. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby Al Basalamah » Wed Jun 24, 2009 5:30 pm

Nah, lihat tuh postnya sergius. Menunjukkan betapa bobroknya moral perempuan2 Indonesia krn budaya Barat, bandingkan dgn budaya Islam, budaya Islam jauh lebih bernilai dan punya adat kan? Muslimah2 pada nggak mau mengikuti perempuan2 dlm gambar itu kan? Makanya, pakai jilbab dong \:D/ terimakasih sergius atas contohnya.
User avatar
Al Basalamah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Wed May 13, 2009 3:26 pm

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby sergius » Wed Jun 24, 2009 5:55 pm

Cuma orang **** yang melihat 1 foto pelajar indonesia yang bermoral rendah dan mengatakan "Menunjukkan betapa bobroknya moral perempuan2 Indonesia krn budaya Barat"
Budaya barat kesimpulannya didapat dari mana lim?
Idiot banget sih...
Cuci otak dulu gih.... ada efek nuklir tuh di otak lu. Yang bilang Aceh kena nuklir kan lu, jadi yang kena radiasinya pasti otak lu tuh.
User avatar
sergius
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby Al Basalamah » Wed Jun 24, 2009 6:03 pm

Lah? Memang benar kan? Jangan suka berkelit kamu? Mau mengatakan mereka menjadi spt itu krn budaya Islam? Plis deh, Islam itu pakaian terbuka saja tdk boleh apalagi sampai pamer paha spt itu. Yang liar dan rusak spt itu kan memang dari budaya Barat (Amerika)?

Anyway, kamu jangan posting foto2 seronok spt itu. Forum ini kan bukan forum porno. Yang sopan sedikit kenapa?
User avatar
Al Basalamah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Wed May 13, 2009 3:26 pm

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby sergius » Wed Jun 24, 2009 6:52 pm

Al Basalamah wrote:Lah? Memang benar kan? Jangan suka berkelit kamu? Mau mengatakan mereka menjadi spt itu krn budaya Islam? Plis deh, Islam itu pakaian terbuka saja tdk boleh apalagi sampai pamer paha spt itu. Yang liar dan rusak spt itu kan memang dari budaya Barat (Amerika)?

Anyway, kamu jangan posting foto2 seronok spt itu. Forum ini kan bukan forum porno. Yang sopan sedikit kenapa?

Tipikal muslim. Ada apa-apa langsung bilang budaya barat / Amerika. =D>
Masih banyak yang hancur2 yang pakai jilbab. Dah banyak video porno dari muslimah yang berjilbab yang masuk pemberitaan televisi.
Itu foto yang gak seronok gw posting buat lu. Kenapa? horny? liat paha segitu aja horny? Itu yang namanya seksi. Bukan porno. Dasar muslim gak bisa bedain 2 hal yang berbeda.
User avatar
sergius
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby Diki Candra SAW » Wed Jun 24, 2009 7:38 pm

Anggap asumsi mas Basamalah benar bahwa JUMLAH WANITA ADALAH 5 KALI JUMLAH PRIA.

Pertanyaanku:

1. Tolong tunjukan sumber data asumsi di atas.

2. Apa tujuan Auwloh WTS membuat rasio seperti itu?

3. Jika setiap pria melakukan poligami ria "satu pria menyetubuhi 4 wanita" maka akan ada wanita sebanyak 1/6 populasi penduduk dunia yang tidak disetubuhi.
Wanita-wanita sebanyak 1/6 penduduk dunia ini mau dijadikan apa?

4. Mengapa pria tidak memakai jilbab, penutup kumis, penutup jenggot dsb? Bukankah kumis dapat merangsang syahwat wanita?


ngakak.com
Diki Candra SAW
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 47
Joined: Tue Jun 16, 2009 10:23 pm

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby Al Basalamah » Thu Jun 25, 2009 4:34 pm

Semua pertanyaanmu sdh dijawab sama mas LinduA di thread debat sama Duladi.
User avatar
Al Basalamah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Wed May 13, 2009 3:26 pm

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby Diki Candra SAW » Thu Jun 25, 2009 4:55 pm

masa seh? dimana ya?
Diki Candra SAW
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 47
Joined: Tue Jun 16, 2009 10:23 pm

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby Al Basalamah » Thu Jun 25, 2009 5:03 pm

LinduA wrote:Saya membenarkan pendapat anda, bahwa suami harus setia kepada istri.

