. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Adadeh : Pemerkosaan selama 3 hari thd wanita Khat'am

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jun 30, 2008 9:40 am

apa dasar ente menganggap ABASED yg diucapkan penyair wanita tsb MAKSUDNYA adalah PELECEHAN SEXUAL TOK !!! bukan pelecahan dan merendahkan hal2 lain yg bersifat prestige ... contoh prosa penggunaan ABASED berikut :


http://education.yahoo.com/reference/di ... d=D0100100
Abase refers principally to loss of rank or prestige:
"Meg pardoned him, and Mrs. March's grave face relaxed . . . when she heard him declare that he would ... abase himself like a worm before the injured damsel" (Louisa May Alcott).



KAGAK KAPOK2 luh bikin PLINTIRAN !!
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Adadeh » Mon Jun 30, 2008 9:44 am

MONTIR KEPALA wrote::lol: suka ngintip AFF juga toh ....
bagus ..! jadi gue gak perlu cape2 molor .... to the point saja ...

Idiiih... hhahaha... sok ge'er. Najiz banget lahyaw nengok2 ke Forum sampah. Gue sih udah bisa menduga jalan pikiranmu dari caramu mempersoalkan "split open" sampai berminggu-minggu.

ok.. lancang sekali kau bikin terjemahan DEBASED = DIPERKOSA .... sodara gue di AFF benar juga pasti plintirannya ada di sinonim debased yakni ADULTERATE ...

Kalau nuduh harus bisa memberi bukti. Mana buktinya gue ngeganti? Makanya beli buku cetaknya agar tahu benar apa yang dimaksud. Lihat tuh buku2 yang gue cantumin juga semuanya menerangkan para wanita kafir tersebut memang diperkosa. Kata2 yang digunakan dalam The Concise Encyclopaedia of Islam itu adalah RAPE (PERKOSA). Tidak ada keraguan lagi.

http://education.yahoo.com/reference/dictionary/entry;_ylt=A0LaXp_aQWhI.VMBmSuugMMF?id=A0100800
TRANSITIVE VERB:
blablablabla....

Udah gue cantumkan dua sumber lain yang mengatakan wanita2 tersebut diperkosa. Emangnya gue musti percaya sama elo dibandingkan Ensiklopedia Islam? Mikir atuuuh...

sama sekali dalam kamus kata ini tidak dititik beratkan pada masalah SEX ... tapi pengotoran/pentidakmurnian (impure) thd zat2.

Zat sperma sang pemerkosa atuuuh. Lihat tuh pemakaian kata adulterate di syair Shakespeare yang udah gue cantumin. Maluuuu yeee...

oleh karenanya dalam TEKS ASLI SYAIR wanita Khat'am menggunakan kata ABASED... elo rubah2 sembarangan pake DEBASED ...dasar tukang plintir. gak cocok dan gak tepat pake DEBASED karena cenderung pada zat-zat.
LANCANG SEKALI KAU TERJEMAHKAN DGN "DIPERKOSA" .... kebiasaan mlintir kagak ilang2 dech

Elo sendiri yang sok lancang ngeganti sejarah Islam. Udah gitu ngamuk2 ke gue yang hanya mengutip apa yang tertulis di berbagai sumber Islam.
Menuduh tanpa bukti = FITNAH dan DUSTA. Keduanya sudah mendarah daging dalam dirimu.
Last edited by Adadeh on Mon Jun 30, 2008 9:51 am, edited 1 time in total.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Adadeh » Mon Jun 30, 2008 9:48 am

MONTIR KEPALA wrote:apa dasar ente menganggap ABASED yg diucapkan penyair wanita tsb MAKSUDNYA adalah PELECEHAN SEXUAL TOK !!! bukan pelecahan dan merendahkan hal2 lain yg bersifat prestige ... contoh prosa penggunaan ABASED berikut

Dasarnya ya dari keterangan kata 'debase' di buku Ibn Kalbi itu sendiri, dan juga keterangan dari Encyclopaedia of Islam.
Gimana sih lo?

