagian bangsaku menjual dirinya dalam nafsu kekuasaan para khalifah.
Dan kamilah Indonesia, yang terus berjuang melawan upaya pembodohan bangsaku oleh segelintir manusia serakah dalam tirani Islamiyah.
Dan kamilah Indonesia ....... yang tersenyum melihat semakin banyak saudara kami tersadar dan bangkit dari kematian nurani dan akal.
Salam bagi saudara sebangsa dan setanah air.


postingan bagus nih, =D> =D>

salam
KK
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Akulah Israel

Postby kapal_kertas » Tue May 24, 2011 1:47 am

Nih klip klasik buat yang masih ngotot anti Israel, bisa ndak idup tanpa ini semua?

User avatar
kapal_kertas
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 543
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: Akulah Israel

Postby jadi » Mon May 30, 2011 4:40 pm

kapal_kertas wrote:Nih klip klasik buat yang masih ngotot anti Israel, bisa ndak idup tanpa ini semua?


mana klipnya OM....?
jadi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Akulah Israel

Postby kalangkilang » Mon May 30, 2011 7:02 pm

kapal_kertas wrote:Nih klip klasik buat yang masih ngotot anti Israel, bisa ndak idup tanpa ini semua?

jadi wrote: mana klipnya OM....?

](*,)
Jadi,,akui saja, jaringan internetmu lemot...
klik >>> http://www.youtube.com/watch?v=saeky9I5 ... r_embedded
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Akulah Israel

Postby zakir » Thu Jun 02, 2011 10:26 am

Berani boykot Israel..?????
Okeh.. okeh.. okeh..
masuk kekamarmu,
pake sarung mu,
ambil Qoran mu, and then..............
Kill U'r self...! [-X [-X (shame on U)

Tq banget tuk yg buat trit
T b L...
zakir
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Fri Mar 26, 2010 4:32 pm

Re: Akulah Israel

Postby KingdomOfHeaven » Thu Aug 11, 2011 10:42 pm

Bener'an deh , 1 bulan baca2 FFI , baru thread ini yg bikin mata saya berkaca2 ... bwt TS : keep on fire bro ... :supz:
bwt muslim2 indonesia pembenci yahudi , saya mohon renungkan thread diatas , apa kalian semua gak tersentuh ? jangan mau di adu domba oleh ajaran yg menyuruh kalian saling membenci ... wong kalian aja lum pernah ngeliat sendiri keadaan disana ...

bayangkan qlo memang orang2 yahudi dan israel tidak ada dimuka bumi ?
apa kalian semua masih bisa memakai teknologi yg d temukan bangsa itu ?

salam damai dari KoH :heart:
User avatar
KingdomOfHeaven
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 45
Joined: Fri Jul 29, 2011 10:10 am

Re: Akulah Israel

Postby Captain Pancasila » Fri Aug 12, 2011 1:39 pm

Alibi Israel wrote:Saturday, 2 July 2011, 0:59 WIB
Indo-Karya.com – Pemerintah Israel akan menghentikan armada pemberi bantuan ke Gaza yang rencananya berlayar pada akhir minggu ini. Israel berdalih hal ini dilakukan demi keselamatan rakyat mereka dari serangan warga Palestina di Gaza.

Dilansir dari laman Haaretz, Kamis, 30 Juni 2011, Perdana Menteri Israel Benjamin Netanyahu mengatakan Israel berhak melakukan hal tersebut. Penghadangan, ujarnya, dilakukan untuk mencegah perangkat persenjataan ikut diselundupkan ke Gaza.

“Israel memiliki hak penuh menghentikan penyelundupan misil, roket, dan persenjataan lainnya ke tempat persembunyian Hamas (Gaza). Hamas adalah musuh nyata, yang akan menghancurkan kota kami, dan membunuh anak-anak kami,” ujar Netanyahu.

Misi pemberangkatan armada bantuan bernama ‘Freedom Flotilla II – Stay Human’ rencananya akan dilakukan pada beberapa hari lagi. Armada ini adalah armada kedua setelah armada sebelumnya tahun lalu dihentikan oleh tentara Israel di perairan internasional. Belasan aktivis Turki tewas dalam peristiwa ini, beberapa wartawan Indonesia juga terluka.

Seperti tahun sebelumnya, armada 10 kapal ini berusaha menembus blokade Israel untuk memberikan bantuan kepada rakyat Gaza. Beberapa aktivis dari Indonesia, Mer-C, dilaporkan juga termasuk dalam 1.000 aktivis yang turut serta.

Belum lagi berangkat, beberapa kapal flotilla II telah mengalami sabotase, diduga dilakukan oleh orang-orang suruhan Israel. Akibat peristiwa ini, hari keberangkatan menjadi mundur. Beruntung kerusakan dapat segera ditemukan, jika tidak, bisa dipastikan banyak orang yang tewas.

“Ini adalah upaya pembunuhan. Mereka merusak baling-baling kapal. Ini adalah kapal kecil, jika baling-baling rusak maka akan tenggelam,” ujar juru bicara para aktivis, Raymond Deane.