Tentang ayat diatas, saya jelaskan sbb:
1) Ini juga merupakan perbedaan pendapat. Disini Allah mengijinkan untuk beristri lebih dari satu, tetapi lebih mengutamakan untuk menikahi satu istri saja.
Artinya, penghargaan kesetiaan kepada 1 istri tetap diutamakan.
Kalau diijinkan boleh mengawini lebih dari 1, karena Allah telah menciptakan faktor biologis laki2 melebihi kaum perempuan.
Demikian juga, mengingat dalam peperangan laki2 banyak gugur, maka jumlah wanita lebih banyak.
Wanita2 yang berlebih ini tentu juga membutuhkan kasih sayang suami.
2) Untuk ini, akan saya lanjutkan besok.



Dasar malas si Diki Candra ini, apa2 mintanya siap sedia, mbok ya cari sendiri.

Giliran kalau Muslim tny sama kafir ttg ayat hadist, kafirnya nyolot suruh cari sendiri, pake ngata2in Muslimnya males lah, apa lah. Sungguh payah kafir FFI ini...
User avatar
Al Basalamah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Wed May 13, 2009 3:26 pm

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby Diki Candra SAW » Thu Jun 25, 2009 7:41 pm

LinduA wrote:Kalau diijinkan boleh mengawini lebih dari 1, karena Allah telah menciptakan faktor biologis laki2 melebihi kaum perempuan.
Demikian juga, mengingat dalam peperangan laki2 banyak gugur, maka jumlah wanita lebih banyak.


Al Basalamah wrote:Dasar malas si Diki Candra ini, apa2 mintanya siap sedia, mbok ya cari sendiri.

Giliran kalau Muslim tny sama kafir ttg ayat hadist, kafirnya nyolot suruh cari sendiri, pake ngata2in Muslimnya males lah, apa lah. Sungguh payah kafir FFI ini...



warna biru: Faktor biologis apa yang dilebihkan?

warna merah: Kamu mengatakan bhw jumlah laki2 adalah seperlima kali perempuan. Kalau laki2 banyak gugur dalam perang, harusnya Auwloh WTS menciptakan laki2 lebih banyak. Teorimu kok memalukan gini seh?


ngakak.com
Diki Candra SAW
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 47
Joined: Tue Jun 16, 2009 10:23 pm

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby 4urfreedom » Thu Jun 25, 2009 7:59 pm

Al Basalamah wrote:Jumlah Wanita banding pria di dunia ini 5 : 1, ya jelas saja penghuni Neraka nanti lebih banyak wanita, masuk akal kan?

Alasan ini juga yang melatarbelakangi adanya poligami dlm Islam. Coba anda bayangkan apa yg terjadi jika semua pria monogami padahal perbandingan jumlah wanita dan pria berbanding sedemikian jauh?

Memang Islam memandang segala aspek kehidupan....


Loe jawab aja dulu yg ini kagak usah pura2 OOT ya. :axe:
4urfreedom
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby Diki Candra SAW » Thu Jun 25, 2009 8:03 pm

Al Basalamah wrote:Jumlah Wanita banding pria di dunia ini 5 : 1, ya jelas saja penghuni Neraka nanti lebih banyak wanita, masuk akal kan?

Alasan ini juga yang melatarbelakangi adanya poligami dlm Islam. Coba anda bayangkan apa yg terjadi jika semua pria monogami padahal perbandingan jumlah wanita dan pria berbanding sedemikian jauh?

Memang Islam memandang segala aspek kehidupan....



4urfreedom wrote:Loe jawab aja dulu yg ini kagak usah pura2 OOT ya. :axe:



sekalipun tiap cowok berpoligami (satu cowok menyetubuhi 4 wanita), maka akan ada cewek sebanyak 1/6 penduduk dunia yang tidak nikah bukan?

