. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

AKU MELAWAN TERORIS (Imam Samudra)

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

AKU MELAWAN TERORIS (Imam Samudra)

Postby M-SAW » Wed Oct 15, 2008 9:39 am

eh prend....udah ada yang pernah baca buku nya belom????



kalau udah banyak yg tau,,aku gak jadi men scan nya nih



pls konfirm dulu yah

Cover DEPAN :;

Image


Cover BELAKANG :

Image
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Umar bin Khatab » Wed Oct 15, 2008 5:28 pm

OO BEGITU YA BUKU SI IMAM
LANJUTT
Umar bin Khatab
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 244
Joined: Thu Nov 30, 2006 11:19 am

Postby santri gagal » Wed Oct 15, 2008 6:56 pm

nunggu resensi bacaan wajib keluarga islami nan sakinah, buwat mendidik anak berjuang di jalan oloh :D
User avatar
santri gagal
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby M-SAW » Thu Oct 16, 2008 7:24 am

hehe.
ntar ya.ogut msh di luar rmh.blm bisa scan.
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby mampir » Thu Oct 16, 2008 7:50 am

begitukah negaraku Indonesia ??????????????
buku sampah seperti itu bisa diterbitkan ?
User avatar
mampir
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 230
Joined: Fri Sep 16, 2005 1:00 pm

Postby M-SAW » Thu Oct 16, 2008 7:58 am

loh kok buku sampah? wah jadi malu saya memposting nya. ga jadi lah saya scan.


soalnya bagiku ini buku berharga.karena si penulis merasa tindakan nya benar dan dibenarkan quran dan hadits.

yg sampah itu justru ajaran islam
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Luv_Pink » Thu Oct 16, 2008 12:08 pm

gila nih indo..buku begini bisa terbit.. kyknya indi kepingin ada bom meledak lagi. udah pada frustasi ngurus indo?
User avatar
Luv_Pink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby Netralikum » Thu Oct 16, 2008 1:03 pm

Imam Samudra hanya membela yang ia rasa sebagai saudaranya terhadap kaum penindas, sayangnya dilakukan di Bali.

hallo Luv Pink ketemu lagi kita ya...
User avatar
Netralikum
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1024
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Postby Eneng Kusnadi » Thu Oct 16, 2008 1:48 pm

Netralikum wrote:Imam Samudra hanya membela yang ia rasa sebagai saudaranya terhadap kaum penindas, sayangnya dilakukan di Bali.

hallo Luv Pink ketemu lagi kita ya...

Mestinya dilakukan dimana? Di Amrik?
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby guest » Thu Oct 16, 2008 2:00 pm

Eneng Kusnadi wrote:
Netralikum wrote:Imam Samudra hanya membela yang ia rasa sebagai saudaranya terhadap kaum penindas, sayangnya dilakukan di Bali.

hallo Luv Pink ketemu lagi kita ya...

Mestinya dilakukan dimana? Di Amrik?

harusnya di arab, soalnya arab sarang agen zionis yang nyamar jadi moslem supaya menjelek2an islam karena agen zionis tersebut benar2 mirip kelakuannya dengan agen zionis terhebat yaitu muhammad saw :lol::lol:
User avatar
guest
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby potmrh » Fri Oct 17, 2008 10:11 am

Kan di Bali orang2 semua banyakan agama Hindu (KAFIR), so dibom nggak berdosa dong....apalagi banyak orang Australia.
potmrh
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 60
Joined: Thu Oct 09, 2008 1:06 pm
Location: Indonesia

Postby candie » Fri Oct 17, 2008 10:34 am

Eneng Kusnadi wrote:Mestinya dilakukan dimana? Di Amrik?


gak usahlah ke amrik, di sini aja... di gereja-gereja. kan banyak gereja yang belon ditutup sama FPI...?!

wong gereja tempat aku ibadah waktu kecil, tempat ibuku yang sudah murtad beribadah, di sebuah desa kecil, th 2000 yang lalu dipasang bom, untung gak meledak.

tentu gak ada yang mengekspose beritanya..

kan orang kristen tu kafir.. dan kafir harus dibunuh kalo gak mau masuk islam, biar indonesia jadi negara yang islami gitu...
User avatar
candie
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 126
Joined: Sat Mar 15, 2008 10:05 am

Postby Luv_Pink » Sat Oct 18, 2008 1:18 am

Netralikum wrote:Imam Samudra hanya membela yang ia rasa sebagai saudaranya terhadap kaum penindas, sayangnya dilakukan di Bali.

hallo Luv Pink ketemu lagi kita ya...


entah yang mana yg dimaksud penindas, yg mana yg dibela. yang rugi tuh 99% indonesia. kapir & bule bali tuh justru menguntungkan muslim indo dgn m,emajukan perekonomian bali, yang berimbas pada naiknya devisa negara.
ya bener, kalo emang berani harusnya amrozi ke israel aja sono
User avatar
Luv_Pink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby MAsterminda » Sat Oct 18, 2008 2:06 am

Ramai orang islam telah membaca quran dan
hadis tapi masih ramai yang tidak faham cara
membaca dan menerima ajaran.

