. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

2500 Orang Denmark masuk Islam

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby Gen3ster » Thu Aug 12, 2010 6:41 pm

Islam baru menguasai negara kafir sedikit aja udah berbuat ulah, bayangkan klo seluruh dunia ini menganut islam, bakal banyak kasus2 pemerkosaan, pedofil, pemaksaan, pencurian, penipuan , dsb makanya itulah "Allah" SWT menyuruh budak2nya utk menguasai dunia
Gen3ster
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 393
Joined: Mon Mar 23, 2009 11:51 pm

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby davidgulon » Fri Feb 10, 2012 4:52 pm

hmmmm..... gua masuk sini entah kenapa gua ngeliat orang-orang terbelakang, kaya ga pernah punya ortu yg ngajarin
davidgulon
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 7
Joined: Fri Feb 10, 2012 4:47 pm

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby davidgulon » Fri Feb 10, 2012 5:09 pm

pipeace wrote:hai semua..
bru gabung neh beberapa jam yg lalu..
saya adalah kapir,setelah berbulan2 sya bca artikel2 & debat...mbuat sya mnjadi trtarik..
jd ingin lebih lg mpelajari islam,,tp ingat bkn utk mnjd mualaf ko..
thanx


belajar ke islamic center bukan ke forum kaya gini
forum ini cuma ditujukan untuk hedonis,animis, ateis dan idiotis
untuk mempelajari suatu agama jangan setengah2 (bukan masuk maksudnya) pelajari dengan benar cari terjemahan yang bener klo ga ntar jadi kaya orang2 purbakala ini

---{ nb buat yg lain marah bro, gua tunggu di sarijadi bandung ada masalah gua temuin lo

SALAM EKA RAMDHAN AKA DAVID GULON(cuma disini) AKA ABU GROZA(universal)
davidgulon
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 7
Joined: Fri Feb 10, 2012 4:47 pm

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby snipey » Fri Feb 17, 2012 10:21 am

davidgulon wrote:belajar ke islamic center bukan ke forum kaya gini
forum ini cuma ditujukan untuk hedonis,animis, ateis dan idiotis
untuk mempelajari suatu agama jangan setengah2 (bukan masuk maksudnya) pelajari dengan benar cari terjemahan yang bener klo ga ntar jadi kaya orang2 purbakala ini
---{ nb buat yg lain marah bro, gua tunggu di sarijadi bandung ada masalah gua temuin lo
SALAM EKA RAMDHAN AKA DAVID GULON(cuma disini) AKA ABU GROZA(universal)


Wahai muslim sok tau, ente sendiri ngapain ke sini? Gak basa-basi trus langsung petentang=petenteng.
Sana maen PS atau DOTA atau nonton INBOX, ini forum serius, bukan buat anak ingusan macam ente!
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1044
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby davidgulon » Thu Jan 03, 2013 7:10 pm

sori PS ga sekelas ama gua ortu gua ga bisa beliin waktu itu, mendingan game PC gua upgrade pake uang jerih payah hasil kerja sendiri
ya memang kenapa dengan maen DoTA toh event-nya orang 25an lebih bisa ikut maen
gua ga suka inbox musik jaman sekarang ga sedap didengar, ya tepatnya kaya suara lo
gua nak ingusan?? hah yah mungkin tapi paling tidak saya diajarkan sopan santun untuk tidak mencela orang lain ataupun kepercayaanya bila mereka tidak memusuhi terlebih dahulu
oh ini forum serius??? sori2 abis bahasa yg dipakainya kaya bukan orang2 yg sempat mengenyam pendidikan SMA sih
dan alasan gua kesini adalah gua ga mau saudara seiman gua dibelokkan akidahnya sama idiotis2 sejati di forum idiotis ini
davidgulon
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 7
Joined: Fri Feb 10, 2012 4:47 pm

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby donbrondol » Fri Jan 04, 2013 3:39 am

davidgulon wrote:sori PS ga sekelas ama gua ortu gua ga bisa beliin waktu itu, mendingan game PC gua upgrade pake uang jerih payah hasil kerja sendiri
ya memang kenapa dengan maen DoTA toh event-nya orang 25an lebih bisa ikut maen
gua ga suka inbox musik jaman sekarang ga sedap didengar, ya tepatnya kaya suara lo
gua nak ingusan?? hah yah mungkin tapi paling tidak saya diajarkan sopan santun untuk tidak mencela orang lain ataupun kepercayaanya bila mereka tidak memusuhi terlebih dahulu
oh ini forum serius??? sori2 abis bahasa yg dipakainya kaya bukan orang2 yg sempat mengenyam pendidikan SMA sih
dan alasan gua kesini adalah gua ga mau saudara seiman gua dibelokkan akidahnya sama idiotis2 sejati di forum idiotis ini


