. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

42 Kristen dipenjara 5 thn karena berdoa bagi Muslim****

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

42 Kristen dipenjara 5 thn karena berdoa bagi Muslim****

Postby ali5196 » Tue Nov 13, 2007 6:40 pm

http://www.christianpersecution.info/ne ... nt-report/
Indonesia Sentences 41 Christian To Five Years Imprisonment, report
Added: Nov 2nd, 2007 4:06 AM

By Stefan J. Bos, Chief International Correspondent BosNewsLife

JAKARTA, INDONESIA (BosNewsLife) -- An Indonesian court has sentenced 41 Christian leaders to five years imprisonment on charges of blasphemy because they openly prayed that Muslims "come to know Christ," local Christians and a well-informed human rights group told BosNewsLife Thursday, November 1.

Voice Of the Martyrs (VOM) Australia said the Christians, who are linked to the international mission group Campus Crusade for Christ, participated in a December, 2006, prayer gathering in the Indonesian province of East Java.

"During this time they prayed for their nation asking that all Muslim leaders come to know Christ. Video footage of this prayer meeting was filmed and was leaked to a Muslim organization," VOM Australia said.

The organization quoted local sources as saying that the 41 believers "have been found guilty of abusing the Koran," seen as a holy book by Muslims. "The judge sentenced them to five years in prison". Their lawyers are planning to appeal the sentence in East Java High Court in Surabaya, VOM Australia added.

MUSLIM AUTHORITY

A top official from Indonesia highest Muslim authority, the Majelis Ulama Indonesia (MUI) told reporters earlier that in total 60 Christians were being sought in connection with the production of a video of the prayer gathering which allegedly contained anti-Islamic sentiments.

"We don't want revenge but only justice," MUI MUI official Muhammad Nidzom Hidayatullah was quoted as saying by Italian news agency Adnkronos International (AKI).

The news agency said the video reportedly showed a ceremony of praying youths, dressed in what appears to be traditional Islamic style clothing, while Christian songs provided background music. A Christian leader allegedly showed the Koran saying: "This is the source of all Indonesia’s ills, violence and terrorism."

CONTROVERSIAL ISSUE

Criticizing Islam, and especially evangelism, are sensitive issues in Indonesia, the world’s largest Muslim nation. Almost 9 percent of its roughly 235 million people, are Christians, the rest mainly Muslims.

The sentencing of the 41 Christians for alleged blasphemy is no isolated case. In June three Indonesian women who were serving a prison sentence for including Muslim children in a church program in West Java, Indonesia, were released amid international pressure, BosNewsLife learned.

Ratna Bangun, Eti Pangesti and Dr. Rebekka Zakaria were released from Indramayu State Prison in West Java after serving two years of a three-year sentence on charges related to running a 'Sunday School' for mainly local Muslim children. (With BosNewsLife reporting).
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Don Kisot » Tue Nov 13, 2007 9:41 pm

Pake doain muslim segala sih! kayak ga tau aja sifat mrk.

Orang Islam sama Kristen benernya sama2 tolol yak, yg hatu percaya buta sama ajaran agamanya dan hatunya lagi sibuk ngurusin org yg pengen gorok lehernya.

Kristen... Kristen... don't u have better things to do?
Don Kisot
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 21
Joined: Wed Apr 18, 2007 7:43 am

Postby murtad mama » Wed Nov 14, 2007 12:37 pm

Don Kisot wrote:Pake doain muslim segala sih! kayak ga tau aja sifat mrk.

Orang Islam sama Kristen benernya sama2 tolol yak, yg hatu percaya buta sama ajaran agamanya dan hatunya lagi sibuk ngurusin org yg pengen gorok lehernya.

Kristen... Kristen... don't u have better things to do?


muslim sebaiknya di doakan supaya lepas dri brainwashed agama "rahmatan lil 'alam " :lol:
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby swatantre » Thu Nov 15, 2007 3:01 am

Don Kisot wrote:Pake doain muslim segala sih! kayak ga tau aja sifat mrk.

Orang Islam sama Kristen benernya sama2 tolol yak, yg hatu percaya buta sama ajaran agamanya dan hatunya lagi sibuk ngurusin org yg pengen gorok lehernya.

Kristen... Kristen... don't u have better things to do?


Iya nih..ngapain sih ngedoain muslim...pake ngasih2 bantuan pula.....

Biarin aja tu muslim terbelakang...wong bodo penginnya sendiri kok.....!!!!
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4173
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby Pau » Thu Nov 15, 2007 7:07 am

swatantre wrote:
Don Kisot wrote:Pake doain muslim segala sih! kayak ga tau aja sifat mrk.

Orang Islam sama Kristen benernya sama2 tolol yak, yg hatu percaya buta sama ajaran agamanya dan hatunya lagi sibuk ngurusin org yg pengen gorok lehernya.

Kristen... Kristen... don't u have better things to do?


Iya nih..ngapain sih ngedoain muslim...pake ngasih2 bantuan pula.....