Go blog bener Auwloh WTS membuat skenario spt ini.

ngakak.com
Diki Candra SAW
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 47
Joined: Tue Jun 16, 2009 10:23 pm

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby Al Basalamah » Tue Jun 30, 2009 6:15 pm

Diki Candra SAW wrote:sekalipun tiap cowok berpoligami (satu cowok menyetubuhi 4 wanita), maka akan ada cewek sebanyak 1/6 penduduk dunia yang tidak nikah bukan?

Go blog bener Auwloh WTS membuat skenario spt ini.

ngakak.com

Kalau harimau diciptakan untuk memakan rusa, si rusa mati mengenaskan, apakah Allah jahat trhdp rusa?
Kalau dr sekian banyak org di dunia, yg masuk neraka lebih banyak daripada masuk surga, apakah Allah jahat?
dst
dst
User avatar
Al Basalamah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Wed May 13, 2009 3:26 pm

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby MometGarong » Tue Jun 30, 2009 7:18 pm

Al Basalamah wrote:Kalau harimau diciptakan untuk memakan rusa, si rusa mati mengenaskan, apakah Allah jahat trhdp rusa?
Kalau dr sekian banyak org di dunia, yg masuk neraka lebih banyak daripada masuk surga, apakah Allah jahat?
dst
dst


wooiiii mana referensinya perbandingan wanita : pria = 5:1 ????

jawab dulu yang ini
.
User avatar
MometGarong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby SUAMI MURTAD » Wed Jul 01, 2009 7:28 am

Al Basalamah wrote:Jumlah Wanita banding pria di dunia ini 5 : 1, ya jelas saja penghuni Neraka nanti lebih banyak wanita, masuk akal kan?




komposisi penduduk dunia berdasarkan jns kelamin Sesuai anggapan ISLAM tidak dapat diterima



Image


Al Basalamah wrote:
Alasan ini juga yang melatarbelakangi adanya poligami dlm Islam. Coba anda bayangkan apa yg terjadi jika semua pria monogami padahal perbandingan jumlah wanita dan pria berbanding sedemikian jauh?

Memang Islam memandang segala aspek kehidupan....


ISLAM MEMANG SERING SALAH memandang aspek kehidupan.....
User avatar
SUAMI MURTAD
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 441
Joined: Thu Apr 16, 2009 2:43 am

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby siauhiji » Tue Nov 17, 2009 8:53 am

Al Basalamah wrote:Kalau harimau diciptakan untuk memakan rusa, si rusa mati mengenaskan, apakah Allah jahat trhdp rusa?


Jadi secara tidak langsung you, muslim, mengakui kalau wanita itu cuma mangsa pria.
siauhiji
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 94
Joined: Thu Sep 24, 2009 2:46 pm

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby sixpackguy » Sat May 14, 2011 11:33 pm

User avatar
sixpackguy
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby hades » Thu May 19, 2011 2:28 pm

Al Basalamah wrote:Lah ya maklum, yg komentar kan kafir. Mereka kan memang tugasnya menyudutkan dan menjelek2kan ajaran Islam terus?

xixixi...loe tukang sensus yah??? kasihan bgt...ckckck...pasti loe tiap hari nongkrongin rs korban lelaki. trs ngitungin brapa yg lhir cewek brapa yg cowok sampe *** eh tau perempuan ama laki 5:1??? duh kurang kerjaan bgt sih slimer bosolomoh....
gue lebih baik kapir dr pd lu tukang sensus gak jelas...
User avatar
hades
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 83
Joined: Fri May 06, 2011 7:30 pm
Location: inside your heart

Re: 10 Alasan wanita enggan berjilbab & bercadar + Solusi & Jwb

Postby hendro212 » Sat May 28, 2011 7:27 am

10 Alasan tersebut untuk wanita muslim saat ini.
Yang Pasti alasan tsb bukan untuk Kafir..!
hendro212
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 29
Joined: Fri May 20, 2011 12:53 pm

PreviousNext

Return to Hak WANITA dlm Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users