. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Postby Captain Pancasila » Thu Aug 25, 2011 3:39 pm

kalau menikahi, terus mbawanya pulang (dari rumah ortunya) setelah dewasa, lantas apa salahnya?
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3464
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Postby fractal daun » Thu Aug 25, 2011 3:47 pm

Captain Pancasila wrote:kalau menikahi, terus mbawanya pulang (dari rumah ortunya) setelah dewasa, lantas apa salahnya?

hi..captain,,,
apakah menurutmu hal ini adalah tindakan yang benar dan kamu mampu melakukan :

"menikahi anak perempuan kecil, pada saat umur kamu sudah 52 tahun >> setelah dewasa, perempuan tersebut kamu bawa pulang dan kamu consummate "
mampukah anda melakukannya?

dan ketika kamu punya anak perempuan kecil :

saat anak perempuan-mu itu masih berusia 6 tahun, >> ada laki-laki 52 tahun yang tergiur dengan putri-mu dan mau menikahinya, >> dan setelah dewasa, baru dibawa pulang untuk diconsummate?,
mampukah kamu merelakan putrimu yang berusia 6 tahun dinikahkan dengan laki-laki berusia 52 tahun?

[font=vivaldi]Salam,[/font]

[font=AnkeCalligraph]Fractal Daun[/font]
[font=VANERNfont]([/font] Kafirun FFI Forum Indonesia [font=VANERNfont])[/font]
Last edited by fractal daun on Fri Aug 26, 2011 1:09 pm, edited 2 times in total.
fractal daun
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Postby mikimos » Thu Aug 25, 2011 3:56 pm

Term "dewasa" nya muslim tu kayak apa dulu... Hihihi


miki
User avatar
mikimos
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3214
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Postby I Want You » Fri Aug 26, 2011 12:48 pm

GUA LAGI NUNGGU JAWABAN captain pancasila atas pertanyaan Fractal daun ! :green: :green: :lol: :lol: :rolling: :rolling:

lagi bingung nyari jawabannya ... :rofl:
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2392
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Postby Captain Pancasila » Fri Aug 26, 2011 8:59 pm

I Want You wrote:GUA LAGI NUNGGU JAWABAN captain pancasila atas pertanyaan Fractal daun ! :green: :green: :lol: :lol: :rolling: :rolling:

lagi bingung nyari jawabannya ... :rofl:

apakah menurutmu hal ini adalah tindakan yang benar dan kamu mampu melakukan :

"menikahi anak perempuan kecil, pada saat umur kamu sudah 52 tahun >> setelah dewasa, perempuan tersebut kamu bawa pulang dan kamu consummate "
mampukah anda melakukannya? ---> memangnya pas dia dewasa, gw udah umur berapa? kalo gw masih doyan & pengen, ya gw sikat aja... :lol:

dan ketika kamu punya anak perempuan kecil :

saat anak perempuan-mu itu masih berusia 6 tahun, >> ada laki-laki 52 tahun yang tergiur dengan putri-mu dan mau menikahinya, >> dan setelah dewasa, baru dibawa pulang untuk diconsummate?,
mampukah kamu merelakan putrimu yang berusia 6 tahun dinikahkan dengan laki-laki berusia 52 tahun? ---> kalo putri saya udah mudeng (katakanlah putri saya cepet banget dewasanya) dan mau, kenapa tidak?
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3464
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Postby JANGAN GITU AH » Sat Aug 27, 2011 2:10 pm

Kafir ffi wrote:"menikahi anak perempuan kecil, pada saat umur kamu sudah 52 tahun >> setelah dewasa, perempuan tersebut kamu bawa pulang dan kamu consummate "
mampukah anda melakukannya?

Captain Pancasila yang tidak Pancasilais :lol: wrote:---> memangnya pas dia dewasa, gw udah umur berapa? kalo gw masih doyan & pengen, ya gw sikat aja... :lol:

dasar manusia belegug... ngeweeek aee yang elu pikirin...
malu tuh ama putrimu nyang udah gede...!

kafir ffi wrote:dan ketika kamu punya anak perempuan kecil :

saat anak perempuan-mu itu masih berusia 6 tahun, >> ada laki-laki 52 tahun yang tergiur dengan putri-mu dan mau menikahinya, >> dan setelah dewasa, baru dibawa pulang untuk diconsummate?,
mampukah kamu merelakan putrimu yang berusia 6 tahun dinikahkan dengan laki-laki berusia 52 tahun?

Captain Pancasila yang tidak beradab sesuai sila ke 5 :lol: wrote: ---> kalo putri saya udah mudeng (katakanlah putri saya cepet banget dewasanya) dan mau, kenapa tidak?

hahaha...akhirnya demi membela sang junjungannya si nabi cabul terpaksa setuju-setuju saja...
coba kalau tak setuju...bakal dah habis di vermak kafir lagi... :lol:

mau dong putrimu....CP ? hihihi
User avatar
JANGAN GITU AH
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5292
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Postby Captain Pancasila » Sat Aug 27, 2011 2:21 pm

JANGAN GITU AH wrote:hahaha...akhirnya demi membela sang junjungannya si nabi cabul terpaksa setuju-setuju saja...
coba kalau tak setuju...bakal dah habis di vermak kafir lagi... :lol:

mau dong putrimu....CP ? hihihi

memangnya elo mau masuk Islam? :lol:

sekali lagi, baca baik2 jawaban gw :
---> kalo putri saya udah mudeng (katakanlah putri saya cepet banget dewasanya) dan mau, kenapa tidak?

putri saya ---> karakternya tentu saja nggak bakal beda jauh2 sama gw, kalo gw dewasa secara kejiwaan (sudah mudeng) pada umur 26 tahun, berarti putri saya (gw dlm versi cewe) akan dewasa secara kejiwaan pada umur sekitar 21 tahun... :lol:
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3464
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Postby wongjowo » Sat Aug 27, 2011 2:45 pm

Captain Pancasila wrote:putri saya ---> karakternya tentu saja nggak bakal beda jauh2 sama gw, kalo gw dewasa secara kejiwaan (sudah mudeng) pada umur 26 tahun, berarti putri saya (gw dlm versi cewe) akan dewasa secara kejiwaan pada umur sekitar 21 tahun... :lol:

Putrimu sudah 21 taun masih suka maen boneka tuh
User avatar
wongjowo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1478
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Postby sukatenang » Mon Aug 29, 2011 2:06 am

Boleh ikutan nyundul ya?
terus terang topik inilah yang sampai sekarang saya ndak habis pikir.
awal saya tidak percaya (padahal saya kapir) akan tetapi bukti-bukti yang ada seperti itu, bolak-balik saya cross check.
berkali-kali dari mulai saya cuma baca-baca (4 tahun yang lalu) sampai sekarang ngikut masuk mungkin sampai ratusan kali saya mencoba untuk memahami ini.
Saya mencoba melihat anak dan keponakan yang klas 1 SD dan membayangkan mereka dilamar oleh orang umurnya 50 an, dan kemudian sekitar klas 3-4 SD digauli, ratusan kali saya mencoba tidak berpikir negatif, sebegitu juga saya gagal.
Mungkin apa karena saya kapir (pikir saya begitu) dan sayapun mencoba mencari cara pandang yang netral (ada temen bule yang atheis) begitu saya ngomong klo ada temanmu yang sebaya kamu dan melamar anakmu untuk dijadikan istri apa pendapatmu? (dia 40 tahunan, anaknya sekitar 10 tahun), langsung dia ngomel dan katanya lebih baik ndak punya teman yang kayak itu, kalau dia nekat bisa aku patahkan lehernya, pertama dia marah sama saya dikirain bercandanya kelewat batas, terus aku sodorin copy FFI ini, geleng2 dia akhirnya dan ngomong "crazy man". :lol:
itupun masih belum puas untuk cari sudut yang lain saya mencoba ke beberapa teman muslim tapi masih bingung caranya (ndak enak klo nyinggung), eh pas kebetulan kok ada kasus syekh Puji, saya mencoba kalau pas ngobrol dengan teman/karyawan yang muslim. saya mencoba minta tanggapan mereka.
hampir semuanya terutama yang perempuan menganggap hal itu adalah AMORAL.
kalau dilihat diTV pun banyak yang mengecam, baik ibu-ibu yang berjilbab bahkan dari beberapa ulama terkenal.
akan tetapi yang heran begitu saya bilang ke teman (saya mencoba ke beberapa teman akrab) dengan bahasa halus "kok katanya mengikuti sunnah nabi ya"
dari situlah mulai kelihatan ngototnya (padahal saya sudah berteman dengan mereka puluhan tahun :( ) dengan alasan "kamu ndak ngerti sejarah nabi" ada yang yang bilang "nabi tidak begitu bla..bla..bla", "syekh Puji itu ngawur dalam menafsirkan" dan banyak macam jawaban.
kasus inipun saya temuin di trit2 FFI bahkan sampai seorang muslimah notabene bagus, dan bermutu (saya setuju dengan bro KalangKilang dan bro Pop Eye) disinipun aisha-case-debate-dengan-muslimah-sopan-nan-solehah-t44360/ masih memakai standar double.
Inilah yang sampai sekarang jadi perenungan saya, kalau syekh Puji yang mengikuti sunnah nabi dianggap AMORAL akan tetapi kenapa nabinya tidak (kalaupun dianggap nabi lho :rolleyes: )