Biarin aja tu muslim terbelakang...wong bodo penginnya sendiri kok.....!!!!

lah kalo kaga di doain dan di bantuin ntar Kristen dibilang sentimen sama islam atau anti islam. gmn sih islam.... u mao nya apa si...
itu salah, ini salah, serba salah dah.
Pau
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 93
Joined: Thu Apr 12, 2007 3:48 pm

Postby sir_dejavu » Thu Nov 15, 2007 8:12 am

mang kalo berurusan dengan muslim ini bagaikan makan buah simalakama..

ternyata sulit untuk hidup bersama dengan muslim...

pusink..............
User avatar
sir_dejavu
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 374
Joined: Sun Oct 07, 2007 4:52 am
Location: negeri angin

Postby SQUALL LION HEART » Thu Nov 15, 2007 8:17 am

Don Kisot wrote:Kristen... Kristen... don't u have better things to do?


Dalam hidup harus mengerti kepada siapa itu mutiara harus diberikan...
Kalau sebuah mutiara dikasih ke babi... inilah hasilnya...
SQUALL LION HEART
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby murtad mama » Thu Nov 15, 2007 2:12 pm

SQUALL LION HEART wrote:
Don Kisot wrote:Kristen... Kristen... don't u have better things to do?


Dalam hidup harus mengerti kepada siapa itu mutiara harus diberikan...
Kalau sebuah mutiara dikasih ke babi... inilah hasilnya...


jadi islam = babi ya :lol:
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby swatantre » Thu Nov 15, 2007 8:25 pm

Pau wrote: lah kalo kaga di doain dan di bantuin ntar Kristen dibilang sentimen sama islam atau anti islam. gmn sih islam.... u mao nya apa si...
itu salah, ini salah, serba salah dah.


Didoain salah, dikasih bantuan materi dibilang kristenisasi... Makanya gw jg heran, ngapain sih orang2 Kristen buang2 duit buat membantu makhluk-tak-tahu-terima-kasih itu? Kalau mau nyari simpati dan mengajak dakwah (penginjilan ya, istilahnya?), mending menunjukkan borok2nya islam aja lah macam FFI ini..... Toh di dalam gereja kalian jg ternyata masih banyak yg hidup susah, kan?

Sori, gw emosi. Gw tahu, bantuan2 gereja/org kristen adalah tulus. Kalo ada orang tertarik, itu efek sampingnya aja. Tp gw juga SANGAT SANGAT MUAK melihat perilaku tak tahu terima kasih para muslim ini.

Dikasih bantuan ama orang Kristen, di belakang kasak-kusuk kristenisasi.
Biasanya sih yang provokasi ginian orang luar desa/kampung, tapi herannya kok kemudian orang kampungnya yang dikasih bantuan kok gak mengingat bantuan tulus tadi itu loh, malah makan hasutan provokator yang gak ngelakuin apa2 utk membantu sesama tapi bisanya cuman hasut sana hujat sini.......
Dikasih bantuan ama orang Cina/Buddhis/Konghucu, tar di belakang tetep kasak-kusuk rasis.......

Jadi, gimana ya?

Paling baik gimana kalau kapir kadang2 boikot muslim biar mereka sadar bahwa mereka hidup di dunia ini tidak sendirian. Iya kalau sendirian dan self-sufficient. Kalau gak? Persis kasusnya Palestina. Begitu Eropa dan AS (serta ISRAEL, BAYANGKAN!!!!!) menghentikan bantuan, eh kalang kabut dah si HAMAS - yang sekarang masih bersitegang gak damai2 ama FATAH....
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4173
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Postby DianAZ » Wed Nov 21, 2007 8:03 pm

Don Kisot wrote:Pake doain muslim segala sih! kayak ga tau aja sifat mrk.

Orang Islam sama Kristen benernya sama2 tolol yak, yg hatu percaya buta sama ajaran agamanya dan hatunya lagi sibuk ngurusin org yg pengen gorok lehernya.

Kristen... Kristen... don't u have better things to do?


Hello mr. Don Kisot, apa kabar Perancis? Mogok kerja para karyawan sudah diberesin belum?

Orang Islam dan orang Kristen tololnya beda, sir. :lol:
Tololnya orang Islam adalah mereka percaya Kuran turun dari langit dan Muhammad utusan TUHAN.
'Tololnya' orang Kristen adalah mereka tetap berdoa dan memberkati orang Islam yang memusuhi mereka!

Berdoa untuk orang (pemimpin) Islam di Indonesia adalah salah satu hal terpenting sir Don Kisot. otherwise Indonesia sudah jadi seperti Afganistan. :lol: :lol:

41 orang kristen dipenjara akan menghasilkan 4100 orang Islam hengkang dari Islam. :wink:
DianAZ
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 388
Joined: Wed Mar 01, 2006 4:05 pm

Postby Don Kisot » Thu Nov 22, 2007 6:31 pm

DianAZ wrote:Berdoa untuk orang (pemimpin) Islam di Indonesia adalah salah satu hal terpenting sir Don Kisot. otherwise Indonesia sudah jadi seperti Afganistan. :lol: :lol:


Ah masa sih? yg jelas berdoa utk orang/pemimpin Islam berakibat masuk bui! :twisted:

:idea: doainnya spy kenal Yesus sih, coba doain supaya dapet pahanya bidadari, pasti ga kenapa-napa deh :lol: ngerti ga? :lol:
Don Kisot
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 21
Joined: Wed Apr 18, 2007 7:43 am


Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider]