. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

SAMBUTAN, PENJELASAN, artikel dan debat dari PENDIRI SITUS; ALI SINA. Artikel2 A Sina lainnya masih bisa ditemukan dalam Ruang REFERENSI sesuai dgn topiknya.

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby asal usil » Mon Mar 21, 2011 12:19 pm

bagoong wrote:ini artinya agama dilarang yak ? dasar belegug !


Baca yang bener makanya....
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby bagoong » Mon Mar 21, 2011 3:45 pm

@atas:
dasar belegug lo, kalau dilarang lalu ngapain wiki menjelaskan penganut agama2 di rusia.
makanya otak jangan cuma dijedotin kelantai doang, ancur tuh kayak punya lo !
bagoong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby asal usil » Mon Mar 21, 2011 3:58 pm

bagoong wrote:dasar belegug lo, kalau dilarang lalu ngapain wiki menjelaskan penganut agama2 di rusia.


Baggong di wiki dijelasin agam2 yang dianut di rusia saat itu... pas era soviet dianggap candu. klo masih bisa hidup di bawah tanah siapa yang bisa ngelarang... Blegug.
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby bagoong » Mon Mar 21, 2011 4:09 pm

@atas:
Ukrainian Autocephalous Orthodox ChurchThe Ukrainian Autocephalous Orthodox Church separated from the Russian Orthodox Church in 1919, when the short-lived Ukrainian state adopted a decree in 1919 declaring autocephaly from the Ukrainian Orthodox Church. The church's independence was reaffirmed by the Bolsheviks in the Ukrainian Republic, and by 1924 the church had 30 bishops, almost 1,500 priests, nearly 1,100 parishes, and between 3 and 6 million members.


dasar belegug lo, baca tuh tahun berapa ?
makanya lekas murtad supaya gak belegug tambah parah lo !!
bagoong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby asal usil » Mon Mar 21, 2011 4:15 pm

baca jaman stalin after WWII dunk...
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby bagoong » Mon Mar 21, 2011 4:28 pm

@atas

lah yang diatas itu bagoong ambil dari link yang lo kasih kok !!
dasar belegug !!

ayo coba lo bawa sini referensi lo, nanti bagoong ajari cara menganalisanya kayak diatas
buat nampar muke tembok lo lagi !!
bagoong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby asal usil » Tue Mar 22, 2011 8:07 am

asal usil wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Religion_i ... viet_Union

Soviet Union was the first state to have as an ideological objective the elimination of religion[1] and its replacement with atheism.[2][3] Toward that end, the communist regime confiscated church property, ridiculed religion, harassed believers, and propagated atheism in the schools.[4]

"Uni Soviet adalah negara bagian pertama yang memiliki tujuan ideologis penghapusan agama dan digantikan dengan ateisme . Menjelang akhir itu, rezim komunis menyita properti gereja, mengejek agama, melecehkan orang beragama, dan ateisme disebarkan di sekolah.

State atheism in the Soviet Union was known as " gosateizm , [ 5 ] and was based on the ideology of Marxism-Leninism . As the founder of the Soviet state VI Lenin put it: Negara ateisme di Uni Soviet dikenal sebagai "gosateizm, [5] dan didasarkan pada ideologi Marxisme-Leninisme VI. Sebagai pendiri negara Soviet Lenin menaruhnya:

Religion is the opium of the people : this saying of Marx is the cornerstone of the entire ideology of Marxism about religion. Agama adalah candu rakyat : ini perkataan dari Marx adalah landasan dari seluruh ideologi Marxisme tentang agama. All modern religions and churches, all and of every kind of religious organizations are always considered by Marxism as the organs of bourgeois reaction, used for the protection of the exploitation and the stupefaction of the working class. [ 6 ] Semua agama modern dan gereja-gereja, semua dan dari setiap jenis organisasi keagamaan selalu dipertimbangkan oleh Marxisme sebagai organ reaksi borjuis, yang digunakan untuk perlindungan dari eksploitasi dan kelumpuhan kelas buruh. [6]

Marxism-Leninism has consistently advocated the control, suppression, and, ultimately, elimination of religious beliefs. Marxisme-Leninisme secara konsisten menganjurkan kontrol, penindasan, dan, akhirnya, penghapusan keyakinan agama. Within about a year of the revolution the state expropriated all church property, including the churches themselves, and in the period from 1922 to 1926, 28 Russian Orthodox bishops and more than 1,200 priests were killed (a much greater number was subjected to persecution). [ 7 ] Dalam waktu sekitar satu tahun revolusi negara alih semua properti gereja, termasuk gereja sendiri, dan pada periode 1922-1926, 28 Ortodoks Rusia uskup dan lebih dari 1.200 imam dibunuh (a besar jumlah banyak yang mengalami penganiayaan). [7]

Christians belonged to various churches: Orthodox , which had the largest number of followers; Catholic ; and Baptist and various other Protestant sects. Kristen milik berbagai gereja: Ortodoks , yang memiliki jumlah terbesar pengikut, Katolik , dan Baptis dan berbagai Protestan sekte. The majority of the Islamic faithful were Sunni . Judaism also had many followers. Mayoritas umat Islam Sunni . Yudaisme juga memiliki banyak pengikut. Other religions, which were practiced by a relatively small number of believers, included Buddhism and Shamanism . Agama-agama lain, yang dilakukan oleh sejumlah kecil relatif orang percaya, termasuk Buddhisme dan Shamanisme .