ini lagi si CP sampai-sampai membutakan MATA HATI nya

Captain Pancasila wrote:"menikahi anak perempuan kecil, pada saat umur kamu sudah 52 tahun >> setelah dewasa, perempuan tersebut kamu bawa pulang dan kamu consummate "
mampukah anda melakukannya? ---> memangnya pas dia dewasa, gw udah umur berapa? kalo gw masih doyan & pengen, ya gw sikat aja... :lol:
dan ketika kamu punya anak perempuan kecil :
bla..bla..bla


akhirnya diralat

Captain Pancasila wrote:sekali lagi, baca baik2 jawaban gw :
---> kalo putri saya udah mudeng (katakanlah putri saya cepet banget dewasanya) dan mau, kenapa tidak?
putri saya ---> karakternya tentu saja nggak bakal beda jauh2 sama gw, kalo gw dewasa secara kejiwaan (sudah mudeng) pada umur 26 tahun, berarti putri saya (gw dlm versi cewe) akan dewasa secara kejiwaan pada umur sekitar 21 tahun... :lol:


CP, Putrimu termasuk bangsa peri atau jin ya kok cepet banget dewasanya? hari ini 6 tahun besok "sim salabim" jadi 21 tahun gitu? #-o

Peace
sukatenang
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 18
Joined: Tue Nov 16, 2010 9:27 am

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Postby hersus » Wed Aug 31, 2011 7:42 am

[quote] Captain Pancasila wrote:"menikahi anak perempuan kecil, pada saat umur kamu sudah 52 tahun >> setelah dewasa, perempuan tersebut kamu bawa pulang dan kamu consummate "
mampukah anda melakukannya? ---> memangnya pas dia dewasa, gw udah umur berapa? kalo gw masih doyan & pengen, ya gw sikat aja... :lol:
dan ketika kamu punya anak perempuan kecil :
bla..bla..bla[quote]


Uih sangat memuak kan pola pikir slimmer percis kaya nabinya yang ngga punya otak bin pedopil !!! pantes aja agamanya penuh sadisme :stun: :stun:
hersus
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Postby AlapAlapArab » Wed Aug 31, 2011 11:12 am

Menurut pemikiran Bung Captain, dari si bocah 6th jadi 21th tetapi si pria Tetep aja 52th shngga keliatan tdk jomplang jauh. Padahal si pria 52th otomatis jadi kakeek 67 th.Kebali ke thread, Pria 52th menikahi bocah 6 th adalah pri yg minimal mengalami gangguan mental kejiwaan.
AlapAlapArab
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Postby Voodo » Wed Aug 31, 2011 11:27 am

mikimos wrote:Term "dewasa" nya muslim tu kayak apa dulu... Hihihi


miki

Benar kata sis Miki \:D/

Kalau yang melakukan orang biasa sudah pasti tidak bermoral dan ada kelainan jiwa
Kalau yang melakukan nabi muhammad sah-sah aja namanya juga kekasih allah swt

:finga: :finga:
User avatar
Voodo
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 208
Joined: Sun Jul 31, 2011 3:23 am
Location: Bumi Damai

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

Postby Patah Salero » Fri Sep 02, 2011 11:07 am

10 juta gadis bawah umur di dunia menikah setiap tahunnya

Angka kematian gadis-gadis bawah usia 15-19 tahun yang mengandung atau melahirkan, di seluruh dunia, menurut lembaga PBB UNICEF, mencapai 70.000 pertahun


70000/10000000 x 100 = 0,7 %
Enggak sampe 1 persen perempuan yang kawin muda mati karena melahirkan.
kurang dari satu persen apa bisa dijadikan alasan mengambil keputusan ??
Patah Salero
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2646
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

Postby Musketeer » Fri Sep 02, 2011 12:52 pm

Patah Salero wrote:70000/10000000 x 100 = 0,7 %
Enggak sampe 1 persen perempuan yang kawin muda mati karena melahirkan.
kurang dari satu persen apa bisa dijadikan alasan mengambil keputusan ??


Contoh nyata bagaimana islam menghargai nyawa manusia.... =D> 0,7% itu nyawa manusia, bukan nyawa binatang.... dasar.

M
Musketeer
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 81
Joined: Sat Nov 20, 2010 6:51 pm

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

Postby Musketeer » Fri Sep 02, 2011 12:56 pm

Patah Salero wrote:70000/10000000 x 100 = 0,7 %
Enggak sampe 1 persen perempuan yang kawin muda mati karena melahirkan.
kurang dari satu persen apa bisa dijadikan alasan mengambil keputusan ??