Saya jelasin dikit ya, seandainya anda ga jelas apa maksud bung Snipey

Bung Snipey ini cuma nyindir anda, kami tidak tertarik apakah anda sekelas PS atau orang tua anda tidak bisa beliin buat anda. Mau upgrade PC anda, mau ngapain kek, mau anak ingusan kek, WHO CARES!!
Soal forum serius dengan bahasa yang ente bilang bukan bahasa setaraf lulusan SMA, marilah dimulai dari anda, tunjukkan bahwa anda paling tidak lulusan SMA , pakai bahasa lulusan SMA baik masa kini dan masa lalu, dan mengerti sindiran bung Snipey, bukannya menjelaskan bahwa orang Tua ente ga bisa beliin PS buat ente.

Kalau mau membela ISlam dan Iman Islam rekan2 seukuwah ente, ayo mulai doooong, jangan muncul setahun sekali. Mulai Baca di thread ONE STOP FFI, dan mulailah berdebat... JANGAN KAYA LEBARAN AJA ENTE MEMBELA ISLAM, munculnya kok 11 Bulan sekali
donbrondol
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 101
Joined: Sat Jan 28, 2012 8:17 pm

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby spaceman » Fri Jan 04, 2013 2:49 pm

davidgulon wrote:hmmmm..... gua masuk sini entah kenapa gua ngeliat orang-orang terbelakang, kaya ga pernah punya ortu yg ngajarin


:vom:

Orang terbelakang yg doa2 pake speaker ya :rofl:

Tuhannya dah jauh, diteriakin mulu, bising kaleeeeeeeee :green:
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2091
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby Pembawa_Pete » Fri Jan 04, 2013 2:53 pm

sayang sekali yang keluar berapa tidak pernah diberitakan.
keluar islam = mati

Lalu berita itu sampai kepada Ibnu Abbas ra maka ia berkata: “Kalau saja aku pada tempatmu, maka aku tidak membakar mereka karena larangan Nabi: “Janganlah kalian menyiksa dengan siksaan Allah.” Dan yang aku lakukan adalah membunuh mereka sebagaimana sabda Rasulullah Saw: “Barang siapa yang mengganti agamanya (murtad) maka bunuhlah ia.”Maksud dari mengganti agama adalah mengganti Islam dengan agama lain, sebab pada dasarnya agama itu hanyalah Islam, sebagaimana firman Allah, artinya: “Barang siapa mencari agama selain agama Islam maka sekali-kali tidak akan diterima (agama itu) daripadanya.” (Ali Imran: 85).


http://ilmutauhid.wordpress.com/2010/06 ... ng-murtad/
User avatar
Pembawa_Pete
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 757
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby nap.bon » Fri Jan 04, 2013 3:00 pm

davidgulon wrote:sori PS ga sekelas ama gua ortu gua ga bisa beliin waktu itu, mendingan game PC gua upgrade pake uang jerih payah hasil kerja sendiri
ya memang kenapa dengan maen DoTA toh event-nya orang 25an lebih bisa ikut maen
gua ga suka inbox musik jaman sekarang ga sedap didengar, ya tepatnya kaya suara lo
gua nak ingusan?? hah yah mungkin tapi paling tidak saya diajarkan sopan santun untuk tidak mencela orang lain ataupun kepercayaanya bila mereka tidak memusuhi terlebih dahulu
oh ini forum serius??? sori2 abis bahasa yg dipakainya kaya bukan orang2 yg sempat mengenyam pendidikan SMA sih
dan alasan gua kesini adalah gua ga mau saudara seiman gua dibelokkan akidahnya sama idiotis2 sejati di forum idiotis ini


Muhammadlah yang terlebih dulu melakukan apa yg ane bold. Jadi kafirun ga salah, kan sebelum Muhammad dunia baik-baik saja. Saat Muhammad datang, dia (damai) menghilang....