Lagipula emangnya sejak kapan memperkosa tawana wanita kafir itu haram? Kok elo yang malah sewot, sedangkan Muhammad sendiri tenang2 aja para Jihadis berazl-ria dengan para tawanan wanita. Malah kasih ayat Qur'an segala untuk menghalalkan melakukan azl di hadapan suami2 kafir mereka.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jun 30, 2008 10:17 am

Adadeh wrote:
MONTIR KEPALA wrote:apa dasar ente menganggap ABASED yg diucapkan penyair wanita tsb MAKSUDNYA adalah PELECEHAN SEXUAL TOK !!! bukan pelecahan dan merendahkan hal2 lain yg bersifat prestige ... contoh prosa penggunaan ABASED berikut

Dasarnya ya dari keterangan kata 'debase' di buku Ibn Kalbi itu sendiri, dan juga keterangan dari Encyclopaedia of Islam.
Gimana sih lo?

Lagipula emangnya sejak kapan memperkosa tawana wanita kafir itu haram? Kok elo yang malah sewot, sedangkan Muhammad sendiri tenang2 aja para Jihadis berazl-ria dengan para tawanan wanita. Malah kasih ayat Qur'an segala untuk menghalalkan melakukan azl di hadapan suami2 kafir mereka.

buku ALKALBI pake ABASED o-neng ....

http://answering-islam.org/Books/Al-Kalbi/

kagak ada pemerkosaan dalam buku ALKALBI
buka nih ... http://answering-islam.org/Books/Al-Kalbi/khalasah.htm
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Adadeh » Mon Jun 30, 2008 10:37 am

MONTIR KEPALA wrote:buku ALKALBI pake ABASED o-neng ....

Untuk ketiga-kalinya kusampaikan bahwa versi cetaknya pakai kata 'debased'. Link yang elo tunjukin adalah versi internet, hasil ketik ulang orang lain. Musti berapa kali gue musti menyampaikan hal ini?

Sumber lain internet yang juga pakai kata 'debase' adalah ini:
http://www.dhushara.com/book/sakina/sak ... akinad.htm
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Bang Haji » Mon Jun 30, 2008 10:41 am

gaya momed berperang juga ditiru oleh Imam Bonjol yg sekarang gelar kepahlawanannya diragukan

http://mantagisme.blogspot.com/2007/10/ ... -yang.html
User avatar
Bang Haji
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jun 30, 2008 10:45 am

semua tulisan2 mengenai wanita Banu Umamah didasarkan syair tsb ... jadi kunci utamanya adalah syair ...tdk ada sumber2 selain Syair itu yg menggambarkan keadaan wanita2 Banu Umamah. TIDAK ADA PEMERKOSAAN ...

Faris dan penulis2 ensiklopedia Cyril Glassé dan ente hanya BERASUMSI dan hiperbola membaca Syair tsb ....

AL KALBI sendiri tdk menyebutkan ada pemerkosaan .... ABASED di sana adalah prestise karena PELAKU RITUAL mengelilingi berhala DHUL KHALASA adalah wanita ...
nah ini ada di BUKHARI ... dan buku Alkalbi sendiri bahwa pelaku pemujaan yg domnan adalah wanita2 banu Umamah. dgn dihancurkannya berhala mereka maka mereka merasa ABASED. ...bukan diperkosa nyong !!

We have been told that the Apostle of God once said, "This world shall not pass away until the buttocks of the women of Daws wiggle (again) around dhu-al-Khalasah and they worship it as they were wont to do (before Islam)."

nah sekarang giliran cheerleader buat OOT ...sook...ha ha ha
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jun 30, 2008 10:51 am

Adadeh wrote:
MONTIR KEPALA wrote:buku ALKALBI pake ABASED o-neng ....

Untuk ketiga-kalinya kusampaikan bahwa versi cetaknya pakai kata 'debased'. Link yang elo tunjukin adalah versi internet, hasil ketik ulang orang lain. Musti berapa kali gue musti menyampaikan hal ini?

Sumber lain internet yang juga pakai kata 'debase' adalah ini:
http://www.dhushara.com/book/sakina/sak ... akinad.htm

ha ha ha ... itu mah CO-PAS
pake yg sakina ASLI donk .. http://sakina.wikidot.com/arabian-deities#toc8
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Adadeh » Mon Jun 30, 2008 10:52 am

Tidak peduli apa yang kau katakan, sumber Islam buku ibn Kalbi yang udah gue baca dan juga Encyclopaedia of Islam menyatakan: DIPERKOSA.

AL KALBI sendiri tdk menyebutkan ada pemerkosaan .... ABASED di sana adalah prestise karena PELAKU RITUAL mengelilingi berhala DHUL KHALASA adalah wanita ...