Mudah2an saudarimu atau keluargamu masuk dalam 0,7% tersebut, baru bisa kau sadari makna dari komentarmu sendiri... [-o<
Musketeer
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 81
Joined: Sat Nov 20, 2010 6:51 pm

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

Postby Patah Salero » Fri Sep 02, 2011 1:17 pm

Musketeer wrote:
Contoh nyata bagaimana islam menghargai nyawa manusia.... =D> 0,7% itu nyawa manusia, bukan nyawa binatang.... dasar.

M

Kok bawa-bawa agama?? Aku kadang-kadang agnostik loh.

Data yang sama bisa dibaca "99,3 % wanita yang menikah muda tidak meninggal karena melahirkan."
Patah Salero
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2646
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

Postby Musketeer » Fri Sep 02, 2011 1:26 pm

Patah Salero wrote:Data yang sama bisa dibaca "99,3 % wanita yang menikah muda tidak meninggal karena melahirkan."


Oh begitu.... trus kalau dibaca seperti di atas sdh tidak menyangkut nyawa manusia.....? Nyawa manusia itu berharga, dan tolong hargai itu, seberapapun kecil prosentasenya, selama itu menyangkut nyawa manusia tidak seharusnya dinyatakan seringan itu.

M
Musketeer
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 81
Joined: Sat Nov 20, 2010 6:51 pm

Re: Pengakuan Muhammad bahwa dirinya nabi palsu

Postby Patah Salero » Fri Sep 02, 2011 1:53 pm

Musketeer wrote:
Oh begitu.... trus kalau dibaca seperti di atas sdh tidak menyangkut nyawa manusia.....? Nyawa manusia itu berharga, dan tolong hargai itu, seberapapun kecil prosentasenya, selama itu menyangkut nyawa manusia tidak seharusnya dinyatakan seringan itu.

M

Aku enggak bilang nyawa manusia enggak penting. Tapi hamil muda bukan selalu karena pernikahan, kenapa pernikahannya yang disalahkan. Pernikahan yang dilakukan secara bertanggung jawab, tercatat dan diikuti oleh hak dan kewajiban yang jelas dianggap rendah, sementara seks bebas (tanpa aturan, tanpa catatan, dan tanpa hak dan kewasjiban yang jelas) dikalangan anak muda di bawah umur dibiarkan dan dianggap hak asasi.
Gimana neh. Double standar enggak??
Patah Salero
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2646
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Postby Musketeer » Fri Sep 02, 2011 4:11 pm

Patah Salero wrote:Aku enggak bilang nyawa manusia enggak penting. Tapi hamil muda bukan selalu karena pernikahan, kenapa pernikahannya yang disalahkan. Pernikahan yang dilakukan secara bertanggung jawab, tercatat dan diikuti oleh hak dan kewajiban yang jelas dianggap rendah, sementara seks bebas (tanpa aturan, tanpa catatan, dan tanpa hak dan kewasjiban yang jelas) dikalangan anak muda di bawah umur dibiarkan dan dianggap hak asasi.


Anda memang tidak mengatakannya secara langsung, namun komentar anda menyiratkan hal itu. Anda katakan bhw anda terkadang agnostic, tp cara anda menjawab betul2 tipikal muslim, selalu mengalihkan ke topic lain saat tersudut. =D>

Sekarang anda mau membahas topic yang mana? pernikahan usia muda yang dicontohkan oleh nabi yang dipuja2 orang islam dan konsekuensinya terhadap nyawa si wanita ataukah seks bebas yang konon banyak dianut di negara barat? Saya tidak berminat membahas topic yang campur aduk seperti gado2, karena pasti takkan ada habisnya. Inipun kita sudah oot dr topic awal sehingga dipindahkan ke trit tersendiri oleh Moderator.

MKT
Musketeer
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 81
Joined: Sat Nov 20, 2010 6:51 pm

Re: A. Pria 52 Thn Menikahi Bocah 6 Thn: Sempurna & Penyempurna?

Postby Patah Salero » Fri Sep 02, 2011 4:37 pm

@atas
Aku mau tahu dulu standar apa yang digunakan non-muslim melarang pernikahan orang dewasa dengan wanita dibawah umur??
Kenapa faktor usia menjadi begitu penting?? Kalau orang tua diberikan hak untuk membiarkan anaknya melakukan hubungan seks dengan anak-anak lain yang seumur, mengapa perlakuan yang berbeda diberikan pada orang tua yang menikahkan anaknya dengan orang dewasa??
Patah Salero
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2646
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users