Siapakah yang lebih idiot? Orang yang menolak jika akan ditipu? Atau orang yang dengan sengaja mengikuti tipuan?
nap.bon
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 965
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby CrimsonJack » Fri Jan 04, 2013 3:37 pm

Betul, baca2 juga di Islamic centre tapi jangan lupa dibandingkan dengan keadaan di sekitar Anda (bandingkan claim dengan fakta).
Terus cari juga dari sumber lain, kalau menilai FFI terlalu berani, mungkin bisa dimulai dengan mengunjungi beberapa situs Muslim moderat atau beberapa page di facebook.
Buku2 karangan muslim sendiri juga bisa dipakai, terus dibandingkan dengan hukum dan budaya Indonesia.

Saya percaya Anda akan mencapai kesimpulan yang sama dengan sebagian besar user kafir FFI.
Yaitu Islam itu agama yang mengkontradiksi dirinya sendiri, penganutnya apalagi.
Contohnya bisa membandingkan beberapa post muslim Crescent Star yang moderat dengan post2 muslim lain yang lebih fundamental seperti Jihad Zone.

Dan kalau lagi suntuk, coba search postingan user Jajang.
User avatar
CrimsonJack
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1989
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Di dekat optical mouse

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby hobit » Fri Jan 04, 2013 4:28 pm

davidgulon wrote:sori PS ga sekelas ama gua ortu gua ga bisa beliin waktu itu, mendingan game PC gua upgrade pake uang jerih payah hasil kerja sendiri
ya memang kenapa dengan maen DoTA toh event-nya orang 25an lebih bisa ikut maen
gua ga suka inbox musik jaman sekarang ga sedap didengar, ya tepatnya kaya suara lo
gua nak ingusan?? hah yah mungkin tapi paling tidak saya diajarkan sopan santun untuk tidak mencela orang lain ataupun kepercayaanya bila mereka tidak memusuhi terlebih dahulu
oh ini forum serius??? sori2 abis bahasa yg dipakainya kaya bukan orang2 yg sempat mengenyam pendidikan SMA sih
dan alasan gua kesini adalah gua ga mau saudara seiman gua dibelokkan akidahnya sama idiotis2 sejati di forum idiotis ini


kenapa-muhammad-muslim-ngamuk-kalo-islam-dikritik-t37512/

    Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam Jilid 1 hal. 220

    "Ibnu Ishaq berkata, 'Ketika Rasulullah SAW memperlihatkan Islam dengan terang-terangan kepada kaumnya dan menampakkan perintah Allah kepadanya dengan terbuka , ketika itu orang-orang Quraisy tidak mengutuk beliau dan tidak memberikan reaksi seperti disampaikan kepadaku-, hingga suatu saat beliau menyebut tuhan-tuhan mereka dan menghinanya.

    Ketika beliau melakukan hal tersebut kontan mereka memandang besar permasalahan beliau dan sepakat menentangnya kecuali orang-orang yang dijaga Allah di antara mereka de­ngan Islam, namun mereka tidak banyak. Paman Rasulullah SAW, Abu Thalib menaruh simpati kepada Rasulullah SAW, melindungi beliau dan berdiri di pihak beliau."

mikimos wrote:Muhammad sudah memberikan "teladan" sebagai penghina agama lain.
Muslim yang masih menyangka bahwa Islam mengajarkan manusia untuk menghormati agama & umat lain berarti termasuk muslim yang masih tidak tau apa2 mengenai Muhammad & Islamnya.


miki
:goodman:
hobit
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 881
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby davidgulon » Mon Jan 07, 2013 8:50 am

artikelnya cukup menarik, ketika kalian bilang Rasul kami mengamuk, karena sejarah kami ga ada tuh tulisan yg kaya gitu, karena Rasul kami penyabar dan itu juga diperintahkan Alloh, dan yang di hina bukanlah tuhan melainkan pagan2 atau berhala, di lain kejadian ketika Ali bin Abithalib ingin mengeksekusi seseorang yg kencing di sebuah masjid, Rasul malah menghentikan Ali, dan bicara baik-baik kepada orang tersebut ketika selesai, karena beliau tidak ingin memberikan pelajaran layaknya pelatihan kepada binatang, dengan kata lain artikel itu hanya dibuat oleh orang yg sekelas dengan sutradara the innocent of islam

Ajaran Islam juga tidak pernah mengajarkan menggunakan speaker, itupun menjadi perdebatan internal diantara ulama, itu hanya cara adaptasi di tiap daerah, coba liat negara lain tidak semuanya menggunakan 'toa'
makanya klo pengen "melecehkan" pelajari yag bener baru ngomong

memegang Agama Islam bukan berarti orang itu langsung bisa sempurna, banyak yg memegang agama Islam tapi kelakuan ga sesuai dengan ajaran Al-qur'an