Serangan Lemparan Batu Warga Palestina?

ISRAEL AND WEAPONS OF MASS DESTRUCTION
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3501
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Akulah Israel

Postby DHS » Sun Oct 23, 2011 10:01 pm

Captain Pancasila wrote:Serangan Lemparan Batu Warga Palestina?

ISRAEL AND WEAPONS OF MASS DESTRUCTION


Slim, yang tukang nyambit2 duluan itu selalu siapa?
Tau ngga batu2 segedhe apa yang disambit-sambitkan anak2 dan pemuda Palestina ke arah orang2 Israel?

ImageImageImageImage

dan masih banyak lagi foto2 serupa.

Apakah Israel membalas sambitan2 itu dengan WEAPONS OF MASS DESTRUCTION? >>> Ayo jawab! :-$
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Akulah Israel

Postby snipey » Mon Oct 24, 2011 8:42 pm

jadi wrote:mana klipnya OM....?



Nih
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1064
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Akulah Israel

Postby djosef » Wed Nov 02, 2011 11:51 am

Goliath dulu juga di sambitkan?........
djosef
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 191
Joined: Tue Oct 11, 2011 3:06 pm
Location: in your mind

Re: Akulah Israel

Postby Love_Chelsea » Wed Nov 02, 2011 11:56 am

djosef wrote:Goliath dulu juga di sambitkan?........


Yang nyambit Goliath ntu Daud, orang Israel. :supz:
User avatar
Love_Chelsea
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 113
Joined: Wed May 09, 2007 2:55 pm

Re: Akulah Israel

Postby alawal.alakher » Thu Nov 03, 2011 1:02 am

Sedikit sharing,
Saya pernah naik taxi...supirnya bekas tentara yg pernah dikirim ke timur tengah...saya bingung dia bilang kalo dia muslim ..tapi dia bilang" kalo berita2 yg di TV itu banyak bohongnya mas...saya sendiri muslim tapi saya bener2 liat sendiri kalo yg jahat itu org Arab... Org Yahudi itu baik, suka menolong dll...tapi justru yg Arab yg licik dan jahatnya amit2....

Saya tau muslim pasti akan bilang.." ah ngarang...mana buktinya?? " silahkan...ga percaya jg saya ga rugi...yg jelas saya sendiri ngalamin... Ortu saya jg kapok amit2 mereka bilang ga akan mau pernah liburannya ke negara2 Arab lagi...manusianya cabul2... Masa di imigrasi Mamah saya yg usia udah 60thn lebih masih di godain sama petugas imigrasi nya.. Katanya mau di jadikan istri..padahal papah saya ada disebelahnya...dasar pengikut bandot cabul!!!
alawal.alakher
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Tue Aug 23, 2011 1:00 am

Re: Akulah Israel

Postby bagonk » Thu Nov 03, 2011 8:05 pm

Jihad Zone wrote:101. taukah anda Israel menembaki kapal bantuan kemanusiaan
102 taukah anda amerika telah kalah di Irak
103 taukah anda amerika telah kalah di Afghanistan
104 taukah anda Iran siap membumi hanguskan Israel
105 taukah anda Yahudi bukan umat bani Israel kerturunan Yaqub
106 taukah anda Yahudi pembunuh Nabi
107 taukah anda Yahudi bangsa syetan.
108 taukah anda bangsa syetan kekal di Neraka


102 amerika kalah ? EGP
103 Idem
104 sudah di nubuatkan tentang musuh2 Israel
105 Ngibul
106 benar tertulis di dalam Alkitab
107 & 108 Tahukah anda bahwa Israel adalah bangsa yang diberkati YAHWEH ? Israel adalah nama lain Yakub, anak ishak, cucu Abraham..
109 Tahukah anda bahwa Yahweh mengikat perjanjian dengan Abraham, Ishak serta Yakub (Israel) --> ada tertulis diberkatilah orang yang memberkati Kaum keturunan Yakub dan terkutuklah orang yang mengutuki Kaumnya..
110 Firman Tuhan adalah YA dan AMIN.. akan berhasil dan tidak pernah gagal.. termasuk mengutuk orang membenci Israel..
111 Bertobatlah..
User avatar
bagonk
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: Akulah Israel

Postby Momad Narsis » Thu Nov 03, 2011 11:32 pm

HAI KAUM NEBAYOT DAN KEDAR..! HAI KALIAN PARA KETURUNAN ISMAEL..!! selamanya kalian tidak akan pernah terhindar dari ratap tangis,kertak gigi,kemiskinan,kebodohan dan malapetaka..!! selama tangan kalian teracung kpd ISRAEL selama itu pula TANGAN TUHAN AKAN MENENTANG KALIAN..!!
sadarlah kebencian kalian terhadap ISRAEL tidak akan bisa membuat kalian hidup dalam damai sejahtera..!! BINTANG DAUD AKAN TERUS BERKIBAR DI TANAH PERJANJIAN..!! SINGA YEHUDA AKAN TERUS MENGAUM..!!
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

PreviousNext

Return to Resource Center: Islam dan YAHUDI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users