Prestise apaan? Ngarang sorangan seperti biasanya. Bukan lagi memlintir, tapi merombak besar2an. Kagak boleh nari doang sih tidak ada masalah dan tidak perlu bikin syair sambil menangis tentang hal itu. Yang ditangisi sang penyair adalah:
1. Penghancuran Berhala mereka
2. Pembunuhan ratusan lelaki mereka
3. Pemerkosaan wanita2 kafir
4. Perbudakan wanita dan anak2 kafir

Udah dijelaskan di Encyclopaedia of Islam bahwa mereka lalu diperbudak kok. Islam memang menghalalkan Jihadis Muslim menyetubuhi dengan paksa budak2 wanita. Cuman gini aja bantahan elo?
Kalau cuman punya modal dengkul onta, makanya jangan berani nantang2 segala. Ngerakeun.

Tiga hari tuh diperkosanya, sesuai sunnah nabi!
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Adadeh » Mon Jun 30, 2008 11:02 am

MONTIR KEPALA wrote:ha ha ha ... itu mah CO-PAS
pake yg sakina ASLI donk .. http://sakina.wikidot.com/arabian-deities#toc8

Justru sebaliknya link elo tersebut jelas co-pas dari ibn Kalbi versi internet.
Sedangkan link yang gue berika jelas dari buku cetak dan itu terlihat jelas dari nama link-nya sendiri:

http://www.dhushara.com/book/sakina/sak ... akinad.htm
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jun 30, 2008 11:13 am

lah itukan dari bukunya si Christine Fielder & Chris king yang elo posted di atas .... ha ha setali 3 uang ..alias eta2 keneh . nih gambar yg elo posting dan liat copas dari link yg ono :

Image

http://www.dhushara.com/book/sakina/sak ... akinad.htm
Each temple was demolished or burned to the ground, and the priests and priestesses put to the sword. When the banu-Umahmah were slaughtered for defending dhu-al-Khalasah which stood half way to Sana, a certain woman cried (Faris 31):

"The banu-Umamah, each wielding his spear,
Were slaughtered at al-Waliyah, their abode;
They came to defend their shrine only to find
Lions with brandished swords clamouring for blood.
The women of Khath'am were then humiliated
by the men of Ahmas and debased".

It is said by al-Bukhari that the Prophet himself said: "This world shall not pass away until the buttocks of the women of Daws wiggle [again] around the dhu-al-Khalasah and they worship it as they were want to do [before Islam]" (Faris 32).



SARUA PAN JANG ?? :lol:
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jun 30, 2008 11:15 am

tah ieu asli dari ALKALBI :

That our witness was God and the White Quartz Idol[14] of Tabalah,
And the oath of al-Nu'man[15] when he embraced the faith of Christ."

When the Apostle of God captured Mecca and the Arabs embraced Islam, among the delegates who came to pay their homage was Jarir ibn-'Abdullah[16]. He came to the Apostle and embraced Islam before him. Thereupon the Apostle addressed him saying, "O Jarir! Wilt thou not rid me of dhu-al-Khalasah?" Jarir replied, "Yea." So the Apostle dispatched him to destroy it. He set out until he got to the banu-Abmas[17] of the Bajilah [tribe] and with them he proceeded to dhu-al-Khalasah. There he was met by the Khath'am and the Bahilah, who resisted him and attempted to defend dhu-al-Khalasah. He, therefore, fought them and killed a hundred men of the Bahilah, its custodians, and many of the Khath'am[15]; while of the banu-Qubafah ibn-'Amir ibn-Khath'am[18] he killed two hundred. having defeated them and forced them into flight, he demolished the building which stood over dhu-al-Khalasah and set it on fire. A certain woman of the banu-Khath'am thereupon said:

"The banu-Umamah, each wielding his spear,
Were slaughtered at al-Wahyab[19], their abode;
They came to defend their shrine, only to find
Lions with brandished swords clamoring for blood.
The women of the Khath'am were, then, humiliated
By the men of the Abmas, and abased."

At the present time dhu-al-Khalassah constitutes the threshold of the gate of the mosque at Tabalab.

http://answering-islam.org/Books/Al-Kalbi/khalasah.htm
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jun 30, 2008 11:20 am

sorry asumsi Christine Fielder & chris king dalam buku "sexual paradox : ..." serta asumsi serta Cyril Glassé dlm ensiklopedia nya GUE TOLAK MENTAH2 karena tak berdasar ....

makan tuh ASUMSI ..!!!!
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Adadeh » Mon Jun 30, 2008 11:56 am

MONTIR KEPALA wrote:tah ieu asli dari ALKALBI :

[i]That our witness was God and the White Quartz Idol[14] of Tabalah,
And the oath of al-Nu'man[15] when he embraced the faith of Christ."