Coba baca lagi yang gw Bold

Bagian bawah cuma menceritakan agama2 yang ada di soviet.
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby bagoong » Tue Mar 22, 2011 4:51 pm

azl usil wrote:
Coba baca lagi yang gw Bold

Bagian bawah cuma menceritakan agama2 yang ada di soviet.

bagoong:
tulisan lo yang bagoong gedein hurufnya itu artinya agama dilarang yak ?
dasar belegug lo !

akan mengganti bukan berarti melarang ! dasar belegug !
bagoong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby asal usil » Wed Mar 23, 2011 1:49 pm

mana tulisan mengganti... tujuannya jelas penghapusan agama dan penyebaran atheis...
belum pernah saya menemukan seorang atheis yang begitu gigih membela ideologi atheisnya seperti anda goong... :finga:

Biasanya yang dibela adalah ide2 sosialismenya saja...


=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby iluvboy.blogspot » Wed Mar 23, 2011 6:24 pm

Agama dan tuhan memang layak dihapuskan karena itu ajaran sakit jiwa, kl tuhan ada ga mungkin masih ada kejahatan dan penderitaan, hanya kegilaan yg membuat orang mampu membiarkan kejahatan yg bisa ia cegah, hanya kegilaan yg begitu narsistis, gila hormat dan otoriter :shock:
iluvboy.blogspot
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 951
Joined: Wed Oct 21, 2009 6:18 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby Salahudin Al-Ayubi » Fri Mar 25, 2011 1:04 am

iluvboy.blogspot wrote:Agama dan tuhan memang layak dihapuskan karena itu ajaran sakit jiwa, kl tuhan ada ga mungkin masih ada kejahatan dan penderitaan, hanya kegilaan yg membuat orang mampu membiarkan kejahatan yg bisa ia cegah, hanya kegilaan yg begitu narsistis, gila hormat dan otoriter :shock:


[font=36]AYUBI BILANGIN LU MA USKUP SITU, MA NYA BABE SITU...
DICERAMAHIN SEHARIAN NYAHO LU
[/font]
User avatar
Salahudin Al-Ayubi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 161
Joined: Fri Mar 18, 2011 8:35 pm
Location: Double cross Yesus ways

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby bagoong » Sat Mar 26, 2011 6:50 am

azl usil wrote:
mana tulisan mengganti... tujuannya jelas penghapusan agama dan penyebaran atheis...
belum pernah saya menemukan seorang atheis yang begitu gigih membela ideologi atheisnya seperti anda goong... :finga:

Biasanya yang dibela adalah ide2 sosialismenya saja...

bagoong :
soalnya lo orang gak ngerti apa itu komunis tapi njeplak kalo komunis melarang agama !
yang bagoong gigih adalah menjawab tulisan lo bahwa komunis melarang agama, buktinya agama tetap ada dalam negara komunis ! bahwa komunis akan menerapkan atheisme itu tidak bagoong bantah sebab itu memang kenyataan.

kalo lo punya otak (yang sayangnya udah lo sering jedotin ketanah sehingga rusak ), tentunya kalo komunis melarang agama, maka link lo itu isinya mestinya tertulis : tidak ada agama di rusia/uni sovyet sebab dilarang !, bukannya malah
menjelaskan secara panjang lebar agama2 di tempat itu ! dasar belegug budak arab !
bagoong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby asal usil » Mon Mar 28, 2011 12:29 pm

Udah ga pa2 kok goong klo lo atheis ggitu aja mewek... :-"
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby bagoong » Mon Mar 28, 2011 7:47 pm

@atas

gak bisa membantah lagi lo belegug siah ??
bagoong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby asal usil » Tue Mar 29, 2011 4:53 pm

Apa kurang jelas yang gw Bold diatas.
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby bagoong » Tue Mar 29, 2011 4:56 pm

@atas

lo kan bilang komunis MELARANG agama !
sekarang mana buktinya ?
tujuan ideologis apakah = melarang ??
dasar belegug siah lo
bagoong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby asal usil » Wed Mar 30, 2011 7:44 am

saya kutip dari artikel diatas..

"Menjelang akhir itu, rezim komunis menyita properti gereja, mengejek agama, melecehkan orang beragama, dan ateisme disebarkan di sekolah."

Anda puas.
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby Salahudin Al-Ayubi » Wed Mar 30, 2011 12:49 pm

mata ditaro dipantat :butthead:
User avatar
Salahudin Al-Ayubi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 161
Joined: Fri Mar 18, 2011 8:35 pm
Location: Double cross Yesus ways

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby bagoong » Wed Mar 30, 2011 4:26 pm

azl usil wrote:
saya kutip dari artikel diatas..

"Menjelang akhir itu, rezim komunis menyita properti gereja, mengejek agama, melecehkan orang beragama, dan ateisme disebarkan di sekolah."

Anda puas

bagoong :
mana pelarangannya ?
konsekuensi dari pelanggaran pelarangan adalah sanksi pidana (pelarangan agama itu sendiri) !
apakah itu yang terjadi diunisovyet/rusia ? belegug lo !

Ayubi wrote:
mata ditaro dipantat :butthead:

bagoong:
ketimbang lo otak yang ditaro dipantat :butthead:
bagoong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 911
Joined: Tue Feb 15, 2011 4:33 pm

Re: A SINA: PERAMPOKAN dalam Islam

Postby Salahudin Al-Ayubi » Wed Mar 30, 2011 4:39 pm

otak lo dicloning dari kambing :butthead:
User avatar
Salahudin Al-Ayubi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 161
Joined: Fri Mar 18, 2011 8:35 pm
Location: Double cross Yesus ways

PreviousNext

Return to ONE STOP SHOP FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users