Saya bukan menghina orang islam tapi sangat
sedih kerana kejahilan sesetengah mereka
telah merosakkan nama baik islam dan nabinya.

Aku juga adalah seorang muslim dan tinggal
bersama-sama kaum bukan islam yang lebih
ramai dari agama ku.8000 orang non muslim dan
aku hanya 20 orang islam.

Namun kami dapat memberi kefahaman islam
kepada non muslim lalu kami dihormati mereka.

Nabi katakan bahawa jihad memerangi hawa
nafsu adalah keutamaan.

Peperangan jihat bukan boleh dilakukan atas
sebab marah atau agama islam telah dihina.
Islam hanya disuruh bertahan dan bukan
menyerang.

Kesilapan ajaran telah berlaku sejak zaman
khalifah ArRasidin lagi.
MAsterminda
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 172
Joined: Mon Sep 22, 2008 4:45 am

Postby Busman » Sat Oct 18, 2008 2:10 am

kamu salah, biangnya teror adalah muhamad saw, imam samudra hanya mewarisi sisi gilanya si muhamad saw, roh jahat muhamad saw telah menjiwai para pelaku jihad yang tak mau disebut sebagai teroris.
perhatikanlah raut wajah mereka, seliar muhamad saw 'nabi' arab itu, mereka haus darah persis seperti muhamad saw.
User avatar
Busman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby MometGarong » Sat Oct 18, 2008 2:13 am

MAsterminda wrote:Peperangan jihat bukan boleh dilakukan atas
sebab marah atau agama islam telah dihina.
Islam hanya disuruh bertahan dan bukan
menyerang.


yg nge BOM bali itu termasuk bertahan ga?
User avatar
MometGarong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Postby AkuAdalahAing » Sat Oct 18, 2008 2:22 am

MAsterminda wrote:Aku juga adalah seorang muslim dan tinggal
bersama-sama kaum bukan islam yang lebih
ramai dari agama ku.8000 orang non muslim dan
aku hanya 20 orang islam.

Namun kami dapat memberi kefahaman islam
kepada non muslim lalu kami dihormati mereka.

hal yang wajar koq :smile:


Coba dibalik pihak ramainya dan pakai hukum islam... 20 non muslim harus bayar jizyah untuk aman dari 8.000 muslim... he he he... :D
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby MAsterminda » Sat Oct 18, 2008 2:31 am

Saya bukan untuk membela orang islam tapi
membenarkan ajaran islam yang dibawa oleh
muhammad yang dikatakan menciplak itu.

Semua manusia hari ini sebenarnya tidak kenal
muhammad melainkan melalui cerita quran.

Tiada quran maka nama muhammad juga tiada.
Maka lebih baik kalian menghina Allah dengan
bersungguh-sungguh dan mencabarnya untuk
menunjuki kebenaran.

Jika hina muhammad dia telah mati.Jika hina
quran ia tetap teguh tidak berubah ajarannya.

Jika hina tuhan pasti kalian akan dapat
jawabannya samada lambat atau cepat.
MAsterminda
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 172
Joined: Mon Sep 22, 2008 4:45 am

Postby AkuAdalahAing » Sat Oct 18, 2008 2:42 am

MAsterminda wrote:Saya bukan untuk membela orang islam tapi
membenarkan ajaran islam yang dibawa oleh
muhammad yang dikatakan menciplak itu.

Maksudmu imam samudra cs menjiplak kelakuan nabimu ???

MAsterminda wrote:Semua manusia hari ini sebenarnya tidak kenal
muhammad melainkan melalui cerita quran.

lebih TEPATNYA melalui quran dan hadits-hadits SHAHIH !!!

MAsterminda wrote:Tiada quran maka nama muhammad juga tiada.

Yah... namanya juga malapetaka, kita hadapi aja bersama bro :D

MAsterminda wrote:Maka lebih baik kalian menghina Allah dengan
bersungguh-sungguh dan mencabarnya untuk
menunjuki kebenaran.
Anda menyarankan kami menghina allah swt ???
allah swt TIDAK PERLU DIHINA !!!
allah swt MEMANG SUDAH TERLAHIR HINA !!!

MAsterminda wrote:Jika hina muhammad dia telah mati.

lho bukannya dia sudah mati ???

MAsterminda wrote:Jika hina
quran ia tetap teguh tidak berubah ajarannya.

ya iya atuh... lha wong quran itukan benda mati... gimana sih kamu :sad:

MAsterminda wrote:Jika hina tuhan pasti kalian akan dapat
jawabannya samada lambat atau cepat.

BETUL ITU bro !!!
TUHAN memang SANGGUP MENGHUKUM TANPA BANTUAN TANGAN-TANGAN MANUSIA !!!

Tumben lu cerdas bro :wink:
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby MometGarong » Sat Oct 18, 2008 2:44 am

@master

kami ga menghina muhammad, tapi kami menelanjangi kebejatan dan kejahatan muhammad.

kami juga ngga menghina Allah, tapi kami menjelaskan siapa allah swt itu sebenarnya.

allah swt itu produknya muhammad, jgn disamakan dgn Allah atau Yahweh
User avatar
MometGarong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Next

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users