. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Ahmad dan Istri Murtad

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Ahmad dan Istri Murtad

Postby Adadeh » Mon Jun 06, 2011 7:03 am

Ahmad dan Istri Murtad

Wahai Pak Sina,

Aku tidak tahu harus memulai dari mana, tapi mungkin sebaiknya memulai dengan ucapan TERIMA KASIH yang sangat besar padamu.

Dulu tujuan hidupku hanyalah untuk menyenangkan Allah saja. Aku mencoba melakukan hal ini secara logis, tapi tak bisa. Maka aku serahkan saja nalarku pada Muhammad dan tuhan ciptaannya Allah, dan tunduk melakukan segala ibadah Islam meskipun tak masuk akal.

Akan tetapi, aku melakukan jungkir balik mental untuk membuat segala aturan Islam itu masuk akal dan sanggup dimengerti. Akan tetapi, jika aku berserah saja mengikuti kehendak Allah padaku, akhirnya aku akan jadi xintink dan tidaklah mungkin bagiku untuk bisa terus hidup seperti itu, setidaknya di jaman modern seperti sekarang!

Aku belajar Islam di Madrasah, mengambil kelas2 Hifz (menghafal Qur'an), aku berada dalam tingkat di mana aku menjadi model panutan Muslim lainnya. Tapi seperti yang telah kukatakan sebelumnya, nalarku haus untuk mendapatkan jawaban logis atas semua perbuatan aneh Muhammad.

Aku berhenti membaca Qur'an bagaikan burung beo dalam bahasa Arab yang tak kumengerti dan mulai melakukan penyelidikan melalui Qur'an terjemahan. Bukankah Tuhan tidak berharap hanya orang Arab saja yang menerima Islam dan mengerti maknanya. Aku lalu mencari jawaban dan setiap kali aku temukan 1 jawaban, maka muncullah 10 masalah baru. Akhirnya kusadari bahwa tiada jawaban atas semua kesalahan, kontradiksi, ketidakadilan, kebodohan, penindasan yang dilakukan Islam.

Aku berada dalam tahap penyangkalan untuk waktu yang sangat lama. Aku mencari jawaban2 dari berbagai website Islam, tapi website2 itu malahan menyerang orang yang bertanya atau menyatakan tak tahu jawabannya. Website Faithfreedom sangat berperan penting dalam prosesku meninggalkan Islam. Aku murtad tiga tahu yang lalu dan tidak pernah kembali lagi. Islam adalah ajaran yang jahat sepenuhnya yang berasal dari orang gila. Muhammad dan kexintingan mentalnya telah mengambil banyak nyawa berharga di jamannya ... nyawa2 itu terbuang sia2!

Aku menikah di usia muda dan aku beruntung karena berhasil meyakinkan istriku untuk meninggalkan Islam juga. Setelah murtad, kami mengalami kebahagiaan yang tak pernah kami dapat sebelumnya. Secara pribadi, aku ingin mengucapkan terima kasih kepadamu melalui email ini. Aku telah membeli bukumu dan sangat suka isinya. Aku senang bukumu bukan karena harganya yang murah, bukan karena aku setuju dengan isinya, tapi karena isinya berdasarkan literatur Islam yang authentik dan bisa diperiksa sendiri kebenarannya.

Aku masih tak mengerti mengapa aku bisa mengikuti Islam salama 25 tahun hidupku! Aku berbahagia sudah murtad, tapi teman2 dan keluargaku tidak mungkin bisa berubah. Aku bahkan tak sanggup lagi untuk berdoa bagi mereka. Lol
Sekali lagi... terima kasih. Meskipun banyak Muslim yang mencelamu, aku tahu kau adalah orang yang budiman. Jaga dirimu baik2 dan selamat atas tulisan2mu yang hebat.

Ahmad dan Istri.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Ahmad dan Istri Murtad

Postby Kre-setan » Mon Jun 06, 2011 2:56 pm

Wah, ni pak Ahmad nampaknya pintar orasi sama seperti si Ali Sina...

Kadang orang pintar mempengaruhi orang lain dengan tulisan, padahal tulisanya belum tentu benar.
User avatar
Kre-setan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1103
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Ahmad dan Istri Murtad

Postby Jarum_Kudus » Mon Jun 06, 2011 3:07 pm

Kre-setan wrote:Kadang orang pintar mempengaruhi orang lain dengan tulisan, padahal tulisanya belum tentu benar.

Bagaimana kamu tahu tulisan Muhammad di Qur'an itu benar, padahal kamu tidak pernah ketemu atau kenal sama dia?
User avatar
Jarum_Kudus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Ahmad dan Istri Murtad

Postby Kre-setan » Mon Jun 06, 2011 4:09 pm

Kre-setan wrote:Kadang orang pintar mempengaruhi orang lain dengan tulisan, padahal tulisanya belum tentu benar.

Jarum_Kudus wrote:Bagaimana kamu tahu tulisan Muhammad di Qur'an itu benar, padahal kamu tidak pernah ketemu atau kenal sama dia?


ya otak kita kan bisa digunakan buat memilah mana benar salah
User avatar
Kre-setan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1103
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Ahmad dan Istri Murtad

Postby osgit » Mon Jun 06, 2011 4:38 pm

Kre-setan wrote:ya otak kita kan bisa digunakan buat memilah mana benar salah

jadi isi kuran ga seluruhnya bener ya?
osgit
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 42
Joined: Sun Jun 28, 2009 9:16 pm

Re: Ahmad dan Istri Murtad

Postby Kre-setan » Mon Jun 06, 2011 4:42 pm

Itu subyektif
User avatar
Kre-setan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1103
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Ahmad dan Istri Murtad

Postby goldshine » Mon Jun 06, 2011 9:35 pm

Kre-setan wrote :

Itu subyektif


Lantas saat anda menilai tulisan Sdr Ahmad bukannya subjektif?

Memang anda tahu yang benar atau salah?
goldshine
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 65
Joined: Wed Nov 24, 2010 7:09 pm

Re: Ahmad dan Istri Murtad

Postby seyton_nirohim » Mon Jun 06, 2011 10:05 pm

Selamat atas kembali nya nalar dan akal sehat anda pak Ahmad. .
semoga tetap nalar senantiasa. ...
User avatar
seyton_nirohim
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: Ahmad dan Istri Murtad

Postby Kre-setan » Mon Jun 06, 2011 11:19 pm

goldshine wrote:Kre-setan wrote :

Itu subyektif


Lantas saat anda menilai tulisan Sdr Ahmad bukannya subjektif?

Memang anda tahu yang benar atau salah?


saya kan ga memvonis pak Ahmad salah, yang saya bilang pak Ahmad BELUM TENTU benar...

Ada banyak orang pintar mempengaruhi orang lewat orasi atau tulisan, banyak juga orang **** yang gampang terpengaruh.. hanya orang orang kritis yang ga mudah terpengaruh...
User avatar
Kre-setan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1103
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Ahmad dan Istri Murtad

Postby muslim_netral » Mon Jun 06, 2011 11:30 pm

Hehehe... mirip MLM yang jualan buku,
dapet berapa persen tuh si Ahmad bila bisa menjual buku Ahli Zina nya kembali?
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Ahmad dan Istri Murtad

Postby Jebot » Mon Jun 06, 2011 11:38 pm

@Bang muslim_netral, ada yang seru nih!
di -> mesir-masuk-islam-bayar-jizyah-atau-perangi-kafir-t44793/

ali5196 wrote:TERJEMAHAN:
Pukul dia dengan BATANG KAYU. Kalau si istri tidak patuh juga, pukul dia ditempat ... kekang dia ... kalau dia mengganggumu --atau kalau ada sesuatu yang membuatmu kesal, atau kau mencurigai sesuatu ... PUKUL DIA DITEMPAT DENGAN BATANG KAYU. PATAHKAN KEPALANYA.

:supz: :prayer:

Bijimané comment énté bang muslim_netral?
Comment disonoh ya, ané mau bacé tulisan énté disonoh! Terimakasih. :shock:

Ngemeng² énté laki² asli? :butthead:
User avatar
Jebot
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 580
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: Ahmad dan Istri Murtad

Postby muslim_netral » Mon Jun 06, 2011 11:56 pm

Jebot wrote:@Bang muslim_netral, ada yang seru nih!
di -> mesir-masuk-islam-bayar-jizyah-atau-perangi-kafir-t44793/

TERJEMAHAN:
Pukul dia dengan BATANG KAYU. Kalau si istri tidak patuh juga, pukul dia ditempat ... kekang dia ... kalau dia mengganggumu --atau kalau ada sesuatu yang membuatmu kesal, atau kau mencurigai sesuatu ... PUKUL DIA DITEMPAT DENGAN BATANG KAYU. PATAHKAN KEPALANYA.

:supz: :prayer:
Bijimané comment énté bang muslim_netral?
Comment disonoh ya, ané mau bacé tulisan énté disonoh! Terimakasih. :shock:

Ngemeng² énté laki² asli? :butthead:


Kenapa kau kejar-kejar aku terus? demen yah?
aku udah jawab kok di sini aktivis-wanita-arab-ditahan-krn-memprotes-larangan-mengemudi-t44708/page40.html#p763873
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Ahmad dan Istri Murtad

Postby spaceman » Sat Sep 03, 2011 10:42 pm

Kre-setan wrote:Bla bla bla...

Ada banyak orang pintar mempengaruhi orang lewat orasi atau tulisan, banyak juga orang **** yang gampang terpengaruh.. hanya orang orang kritis yang ga mudah terpengaruh...


Betul betul betul, lebih dari satu milyar manusia terpengaruh dengan omongan preman padang pasir dan membutakan nalarnya sendiri dengan (salah satu contoh) mengiyakan bahwa islam memuliakan perempuan dengan mengarungin makhluk mulia tersebut seolah2 aurat yang harus ditutupi, mengurangi hak2nya menjadi setengah dari para prianya, dst :rolling:

Hareeee geneeeeee masih percaya gitu caranya memuliakan :vom:
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Ahmad dan Istri Murtad

Postby suseno » Sun Sep 18, 2011 2:12 am

Kre-setan wrote:ya otak kita kan bisa digunakan buat memilah mana benar salah


Maksudnya gimana bos? Kalo pak Muhammad = Udah pasti Benar, tapi kalo pak Ahmad & pak Ali Sina = Belum tentu benar gitu yah bos?

Itu namanya Subyektif donk bukan Obyektif.
User avatar
suseno
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 673
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Ahmad dan Istri Murtad

Postby hersus » Sat Oct 29, 2011 1:46 pm

suseno"quote="Kre-setan wrote:ya otak kita kan bisa digunakan buat memilah mana benar salah


Maksudnya gimana bos? Kalo pak Muhammad = Udah pasti Benar, tapi kalo pak Ahmad & pak Ali Sina = Belum tentu benar gitu yah bos?

Itu namanya Subyektif donk bukan Obyektif.


Klo otaknya pengikut muhamek udah keblinger ya begitulah pikirannya !!kotoran onta pun diminum jadi obat kuat arab bahkan sayap lalat juga bermanfaat
ini ciri khusus pengikut pengikut muhamek otaknya pasti udah miring semua kebayakan di jedotin ke lantai & mau 2 nya nyembah batu item di makah !!! :prayer: :prayer: :prayer: :rofl: :rofl: :rofl:
hersus
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm


Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users