. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Ada nggak sorga islam buat perempuan

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

Ada nggak sorga islam buat perempuan

Postby Poring » Wed Apr 30, 2008 1:07 am

simple aja yah...
kalau sorga untuk cowo itu banyak bidadarinya...
sorga buat cewe seperti apa...??? ada hadisnya ga???
User avatar
Poring
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 113
Joined: Thu Apr 24, 2008 10:05 am
Location: Bumi Khatulistiwa

Postby omkangkung » Wed Apr 30, 2008 1:25 am

kayanya agak susah deh... awlohnya islam kayanya cowo...
poligami boleh, poliandri ga boleh... ehm... cari syuurga buat cewe kayanya ga ada deh....
User avatar
omkangkung
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby Poring » Wed Apr 30, 2008 1:27 am

yang muslim ada komentar???
User avatar
Poring
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 113
Joined: Thu Apr 24, 2008 10:05 am
Location: Bumi Khatulistiwa

Postby johnlegend » Wed Apr 30, 2008 4:19 am

kapan hari uda gw jwb..

dapet 72 dildo
johnlegend
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby fenomena » Wed Apr 30, 2008 10:48 am

Muslimah itu di sorga bakal jadi germo yang ngurusin giliran ml 72 bidadari dengan suaminya.
fenomena
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby Zebra Cross » Wed Apr 30, 2008 12:49 pm

warga kelas dua,cuma 1/2 pria jangan harap diperhatikan lebih kali. Didunia boleh diduakan,ditigakan,diempatkan dst, kalau tidak turut suami boleh dipukul, setelah mati tidak akan dapat apa-apa disyurga,selain melihat para suaminya yg dicintai didunia menggilir 72 bidadari. SAKIT HATI DUNK IKUT olloh YANG TIDAK ADIL. Bertobatlah saudaraku bani kedar.
User avatar
Zebra Cross
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby johnlegend » Wed Apr 30, 2008 12:52 pm

eh salah2.. syurga mayoritas dihuni para pria.. sedangkan wanita lebih banyak di neraka.. (ini kata para muslim sendiri)
johnlegend
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby Bang Haji » Wed Apr 30, 2008 12:53 pm

fenomena wrote:Muslimah itu di sorga bakal jadi germo yang ngurusin giliran ml 72 bidadari dengan suaminya.



paling2 muslimer jawabnya pada ngelantur, kayak thread yg ente buat ttg berkat buat muslimah :lol:
User avatar
Bang Haji
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby fenomena » Wed Apr 30, 2008 1:52 pm

Bang Haji wrote:
fenomena wrote:Muslimah itu di sorga bakal jadi germo yang ngurusin giliran ml 72 bidadari dengan suaminya.



paling2 muslimer jawabnya pada ngelantur, kayak thread yg ente buat ttg berkat buat muslimah :lol:


Coba ente tanya ke bang haji rhoma...
fenomena
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby Poring » Wed Apr 30, 2008 4:29 pm

kok ga ada yang muslim sih...???
User avatar
Poring
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 113
Joined: Thu Apr 24, 2008 10:05 am
Location: Bumi Khatulistiwa

Re: Ada nggak sorga islam buat perempuan

Postby M-SAW » Wed Apr 30, 2008 4:59 pm

Poring wrote:simple aja yah...
kalau sorga untuk cowo itu banyak bidadarinya...
sorga buat cewe seperti apa...??? ada hadisnya ga???

ya sama aja boss
surga pria ya surga wanitra juga
cuman wanitanya ntar dapat gelar RATU SURGAWI.
itu aja
selebihnya ya nunggu giliran aja kapan di jabanin ama suaminya.

emang sih dalam hadits si wanita katanya di janjiin "KECANTIKAN yg paling cantik"
t
a
p
i
klo emang hadits itu benar,,ngapain juga allah swt berkatak dalam quran : "suami bakalan dapat bidadari cantik jelita???"

kenapa bukan firmannya menjadi :""suami bakalan dapat (ISTRImu di bumi yang aku SULAP menjadi )cantik jelita???"
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Poring » Fri May 02, 2008 11:27 am

halo yang muslim mana??? tolong dijawab dong???
saya penasaran nih... mungkin mbak alley??? panggilin dia suruh jawab postingan saya...
User avatar
Poring
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 113
Joined: Thu Apr 24, 2008 10:05 am
Location: Bumi Khatulistiwa

Postby nayagenggong » Fri May 02, 2008 11:36 am

kata buku islam, di syurga muslimah diset*b*hi 40 th sekali set*b*h, hbs itu diset*b*hi lg
User avatar
nayagenggong
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1265
Joined: Thu Aug 30, 2007 9:58 am
Location: trowulan

Postby komunis_exist » Fri Aug 01, 2008 10:19 am

Gokiel... D surga cuma ada cowo n bidadari yg lagi maen d sofa. Yg muslimah disiksa d neraka jahanam...
Sungguh maha adil engkau olloh..
komunis_exist
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 15
Joined: Fri Jan 25, 2008 5:08 am

Postby Luv_Pink » Fri Aug 01, 2008 11:21 pm

Muslim sepi yah?
User avatar
Luv_Pink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby fenomena » Sat Aug 02, 2008 7:39 am

Luv_Pink wrote:Muslim sepi yah?


Muslimnya lagi pada poligami.
fenomena
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby Luv_Pink » Sun Aug 03, 2008 1:28 am

fenomena wrote:
Luv_Pink wrote:Muslim sepi yah?


Muslimnya lagi pada poligami.


pantesan.. ato lagi menahan malu? bingung mo jawab apa, pura2 ga tau aja hi3x
User avatar
Luv_Pink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby M-SAW » Mon Aug 04, 2008 6:13 pm

ya udah..kita panggil yang MUSLIMAH aja
mana nih si stro pecinta surga islam?
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Poring » Tue Aug 05, 2008 11:49 am

jadi sedih ngelihatnya...
ngebohongi diri sendiri...
bahasa psikologinya denial of acceptance (menyangkal sekaligus menerima)
User avatar
Poring
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 113
Joined: Thu Apr 24, 2008 10:05 am
Location: Bumi Khatulistiwa

Postby SQUALL LION HEART » Tue Aug 05, 2008 11:56 am

MUHAMMAD SAW wrote:ya udah..kita panggil yang MUSLIMAH aja
mana nih si stro pecinta surga islam?
kemana ya si Stro sang Muslimah????? jangan-jangan sudah jadi korban penipuan poligami juga.... Muslimah... nasibmu memang buruk baik di bumi ataupun di surga islam.... Murtad dong kalau punya akal...
SQUALL LION HEART
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Next

Return to SURGA & NERAKA Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users