Tapi apa kalian semua yang mengaku non-islam tidak pernah melakukan perbuatan buruk sama sekali? pikir lagi membuat situs berisi forum2 seperti ini sudah merupakan perbuatan buruk, karena mencoba menghasut orang lain

dan ngomong2 gua capek ngeladenin kalian jangan kangen klo gua ga muncul2 cari aja di fesbuk ato tuiter klo kangen, toh nama gua kan dah gua cantumin taun lalu

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
davidgulon
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 7
Joined: Fri Feb 10, 2012 4:47 pm

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby hobit » Mon Jan 07, 2013 4:30 pm

davidgulon wrote:artikelnya cukup menarik, ketika kalian bilang Rasul kami mengamuk, karena sejarah kami ga ada tuh tulisan yg kaya gitu, karena Rasul kami penyabar dan itu juga diperintahkan Alloh, dan yang di hina bukanlah tuhan melainkan pagan2 atau berhala,....


sebentar ngomong : karena sejarah kami ga ada tuh tulisan yg kaya gitu, tapi ngakui kalo: yang di hina bukanlah tuhan melainkan pagan2 atau berhala,.

yang benar pigimana seh... muhammad menghina atau kagak ?? :-k

jangan seperti bunglon gitu, serba gak jelas [-X
hobit
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 881
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby 1234567890 » Mon Jan 07, 2013 6:30 pm

davidgulon wrote:artikelnya cukup menarik, ketika kalian bilang Rasul kami mengamuk, karena sejarah kami ga ada tuh tulisan yg kaya gitu, karena Rasul kami penyabar dan itu juga diperintahkan Alloh, dan yang di hina bukanlah tuhan melainkan pagan2 atau berhala,....

hobit wrote:sebentar ngomong : karena sejarah kami ga ada tuh tulisan yg kaya gitu, tapi ngakui kalo: yang di hina bukanlah tuhan melainkan pagan2 atau berhala,.

yang benar pigimana seh... muhammad menghina atau kagak ?? :-k

jangan seperti bunglon gitu, serba gak jelas [-X


maksud si muslim adalah kapir boleh menghina berhala ... contohnya .. ya batu item muslim yang nemplok di kubus item
jadi bagi kapir menghina muslim dan olohnya .... holol
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: 2500 Orang Denmark masuk Islam

Postby paidjoh » Mon Jan 07, 2013 7:17 pm

davidgulon wrote:artikelnya cukup menarik, ketika kalian bilang Rasul kami mengamuk, karena sejarah kami ga ada tuh tulisan yg kaya gitu, karena Rasul kami penyabar dan itu juga diperintahkan Alloh,


muhammad jadi penyabar HANYA dan HANYA ketika menunggui binik kecilnya yang berumur 6 tahun hingga mendapat menstruasi pertama sebagai tanda halal untuk digenjot !! :vom:
jadi muhammad sabarnya yang CUMA itu, rela menunggui selama 3 tahun mantau biknik kecilnya itu.

davidgulon wrote:dengan kata lain artikel itu hanya dibuat oleh orang yg sekelas dengan sutradara the innocent of islam


apa nih maksudnya ?
apa maksudmu :
Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam Jilid 1 hal. 220 = orang yg sekelas dengan sutradara the innocent of islam :-k :-k

davidgulon wrote:Ajaran Islam juga tidak pernah mengajarkan menggunakan speaker, itupun menjadi perdebatan internal diantara ulama, itu hanya cara adaptasi di tiap daerah, coba liat negara lain tidak semuanya menggunakan 'toa'
makanya klo pengen "melecehkan" pelajari yag bener baru ngomong


kalau gak diajarkan kenafa dilakukan ?
maksudmu toa itu bidah ? :-k

davidgulon wrote:pikir lagi membuat situs berisi forum2 seperti ini sudah merupakan perbuatan buruk, karena mencoba menghasut orang lain


bandingkan dengan alquran yang isinya penuh kata2: PANCUNG, BUNUH, PENGGAL kepada kafir :vom:
itu kamu sebut kitab suci ?? :toimonster:

davidgulon wrote:dan ngomong2 gua capek ngeladenin kalian jangan kangen klo gua ga muncul2 cari aja di fesbuk ato tuiter klo kangen, toh nama gua kan dah gua cantumin taun lalu


kalau dijejali kotbah sesat penuh kebencian gak capek ?? ](*,) ](*,)
paidjoh
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Previous

Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users