Udah gue bilang berkali-kali ini mah versi Internet, hasil ketik orang lain. Gebeleg beneerr... musti diberitahu berapa kale seeeh?
Itu Ensiklopedia Islam sudah menjelaskan lebih jauh makna syair tersebut. Emangnya siapa yang musti gue percayai? Elo yang tukang fitnah atau sumber Islam?
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Adadeh » Mon Jun 30, 2008 11:59 am

MONTIR KEPALA wrote:sorry asumsi Christine Fielder & chris king dalam buku "sexual paradox : ..." serta asumsi serta Cyril Glassé dlm ensiklopedia nya GUE TOLAK MENTAH2 karena tak berdasar ....

makan tuh ASUMSI ..!!!![

Siapa yang rugi?
Emang cuman segitu aja kemampuannya mengajukan bukti: TOLAK, POKOKNYA TOLAK!!
Hehehe... karunya. Jiga baheula: pokoknya Abu Bakr PASTI, PASTI...
Halaaah... balik gih ke kandangmu di *FFI sambil lari terbirit-birit.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Adadeh » Mon Jun 30, 2008 12:00 pm

MONTIR KEPALA wrote:SARUA PAN JANG ?? :lol:

Ah, bosen gue. Makanya beli gih buku asli Ibn Kalbi dan lihat sendiri.

The women of the Khath'am were, then, humiliated
By the men of the Abmas, and abased."

Lelaki merendahkan dan menghina wanita itu dengan cara apa sih biasanya? Kenapa tuh yang menulis syair sampai menangis segala?
Jika Muslim saja tega menghancurkan salah satu berhala keramat terbesar di Jazirah Arabia, membunuhi ratusan umat prianya, apa susahnya bagi mereka memperkosa para wanitanya? Apalagi hal itu halal dalam Islam.

Penolakanmu tidak berdasar sama sekali. Hukum Islam sudah jelas menetapkan bahwa Jihadis berhak menyetubuhi tawanan wanita kafir.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jun 30, 2008 1:58 pm

pujaan elo si Abul Kaseem aja pake link gue http://www.answering-islam.org/Books/Al-Kalbi/index.htm

ente mah emang teu nurut ka idola ente http://www.mukto-mona.com/Articles/kase ... origin.htm
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby MONTIR KEPALA » Mon Jun 30, 2008 2:02 pm

ABASED dirubah jadi DEBASED....
kalo pun pake DEBASED ...synonim ADULTERATED sama sekali bukan Pemerkosaan ...itu condong pada zat2/benda ... membuat jadi tdk murni.

seenak udele dewek jadi diterjemahkan "DIPERKOSA" ...apa luh gak punya MUKE cah ?....
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby Adadeh » Tue Jul 01, 2008 1:21 am

MONTIR KEPALA wrote:pujaan elo si Abul Kaseem aja pake link gue http://www.answering-islam.org/Books/Al-Kalbi/index.htm

ente mah emang teu nurut ka idola ente http://www.mukto-mona.com/Articles/kase ... origin.htm

Si Abel Kasem juga TIDAK PERNAH MENYANGKAL tindakan perkosaan yang dilakukan Jihadis terhadap tawanan2 wanita kafir!! Dia malah mengiyakan. Nih, e-mail dari Abul Kasem ke gue:
Monday, June 30, 2008 3:50 PM
Dear ******;

Check the dictionary--these two words (abase and debase) mean the same thing. It is to abuse, humiliate, degrade, lower, demean, subjugate....Of course, being a Muslim, al-Kalbi was reluctant to use the word 'rape'. Any intelligent reader will mean it to be such (rape).

I do not have the print version the tr. of of Kitab al-Asnam. I doubt if it is still in print. If it is, I would like to buy.

Sincerely,
AK


Kata Kasem (Murtadin dari Bangladesh): Any intelligent reader will mean it to be such --> pembaca cerdas akan mengartikannya seperti itu: DIPERKOSA. Gimana bisa disangkal jika Allah SWT telah bersabda bahwa PERKOSAAN HALAL DILAKUKAN OLEH JIHADIS?

Sangkalanmu ngawur semua dan tanpa dasar hukum Islam sama sekali. Memang sudah jadi kebiasaan para Jihadis untuk ngeseks dengan tawanan perang wanita kafir setiap kali berhasil menaklukkan daerah kafir. Kasus wanita2 bani Umamah tidak terkecuali.
Last edited by Adadeh on Tue Jul 01, 2008 7:08 am, edited 1 time in total.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Adadeh » Tue Jul 01, 2008 1:25 am

MONTIR KEPALA wrote:ABASED dirubah jadi DEBASED....
kalo pun pake DEBASED ...synonim ADULTERATED sama sekali bukan Pemerkosaan ...itu condong pada zat2/benda ... membuat jadi tdk murni.

Itu karena bahasa Inggris bukan bahasa sehari-harimu sehingga kau tidak sadar bahwa kata adulterate memang berkonotasi seksual negatif seperti kata cabul dan zinah.
Kalau orang barat berkata, "I commited adultery" itu berarti "Aku berzinah / nyeleweng / berbuat cabul di luar ikatan perkawinan."
Jadi sudah jelas bahwa wanita Banu Umamah memang dicabuli/dizinahi/diperkosa.

seenak udele dewek jadi diterjemahkan "DIPERKOSA" ...apa luh gak punya MUKE cah ?....

EMANGNYA ADA AYAT QUR'AN YANG MELARANG MUSLIM MEMPERKOSA TAWANAN WANITA KAFIR??

Udah jelas banget begitu kenyataannya kok sekarang berani2nya elo tolak. Apakah para Jihadis melakukan azl terhadap wanita kafir itu atas persetujuan pihak wanita? Apalagi melakukannya di hadapan suami2 kafir mereka yang sudah tidak berdaya?
Ini nih ajaran busuk cabul agama elo yang elo bela mati2an. Apa luh gak punya MUKE, cah?

Gimana nih dengan ijin perkosa wanita kafir di hadapan suaminya:

Ijin MEMPERKOSA wanita kafir yang telah menikah:
Tafsir Q 4:24 dari Ibn Kathir

Forbidding Women Already Married, Except for Female Slaves
terjemahan:
Larangan Wanita2 yang Telah Menikah, Kecuali Jika Mereka adalah Budak2 Wanita

Allah said,
[وَالْمُحْصَنَـتُ مِنَ النِّسَآءِ إِلاَّ مَا مَلَكْتَ أَيْمَـنُكُمْ]
(Also (forbidden are) women already married, except those whom your right hands possess.)
The Ayah means, you are prohibited from marrying women who are already married,
terjemahan:
(Juga (diharamkan) wanita2 yang bersuami, kecuali budak-budak yang dimiliki tangan kananmu)
Ayat ini artinya, kau dilarang menikahi wanita2 yang telah bersuami

[إِلاَّ مَا مَلَكْتَ أَيْمَـنُكُمْ]
(except those whom your right hands possess) except those whom you acquire through war, for you are allowed such women after making sure they are not pregnant. Imam Ahmad recorded that Abu Sa`id Al-Khudri said, "We captured some women from the area of Awtas who were already married, and we disliked having sexual relations with them because they already had husbands. So, we asked the Prophet about this matter, and this Ayah was revealed,
terjemahan:
(kecuali mereka yang dimiliki tangan kananmu) kecuali wanita2 yang kau dapatkan melalui perang, karena kau berhak memiliki wanita2 ini setelah yakin mereka tidak hamil. Imam Ahmad mencatat bahwa Abu Sa’id Al-Khudri berkata, “Kami menangkap beberapa wanita di daerah Awtas, dan mereka telah menikah, sehingga kami tidak mau berhubungan seks dengan mereka karena mereka telah punya suami. Maka kami bertanya pada sang Nabi akan hal ini, dan ayat ini lalu diucapkan.

[وَالْمُحْصَنَـتُ مِنَ النِّسَآءِ إِلاَّ مَا مَلَكْتَ أَيْمَـنُكُمْ]
(Also (forbidden are) women already married, except those whom your right hands possess).
Consequently, we had sexual relations with these women.'' This is the wording collected by At-Tirmidhi An-Nasa'i, Ibn Jarir and Muslim in his Sahih. Allah's statement,
terjemahan:
(Juga (diharamkan) wanita2 yang telah menikah, kecuali mereka yang dimiliki oleh tangan kananmu).
Dengan begitu, kami lalu berhubungan seks dengan para wanita ini.” Ini adalah perkataan yang dikumpulkan oleh Tirmidhi An-Nasa'i, Ibn Jarir dan Muslim dalam kumpulan Sahih mereka. Pernyataan Allah,

[كِتَـبَ اللَّهِ عَلَيْكُمْ]
(Thus has Allah ordained for you)
means, this prohibition was ordain ed for you by Allah. Therefore, adhere to Allah's Book, do not transgress His set limits, and adhere to His legislation and decrees.
Terjemahan:
(Allah telah menetapkannya bagimu),
berarti, ketetapan ini telah diperintahkan bagimu oleh Allah. Karenanya, berdasarkan buku Allah, jangan melanggar batasanNya, dan taatlah pada hukum dan aturanNya.

Berdasarkan ayat ini, perkawinan wanita2 kafir tawanan perang dengan suami kafirnya dibatalkan oleh hukum Islam, sehingga tentara Muslim bisa bebas "HALAL" memperkosa mereka.


Ijin MEMPERKOSA wanita kafir setelah suaminya dibunuhi:
Al-Azl atau Coitus Interruptus atau Mengeluarkan Sperma di Luar Tubuh Wanita

Sahih Bukhari: Volume 5, Book 59, Number 459:
Juga Hadis Sahih Bukhari Vol. 5-#459
Dikisahkan oleh Ibn Muhairiz:
Aku masuk ke dalam mesjid dan melihat Abu Khudri dan lalu duduk di sebelahnya dan bertanya padanya tentang coitus interruptus (Al-Azl). Abu berkata, “Kami pergi bersama Rasul Allah untuk Ghazwa (penyerangan terhadap) Banu Mustaliq dan kami menerima tawanan2 perang diantara para tawanan perang dan kami berhasrat terhadap para wanita itu dan sukar untuk tidak melakukan hubungan seksual dan kami suka melakukan coitus interruptus. Maka ketika kami bermaksud melakukan azl/coitus interruptus kami berkata: “Bagaimana kami dapat melakukan coitus interruptus tanpa menanyakan Rasul Allah yang ada diantara kita?” Kami bertanya padanya tentang hal ini dan dia berkata: “Lebih baik kalian tidak melakukan itu, karena jika jiwa (dalam hal ini jiwa bayi) manapun (sampai hari Kebangkitan) memang ditentukan untuk menjadi ada, maka jiwa itu pun akan ada.’”


Ini lagi hadis yang mendukung pemerkosaan terhadap wanita kafir DI HADAPAN suami kafirnya:
Hadis Abu Dawud (2150):
"The Apostle of Allah (may peace be upon him) sent a military expedition to Awtas on the occasion of the battle of Hunain. They met their enemy and fought with them. They defeated them and took them captives. Some of the Companions of the Apostle of Allah (may peace be upon him) were reluctant to have intercourse with the female captives in the presence of their husbands who were unbelievers. So Allah, the Exalted, sent down the Qur’anic verse: (Sura 4:24) 'And all married women (are forbidden) unto you save those (captives) whom your right hands possess.'"
terjemahan:
Rasul allah mengutus ekspedisi militer ke Awtas pada saat perang Hunain. Mereka bertemu dengan musuh dan bertempur dengan mereka. Mereka mengalahkan musuh dan mengambil mereka sebagai tawanan. Beberapa teman rasul allah enggan berhubungan seks dengan wanita tawanan di depan suami mereka yang kafir. Maka allah mengirimkan ayat quran sura 4:24. "Dan (diharamkan) bagimu kecuali mereka (tawanan) yang kamu miliki."

Bayangin, para Muslim itu ragu untuk memperkosa wanita di hadapan suami mereka, tapi Allah malah mengijinkannya. Perkosa wanita2 kafir dalam Jihad sudah menjadi tradisi mendarahdaging dalam Islam. Jika perkosaan halal terhadap wanita2 Awtas, tentunya halal pula dilakukan terhadap wanita2 Umamah?
Jika telah jelas perkosaan halal dilakukan, LALU APA SIH MASALAHMU SEBENARNYA?? Apakah kau ini ingin menyatakan bahwa perkosaan haram dalam Islam?

Kata 'debase' synonim dengan kata 'abase'. Keduanya berarti merendahkan diri sampai korban tidak merasa berharga sama sekali (To cast down or to lower, as in rank, office, condition in life or estimation of worthiness). Ini biasanya dialami wanita sewaktu dan setelah diperkosa. Semua yang waras bisa melihat hal ini, tapi otakmu memang sudah tidak bisa bekerja normal lagi gara2 virus Islam.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users